丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。
パラジェル登録サロン Re:sta by neoliveからの返信コメント
おもちさま。
Re:sta by neolive 担当 水澤
まつげパーマ(パリジェンヌ)でお願いしました。
パッチリまつげしていただき大変満足しています。
施術中は目を瞑っているので見えませんが、細かい作業がたくさんあるように感じました。
とても丁寧で痛みや苦痛全く無く、目を閉じているので居眠りしそうになりました。
素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
◇口コミ投稿していただいた方♪ご来店時500円OFF◇
今回もきれいに施術していただきました。ありがとうございました!
ゆりかさま。
Re:sta by neolive 担当 山口
定期的に伺っています。
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で満足しています。
お部屋も落ち着くので、いつも爆睡してしまいます(笑)
次回も宜しくお願いいたしますm(_ _)m
Appleさま
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しいクチコミをありがとうございます!
定期的にお越しいただき、丁寧な対応や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お部屋の雰囲気でリラックスでき居心地が良いと言っていただけるのは本当に嬉しいです^^
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
Appleさまのまたのご来店お待ちしております!!
担当鵜殿
私は爪が弱くてオフの時に痛みを感じやすいですが、全く痛みを感じず快適でした。
デザインも可愛く、理想の色に近づけていただけるので、とても嬉しいです。
ゆきさま。
Re:sta by neolive 担当 水澤
アイブロウワックスとパリジェンヌを受けました。
基本的な要望以外はほぼお任せでしたが、どちらもちょうどよい仕上がりで満足でした。
施術中はずっと寝てしまうくらい、居心地が良かったです。
《人気No1》アイブロウwax+パリジェンヌ セット価格 ¥8,850[浅草/浅草駅]
しーぽんさま
先日はご来店ありがとうございます!!
また素敵なクチコミをありがとうございます!
アイブロウワックスとパリジェンヌでご満足いただけてとても嬉しいです♪
お任せいただけて光栄ですし、仕上がりにご満足いただけたことが何よりです。
施術中にリラックスしてお休みいただき、居心地の良さを感じていただけて嬉しいです。
次回もまたお客様にリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪
しーぽんさまのまたのご来店お待ちしております♪
担当鵜殿
手早く且つ丁寧で綺麗に仕上げていただきました。長い期間コンディション良好です。腕を上げられたのではないでしょうか。またよろしくお願いします。
TSUBAKIさま
先日はご来店ありがとうございます!
素敵なクチコミをいただき、ありがとうございます!
手早く丁寧に施術を行い、長期間コンディションが良好とのこと、大変嬉しく思います。
お客様に満足していただけるよう、日々技術を磨いておりますので、
そう言っていただけるととても励みになります♪
今後もより一層ご満足いただけるよう努めますので、
TSUBAKIさまのまたのご来店をお待ちしております!
担当鵜殿
初めてお願いしましたが、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
らむさま。
Re:sta by neolive 担当 水澤
とても丁寧に対応していただき、綺麗な仕上がりになりました!
また来店させて頂きます!
なこさま。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
楽しいお話もありがとうございました!
Re:sta by neolive 担当 山口
まずは接客がとても良かったです。
技術も申し分なくとても綺麗に素早く施術して下さいました。お値段も格安なのでまた伺いたいです。
ほっとぺっぱーびゅーてぃーさま
嬉しいクチコミをありがとうございます!
接客や施術にご満足いただけたこと、とても嬉しいです!
また、技術やお値段についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も精一杯努めてまいります!!
ほっとぺっぱーびゅーてぃーさまのまたのご来店お待ちしております♪
担当鵜殿
毎回指名させていただいてます!
オフや甘皮ケアなど、最初から最後まで丁寧で痛みは一切なく眠れそうなくらいです^^
とっても可愛いバレンタインデザインにしてくださりありがとうございました♪♪次回も楽しみです!
あやかさま。
口コミ投稿ありがとうございます!
毎月のネイルを任せていただき、とっても光栄です。
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
Re:sta by neolive 担当 水澤
綺麗に仕上がっていて理想のまつ毛になっていました!
痛みなども無くとてもリラックスできました!
さやさま
先日はご来店ありがとうございます!
素敵なクチコミもありがとうございます!
理想のまつ毛に仕上がり、リラックスしていただけてとてもよかったです。
痛みがなく、安心して施術を受けていただけたことが何よりです♪
今後もさらにリラックスできる空間をご提供できるよう心掛けさせていただきます!
さやさまのまたのご来店をお待ちしております!
担当鵜殿
とても丁寧に施術いただき、きれいに仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。
ゆりかさま。
Re:sta by neolive 担当 水澤
とても対応がよく、気持ちよく施術を受けることができました。急遽でしたが快く受け入れてくださりよかったです!
《平日限定》パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6600⇒¥4,500
ゆい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
野崎
雰囲気も接客も良かったです。
ことね様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お目元ぱっちり仕上がり、毎日楽に過ごせていますと幸いです^_^
Re:sta by neolive 担当古城
定期的にパリジェンヌをお願いしています。今回も希望通りに真上に上がったカールでメイクがしやすくなりました。ありがとうございました。
ゆり様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
毎日のメイクが楽になりますよね^_^
ぜひまたご担当させていただかますと嬉しいです!
Re:sta by neolive 担当古城
希望のイメージをうまくキャッチしてくださいました。ありがとうございました。
あやこあやさま。
Re:sta by neolive 担当 水澤
初めてのネイルだったのですがとても丁寧にしていただけて大満足でした!
甘皮処理は痛いと聞いたことがあったのですが痛みは全くなく、むしろ気持ちいいくらいでした
色も事前に試し塗りしてくださったので決めやすかったです
ぜひまたお願いしたいです
【パラジェル使用】ワンカラー¥6600→¥5500
あんこ。さま。
Re:sta by neolive 担当 水澤
お正月前のバタバタに駆け込みました。以前よりも自然で綺麗な状態が安定し長持ちしています。またよろしくお願いします。
古女子さま
素敵なクチコミをいただき、ありがとうございます!
お正月前の忙しい時期にお越しいただけて嬉しいです。
自然で綺麗な状態が長持ちしているとのこと、私たちもとても嬉いです。
今後もより一層ご満足いただけるうに心がけさせていただきます♪
担当鵜殿
何においても丁寧な施術で安心できます♪
パーツの種類や置き方も一緒に悩んで決めていただき、ありがとうございました!
いつも想像以上の仕上がりです^^
【パラジェル使用】ワンカラー&ラメグラデ6600円
あやかさま。
Re:sta by neolive 担当 水澤
いつも根本からしっかりと立ち上げて下さり本当に目がぱっちりします。持ちも良いので助かっています。ありがとうございます。
ゆりさま
嬉しいクチコミありがとうございます!!
目元がぱっちりと仕上がり、持ちも良くて良かったです♪
引き続き満足いただけるようにこれからも努力していきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
ゆりさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしています
担当鵜殿
初めての来店でしたが、とてもいい仕上がりで満足です。ありがとうございました!
★ナチュラル綺麗が作れる★パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5,000
みさきちさま
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても光栄です!!
また次回もお待ちしております☆
担当鵜殿
ネイル自体が2回目なので何もわからず緊張していたのですが、とても話しやすい方が担当してくださりデザインも色々伺いながら決められました。
仕上がりも綺麗で満足ですし、周りにも大変好評でした!
次回も宜しくお願いします。
【ご新規様限定♪】迷ったらコレ!定額ネイル6600円~
ささみさま。
Re:sta by neolive 担当 水澤
初めてのネイルでしたが、わからない事も丁寧に教えてくださり、安心して挑戦できました。
家族もカワイイと褒めてくれました。
とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
さちさま。
Re:sta by neolive 担当 水澤
マツエクはこれまでに経験ありましたが、今回初めてパリジェンヌに挑戦してみました。とても綺麗に整えていただき、自まつ毛なので目への負担も無くケアも簡単で、とても気に入りました。
さち様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お目元とても素敵になりよかっです!
毎日が楽になり、素敵にお過ごしいただけると思います♪
Re:sta by neolive 担当古城
急な駆け込みでしたが、短時間で丁寧にしっかり美しくつけていただき本当に助かりました!
古女子さま
前日はご来店いただき素敵な口コミをありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
お客様にとって快適な時間を提供できるよう、
これからも心を込めて施術いたします♪
古女子さまのまたのご来店をお待ちしております!
担当鵜殿
フットネイルでお世話になりました!
明るくフランクにお話ができるネイリストさんで、施術中も熱くないか、色や形はどうか細かく確認しながらすすめてくださりとても心地よく過ごすことができました。
仕上がりもとってもかわいくてお気に入りです!
また保育士さんがキッズルームで子どもを預かってくれるので、自分時間を楽しむことができていつも感謝しています。
通い続けたいサロンです!
y.様
先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
綺麗になるお手伝いをさせていただけて良かったです(*^^*)♪
キッズルームのご利用もありがとうございます!
安心して心地よく過ごしていただき嬉しいです♪
y.様のまたのご来店をお待ちしております!
担当 長島
予定があったのでクリスマスデザインをやってもらいました!
とっても可愛くてお気に入りです!自分のやりたいデザインを組みとってくださりとても上手です。
【ご新規様限定♪】迷ったらコレ!定額ネイル6600円~
しお様
イベントネイルとても素敵でした♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご相談しながら一緒に素敵なデザインを仕上げられて良かったです(^^)♪
しお様のまたのご来店をお待ちしております!
担当 長島
初めてパリジェンヌをして頂きました!
スタッフの方も丁寧で、まつ毛もしっかり上がって、目元の印象が変わり、周りの人からもとても好評で嬉しいです!!
またよろしくお願いします!!
テヤン様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりが満足いただけたようで大変光栄です。
Re:sta by neolive 担当古城
とても丁寧に対応してくれました。思い通りの仕上がりに大満足です。リピート確定です!
【パラジェル使用】ラメグラデーション¥6600→¥5500
はなちゃんさま。
Re:sta by neolive 担当 水澤
リスタバイネオリーブ(Resta by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー