3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

骨盤矯正専門院 だいな

コツバンキョウセイセンモンイン ダイナ

• 愛知県津島市西柳原町3-2 スカイ友2-B
  • 名鉄津島駅より徒歩約6分

まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 00:26:59.0

はじめは緊張していましたが、丁寧な説明でわかりやすく、施術前と後での違いも確認できたのでよかったです。
    どこが悪いのか、どうしたらいいのかを教えていただき、時間を見つけて運動もしたいと思います。

骨盤矯正専門院 だいなからの返信コメント

まぁさん、この度は数あるお店の中から当院をお選び頂き、ありがとうございました!
    2回目3回目ご予約、並びに口コミにて大変高い評価も賜り、誠にありがとうございます♪
    お教えした体操も時間を見つけて少しずつ実践して頂き、頑張りの成果もあってゆっくりですがお身体も改善してきていますね。
    この調子を維持しつつ、これからは症状の改善具合、正しい姿勢の定着を検査で評価しつつ、段階的に運動、栄養、睡眠環境の改善も取り入れながら、根本からの改善及びまた同じ状態に戻らないよう予防維持まで一緒に目指していければと思います。
    これからも分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけ、誠心誠意対応させて頂きますので、少しでも気になる事があれば、何なりとお聞き下さいね。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:16:25.0

わかりやすく身体の状態を教えて頂き的確に施術していただきありがとうございます。次回の施術の日が楽しみです。

肩こり腰痛コ-ス 5000円⇒3000円

• いとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:49:25.0

今回初めて施術していただきました。
     90分コースで、最初はしっかり丁寧に身体の状態を教えてくれた後、全身の施術を行ってくれて、自分の身体の最初と後の変化の確認をしてくれます。   とにかく先生が丁寧に行ってくれるし、帰る時は身体がとても軽くなりました。
     日常生活や運動指導もしてくれるので、助かります。    今後も背術や運動指導もお願いしたいです。

肩こり腰痛コ-ス 5000円⇒3000円

• つさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 02:11:04.0

お店も綺麗で雰囲気も良いです。
    分かりやすく体について説明していただけるのと、施術前後で身体の変化なども教えてもらえました。
    家でやる運動なども教えてもらえたのでやりたいと思いました。

肩こり腰痛コ-ス 5000円⇒3000円

• ミミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 16:11:32.0

身体の歪みが出たら施術にきたいと思っています。仕事の時間帯が変わり予約をしてもキャンセルをしてまた予約をし直す形になりましたが身体の歪みがひどくならない程度に施術をして行きたいと思っています。

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:30:29.0

以前お世話になっており、また痛みが出てきたので一年半ぶりに伺いました。接骨院に行ってみましたが、物足りなくって。こちらの先生は自分に合った根本的な治療をしていただけるので、本当におすすめです。首の施術も気持ち良すぎです。物腰も柔らかく、リラックスできますよ。

【再来限定】口コミに投稿して頂けたら ALLメニュー   700円引き

骨盤矯正専門院 だいなからの返信コメント

あんこさん、この度はお久しぶりのご来院、ありがとうございました!
    次回のご予約、並びに口コミにて大変高い評価も賜り、誠にありがとうございます♪
    また痛みが戻ってきてしまったという事で、今回は根本からの改善及びまた同じ状態に戻らないよう予防維持まで一緒に頑張っていきましょうね。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 19:38:53.0

とても話しやすく、わかりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    施術後は体が楽に動かす事ができて良かったです。続けてみようと思います。ありがとうございました。

骨盤矯正専門院 だいなからの返信コメント

はるさん、この度は数あるお店の中から当院をお選び頂き、ありがとうございました!
    2回目3回目ご予約、並びに口コミにて高い評価も賜り、誠にありがとうございます♪
    お教えした骨盤の関節を動かす体操もしっかり実践して頂き、お身体にも少しずつ改善も見られ、何よりです。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• みおきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 10:12:12.0

とても一生懸命体に向き合って、しっかり治そうとしてくれる良い先生でした。不調の原因が知りたい、真剣に良くなりたい、と思う人にピッタリだと思います。

骨盤矯正専門院 だいなからの返信コメント

みおきちさん、この度は数あるお店の中から当院をお選び頂き、ありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉と、大変高い評価も賜り、活動の励みにもなり嬉しい限りです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体の事で気になる事がありましたら、いつでもお聞き下さいね。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 10:08:11.0

良くなりました
    ありがとうございます

骨盤矯正専門院 だいなからの返信コメント

みーさん、この度は数あるお店の中から当院をお選び頂き、ありがとうございました!
    2回目以降の続けてのご予約、並びに口コミにて高い評価も賜り、誠にありがとうございます♪
    その後の来院時の検査でも順調に歪みが整っているのが確認でき、体感としてもそれが感じられているようで何よりです♪
    その歪みの改善をしっかりお身体に定着させ、予防維持に繋げていく事、今の痛みが再びお身体に発生しないようにする事がカイロプラクティックにおいてはとても重要な事です。
    これからは症状の改善具合、正しい姿勢の定着を検査で評価しつつ、段階的に運動、栄養、睡眠環境の改善も取り入れながら、根本からの改善を一緒に目指していければと思います。
    少しずつ、ひとつひとつの積み重ねがとても大事です。お教えした体操もそんなイメージで実践していきましょう♪
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:33:51.0

今回初めて施術していただきました。
    一回施術しただけで、歪みの改善がありビックリしました。
    背骨や骨盤の歪みなど、分かりやすく説明していただきました。教えていただいた体操も、家で実践したいと思います。

骨盤矯正専門院 だいなからの返信コメント

あやちゃんさん、この度は数あるお店の中から当院をお選び頂き、ありがとうございました!
    2回目ご予約、並びに口コミにて高い評価も賜り、誠にありがとうございます♪
    初回の施術で歪みの改善を実感して頂き、カイロプラクターとして大変光栄に思います。
    その歪みの改善をしっかりお身体に定着させ、予防維持に繋げていく事、今の痛みが再びお身体に発生しないようにする事がカイロプラクティックにおいてはとても重要です。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• perutomさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 09:53:54.0

ゆったりとした環境で理論に基づいて施術してもらえました。

骨盤矯正専門院 だいなからの返信コメント

perutomさん、この度は数あるお店の中から当院をお選び頂き、ありがとうございました!
    こちらの説明にもしっかり耳を傾けて頂き、ありがとうございました。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• ツノヨコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 14:07:07.0

肩コリと腰痛があり、整体に行きたいと思っていたので、近くのこちらで診てもらいました。
    親切で、分かりやすい丁寧な説明で施術して頂き、不調が少し良くなりました。
    骨盤も歪んでいるみたいなので、通って治して頂きたいと思います。
    教えて頂いた体操も頑張ってやってみます。

骨盤矯正専門院 だいなからの返信コメント

ツノヨコさん、この度は数あるお店の中から当院をお選び頂き、ありがとうございました!
    2回目ご予約、並びに口コミにて大変高い評価も賜り、誠にありがとうございます♪
    不調が少し良くなったとの事で、こちらとしても嬉しく思います。
    これからもっともっと良くしていきましょうね。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• ymdさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 22:55:39.0

初めてのお店という事もあり緊張していましたが、しっかりとした説明がある事で女性でも安心して施術を受ける事ができました。一度のお試しのつもりでしたが今後の健康面を考えてリピートする事にしました。整体に興味のある方に自信を持っておすすめできるようなお店でした。

骨盤矯正専門院 だいなからの返信コメント

ymdさん、この度は数あるお店の中から当院をお選び頂き、ありがとうございました!
    2回目ご予約、並びに口コミにて、安心して施術を受ける事ができた、自信を持っておすすめできる、との嬉しいお言葉も賜り、誠にありがとうございます♪
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 11:54:33.0

骨盤矯正専門院 だいなからの返信コメント

Rさん、この度は数あるお店の中から当院をお選び頂き、ありがとうございました!
    2回目3回目のご予約、並びに口コミにて大変高い評価も賜り、ありがとうございます♪
    セルフケア用のお家で出来る体操もしっかり頑張って頂けているようで、想定より早くお身体も安定した状態になり、大変嬉しく思っております♪
    少しずつですが、体操以外のトレーニングも含めたセルフケアや、栄養、睡眠環境の改善も取り入れつつ、根本からの改善を一緒に目指していければと思います。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• たかたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:42:54.0

腰痛とむくみが辛いので、診てもらいました。
    丁寧な問診、説明を受けた後しっかり施術していただき、
    どんどん体が軽くなっていきました!
    毎日コツコツできる運動を教えていただき、空いた時間にやってます。
    腰痛もむくみも、かなり良くなりました!!!!!
    ずっとコンプレックスだった下半身太りも、相談させていただき、丁寧に説明してもらいました!
    通う前より明らかに体が楽なので、これからもずっとお世話になろうと思ってます。

骨盤矯正専門院 だいなからの返信コメント

たかたさん、この度は数あるお店の中から当院をお選び頂き、ありがとうございました!
    体感的にもかなり変化を感じて頂けているようですし、続けて来て頂いた時の検査でもしっかりと変化が見て取れますので、とても順調ですね♪
    骨格が歪まないようにする体操も日々積極的に取り入れて下さり、ありがとうございます!
    腰痛、むくみ、下半身太りまで含めたお悩みも、ひとつひとつ一緒に解決していきましょう。
    引き続き体操を用いたお家でのセルフケアを継続して頂き、今後は段階的に栄養、睡眠環境の改善も取り入れつつ、根本からの改善を一緒に目指していければと思います。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• ミミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:51:47.0

2回目の施術をしました。先生の話を聞きながら身体の歪みなどの説明や改善点などわかりやすく話をしてくださいます。自宅に帰ってからの自分でやれる体操を無理のないやり方も教えてもらえて、なんとかやるのですが面倒だと思い毎日は無理でした。それに先生はマジ、スリムです(男前です)羨ましい限りです。骨盤矯正をした事により太らない身体になったとの話を聞き3キロ痩せれたらいいなぁと思いました。犬が好きな私は先生と犬の話でも盛り上がり施術時間があっという間に終わってしまいました。次回も楽しみです。

骨盤矯正専門院 だいなからの返信コメント

ミミさん、この度は数あるお店の中から当院をお選び頂き、ありがとうございました!
    お話も楽しんで頂けたようで何よりでした♪こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます♪
    問診ではお伺いしませんでしたが、3キロ痩せられたいという事ですので、現在の症状の軽減・改善はもとより、体質改善・目標体重を目指してご自宅で出来る体操・トレーニングを含めたセルフケアや、栄養、睡眠環境の改善も取り入れつつ、根本からの改善を一緒に目指していければと思います。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• はるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:22:06.0

今まで腰痛で色々な整体や接骨院に行きましたがだいなさんのようにしっかり問診し体の歪みの根本を解りやすく説明し施術して頂いたのは初めてでした。ありがとうございました。

骨盤矯正専門院 だいなからの返信コメント

はるちゃんさん、この度は数あるお店の中から当院をお選び頂き、ありがとうございました!
    2回目のご予約、並びに口コミにて大変高い評価も賜り、ありがとうございます♪
    こちらこそ、身体やカイロプラクティックについての説明をしっかり聞いて下さり、ありがとうございました。
    少しずつですが、ご自宅で出来る体操・トレーニングを含めたセルフケアや、栄養、睡眠環境の改善も取り入れつつ、根本からの改善を一緒に目指していければと思います。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 22:36:24.0

ストレートネック、慢性肩凝り、腰痛…毎日何処かが痛み湿布を貼ったりストレッチをしたりしていました。この状況を変えたくて予約しました。
    しっかり問診をして、次に鏡の前に立って私の体の状態を分かりやすく説明をしてくださいました。首の骨や背骨を1本1本触って歪みなどを確かめ説明しながら施術をしてくださいました。骨盤の歪みも自分で気になっていたのですが、施術をしてもらった後には脚の長さ、脚の開きに変化があったので驚きました。
    施術後は体が温かくなり、肩も首も腰も軽くなっていました。家で出来る簡単な体操も教えていただけたので、頑張ってやろうと思います。

骨盤矯正専門院 だいなからの返信コメント

ともちゃんさん、この度は数あるお店の中から当院をお選び頂き、ありがとうございました!
    2回目3回目のご予約、並びに口コミにて高い評価も賜り、ありがとうございます。
    初回施術時もしっかり体感して頂き、2回目3回目の問診でもお身体の変化が感じ取れているようで安心しました♪
    施術やお家でのセルフケアも含めて、最初の歪んでいた骨格を作り出してる環境を良い環境に整えるお手伝いも、ともちゃんさんに無理のない範囲でしていければと思います。
    また今までのように痛くならないように、一緒にお身体を整えていきましょう♪
    これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

• すぎさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 19:39:05.0

腰に違和感があり、施術して頂けるところを探していました。通勤途中にあり、評価も高かったため「骨盤矯正専門院だいな」さんの予約をとりました。先生からは背骨、骨盤の状態を確認して頂き、自分に合った施術だけでなく、問診も丁寧にして頂けるので、安心して通院できると感じています。ホットペッパーの初回クーポンを利用した割引や回数券も利用できるので、早速回数券を購入しました。慢性的な肩こりに悩んでいるので、今後ともお世話になるかと思います。

骨盤矯正専門院 だいなからの返信コメント

すぎさん、この度は数あるお店の中から当院をお選び頂き、ありがとうございました!
    2回目のご予約、並びに大変丁寧な口コミ、高い評価も賜り、ありがとうございます♪
    安心して通えるとのお言葉、大変励みになります。
    少しずつですが、ご自宅で出来る体操・トレーニングを含めたセルフケアや、栄養、睡眠環境の改善も取り入れつつ、最初に来て頂いた状態が懐かしく思い出されるレベルを一緒に目指していければと思います。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• ぼーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 13:20:28.0

悪い所といい所も教えて貰って良かったです。誠実な対応でした!高圧的じゃない感じが通いやすいと感じました!

骨盤矯正専門院 だいなからの返信コメント

ぼーさん、この度は数あるお店の中から当院をお選び頂き、ありがとうございました!
    口コミにて高い評価を賜り、感謝申し上げます。
    お身体の歪みに対してご興味を持って頂けたようで、たくさん質問もして下さり、ありがとうございました♪
    日頃のこんな動作が骨格を歪ませているのでは?と少しでも気にかけるきっかけになれば幸いです。
    お教えした体操も実践出来ていますでしょうか?
    また何なりとご相談下さいね♪
    またのご利用を心からお待ちしております。

• Mmmuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:25:55.0

最初にわかりやすい説明をいただいたので、安心して施術を受ける事ができました。腰痛とは関係ないと思い、伝えていなかった足首の痛みを指摘されたり、普段の生活の様子なども骨格に表れているとのことでとても驚きました。身体が大変軽くなりました。またお世話になりたいと思います。

骨盤矯正専門院 だいなからの返信コメント

Mmmuさん、この度は数あるお店の中から当院をお選び頂き、ありがとうございました!
    2回目のご予約、並びに口コミにて高い評価も賜り、ありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂き、お身体の変化も感じて頂けたようで何よりです♪
    今現在のお身体の歪みは何十年にもわたり積み上げられたものですから、主症状以外のお身体の不調が潜んでいるケースも多々ありますので、これからも検査での詳細な状況把握、丁寧な施術で誠心誠意対応させて頂きます。
    栄養の管理や、お家で出来るセルフケアも含めて、一緒にお身体を良くしていきましょう!
    これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

• がねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:50:41.0

とても丁寧にお話しいただき、納得しながら進めていただくことができました。続けてみようと思いました。

骨盤矯正専門院 だいなからの返信コメント

がねさん、この度は数あるお店の中から当院をお選び頂き、ありがとうございました!
    2回目のご来院、並びに口コミにて高い評価も賜り、ありがとうございます。

カイロプラクティック施術や、症状についての説明もしっかり聞いて下さり、こちらこそありがとうございました。
    これからも分かりやすい説明と丁寧な施術で誠心誠意対応させて頂きます。
    これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

骨盤矯正専門院 だいなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー