3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. クーラ(INDIBA SALON cura)   >

クーラ インディバアンドワックストリプルエックスセンモンサロン

• 広島県広島市中区三川町2-20 Mondano.BLD 601号
  • 並木通りから徒歩1分

クーラ(INDIBA SALON cura)の口コミ

リエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 18:07:58.0

VIO3回目とうなじをしました。
    VIOはちょっと間が開いたので痛みを感じるとこはありましたが、
    そこまで気になるものではなく丁寧でスピーディでした。
    他の部位もやってみたいです。

【全員OK】人気No,1ブラジリアンワックス脱毛【VIO】¥5400(女性限定)

cura【クーラ】(INDIBA&wax-xxx専門サロン)からの返信コメント

この度は当サロンへご来店頂き有難うございました!
    また、嬉しい口コミも書いて頂き感謝いたします!
    VIOは少し傷みもありますが徐々に軽減してきますので
    また、チャレンジしてくださいね!
    ワックスは全身どこでも安心して受けていただけますので
    気になる部位があれば、体験してみてくださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• にいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 13:31:32.0

いつも、楽しくお話ししてくれながらなので、少し痛みのある脱毛がすぐ終わります。また、うかがいます。

いつも当サロンにご来店頂き有難うございます★
    嬉しい口コミも書いて頂きお礼申し上げます!
    定期的に来て頂いてるので、施術もあっという間に
    終わりますので楽ですよね!
    これからもにいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-14 23:16:04.0

初めてのことで 不安もあり すごくドキドキ
    していましたが、フレンドリーに接していただき
    安心して 施術を受けることができました!!!
    こちらのサロンさんに行ってお願いして 本当に
    良かったと思っています!!!!
    また次回もよろしくお願いします!

【初回】ブラジリアンワックス脱毛【VIO】¥5400(女性限定)

この度は当サロンにご来店頂き有難うございました!
    また、とても嬉しい感想を書いて下さり有難うございます!!
    初めてのご来店は皆さん不安もあると思いますので
    出来るだけリラックスして頂けるように配慮しています★
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです!

• Quattroporteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 19:06:02.0

丁寧でした。スタッフの方も色々なメニューの説明をしてくださって、他のメニューも合わせて次回もお願いしたいと思ってます。

この度は当サロンにご来店頂き有難うございました!
    その他のメニューも色々とご用意しておりますので
    色々と体験してみてくださいね★
    嬉しい口コミも有難うございました!!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 21:34:21.0

仕上がりの良さが気に入っていつも通ってます!スタッフさんの対応も気さくでとても通いやすいなと思いますっ値段の安さもあり、これからも定期的に通いたいです!

いつも当サロンをご利用くださり有難うございます!
    嬉しい口コミを頂き感謝します★
    仕上がりにも満足していただけてるようで大変嬉しく
    お褒めのお言葉も有難うございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• こぐまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 21:01:58.0

お店に着くまでは緊張してましたが、スタッフの方の対応もとてもよく、あっとゆう間に終わりました。仕上がりもキレイで大満足です!
    また、宜しくお願いします。

この度は当サロンへご来店頂き有難うございました!!
    また、早速嬉しい口コミを頂き感謝いたします!
    初めては緊張もするしドキドキしますよね。
    仕上がりにも満足していただけたようで嬉しいです★
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• (・⌒・)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 22:53:34.0

予定していた時間よりも早く終わって助かりました☆注意事項確認事項も丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです!エステサロンでよくある、追加メニューや商品のお勧めなどの営業トークもなく、あっさりしていて通いやすいと思いました(^ ^)

この度は当サロンへご来店頂き有難うございました!!
    口コミも書いて下さり嬉しいです♪
    当サロンではスピーディーな仕上がりも好評です♪
    満足して頂けたようで私たちも嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• リエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-07 15:25:23.0

丁寧に施術してもらい満足です。埋没毛のお手入れについてもアドバイスいただいたので、気を付けようと思います。
    迅速な施術ですし、エステにありがちなあれこれ質問されたりもしないので、おすすめです。

人気No,1【全員OK】ブラジリアンワックス脱毛【VIO】¥5400(女性限定)

この度はご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しい口コミを頂き感謝いたします。
    埋没毛の予防方法は簡単なようですが
    なかなか忘れてしまって・・・というお客様も多いのですが
    処理後のお肌の事もありますので、是非実践してみて下さいね!
    またのご来店をお待ちしております★

• リエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-01 10:57:40.0

vioのワックス脱毛をしました。
    若干とれてない部分はあったものの、スピーディーに終わりました。
    2回目からもお安い料金でできるようですし、通い易いのがいいと思うのでまたお邪魔したいです。

当サロンをご利用くださり有難うございました!
    また、返信ができていなくて遅くなり申し訳ございません。
    料金は皆様が通いやすい価格設定にしておりますので
    喜んでいただけて嬉しいです★
    少し取れてない部分があったとの事なので申し訳ございません。
    ワックスは短い毛など多少取りきれない部分があることもありますので
    そのような場合はお客様にきちんと説明をさせて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します★

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-17 12:59:41.0

インディバが出来ると思って行きましたが、敏感肌は、赤みが出たり痒くなったりする場合があると言われ、別メニューにしました。
    難しいのであれば、予約時の注意事項などで知らせるなど配慮があればと思いました。
    結構楽しみに行ったので残念に思います。
    あと施術中に顔を拭くタオルから、嫌な匂いがしました。確認してもらえればと思います。

【初回】インディバフェイシャルコース90分¥10800

この度は当サロンへご来店頂き有難うございました。
    インディバ希望で来て頂いたのに施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    大切なお肌のお手入れなので、どうしても施術が難しいと判断を
    させていただく場合がございます。
    せっかく楽しみにされていたのにメニュー変更になり申し訳ございません。
    また、頂いたご意見は早急に対処いたします。ありがとうございました。

• とむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-26 21:23:58.0

夏が終わり疲れていたので、フェイシャルを
    やってもらって生き返りました(笑)
    子供がいる私でも通いやすくて、助かります。

いつも当サロンへご来店下さり有難うございます!
    口コミを書いて頂き嬉しいです~!

フェイシャルをしてスッキリ★蘇りましたね♪
    また疲れを癒しに来て下さいね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• まーしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-25 19:23:25.0

綺麗にしていただきありがとうございます!
    お喋りしてる間に終わりました(笑)

入店した時の雰囲気もアットホームで
    居心地もよく、施術の仕上がりも満足でした。
    もうセルフには戻れないです(笑)
    またお願いします(*^^*)

この度は当サロンへご来店くださり有難うございます!
    そして嬉しい口コミを書いて頂き有難うございます!

施術の仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪
    ご自分でするより楽ですよね★
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします~!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• 3iiiitanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-04 21:23:38.0

初めてのブラジリアンワックス脱毛でした!とてもつるつるになったので感動しました!!お店の雰囲気もとても良かったので定期的に通いたいです!

この度は当サロンに御来店頂き有難うございました!
    また、嬉しい口コミを頂き有難うございます。
    初めてのワックスで感動してもらえてよかったです!!
    是非、続けてみてくださいね!
    次回の御来店をお待ちしております!

• ひさぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-31 21:32:55.0

2回目のブラジリアンワックスでした。
    今回も丁寧に接していただき、痛みもほとんど感じないよう、リラックスできるよう
    お話をしてくださり、個室ですし安心してできました。いつもありがとうございます。
    次回は間隔をあけすぎずうかがう予定です。
    これからも続けて行きます。

大好評【全員OK】ブラジリアンワックス脱毛【VIO】¥5400(女性限定)

いつも当サロンへ御来店いただき有難うございます!
    嬉しい口コミを書いて頂き感謝します!
    痛みもあまり無いようでよかったです♪
    続けていただくと、毛質も変わってくると思いますので
    またの御来店を心よりお待ちしております!

• カーミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-08-29 14:37:49.0

ブラジリアンワックスで、VIOゾーンの脱毛を施術していただきました。
    ゆったりした個室で女性スタッフのみなので、それほど恥ずかしさも感じませんでした。
    「ブラジリアンワックスは痛い」という声をよく聞きますが、
    スタッフとの軽妙な会話で、あっという間に時間が過ぎ、痛みもさほどではありません。
    まさに、案ずるより産むがやすしです。

この度は当サロンへ御来店くださり有難うございました!
    また、嬉しい口コミを早速書いて頂き有難うございます!
    初!ブラジリアンワックスは最初は痛みという不安がありますよね。
    出来るだけリラックスして受けていただけるようにしております!
    またの御来店を心よりお待ちしております!

• ゆっけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-08-19 13:42:49.0

昨日はありがとうございました。

以前施術を行った店に比べると断然よかったです! 使用しているワックスがいいのか赤い腫れも今日にはひいていたし、以前あったかゆみもまったくありませんでした。
    肌があまり強くないのでこちらの肌に優しいワックスがあってたのだと思います。

最初誓約書みたいなサインを書かされた時はちょっと怖いなって思いましたが、きっちりその後のケアの話もそのなかに入っていたし不可欠なことなのだとも理解できました。

現在海外に住んでいるのでしばらくいけませんが、帰国した際はまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度は当サロンへ御来店頂き有難うございました!
    早速の口コミも嬉しいです!!

ワックス後の腫れや痒みなどもなかったようで安心いたしました!
    サロンで使用するワックスは数種類ご用意しお客様に合ったものを
    使用しますのでお肌の弱い方でも安心して受けていただけると思います♪
    事前カウンセリングでは、安心して受けて頂けるようにリスクもメリットも詳しく説明するので・・・驚かせてしまいましたようで、申し訳ございません!
    でも、ご理解いただけていたようなので安心しました。
    また、ご帰国された際に御来店いただけるのを心よりお待ちしております!

• にいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-16 23:44:29.0

始めてのブラジリアンワックスでしたが、お話しをしてくれながらしてくださったので、痛みにも耐えれました。痛みの個人差あると思いますが私は続けてみようと思います。

この度は当サロンに御来店頂き有難うございました!
    また、嬉しい口コミを書いて頂き感謝いたします♪
    最初は痛みも・・・ありますが、だんだんと慣れてきますので
    是非、続けてみてくださいね★
    次回の御来店を心よりお待ちしております!

• セラビルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-01 20:45:30.0

初めての事で少し不安もありましたが、とても話しやすいスタッフの方でリラックスして受けられました。仕上がりもとても満足しています!また来月もお願いします!

この度は当サロンへご来店くださり有難うございました!
    また、口コミも書いて頂き有難うございます。
    初めてのときは緊張しますよね。。。!
    でもリラックスしていただけたようで、また仕上がりにも満足してもらえ
    とても嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• つぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-19 20:14:19.0

3度目のブラジリアンワックス(VIO)をさせていただきました!
    少しずつワックスを塗り剥がしていくので痛みはほとんどありませんでした。何より会話しながらリラックス出来るのがいいですね。
    同時に脇もワックス脱毛してすっきりしました!(こちらはVIOよりも痛くないです)

夏に向けてもう一度行きたいと思います!

いつもご来店いただき有難うございます!!
    また嬉しい口コミも書いて頂き有難うございます!!
    痛みの心配もないようで安心です♪
    脇もツルツルで快適ですよね。
    家での保湿も頑張ってくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-06-15 00:06:02.0

ワックス脱毛の経験はありましたが
    初めてこちらを利用させていただきました。
    暑い中の来店でしたので
    お店の中が涼しくて快適でした!
    施術はvioなので少し恥ずかしいですが
    o部分の施術が少し甘いかなと‥‥
    ワックス脱毛で取れない毛があることは
    理解してますが施術の際に言って頂けたら
    少しは気持ちが違うかなと思います。
    施術時間としては1時間で見ていたので
    30分ほどで早く綺麗にして頂いたのは
    嬉しいですが取れてない部分は
    伝えて欲しかったです‥‥
    あとは料金ですが初回と次回からの料金が
    同じなのでお得感は無いかな、と
    思いました‥‥
    viの部分がとても綺麗になったので
    また伺わせて頂きます♪

この度は当サロンへご来店くださり有難うございました!
    取りきれてない毛があったとの事で説明不足などで
    申し訳ございません!
    短い毛など残る場合もございますので今後はきちんと
    説明などをするよう改善させて頂きます。
    これから暑くなる季節なので、サロンはいつも快適にして
    お客様をお迎えいたしますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-21 20:00:35.0

ずっと興味のあったワックス脱毛ですが、なかなか勇気が出ずチャレンジ出来ずにいました。
    自己処理も行き詰まり、剃って痒くなって伸ばしてそのまま放置、のようなことを繰り返していました。
    このままじゃいけん!と思い予約をしました。

痛みに弱いのですが、思ったより痛くなく驚きました。
    と、同時にあっという間の施術に感動しました!
    お話をしながらなので、緊張もほぐれリラックスした雰囲気の中で受けることができました。
    とても不安で緊張で、という私でしたが、勇気を出して本当に本当に良かったです。
    また来月からも通いたいお店に出会え嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

この度は当サロンへご来店くださいまして有難うございました!
    そして、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    自己処理は面倒だし、肌の状態も悪くなってきますよね。
    ワックスなら一瞬でツルツルになれ、お肌もどんどん綺麗になりますよ~!
    始めては緊張すると思いますが、勇気をだしてご来店くださったとの事で
    私たちも、本当に嬉しく思います!
    是非、今後も宜しくお願いします!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-02-13 20:32:59.0

初めてVIO脱毛をしました。とても緊張したけど、雰囲気も良く、楽しく受けることができましま( ^ω^ )
    初めてということもあり、とても痛かったけど、一瞬だし、笑いがこみ上げました(笑)
    施術が終わったあと、Vから少し血が出ていたので少し悲しかったです。
    でも、とてもツルツルで、満足です!!!
    また伺います(*^_^*)

この度は当サロンへご来店くださり有難うございました!
    嬉しい口コミも書いてくださり有難うございます!
    初めてのときはとても緊張されますよね。
    リラックスして受けて頂けたようで安心しました!
    ワックスが一気に毛を抜いて処理するので
    多少の出血があるので始めてのときは驚きますよね。
    説明不足で申し訳ございません!
    処理後のツルツル感!快適さを実感してくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-06 23:51:45.0

先日はありがとうございました!!
    初めてだったので、とても緊張してましたが色んなお話をしながらだったので、楽しく受けることができました( ´ ▽ ` )ノ
    本当にツルツルなので、感動してます!!

この度は当サロンへご来店頂き有難うございました!!
    また、嬉しい口コミも有難うございます☆
    初めては皆さん緊張されますよね。少しでもリラックスしてもらえるようにと
    配慮しております♪
    楽しく・・・と言って頂けてとても良かったです!
    ツルツルは感動しますよね!
    是非またご来店くださいね。お待ちしております!!

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-12-23 18:04:49.0

2回目でした。前回も今回も、リラックスして、施術を受けることができました。
    痛みも耐えられる痛みだし、もしかしたら、癖になるかもって感じです(笑)
    仕上がりも、ツルツルで気持ちいいです。また伺います(#^.^#)

1周年記念【全員OK】ブラジリアンワックス脱毛【VIO】¥5400(女性限定)

いつもご来店頂き有難うございます!
    そして嬉しい口コミを頂き感謝します♪
    皆さん最初は緊張されてますが
    少しでもリラックスしてもらえるように配慮しております♪
    痛みも軽減されてきますので
    是非、またご来店ください♪
    ツルツル感~病み付きですよね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• きょうちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-11-28 13:51:21.0

初めて、VIOの脱毛をしました♪楽しくお話をしていただいて、痛みも一瞬で笑いが込み上げてきました(^^)楽しく綺麗になれる最高の時間でした!来月またいきまーす☆

この度は当サロンにご来店頂き有難うございました!
    うれしい口コミもとっても嬉しいです☆
    初めての時は少しでもリラックスしてもらえるように
    心がけています^_^
    楽しく過ごして頂けたようで、本当に良かったです☆
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^◯^*)

• しょうりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-11-11 14:55:16.0

今回は全部初めてて,鼻毛も一瞬で終わったし、息までスッキリでした。ブラジリアンワックスは最初恥ずかしかったんですが,やってるうちになんともなかったです(⌒‐⌒)それにツルツルです(///∇///)またよろしくお願いします。

このたびは当サロンにご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます(*^◯^*)
    初めてのワックス脱毛、皆さん最初は緊張したり恥ずかしいと
    思いますが、帰るときは喜んで下さいます!
    スッキリ感は病みつきになりますよね\(^o^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• y.y.yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-10-29 23:18:19.0

いつも脱毛で通わせてもらってます!
    今回は、毎回行くたびに気になっていた美顔をお願いしました(^O^)
    初感覚の美顔です♪
    終わった後の『チクチク』感が病みつきになりそうです。
    1週間かけて肌が変わっていくとの事なので楽しみです♪
    また、お願いします!

【初回】オーガニックプレミアムパウダー【ホームケア付】 60分¥14040

いつも当サロンにご来店頂き有難うございます(*^◯^*)
    今回初めてのオーガニックパウダーフェイシャルを体験頂き
    有難うございました!
    チクチク感がとっても気持ち良いし、日に日にお肌に変化を
    体感してもらえると思います(*^◯^*)
    しっかり観察してみて下さいね。

• るうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-09-19 20:53:04.0

ただいま~とドアを開けたくなるほど通わせていただいています^ ^
    今回はVIOのワックス。もう何度も施術していただいていますが、数種類のワックスを使い分けてくださっているとのことで、とてもキレイになります!終わったあとも、ケアをしてパックをしてくださるので皮膚がとても柔らかくなりました^ ^
    1ヶ月以内に予約すると割引してくださるので、とても通いやすいです!
    次はまた、インディバ体験に伺いますね!いつもキレイにしてくださりありがとうございます!

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミも大変嬉しいです★
    回数を重ねるたびに、毛質も肌質も変わってくるワックス!
    気に入って頂けてよかったです♪
    9月より、さらに通いやすいリピーター割引も始まりましたので
    今後も宜しくお願い致します!
    次回は、『お帰りなさ~い』と言ってお迎えします(笑)
    ご来店を心よりお待ちしております!

• るうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-09-19 20:46:41.0

今回二回目のオーガニックプレミアムパウダー。前回初めて施術していただいて、あまりの効果にびっくり!ここまで即効果の現れるものは初めてでした^ ^
    肌のハリ、透明感、日焼けて黒くなった顔が白くなりました!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても温かい^ ^初めてのメニューも、信頼してお任せすることができます^ ^
    今回もありがとうございました!

先日は2回目のオーガニックプレミアムコースにご来店ありがとうございました!
    早速、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    一瞬で美肌に!!と言うほど、お肌の変化に皆様驚かれます♪
    一週間ほどかけて、どんどん変化していきますので観察してみてくださいね♪
    インディバとの相乗効果もあり更に体感も変わってくると思います!
    これからも、喜んで頂ける技術、サービスを提供できるように
    頑張ります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• hahahaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-09-03 23:35:09.0

普段はフェイシャルやインディバでお世話になってます!今回は、前から気になっていたブラジリアンのワックスをしました!いつも行ってるサロンさんですが、とても恥ずかしく勇気がいりましたが、始まってしまえば恥ずかしさも飛んで大笑いしながらの楽しい一時でした(笑)仕上がりを見て大感動!オススメされただけあって、本当にツルツルで肌触りもスベスベです!気になってた赤みもすぐに引いて安心しました。
    いつも、楽しく話も出来るし安心して通えるサロンだと思います!肌の調子もどんどん良くなってるので、これからも宜しくお願いします!次回も楽しみに行きます!

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミを頂き本当に嬉しく思います!
    初めてのブラジリアンワックス、喜んで頂けてよかったです♪
    最初は皆さん恥ずかしい・・・と思われますが
    帰りは、スッキリ爽快!で帰られます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

クーラ(INDIBA SALON cura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー