3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. クーラ(INDIBA SALON cura)   >

クーラ インディバアンドワックストリプルエックスセンモンサロン

• 広島県広島市中区三川町2-20 Mondano.BLD 601号
  • 並木通りから徒歩1分

クーラ(INDIBA SALON cura)の口コミ

りかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-02 12:30:19.0

今回で2回目でした!
    前回と変わらず楽しくスピーディに
    ツルツルになりました!
    月1通うのが楽しみになっています!

【全員OK】人気No,1ブラジリアンワックス脱毛【VIO】¥5400(女性限定)

cura【クーラ】(INDIBA&wax-xxx専門サロン)からの返信コメント

この度は当店へご来店頂き有難うございます。
    また、嬉しい口コミの投稿も感謝いたします★
    月一の楽しみと言っていただけてとても嬉しいです。
    だんだんと毛の状態も変わっていきますので
    そちらも楽しみにしてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 19:12:18.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、スタッフさんとお話ししている間にあっと言う間に施術が終わりました。痛みもさほど感じず、なによりスピーディだったので短時間できれいに毛が抜けたのは嬉しかったです。また利用させて頂こうと思います!

【初回】ブラジリアンワックス脱毛【VIO】¥5400(女性限定)

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿も感謝いたします☆
    初めては皆さん緊張しますが、少しでもリラックスして頂けるように
    配慮しております。
    処理の時間はあっという間なので痛みも我慢できる範囲内ですよね!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-10-30 00:41:02.0

気持ちよく暖かくなりました。

この度は当店へご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しい口コミの投稿も感謝いたします★
    前回から1週間で2回目のご来店いただいたので
    さらに効果も実感していただけましたか?
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-10-22 20:49:32.0

凄く気持ち良かったです。

この度は当サロンへご来店頂き有難うございました。
    また、早速嬉しい口コミを投稿してくださり感謝いたします★
    今回は30分のコースでしたが、気持ちよさも実感していただけたようで
    良かったです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-30 17:57:57.0

「痛いのかな~」と少し不安はありましたが
    気さくなスタッフさんで手早く綺麗になって
    痛みも我慢出来るぐらいでした!

この度は当サロンへご来店頂き有難うございました。
    また、とても嬉しい口コミの投稿も感謝いたします★
    初めてのワックスは不安だらけでのご来店ですが
    少しでもリラックスできるよう心がけております!
    施術もあっという間に終わるので、楽ですよね。
    次回、またお会いできるのを楽しみにしております!

• Riiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-26 22:20:20.0

VIOは初めてのワックスで少し不安でしたが、担当の方がとても気さくに話しかけてくださって安心して受けることができました!
    痛さも紛れるほど楽しい会話で、あっという間にツルツルになってました!

月1で通わせてもらいます!

この度は当サロンへご来店頂き有難うございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします★
    初めてのときは緊張もするし不安ですよね。
    少しでもリラックスしていただけるように配慮しております♪
    2回目はさらにあっという間に終わってしまいますのでご安心くださいね★
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 01:01:13.0

ここでのブラジリアンは初めてでしたが、過去行ったお店ではとても痛く途中でやめたいほどだったので、今回もと覚悟をして行きました。
    担当してくださった方は明るい方で、私にあった方法で施術してくれ痛さも我慢できるほどで、あっと言うまにツルツルになりました!無い状態を知るとやっぱり楽です。またお願いします!

この度は当サロンへご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しい口コミを投稿頂き感謝いたします!
    ワックス脱毛は、どうしても多少の痛みがありますが
    少しでも軽減しリラックスして受けていただけるように
    配慮をしおります!
    でも、痛みの後の快適はやはり病みつきになりますよね。
    是非続けてご来店くださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-30 16:29:15.0

はじめてのブラジリアンワックスだったので本当に緊張したんですけど、優しくしてくれて本当によかったです。
    ありがとうございました^_^/

この度は当サロンへ御来店頂きありがとうございました。
    初めては緊張しますがリラックスしていただけたようで
    良かったです!
    嬉しい口コミも投稿頂き有難うございます。
    またの御来店をお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 10:56:01.0

安心して通えるサロンです。
    脱毛は痛いですが、おねえさんがとても明るい方で安心して施術できます!
    効果も見えてきたのでこれからもお願いしたいです!

いつも御来店頂き有難うございます!
    そして、嬉しい口コミの投稿を頂き感謝いたします!
    どうしても痛みがある施術ですがなるべく
    リラックスして受けて頂けるように今後も配慮させて頂きますので
    是非続けてみて下さいね☆
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    またの御来店を心よりお待ちしております!!

• やまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 22:31:14.0

初めてVIOの脱毛をしました。
    未知で不安もありましたが、担当の方が楽しくお話しをしてくれて気も紛れ、あっという間でした。
    痛いのは痛いです。が、私は想像範囲内でした。
    まだ毛が無いことに慣れませんが(笑)経過を楽しみたいと思います。

この度は当サロンへ御来店いただき有難うございました!
    また、嬉しい口コミの投稿お礼申し上げます!
    痛い施術ですが楽しく過ごしていただけたようで良かったです☆
    痛みは少しずつ軽減してきますので、安心して下さいね!!
    次回の御来店を心よりお待ちしております☆

• つぐみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 18:54:33.0

脱毛の経験はありましたが、ツルツルは
    初めてでした。痛みは思ったより痛く無かったです。
    脱毛後、ツルツルの状態ではじめての月経が
    きましたがとても快適です!
    また伺います。保湿も頑張ってます笑

この度は当サロンへ御来店いただき有難うございました!
    また、嬉しい口コミの投稿お礼申し上げます!
    脱毛後の快適生活!とても気持ちの良い日々ですよね。
    保湿は重要なポイントなので、出来るだけ忘れないように
    頑張ってくださいね!
    次回の御来店を心よりお待ちしております!

• にいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 13:31:32.0

いつも、楽しくお話ししてくれながらなので、少し痛みのある脱毛がすぐ終わります。また、うかがいます。

いつも当サロンにご来店頂き有難うございます★
    嬉しい口コミも書いて頂きお礼申し上げます!
    定期的に来て頂いてるので、施術もあっという間に
    終わりますので楽ですよね!
    これからもにいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• リエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 18:07:58.0

VIO3回目とうなじをしました。
    VIOはちょっと間が開いたので痛みを感じるとこはありましたが、
    そこまで気になるものではなく丁寧でスピーディでした。
    他の部位もやってみたいです。

この度は当サロンへご来店頂き有難うございました!
    また、嬉しい口コミも書いて頂き感謝いたします!
    VIOは少し傷みもありますが徐々に軽減してきますので
    また、チャレンジしてくださいね!
    ワックスは全身どこでも安心して受けていただけますので
    気になる部位があれば、体験してみてくださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-14 23:16:04.0

初めてのことで 不安もあり すごくドキドキ
    していましたが、フレンドリーに接していただき
    安心して 施術を受けることができました!!!
    こちらのサロンさんに行ってお願いして 本当に
    良かったと思っています!!!!
    また次回もよろしくお願いします!

この度は当サロンにご来店頂き有難うございました!
    また、とても嬉しい感想を書いて下さり有難うございます!!
    初めてのご来店は皆さん不安もあると思いますので
    出来るだけリラックスして頂けるように配慮しています★
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです!

• Quattroporteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 19:06:02.0

丁寧でした。スタッフの方も色々なメニューの説明をしてくださって、他のメニューも合わせて次回もお願いしたいと思ってます。

この度は当サロンにご来店頂き有難うございました!
    その他のメニューも色々とご用意しておりますので
    色々と体験してみてくださいね★
    嬉しい口コミも有難うございました!!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 21:34:21.0

仕上がりの良さが気に入っていつも通ってます!スタッフさんの対応も気さくでとても通いやすいなと思いますっ値段の安さもあり、これからも定期的に通いたいです!

いつも当サロンをご利用くださり有難うございます!
    嬉しい口コミを頂き感謝します★
    仕上がりにも満足していただけてるようで大変嬉しく
    お褒めのお言葉も有難うございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• こぐまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 21:01:58.0

お店に着くまでは緊張してましたが、スタッフの方の対応もとてもよく、あっとゆう間に終わりました。仕上がりもキレイで大満足です!
    また、宜しくお願いします。

この度は当サロンへご来店頂き有難うございました!!
    また、早速嬉しい口コミを頂き感謝いたします!
    初めては緊張もするしドキドキしますよね。
    仕上がりにも満足していただけたようで嬉しいです★
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• (・⌒・)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 22:53:34.0

予定していた時間よりも早く終わって助かりました☆注意事項確認事項も丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです!エステサロンでよくある、追加メニューや商品のお勧めなどの営業トークもなく、あっさりしていて通いやすいと思いました(^ ^)

この度は当サロンへご来店頂き有難うございました!!
    口コミも書いて下さり嬉しいです♪
    当サロンではスピーディーな仕上がりも好評です♪
    満足して頂けたようで私たちも嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• リエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-07 15:25:23.0

丁寧に施術してもらい満足です。埋没毛のお手入れについてもアドバイスいただいたので、気を付けようと思います。
    迅速な施術ですし、エステにありがちなあれこれ質問されたりもしないので、おすすめです。

人気No,1【全員OK】ブラジリアンワックス脱毛【VIO】¥5400(女性限定)

この度はご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しい口コミを頂き感謝いたします。
    埋没毛の予防方法は簡単なようですが
    なかなか忘れてしまって・・・というお客様も多いのですが
    処理後のお肌の事もありますので、是非実践してみて下さいね!
    またのご来店をお待ちしております★

• リエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-01 10:57:40.0

vioのワックス脱毛をしました。
    若干とれてない部分はあったものの、スピーディーに終わりました。
    2回目からもお安い料金でできるようですし、通い易いのがいいと思うのでまたお邪魔したいです。

当サロンをご利用くださり有難うございました!
    また、返信ができていなくて遅くなり申し訳ございません。
    料金は皆様が通いやすい価格設定にしておりますので
    喜んでいただけて嬉しいです★
    少し取れてない部分があったとの事なので申し訳ございません。
    ワックスは短い毛など多少取りきれない部分があることもありますので
    そのような場合はお客様にきちんと説明をさせて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します★

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-17 12:59:41.0

インディバが出来ると思って行きましたが、敏感肌は、赤みが出たり痒くなったりする場合があると言われ、別メニューにしました。
    難しいのであれば、予約時の注意事項などで知らせるなど配慮があればと思いました。
    結構楽しみに行ったので残念に思います。
    あと施術中に顔を拭くタオルから、嫌な匂いがしました。確認してもらえればと思います。

【初回】インディバフェイシャルコース90分¥10800

この度は当サロンへご来店頂き有難うございました。
    インディバ希望で来て頂いたのに施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    大切なお肌のお手入れなので、どうしても施術が難しいと判断を
    させていただく場合がございます。
    せっかく楽しみにされていたのにメニュー変更になり申し訳ございません。
    また、頂いたご意見は早急に対処いたします。ありがとうございました。

• とむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-26 21:23:58.0

夏が終わり疲れていたので、フェイシャルを
    やってもらって生き返りました(笑)
    子供がいる私でも通いやすくて、助かります。

いつも当サロンへご来店下さり有難うございます!
    口コミを書いて頂き嬉しいです~!

フェイシャルをしてスッキリ★蘇りましたね♪
    また疲れを癒しに来て下さいね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• まーしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-25 19:23:25.0

綺麗にしていただきありがとうございます!
    お喋りしてる間に終わりました(笑)

入店した時の雰囲気もアットホームで
    居心地もよく、施術の仕上がりも満足でした。
    もうセルフには戻れないです(笑)
    またお願いします(*^^*)

この度は当サロンへご来店くださり有難うございます!
    そして嬉しい口コミを書いて頂き有難うございます!

施術の仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪
    ご自分でするより楽ですよね★
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします~!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• 3iiiitanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-04 21:23:38.0

初めてのブラジリアンワックス脱毛でした!とてもつるつるになったので感動しました!!お店の雰囲気もとても良かったので定期的に通いたいです!

この度は当サロンに御来店頂き有難うございました!
    また、嬉しい口コミを頂き有難うございます。
    初めてのワックスで感動してもらえてよかったです!!
    是非、続けてみてくださいね!
    次回の御来店をお待ちしております!

• ひさぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-31 21:32:55.0

2回目のブラジリアンワックスでした。
    今回も丁寧に接していただき、痛みもほとんど感じないよう、リラックスできるよう
    お話をしてくださり、個室ですし安心してできました。いつもありがとうございます。
    次回は間隔をあけすぎずうかがう予定です。
    これからも続けて行きます。

大好評【全員OK】ブラジリアンワックス脱毛【VIO】¥5400(女性限定)

いつも当サロンへ御来店いただき有難うございます!
    嬉しい口コミを書いて頂き感謝します!
    痛みもあまり無いようでよかったです♪
    続けていただくと、毛質も変わってくると思いますので
    またの御来店を心よりお待ちしております!

• カーミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-08-29 14:37:49.0

ブラジリアンワックスで、VIOゾーンの脱毛を施術していただきました。
    ゆったりした個室で女性スタッフのみなので、それほど恥ずかしさも感じませんでした。
    「ブラジリアンワックスは痛い」という声をよく聞きますが、
    スタッフとの軽妙な会話で、あっという間に時間が過ぎ、痛みもさほどではありません。
    まさに、案ずるより産むがやすしです。

この度は当サロンへ御来店くださり有難うございました!
    また、嬉しい口コミを早速書いて頂き有難うございます!
    初!ブラジリアンワックスは最初は痛みという不安がありますよね。
    出来るだけリラックスして受けていただけるようにしております!
    またの御来店を心よりお待ちしております!

• ゆっけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-08-19 13:42:49.0

昨日はありがとうございました。

以前施術を行った店に比べると断然よかったです! 使用しているワックスがいいのか赤い腫れも今日にはひいていたし、以前あったかゆみもまったくありませんでした。
    肌があまり強くないのでこちらの肌に優しいワックスがあってたのだと思います。

最初誓約書みたいなサインを書かされた時はちょっと怖いなって思いましたが、きっちりその後のケアの話もそのなかに入っていたし不可欠なことなのだとも理解できました。

現在海外に住んでいるのでしばらくいけませんが、帰国した際はまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度は当サロンへ御来店頂き有難うございました!
    早速の口コミも嬉しいです!!

ワックス後の腫れや痒みなどもなかったようで安心いたしました!
    サロンで使用するワックスは数種類ご用意しお客様に合ったものを
    使用しますのでお肌の弱い方でも安心して受けていただけると思います♪
    事前カウンセリングでは、安心して受けて頂けるようにリスクもメリットも詳しく説明するので・・・驚かせてしまいましたようで、申し訳ございません!
    でも、ご理解いただけていたようなので安心しました。
    また、ご帰国された際に御来店いただけるのを心よりお待ちしております!

• にいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-16 23:44:29.0

始めてのブラジリアンワックスでしたが、お話しをしてくれながらしてくださったので、痛みにも耐えれました。痛みの個人差あると思いますが私は続けてみようと思います。

この度は当サロンに御来店頂き有難うございました!
    また、嬉しい口コミを書いて頂き感謝いたします♪
    最初は痛みも・・・ありますが、だんだんと慣れてきますので
    是非、続けてみてくださいね★
    次回の御来店を心よりお待ちしております!

• セラビルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-01 20:45:30.0

初めての事で少し不安もありましたが、とても話しやすいスタッフの方でリラックスして受けられました。仕上がりもとても満足しています!また来月もお願いします!

この度は当サロンへご来店くださり有難うございました!
    また、口コミも書いて頂き有難うございます。
    初めてのときは緊張しますよね。。。!
    でもリラックスしていただけたようで、また仕上がりにも満足してもらえ
    とても嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• つぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-19 20:14:19.0

3度目のブラジリアンワックス(VIO)をさせていただきました!
    少しずつワックスを塗り剥がしていくので痛みはほとんどありませんでした。何より会話しながらリラックス出来るのがいいですね。
    同時に脇もワックス脱毛してすっきりしました!(こちらはVIOよりも痛くないです)

夏に向けてもう一度行きたいと思います!

いつもご来店いただき有難うございます!!
    また嬉しい口コミも書いて頂き有難うございます!!
    痛みの心配もないようで安心です♪
    脇もツルツルで快適ですよね。
    家での保湿も頑張ってくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

クーラ(INDIBA SALON cura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー