3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. トータルビューティーサロン クーラ(cura)   >

Total Beauty Salon cura【クーラ】

トータルビューティーサロン クーラ

• 広島県広島市中区中町2‐22 広島畳材中町ビル 604号室
  • 並木通りから徒歩1分
  • こまめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 20:14:52.0

いつもスピーディーでとても助かってます!
    またよろしくお願いします(^_^)

【再来】2か月以上経過されたお客様専用★VIO★MIX脱毛コース

Total Beauty Salon cura【クーラ】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用くださり有難うございます!
    脱毛は時間がかかるイメージですよね。
    当店ではスピーディーに!キレイに仕上げる事!と常に心掛けているので
    実感していただけてたら嬉しいです。
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

• あちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:49:48.0

昨日はありがとうございました
    施術が早くてビックリしました
    説明もわかりやすく、また話しやすく楽しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします

最新MIX脱毛♪脇脱毛コース☆ワックス+最新機械脱毛コース

この度は当サロンをご利用くださり有難うございます!
    脇の施術はあっという間に終わってしまいますので
    次回からはお買い物のついでなどでもご来店頂ければと思います♪
    共通のお話も盛り上がりますね(笑)
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

• Keyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 18:07:27.0

とても大好きなお店です~
    たまにしか 行けないけど  癒されてます

これからも   なんだかんだ  ずっと行きたいです

【顧客様限定】顔脱毛★部分WAXありのコースです。

いつも当サロンをご利用くださり有難うございます!!
    いつも色んな情報やお話を聞けて私は楽しく施術をさせていただいてます!
    いつもお忙しい中ご来店くださり、またこのような嬉しい口コミを投稿してくださり
    感謝いたします!
    次回の御来店心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 14:52:38.0

いつもテキパキと短時間で効率よく、キレイに仕上げてくださいます。仕事の合間にも行けるのが有り難いです!

【VIO脱毛リピーター様限定】30分予約枠専用  注;決済価格は変動します!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝いたします☆
    脱毛は時間がかかるイメージの方が多いのですが・・・
    当店はスピーディーに!キレイに!というのが目標です(笑)
    実感していただけて嬉しいです。
    次回の御来店もお待ちしております!

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 01:09:12.0

ありがとうございました!またいきます!

【リピータ様限定】うなじMIX脱毛★キャンペーン!

当サロンをご利用頂き有難うございます!
    次回のご来店をお待ちしております!

• あんじーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:11:34.0

久々に利用させていただきました。
    少し痛みのあるワックス脱毛ですが
    話が盛り上がりそんなの気にならない
    くらいで綺麗に仕上げていただき
    感謝しております。来月もよろしく
    お願いします。

【初回】★最新MIX脱毛♪ワックス(VIO)+最新機械脱毛コース

久々のご来店有難うございました!
    嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。
    久しぶりのWAXは痛みが少しありますよね。
    続けて来ていただくと毛質も変わるので痛みも軽減されます!
    次回の御来店もお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 10:36:31.0

手早くキレイに仕上げてくれるので、初めての方で恥ずかしいかもと思う方でもきっと大丈夫と思えるお店です。
    MIX脱毛ですが、確実に減ってきています!

この度は嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。
    MIX脱毛は確実に結果が見えるので皆様に喜んでいただけるコースです!
    実感していただけてるようで嬉しいです。
    次回の御来店もおまちしております!

• マーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:00:32.0

あっという間に終わり、手際も良いしとても丁寧に施術してくださいます。

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝いたします!
    スピーディーに仕上げると痛みなども軽減されるのでお客様の負担も少ないです。
    満足していただいていれば嬉しいです、
    次回の御来店を心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 22:52:47.0

初めてwax脱毛をして頂きました!!
    恥ずかしさもなくあっという間に終わりました^^
    すっごく丁寧にして頂けて嬉しかったです!!
    ツルっツルになって最高です(//∇//)

また次回もよろしくお願いします!!

この度は当サロンへご来店頂き有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。
    初めての脱毛は少し恥ずかしいと思われますが、スピーディーに「仕上げて
    少しでもお客様の負担にならないように施術を心がけております(^^♪
    脱毛をして喜んで頂けて私も大変嬉しいです!
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 00:12:22.0

VIOのMIX脱毛で定期的にお世話になっています。
    丁寧かつ手際も良い。だけど、おしゃべりも楽しく、あっという間の施術です。
    数年、都度払いで通っていますが、毛質がかなり変わりました。ハイジニーナにして清潔に保てて衛生的で満足しています。

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。
    こちらこそ、いつも楽しい会話で楽しく施術をさせていただいております!(^^)!
    脱毛で快適に過ごしていただけてるようで良かったです!
    次回の御来店を心よりお待ちしております!

• ノリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 21:21:56.0

3回目の施術でした。この度も早く済み、スッキリと処理をして下さいまして、有難う御座いました。更年期の症状の悩みも親身に聞いて下さりアドバイスを頂いたりして心身共にリフレッシュできて、嬉しい時間です。又、宜しくお願い致します。

【2か月以内再来】VIO★MIX脱毛コース(2か月以内のご来店のお客様用

嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。
    色んなお悩みが皆さんあると思うのですが少しでも楽に、快適に過ごしていただけるような
    お手伝いができたらと思っております。
    脱毛に来られてリフレッシュができたと言って頂けて大変嬉しく思います。
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 13:14:26.0

いつもスピーディ
    嫌な時間があっという間に終わるので
    ありがたい。
    仕上がりももよく満足です。

嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。
    どうしても脱毛は少し痛みもあるので嫌な時間ですよね(笑)
    出来るだけスピーディーに仕上げる事でお客様の負担も軽減できるかなと
    思っています。
    続ける事で痛みなども軽減していきますのでご安心くださいね。
    次回の御来店を心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 11:08:52.0

ワックス脱毛で口コミが良かったので、クーラさんにしました!悩みや不安があったのですが、親身に聞いて下さり、口コミ通りの手際の良さで終了でした笑
    またお願いしたいと思います、よろしくお願いします!

【全員OK】人気No,1ブラジリアンワックス脱毛【VIO】¥5500(女性限定)

この度は当サロンへ御来店頂き有難うございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。
    お悩みなどが少しでも解消されたなら私も嬉しいです。
    また何かあれば御相談くださいね。
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

• ノリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 16:43:05.0

2回目の施術をしていただきました。他に人に会う事が無いし、とにかくはやく済むし、1回目の施術後から、すっかり楽になりまして、来て良かった、これからもどうぞ宜しくお願いします、の感謝の一心です。

嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。
    1人サロンなので、他のお客様とは顔を合わせることはないので気楽に来ていただけると思います。
    また、施術後はとても快適に過ごせると実感していただけてるようで嬉しいです!
    次回の御来店を心よりお待ちしております!

• まっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 17:52:18.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです!よろしくお願いします!

嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。
    キレイになると快適に過ごせますよね。
    是非続けていただき、さらに快適に~!
    次回の御来店を心よりお待ちしております!

• まめっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-02 12:28:39.0

いつもスッキリします!ありがとうございます^o^

嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。
    ワックスの後のスッキリ感はよいですよね(#^.^#)
    快適に過ごしていただけると思います♪
    次回の御来店を心よりお待ちしております!

• mayuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-23 07:17:08.0

ずっとVIOを何とかしたいと思っており、でも脱毛サロンに高いお金を払ってだらだらと通う勇気もなく…クーラさんを見つけて口コミ等読んでここにいってみよう!と思い初めて伺いました。
    すごく丁寧に説明をして下さり、急遽mix脱毛に変更していただきました。
    すごく緊張してたんですが、恥ずかしいなんて思わせる時間がないくらいササッとスピーディーに仕上げて下さいました!!!
    これから定期的に通わせて頂こうとおもいます。

また、嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。
    VIOの脱毛は初めての時の緊張や恥ずかしさは皆さん感じられるのですが
    少しでもスピーディーに仕上げて気持ちも和らいで頂ける様に努力しております!(^^)!
    定期的に通って頂ければ、完了までもアッという間です♪
    次回の御来店を心よりお待ちしております!

• ちばのはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-21 20:54:50.0

お店が移転してから初めて伺いました。
    店内が以前より華やかになって綺麗でした。
    そして相変わらずの施術スピード、圧巻です。
    世間話をしつつ、あっという間に処理終了。
    夏に向けてこまめに通いたいと思います。

最新MIX脱毛♪脇脱毛コース☆ワックス+最新機械脱毛コース

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    移転後のサロン、お褒めいただき嬉しいです♪
    夏直前!お忙しいと「思いますがお時間ある時にご来店くださいね。
    お待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-05 12:19:53.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気のサロンで、優しく出迎えていただきました。
    テキパキと施術してくださるので、あっという間に綺麗になりました。
    次また伸びてきたら、今度はミックス脱毛も試してみたいと思います。

嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。
    今回はWAXのみでしたね。次回は是非MIX脱毛をされてみてください!
    かなり快適になりますので、満足していただけると思います♪
    次回の御来店を心よりお待ちしております!

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-01 23:16:48.0

ワックスと脱毛でした。とても早くあっという間に終わったのにとても綺麗で感動でした!また宜しくお願いします

また、嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。
    スピーディーにキレイに仕上げるように心がけております!(^^)!
    実感していただけてるようで嬉しいです!
    次回の御来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロン クーラ(cura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー