3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. アンベリール(embellir.)   >

パラジェル登録店 embellir. 【アンベリール】

パラジェルトウロクテン アンベリール

• 大阪府寝屋川市八坂町8-6
  • 京阪寝屋川市駅より徒歩5分

アンベリール(embellir.)の口コミ

きくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

初めてのパラジェルで、伺いました。丁寧に説明してくださり、お手入れも細やか。爪回りもスッキリし、大満足の仕上がりでした。これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

パラジェル 定額シンプルコース 6480円→5480円

パラジェル登録店 embellir. 【アンベリール】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お久しぶりのネイルで気分転換して頂けましたでしょうか?
    初めてのパラジェルとの事でしたが、わからない事などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

• ゆっこ05さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

前回長さ出しして頂いた爪が長くなってきたので、ジェルを外して自爪でネイルして頂きました。今回はお店にあった期間限定のハロウィンデザインをお願いしました。シールかな?と思っていた箇所も丁寧に細かく手描きして下さり作品のような素晴らしい仕上がりです。周りの方々にもネイルを褒めてもらう機会が多く嬉しいです。ありがとうございました。

• なるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

オフや施術、説明も丁寧にしてくださってありがとうございました!

• カズナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/10

ネイル自体初めてでドキドキでしたが、
    凄い丁寧にあれこれ教えて貰って安心しました。
    ありがとうございます

Footジェル 定額シンプルコース6600円→5940円

• ゆっこ05さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

初めてのジェルネイルでしたが、初歩的な質問にも丁寧に答えて下さり安心して施術して頂きました。一つ一つの動作にも声かけ頂き、ネイルも細かく丁寧に仕上げて頂きました。出来上がりは素敵でとても感動しました。また次回も楽しみに予約させて頂く予定です。ありがとうございました。

パラジェル 定額デザインコース7830円→6640円

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まなきんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/20

久しぶりのネイルで緊張してましたが、丁寧で親切な対応していただき、ものすごく素敵な仕上がりになりました!施術も、ものすごく丁寧にしてもらって毎日指先を見るたびにテンションがあがります!またよろしくお願いします!^_^

パラジェル 他店オフ込定額プレミアムコース 10800円→8100円

• カオリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

初めてでしたが、丁寧に可愛く仕上げていただき良かったです!またよろしくお願いします。

Footジェル オフ込定額シンプルコース8100円→6480円

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/28

下準備のネイルオフもとても丁寧。
    今回 夏の海をイメージしたネイル写真を持ち込みでお願いしましたが、持っていった図案以上に素敵なアートネイルに仕上がっていました!
    とても素敵な夏ネイルにうっとり! タイムラインやインスタにもアップしてみんなに自慢しているほどです。
    ありがとうございました!(^_^)

Footジェルネイル☆90分アート何でもし放題!!7560円

こんにちは。
    また、口コミ投稿にて有難いお言葉頂き、とても嬉しく思っております。
    また、されたいデザインなどLINEで画像をお送りして頂ければ、お先に金額お伝えする事もできますので、お気軽にご連絡くださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/9

デザインも色々と迷っていたのですが、丁寧に接客してくださりました。甘皮の処理も丁寧で仕上がりも大満足です。また、お願い致します!

また、口コミ投稿にて嬉しいお言葉ありがとうございます。

とても楽しいお話しや 海外の興味深いお写真を見せて下さり、とても衝撃的で感動しました!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

私のイメージを上手く言葉に表現できず、大まかに説明しただけなのに、イメージ通りのネイルをしてくださる担当スタッフさん!
    本当に感動です!感謝です!
    担当スタッフさんのおかげで、結婚式を綺麗な可愛いネイルで出来たし、今回は新婚旅行、楽しんでいけそうです!ありがとうございます!
    仕事上、フットネイルしか今後はできませんが…
    また、ぜひ!よろしくお願いします☆

先日はご利用下さいましてありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    れん 様の特別なお時間のお手伝いが出来て光栄です。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• たかやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

いつもどなたに担当していただいても、丁寧にして下さいます。いつも大満足です。

いつもご利用くださいましてありがとうこざいます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後もご満足頂けるように、たくさん新しいデザインなどを取り入れていきたいと思います。
    まご来店心よりお待ちしております。

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/30

フットパラジェルでお世話になりました!
    とても可愛くて気に入ってます。
    施術も丁寧で気持ちのいいものでした。
    またリピートしますね、次回もよろしくお願いします。

Footジェルネイル☆90分アート何でもし放題!!6980円

ミキ 様
    先日は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後お足元のお爪の状態はいかがでしょうか?

来月のご来店楽しみにしております♪

• きえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

とても親切で丁寧でした。綺麗な仕上がりでした。又利用したいと思います。

パラジェル ワンカラー orラメグラデーション 5400円→4900円

先日は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿にて嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

また、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

可愛いお店で初めて伺いました。
    仕上がりも満足です。派手なネイルが仕事柄出来ないのですが、シンプルメニューでも落ち着いたアートが可愛くて種類もたくさんあったのでまた次回お願いしたいと思いました☆。
    他の方のコメントにもありましたが、自己紹介がなかったのが残念でした。

先日は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用くださいましてありがとうこざいました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフの紹介がなく不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は、全てのお客様にご満足頂けるように、接客技術の向上に努めて参ります。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

待たされる事なく綺麗に仕上げてもらいました。次回も予約しようと思います。

また、ご来店心よりお待ちしております。

• しずかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

初めて来店させていただきました。
    丁寧にやっていただき仕上がりもかなり満足です(^ー^)
    家、仕事場からもちかいので今後リピさせていただきます(^ー^)

パラジェル 他店オフ込定額シンプルコース 8100円→6480円

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    また、ご来店心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

今回は予約を間違えてしまったのに快く対応していただきありがとうございました。
    久しぶりのミラーネイル☆色も思ってたよりキレイに仕上げていただいて☆楽しんでます♪ありがとうございました~(*^_^*)

また、ご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

ブライダルでチップを作るため来店しました。初めてのネイルでしたが丁寧に説明して頂き安心しました。仕上がりを楽しみにしております。

パラジェル 定額シンプルコース 6480円→5480円

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿にて嬉しいお言葉ありがとうございます。

結婚式とっても楽しみですね^ ^
    次回は作成したチップのお渡しと、甘皮のケアをさせて頂きますね!
    なにかご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

次のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/25

初めて行かせていただきました。
    亀裂もきれいになおしていただき☆
    パラジェルは初めてでしたがわかりやすく説明していただいたので
    弱くなってる爪の回復を楽しみに♪また次回行かせていただきます(^_^)

先日は数あるネイルサロンの中から当店へご来店下さり、ありがとうございました。
    また口コミ投稿頂きありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪が少し弱くなっているようでしたので、パラジェルの浮きが早い場合がありますが、直ぐに浮いたり欠けた場合はお直しさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。

また、次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/18

久しぶりのネイルでした。
    パラジェル初体験でしたが、良かったです!
    爪の状況見ながら今後も通わせていただきます。

パラジェル 定額シンプルコース 6480円→5480円

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

その後のジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    次回もお爪の状態など確認しながら施術させて頂きますね!

• ひーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/15

毎月お世話になってます。
    スタッフの方々の雰囲気もよく、ネイルの仕上がりもいつも満足しています。
    パラジェルにして頂いてから爪の調子もよくなりました。

いつもボロボロの指先ですが
    甘皮のケアなどしっかりしてくださってありがとうございます。

パラジェル 定額プレミアムコース9180円→7800円

ひー様

いつもご来店頂き 誠にありがとうございます。
    また、口コミにて嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後も技術、接客ともにご満足して頂けるよう精進して参ります^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそこれからも宜しくお願い致しますm(__)m

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/9

ネイルをするのは久しぶりでしたが、ケアから仕上がりまで丁寧でとても満足です。
    自爪が弱くペラペラで一本の長さだしをお願いしたのですが、
    他の爪と変わらないぐらい綺麗で馴染んでいます♪
    パラジェルの説明も分かりやすかったです。
    接客も丁寧でスタッフさんの雰囲気も良く店内もお洒落で居心地のいいサロンでした。
    引き続き通い続けたいと思います。ありがとうございました

ぴーちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪が薄くなられていたので、パラジェルの中でも強度のあるジェルでお仕上げしておりますが、折れたり浮きが早いようでしたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    また、来月のご来店楽しみにお待ちしております!

• まいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/4

チップさせて頂いてから2日~3日で取れたのは仕方無いですね。
    初めてだったので何も分からずご来店したのが間違いでした。
    塗り方も雑、電話対応も笑いながら。信じれないです。
    二度と行きません。

まいみ様
    ご来店の際にもご説明させて頂きましたが、
    自爪が小さく、チップとの接着面が少ないため1週間以内で取れる場合があります。
    1週間以内で取れてしまった場合は無料でお直しさせて頂いております。
    お電話の際にもその旨お伝えしておりますが、きちんと伝わってなかったようで大変失礼致しました。

• Kachiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/30

処理から仕上げまで凄く丁寧にしていただきました^^*
    またよろしくお願いします^^*

また、口コミ投稿頂きありがとうございます。

その後、お爪やジェルの状態はいかがでしょうか?
    今月もご予約頂いてるようですので、ご来店の際にお爪の状態を確認して、
    お爪の状態に合ったパラジェルの選択と施術でさせていただきますね。
    その際に、気になる事などございましたら、お気軽にお伝え下さいませ。
    では、ご予約当日お気をつけてお越し下さいませ。

• ゆまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

はじめて伺わせて頂きました。
    ランク的に1番下の定額コースにしたのに
    選べるデザインも多く
    凝っていてとても可愛くて気に入りました(^^)

ただ親指の甘皮の処理が
    施術中は気づきませんでしたが
    家に帰ってから物を触ると指先が痛くて
    思ったより深く切れていることに気づきました。
    指がひっぱられると痛いのでせっかくネイルしましたが2~3日は絆創膏を貼って皮膚が延びるのを待ちます。。。

それ以外は接客も対応もお値段もとても良いサロンでした(^^)

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿にてご指摘頂きありがとうございます。

お爪まわり、甘皮の状態はいかがでしょうか?
    大変申し訳ございません。
    以後、この様な事がないよう再度技術を見直し徹底致します。

何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

ジェルネイルで爪が薄くなっていたところ、パラジェルを施術していただけるこちらに伺いました。これからのケアについても相談にのっていただき気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。

パラジェル 定額シンプルコース 6480円→5480円

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミにて嬉しいお言葉、ありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    次のお付け替えの時に、またお爪の状態を見させて頂きますね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/17

テレビがついていたのでくつろぎながら過ごすことができました!
    仕上がりも大変満足で、また行こうと思います。

こんにちは。
    先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越しくださいまして、ありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    浮きやすいようでしたら、パラジェルの中でも種類の違うジェルに変更させて頂きますので、お気軽におっしゃって下さいませ。

また、新しいサンプルもご用意しておりますが、されたいデザインなどごさいましたら、デザイン画像ご持参下さいませ。
    また、次回のご来店心よりお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

丁寧な対応と仕上がりにとても
    満足しています!ありがとうございます!
    駅近なので仕事帰りに行きやすいので
    今後もよろしくお願いします!

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また口コミにて嬉しいお言葉 ありがとうございます!

色んなお話を聞かせて頂いて、すごく楽しかったです!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか??
    ジェル以外にもケアのメニューもございますので

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゅんやーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/17

とても丁寧に施術いただきました。
    お店も可愛くてリラックスできました。
    サンプルが豊富なのも良かったです。
    接客も笑顔でとても気持ち良かったです。
    パラジェルでこの価格は良心的だと思います。
    リピートさせていただきます!

こんにちは。
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

また、新しい秋デザインのサンプルもご用意しておりますが、されたいデザインなどごさいましたら、デザイン画像ご持参下さいませ。
    また、次回のご来店心よりお待ちしております。

• こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/7

パラジェルシンプルで、2度目の来店です。とっても綺麗に仕上げてもらって、持ちも凄くいいです。続けて通いたいと思っております。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また口コミにて嬉しいお言葉、ありがとうございます!

お爪の状態も少しずつ良くなってきて嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アンベリール(embellir.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー