3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンベリール(embellir.)   >

アンベリールビューティーサロンアンドスクール

• 大阪府寝屋川市八坂町8-6
  • 京阪寝屋川市駅徒歩5分 (パラジェル/寝屋川/毛穴ケア/ピーリング/肌質改善

4.0

ラムちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 11:08:57.0

他店での施術で爪がペラペラに薄くなってしまい、自爪で過ごすのが怖く色々探していたらパラジェルというのを見つけました。スタッフの方も丁寧にカウンセリングして下さって、要望にも応えて下さり仕上がりも大変満足です!お話も楽しく本当に行って良かったです!爪が薄いからジェルは…という方、本当にオススメです!
    次も絶対行きます。ありがとうございました!

【オフ無・丁寧ケア】Hand定額シンプルコース(カラー300種)6600円→5940円

embellir.Beauty salon &school(旧:パラジェル登録店 embellir.)からの返信コメント

担当させて頂いたシモダです。

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    お爪へのダメージが見られてたのでベースジェルを少し厚めに塗って、強度が出るように対応させていただきました。
    これから3ヶ月程度、定期的にケアさせていただけましたら、お爪の状態も健康に戻っていくかと思います。
    それまで、ダメージがあるお爪は浮きやすかったり剥がれやすかったりするかも知れませんがその際はその都度対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

それでは、また次回のご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:58:17.0

雰囲気よくリラックスできました
    丁寧にハンドケアしていただき施術後の手の感触がフワフワしていてトリートメントの香りもよく満足です
    爪もピカピカになり手を見るたびにテンションが上がります
    またぜひ行きたいです

【ジェルが出来ない方に】贅沢スペシャル★ハンドケアコース  9900円→

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 16:09:22.0

細かく施術内容の説明をして下さり、分からないことや不明点なく安心して施術を受けることができました。
    施術中もたくさんお話できてとても楽しくあっという間でした。
    爪が綺麗な状態になるのがとても楽しみです、また11月もよろしくお願いします。

結果重視の【自爪育成コース】16500円→11000円 初回育成オイルプレゼント!

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 18:06:13.0

お店の雰囲気や、スタッフさんの対応で、信頼できるお店だなあと感じました。今回は他店のオフだけでしたが、次回はネイルをしていただきたいです。デザインもおしゃれで素敵なものばかりでした。

他店様ソフトジェル除去 5.500円→4980円

• ツジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:44:07.0

初めての利用が他店オフのみでとても申し訳なかったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました^^仕事の関係でしばらくネイルはできませんが、再開する時は必ず利用させていただきます◎

他店様ソフトジェル除去 5.500円→4980円

• Kanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:07:07.0

以前、近くの普通のネイルサロンで自爪育成をして、爪の大きさは伸びましたが、爪表面の色が真っ赤になってボコボコして来たので、色々調べた結果、担当スタッフさんは自爪育成のプロとわかって、片道1時間以上かけて初めて来店しました。
    やってもらった結果、とても感動しました。
    何よりとっても丁寧でした。
    説明はもちろん技術もすごく丁寧で、ネイルでこんなに感動したのは初めてです。
    このネイルなら片道1時間以上かけて、わざわざ来る価値はあります!!
    また来月、脱毛と一緒に予約お願いします!

美爪クリエイター認定講師【ann】による自爪育成 クリア16500円→11000円

• Kanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 13:54:29.0

ネイルの予約で来店して、以前からセルフ脱毛が気になっていたので、色々質問すると、とても丁寧に教えてくださいました。
    店内はキレイで清潔感があり、爽やかな香りがしました。
    機械の説明や脱毛後に注意することなども、わかりやすくて良かったです。

個室で、セルフ脱毛なので他人に見られることなく、気にせず脱毛できました。全く痛みもなかったです。
    背中などは届かないので、また娘と一緒に行ってしてもらおうと思います。
    次の予約をして帰ると、初回と同じ料金だったので、来月の予約をして帰りました!
    また来月、中学生の娘と伺います!
    宜しくお願いいたします!

【セルフ脱毛導入キャンペーン】45分脱毛し放題★7700円→5000円

[投稿日] 2022-12-26 07:11:13.0

いっつも親身になってくれるサロンだなってすごく思います。
    たくさんお話が弾んで時間がすぐに経つほど楽しかったです!
    また2月の下旬お邪魔したいと思います♪

• あ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 16:26:38.0

ワンカラーのみだし、料金の発生するメニューでお店に立っているのだから大丈夫だろうと当日空きがあるこちらのクーポンで予約させていただきました。

結論から言うと、指導にあたっているスタッフさんはどうしてこの技術で、モニターとはいえ料金の発生するメニューで現場に立たせたのだろう?と思ってしまう仕上がりでした。時間も無かったのでその場でどうすることもできませんでしたが…

ワンカラーでオフから仕上がりまで三時間かかりました。
    オフするネイルもただのシンプルなグラデーションネイルです。
    オフがうまくしきれておらず、一層塗りのシアー感の残る状態では汚いので元々お願いしていたよりも厚塗りにするしかなくなってしまいました。
    せっかくのネイルなのに、表面は遠目に見ても凹凸が酷く、側面はガタガタで艶もありません。
    担当のネイリストさんに不満はありません。単なる技術不足だと思うので今後たくさんチップやトレーニング用ハンドなどで練習して頑張っていってほしいです。

指導にあたる方がもう少し考えてあげたほうが良いと思いクチコミ書かせて頂きました。理不尽なクレームではないことはご理解いただけたらと思います

【モニター募集】ネイリストsankoによるハンドジェルワンカラー  3300円

• なかむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 10:32:19.0

自分の結婚式のためにネイルをお願いしました。
    爪が薄くさらに反り爪ということで
    ネイルの持ちが良くないことを相談すると
    親身に聞いていただき
    なるべく長く持つように施術していただきました!

デザインもとても素敵で
    カラードレスの変更も快く要望を聞いていただきました。

おかげで当日はネイルも褒めていただけました。

結婚式は終わりましたが
    爪を見るたび楽しかった思い出が甦ります!

【オフ無・丁寧ケア】Hand定額デザインコース(カラー300種)8030円→6980円

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:43:58.0

丁寧にデザインのヒアリングや、ケアをしていただき、安心してお任せできました!
    仕上がりもとても可愛くて満足です!ありがとうございました!

• かぼちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:10:28.0

当日予約でバタバタしてしまいましたが、快く受けていただき有難かったです。とても手際良く、施術中も必要な点のみの会話で、緊張すること無く受けることが出来ました。爪も綺麗に整えてもらい、カサカサだった指先や踵もふっくらになりました!やはりプロの方にしてもらうのがスッキリします!ツルツルすべすべ保てるようにクリーム塗りますね!ありがとうございました!

Foot うるツヤ美爪ケア&足裏スベスベ角質コース

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 14:20:57.0

久しぶりのネイルで、爪も短かったのですが、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
    お店もこじんまりとしていて居心地がよく、これからお世話になろうと思います。

【オフ無・丁寧ケア】HANDワンカラー orラメグラデーション 6050円→5500円

• カジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:15:18.0

5分前には着いていたのですが、20分以上待たされてしまい
    2:30からの予約だったのが始まったのは3時近くになっていてその後予定があったので少し困りました。

出たい時間を伝えたので、セカセカとされていて
    トップコートがザラザラで少し雑で残念でした。
    以前のお店でケアをしたときは、ツルツルと均等になっていたので…

今回はとても残念でした。

• カジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:22:41.0

とても丁寧で安心できました。
    また、二週間後お願いします。

【オフ有・丁寧ケア】Hand定額シンプルコース (カラー300種)8250円→6600円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    前回硬くなっていたお爪周りのケア等のメニューもございますので、
    お気軽にお声掛けくださいませ。

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:45:51.0

少しお話しただけで希望を理解していただき手早く綺麗に仕上げてくださいました。シンプルコースでお願いしましたが、フォルムがとっても美しくて嬉しいです。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• hmhmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 10:07:09.0

初めてのセルフ脱毛でしたが とても快適に施術をさせていただけました!! 1回目なので効果を期待しての仕上がりを星4で^^ また次回も宜しくお願い致します!

こんにちは♪

快適にお過ごし頂けたようで良かったです。
    またご要望などございましたらお気軽にお声掛けください。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    何か違和感などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かおるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 18:33:54.0

久しぶりにお願いしました。いつも丁寧で安心します。
    また続けてお願いしようと思っています。
    やっぱり私にはココが一番安心してお任せ出来ます。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます*

久々にお会いできて嬉しかったです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:48:56.0

初めてのネイルです。
    真剣にやってくださってるのか、こちらから話しかけないと確認以外は特に会話もないので静かに過ごしたい方には良さそう。
    ただ事前に色々と相談したいとは伝えていたけど、初心者には質問するのも少し尻込みしてしまった。でも聞いたら答えてくれるし、そのくらい丁寧にしてくれたんだと思います。
    仕上がりは可愛くてテンションが上がります。ずっと見ちゃう。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また施術中の際にお気持ちに寄り添えず大変申し訳ございませんでした。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

次回ご来店の際にはお爪、ジェルの状態などを見させて頂き
    デザインなどのカウンセリングもしっかりとさせて頂きます*

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-31 16:45:36.0

次回のお願いします(^^)

こんにちは♪
    いつもご来店頂きありがとうございます!

オフ後の自爪の状態はいかがでしょうか?
    折れたりなどのトラブルは大丈夫でしょうか?

もし折れたら亀裂などのトラブルございましたら、自爪風のツヤなし透明ジェルなどで補強も可能ですので、またよろしければご連絡お待ちしております!!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 15:54:44.0

キレイにオフしていただきありがとうございました!

こんにちは♪
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きましたシモダです。

オフ後の自爪の状態はいかがでしょうか?
    折れたり亀裂などのトラブルは大丈夫ですか??
    もし、トラブルでお悩みでしたら、自爪風のツヤなしの透明ジェルなどもご用意しておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

またご来店楽しみにお待ちしております!

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-25 14:34:52.0

当日に予約したのにも関わらず、丁寧に施術して頂きました。
    今回はネイルのオフのみだったので次はネイルしに行きたいです!

オフのみ〈ソフトジェル〉 4.400円→3.960円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    オフ後もご自宅での保湿ケアがおすすめです*

また長期の休暇など、ご都合よろしい時はいつでもご利用下さいませ♪
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-24 12:44:13.0

当日オフで予約していたのに、突然メニューを変更してもすごく優しい対応してもらってすごく嬉しかったです♪

次回もよろしくお願いします。!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ*

またご都合よろしい時に是非ご来店をお待ちしております♪

• イゲイちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 18:51:02.0

初めてで不安だったのですが
    よく話を聞いて下さり
    納得の仕上がりです

こんにちは♪
    担当させて頂きました下田です。

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    お仕事で指先を頻繁に使われるとの事でしたが、ダメージなどは大丈夫でしょうか?
    ご質問などございましたら、お気軽にLINE、お電話お待ちしております!

口コミ投稿頂きありがとうございました♪

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 23:36:02.0

可愛いネイルにしてもらって大満足です。
    丁寧に施術してくださり、お話も楽しかったです♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 12:45:25.0

夏が楽しくなります!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます!

お手元、お足元ともにお似合いのカラーでした♪
    その後のジェルの状態はいかがでしょうか??
    またお手元のネイルはオフのみのメニューもございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    夏のお休みの期間、楽しんでお過ごしくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております*

• sachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 23:17:21.0

初めてのフットネイルで可愛く仕上げていただきました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【オフ無・丁寧ケア】Foot定額デザインコース7700円→6650円

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 08:42:45.0

とても可愛く仕上げていただき、色々アドバイスなどもくれてすごくいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【オフ無・丁寧ケア】Foot定額シンプルコース(カラー300種)6600円→5940円

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 13:24:36.0

初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧に教えてくださり自分でも痛みも無く安心して出来ました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての脱毛でしたが、その後いかがでしょうか?
    初めての脱毛との事でしたので、痛みが出ないように少しレベルを下げさせて頂きました。
    今後は回数ごとにレベルも上げさせて頂きますね。
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

[投稿日] 2022-07-21 16:41:04.0

初めてのネイルでしたが、すごく優しく対応して頂いてすごく嬉しかったです!!

次回もお世話になりたいと思います!

こんにちは♪
    また口コミ投稿にて嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

初ネイルはいかがですか?
    もし、何かご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

Shimoda

アンベリール(embellir.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー