3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンベリール(embellir.)   >

アンベリールビューティーサロンアンドスクール

• 大阪府寝屋川市八坂町8-6
  • 京阪寝屋川市駅徒歩5分 (パラジェル/寝屋川/毛穴ケア/ピーリング/肌質改善

4.0
  • Kanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 04:06:46.0

初めての脱毛でドキドキしましたが、スタッフさんの説明と気配りで緊張もほぐれました!
    セルフなので、ひと目気にせず施術が出来るのが良かったです。機械の取り扱いもとても簡単でした!
    今まで脱毛したいけど、、、見られるのが恥ずかしいとか色々悩んでなかなか行けずにいましたが、このお店なら安いし続けて行けそうです。
    また次もよろしくお願いします。

【セルフ脱毛導入キャンペーン】45分脱毛し放題★7700円→5000円

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 22:17:21.0

初めてフットネイルをしたくてお願いしました。
    カラーも豊富でサンプルも可愛いデザインのものばかり!イメージを伝えるとアドバイスをして頂きすごく可愛い仕上がりにして頂きました。
    初めてでも気さくな感じのスタッフさんで、丁寧ながら手際も良く、居心地よかったです。
    可愛いくしてもらった足元ばかり見て過ごしています。またお願いしたいです、ありがとうございました。

【オフ無・丁寧ケア】Foot定額シンプルコース(カラー300種)6600円→5940円

embellir.Beauty salon &school(旧:パラジェル登録店 embellir.)からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿にて嬉しいお言葉ありがとうございます!

楽しいお話をたくさん聞かせて頂き、あっという間のお時間でした♪
    久しぶりのネイルとの事でしたが、
    その後ジェルの状態などはいかがでしょうか?

フットネイルですと6週間程度でのお付け替えをおすすめしております♪
    また新しいデザインサンプルも増えたので次回ご来店の際にご紹介させて頂きます*

何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:07:40.0

ハンドとフット両方して頂きました。
    接客も丁寧で急なメニュー変更にも快く対応して頂きました。
    施術も早いのに丁寧で、サロンの居心地も良く
    ウトウトしてる間に終わっていました!
    次回も宜しくお願い致します!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミにて嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術中も楽しくあっという間のお時間でした♪
    その後、お手元お足元のネイルの状態はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にお爪の状態などカウンセリングさせて頂きますね。
    何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

次回のご来店もお楽しみにお待ちしております。

• conaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 22:48:29.0

久しぶりのネイルに見るたびに笑顔になれる仕上がりにしてくださいました。
    仕事がら、水を毎日たくさん使うので。手先は清潔にきれいにしていたい。それでいて、テンションが上がり笑顔になれる。ショートネイルでも可愛く素敵な指先が大好きです。また、お願いします。

【オフ無・丁寧ケア】Hand定額シンプルコース(カラー300種)6600円→5940円

担当させて頂きました下田です。

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    毎日お水をたくさん使うお仕事とお聞きしていたので、ベースジェルをパラジェルの中でも水に強いものを使用しております。万が一浮いたり剥がれたりした場合はなるべく早くのメンテナンスをオススメいたします。
    毎日暑いですが、お仕事無理なさらず熱中症お気をつけ下さいませ♪
    また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 14:41:11.0

【オフ無・丁寧ケア】Hand定額デザインコース(カラー300種)8030円→6980円

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 09:49:27.0

このたびはフットケアをして頂きました^ ^
    足裏が硬くなり気になってましたが施術してもらい硬さが気にならなくなりました♪
    美爪ケアをしてもらい爪が綺麗になりました。リラックスしながら施術を受けることができました。ありがとうございます。

Foot うるツヤ美爪ケア&足裏スベスベ角質コース

こんにちは♪
    先日は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿頂きありがとうございます。

お足元はその後いかがでしょうか?
    足裏角質除去後はスベスベで滑らかな状態ですが、しっかり保湿して頂くと、スベスベしっとり感が長続きします**
    宜しければ是非試してみてください!!

また何かございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 16:43:41.0

結婚、出産で3年近くネイルをしていなくて
    久しぶりに気分を変えるために行きました!
    久しぶりなのにすごく覚えていただいてて嬉しかったです。
    値段は少しお高めですが、違うところに行って不満が出るより馴染みのところのほうがいいと思い
    embellr.さんに行きましたが
    やっぱり私はここしかない!です(笑)
    自爪を削らないパラジェルなので爪への負担も少なくておススメです。
    またこれから毎月通います♪

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます!

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    たくさんお話しさせて頂き、お時間があっという間でした♪
    久々のジェルネイルですが状態はいかがでしょうか??
    また次回ご来店の際にしっかりお爪の状態をカウンセリングさせて頂きます。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております*

• あみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 01:43:26.0

ネイルのサンプルも沢山あり迷いましたが、凄く可愛く仕上げて頂き初めましてだったのに会話も楽しくあっとゆう間のお時間でした!!帰りの際、交通手段が自転車だと伝えるとお店の日焼け止め(スプレータイプ)まで振って頂き、気遣いが凄く嬉しかったです!ありがとうございました、またよろしくお願いします。

こんにちは♪
    私も会話がとても楽しくて本当にあっという間に時間がたっていました。
    口コミ投稿にて嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

お忙しいと思いますが、また時間が空いた際はご来店お待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• かれんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 17:49:19.0

最近爪が薄くなってきているのを感じたのでパラジェルを試したいと思い、初めて来店しました。デザインも可愛いものが多かったです。テレビがついているため会話はほとんどありませんでした。静かに過ごしたい人向けかなと思います。仕上がりはとても可愛いので、あとはどれくらいもつか様子みたいとおもいます。ありがとうございました。

【オフ有・丁寧ケア】Hand定額シンプルコース (カラー300種)8250円→6600円

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお爪の状況はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にお爪、ジェルの状態を見させて頂きますね!
    何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ぷちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 15:47:18.0

綺麗なサロンで気分が上がりました!

施術も丁寧に行っていただき、手際も良く仕上がりも満足です♪

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿にて嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後のジェルネイルの状況はいかがでしょうか?
    また何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    新色も入荷致しましたのでまたご案内させて頂きます♪

• まちかごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 00:31:55.0

先々週に行かせていただきました。
    店員さんの接客がとても良く、相談も聞いてくれたしネイルも可愛く仕上げていただけて満足です。
    シンプルコースでもネイルの種類がたくさんありどれも可愛くて選ぶのも楽しかったです。
    また行かせていただきます!

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます!

新しいデザインサンプルも今後追加しますので
    ご来店の際にまたご案内させて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 12:21:00.0

すごく雰囲気の良いお店で、定員さんも物静かな綺麗なお姉さんでした。コースの変更で、デザインに迷っていたら、提案してくださり、やりたかったデザインに限りなく近づけてくださいました。家は少し遠いのですが、また行きたいです。ありがとうございました。

【オフ有・丁寧ケア】Foot定額デザインコース9350円→6980円

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます!

華やかなカラーがとってもお似合いでした♪
    また新しいデザインサンプルも今後追加されますのでご覧くださいませ。

• ミキティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-27 02:44:40.0

職業柄足元が見える仕事をしていて、初めてフットネイルをやってみました。時間のかかるものだと思い込んでいましたが、とてもスピーディーに、でも丁寧に施術して頂きました。選べるデザインもどれもキレイで、色選びは迷ってしまうくらいたくさんありました。キレイに仕上がり本当に満足です☆また来店したいと思いました♪

【オフ無・丁寧ケア】Foot定額デザインコース7700円→6650円

初めてのジェルネイルでしたが、お喜び頂けてとても光栄です。
    また嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    その後、お爪の状態は大丈夫でしょうか?
    もし、浮いたりかけたりとお困り事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    また次回はオフの時間があるため、1時間半くらいかかるかと思います。
    機会ございましたらご連絡お待ちしております。

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 09:05:21.0

初めてネイルしましたが、大満足です!
    丁寧な接客で気持ちよかったです。

【オフ無・丁寧ケア】HANDワンカラー orラメグラデーション 5500円→5000円

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かお困り事や分からない事などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

• ボブちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-25 19:24:46.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧で仕上がりも満足です。
    まだ次回も楽しみにしてます。

また嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 23:08:13.0

素敵に仕上げていただきましたありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!!

• ドモマオさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-24 19:44:29.0

迅速に対応していただきありがとうございました^^
    今回はオフのみでしたが、また機会があればお願いいたします。

オフのみ〈ソフトジェル〉 4.400円→3.960円

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かお困り事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    また機会ございましたらご来店お待ちしております。

アンベリール(embellir.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー