初めての来店で、LED120本ボリュームラッシュ、5、6週間持ったので、2回目も同じメニューで、お願いしました。LEDなので、料金は少し高いですが、今回もとても良い感じです。
★次世代エクステ!!★LEDエクステ・各種120本or120束¥11500~
アツ様
嬉しい口コミも頂きとても励みになります。
仕上がりの方も気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
何かわからないことなどあればお気軽にお申し付けください♪
また、アツ様にお会いできるのを楽しみにしています。
BALLY’S
いつも仕上がりと施術が早く丁寧さに大満足してます!
よん様
嬉しい口コミも頂きとても励みになります。
また、よん様にお会いできるのを楽しみにしています。
BALLY’S
今回は夏らしく、ミラーオーロラフレンチネイルをオーダーさせていただきました!
デザイン&カラー共にきらんとして、めちゃっくちゃ可愛く仕上げていただき
大大大満足で、思わずずっと眺めてしまいます(笑)
また来月もよろしくお願いします!
ジェルネイル★選べる定額デザイン6980円アートコース★ご新規様オフ無料
BALLY’S
今回も可愛く仕上げていただき
ありがとうございます!!!
次回もよろしくお願いします!!!
BALLY’S
とても丁寧にしていただけました。
夏限定キャンペーンハンドネイル【7300円】ご新規様オフ無料♪
どん様
嬉しい口コミも頂きとても励みになります。
是非、色々なデザインを試してみて下さい♪
また、どん様にお会いできるのを楽しみにしています。
BALLY’S
とても綺麗に仕上げてもらいました。LEDをしてもらって、しっかり着いていて、長持ちしそうです。
★次世代エクステ!!★LEDエクステ各種120本or120束¥9980~
アツ様
嬉しい口コミも頂きとても励みになります。
わからないことなどあればお気軽にお申し付けください。
また、アツ様にお会いできるのを楽しみにしています。
BALLY’S
想像通りな仕上がりで、良かったです
丁寧に対応ありがとうございました
また、こちらのサロンにお邪魔したいと思います
☆大人気フラットラッシュ100本¥4800 オフorリペア無料
蜜様
嬉しい口コミも頂きとても励みになります。
何かわからないことなどあればお気軽にお申し付けください。
また、蜜様にお会いできるのを楽しみにしています。
BALLY’S
今回もありがとうございました!!
暗めの紫ですが角度によっては青にも見えるような
濃い可愛いカラーにしていただきました!
次回もよろしくお願いします!!!
BALLY’S
とてもテキパキなさっていました。しっかり色味やデザインなど、確認しながら進めてくださり、安心してお願いできました。また、直前の予約にも関わらず、ありがとうございました。
フットジェルネイル★選べる定額7480円★フットバス・ウォーターケア付き
アヤちゃん様
是非、色々なデザインを試してみてください♪
また、アヤちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。
BALLY’S
まつげパーマの持ちが良くていつもお世話になってます。
仕上がりも早くしてくださりありがたいです。
よん様
嬉しい口コミも頂きとても励みになります。
また、よん様にお会いできるのを楽しみにしています。
BALLY’S
またよろしくお願いします!!!
BALLY’S
今回はハンドと初フットをお願いしました。
なんで、今までやらなかったんだろう?って思うくらい、可愛い感じでこの夏サンダルを履くのが楽しみです!
初夏限定ハンドフットネイルセットでお得【13800円】ご新規様付替オフ無料♪
ミー様
是非、色々なデザインを試してみてください♪
また、ミー様にお会いできるのを楽しみにしています。
BALLY’S
いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
ネイルのデザイン等が決まってない時も
ネイリストさんが可愛いデザインのネイルをしているので
ついつい同じのをお願いしちゃってマス^ ^
また行くのがいつも楽しみです
【オーダーネイル】120分ジェルアートやり放題☆10500円
キョン様
是非、色々なデザインを試してみてください♪
また、キョン様にお会いできるのを楽しみにしています。
BALLY’S
今回もオーダーネイルでめちゃくちゃ可愛く仕上げていただましたー!
毎回デザイン等、色々細かく&丁寧に相談にのっていただき本当にありがとうございます!
また来月も楽しみに伺わせていただきます!
よろしくお願いします!
嬉しい口コミも頂きとても励みになります。
是非、色々なデザインを試してみて下さい♪
BALLY’S
今回もありがとうございました!!!
ヌーディで爪が綺麗に見える可愛いデザインに
仕上げていただきました!!!
次回もよろしくお願いします!!!!
BALLY’S
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
湿度の高い時期はどうしても、爪の伸びが早いものですね。
シンプルな店内で、静かです。
WiFi電波が入りづらく、電波が悪いのが唯一残念です。
カラー種類も豊富で満足しています。
ジェルネイル★選べる定額デザイン5980円シンプル★ご新規様オフ無料♪
みやび様
嬉しい口コミも頂きとても励みになります。
建物内の電波が悪く、ご不便おかけし申し訳ございません。
また、みやび様にお会いできるのを楽しみにしています。
BALLY’S
本当にかわいくてテンション上がります!めちゃくちゃ優柔不断でご迷惑おかけしてしまうのですが、それでもちゃんとアドバイスくださったり話聞いてくださるのでありがたいです、、、引っ越すので赤羽からは離れてしまうのですが、またいきます!ありがとうございました!
みみみ様
嬉しい口コミも頂きとても励みになります。
仕上がりの方も気に入って頂けたようで嬉しく思います( ^ω^ )
是非、色々なデザインを試してみてください♪
また、みみみ様にお会いできるのを楽しみにしています。
BALLY’S
初めてお伺いさせて頂きました!
お店を見つけられず途中電話をしましたがとても丁寧に教えてくれました。
思わず見逃してしまう所にあります!(笑)
綺麗な基準は人それぞれですがビルの中に入っているようなキラキラしたサロンではありません。
接客もお友達がやってくれるような感覚(良い意味で)なので、私は逆に気を張らなくて良かったです。
仕上がりから5日程経ちましたが、しっかりカールされています。次回は違うカールも試してみたいです。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5000
あーちゃん様
嬉しい口コミも頂きとても励みになります。
わからないことなどあればお気軽にお申し付けください。
また、あーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。
BALLY’S
ネイルとまつ毛を一緒に施術してもらえるサロンを探し、偶然にも自宅近くで発見。
これまで、いろいろなサロンに伺ってきましたが、接客が雑だったり、ギャルすぎたり若すぎたりと会話が面倒に感じたり、技術がイマイチだったり、、、なかなか通いたいと思えるご担当者さんに出会えることってないのだな、、と思っていました。
ですがこちらにお世話になり、今まで行ったサロンとは別次元の丁寧な接客。
こちらの時間の制約や、やりたいメニューを加味して色々と調整してくださり、とっても気持ちの良い時間となりました。
ここまでのホスピタリティを持った、アイリストさん、ネイリストさんはなかなかいないと思います!!
トリートメントまつ毛パーマ(コーティング付き) 4,200円(上まつ毛のみ)
たかこ様
是非、色々なカラーを試してみて下さい♪
何か、わからないことなどあればお気軽にお申し付けください。
また、たかこ様にお会いできるのを楽しみにしています。
BALLY’S
担当の方は丁寧で、対応はよかったのですが、ボリュームラッシュの束がくっついていたため、びっくりするほどまつ毛が濃くなって、この年齢でこれは、と抜けていくまで恥ずかしかったです。娘にギャルみたいと揶揄されました。あとは、施術中、液がしみてたのか、痛かったです。
★ボリュームラッシュ100束(300本)¥8,980→¥5,800オフorリペア無料
かよこ様
この度はバリーズにお越し頂きありがとうございます。
ご満足の頂けない仕上がりになってしまったようで大変申し訳ありませんでした。
今回かよこ様からご予約頂いた、ボリュームラッシュ100束のメニューは、細い毛を300本装着し、ボリュームの出るメニューとなっております。
施術前にきちんとボリュームが出る、という説明が足りていなく申し訳ありませんでした。
自然な仕上がりがご希望でありましたら、例えば、フラットラッシュや、ボリュームラッシュでも、もう少し本数を少なくするなどと、、、今後のご参考になれば幸いです。
施術中も痛みがあったとの事についても、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
エクステを装着する際に、グルーの成分が揮発し、人によっては染みやすかったり、体調次第で染みやすかったり、ということがあります。
施術中に染みていないかの確認などが足りておらず、申し訳ありませんでした。
かよこ様の貴重なご意見をもとに、努力してまいります。
BALLY’S
今回もありがとうございました!!!
ライブ仕様で黒の可愛いカラーに
仕上げていただきました!!!!
気に入っています!次回もよろしくお願いします!
BALLY’S
今回はベースのカラーにクリア系のカラーを塗っていただき、ちゅるんとしたつやつや&キラキラのめちゃくちゃ好みのネイルに仕上げいただき大大大満足ですー!
毎回親切に相談に乗っていただき、めちゃくちゃ綺麗に丁寧に仕上げいただき本当にありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
【オーダーネイル】90分ジェルアートやり放題☆8480円
BALLY’S
サロン バリーズ 赤羽店(BALLY'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー