5. サロン バリーズ 赤羽店(BALLY'S)   >

salon BALLY'S 赤羽店

サロン バリーズ アカバネテン

• 東京都北区赤羽2-12-3 まつ喜ビル2F
  • JR赤羽駅東口 徒歩3分
  • キョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 22:36:24.0

今回はデザインを画像を見て頂きお願いしましたが、ホントに可愛いく、思ってる以上の出来栄えで大変満足出来ました^_^
    またリピします♪
    ありがとう御座います

【オーダーネイル】90分ジェルアートやり放題☆8480円

嬉しい口コミも頂きとても励みになります。

仕上がりの方も気に入って頂けたようで嬉しく思います( ^ω^ )

BALLY’S

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 12:32:28.0

LEDのエクステにしてから持ちがよくなりました!
    施術も早く安心してお願いできます。

★次世代エクステ!!★LEDエクステ・各種120本or120束¥11500~

は様

嬉しい口コミも頂きとても励みになります。

仕上がりの方も気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)

また、は様にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-09 06:51:01.0

今回もありがとうございました!!!!!
    またよろしくお願いします!!

BALLY’S

• kanakanaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:23:56.0

こちらのお店は2回目だったと思うけど、前回も良い印象だったのでまた予約しました。
    良かったです。

フラットラッシュ120本¥5700オフorリペア無料

kanakana様

バリーズにお越し頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きとても励みになります。

何かわからないことなどあれば、お気軽にお申し付けください。

また、kanakana様にお会いできるのを楽しみにしています。

BALLY’S

• kimiko0423さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 20:50:02.0

カウンセリングから施術迄、スピーディーだったにも関わらず仕上がりも完璧で驚きました!
    とても良い仕上がりに満足です。

☆大人気フラットラッシュ100本¥4800 オフorリペア無料

kimiko0423様

嬉しい口コミも頂きとても励みになります。

また、kimiko0423様にお会いできるのを楽しみにしています。

BALLY’S

• 6077さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:30:31.0

LEDエクステを付けてもらいました!
    普段、普通のエクステだとグルーがしみやすく、涙が出てしまうのですが、一切そんなことなく安心して付けてもらえました!
    モチも良い他のことだったのでこれから楽しみです!

6077様

嬉しい口コミも頂きとても励みになります。

また、6077様にお会いできるのを楽しみにしています。

BALLY’S

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 01:57:04.0

今回はマグネット+ミラーを組み合わせたデザインで、めちゃっくちゃ可愛く仕上げていただきましたー!

私の爪はもともと薄く+伸びると少し反ってくる少々難あり?!の爪ですが、こちらのサロンで仕上げていただくと、保ちも良くデザインも素敵で本当に嬉しい&ありがたいです(^^)

また来月もよろしくお願いします!

ジェルネイル★選べる定額デザイン7480円ボリュームアップコース★

あやちゃん様

是非、色々なデザインを試してみてください♪

またあやちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。

BALLY’S

• れれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 04:20:58.0

丁寧にカラーの相談に乗っていただきました
    仕上がりも可愛くて満足です

ご新規様限定◆ワンカラー・ラメグラコース 3,980円♪ソフトジェルオフ無料★

れれれ様

是非、色々なカラーを試してみて下さい♪

また、れれれ様にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-07 21:58:14.0

毎度素敵なデザインに満足しています♪
    リクエストにも快く受け入れてくださり、ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

冬限定キャンペーンハンドネイル【6800円】ご新規様オフ無料♪

嬉しい口コミも頂きとても励みになります。

これからも是非、色々なデザインをお試し下さい♪

[投稿日] 2023-02-05 13:00:18.0

本日もありがとうございました!!!!!

嬉しい口コミも頂きとても励みになります。

これからも是非、色々なデザインをお試し下さい♪

BALLY’S

• あおいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 21:16:04.0

まつげパーマを久しぶりにお願いしました。綺麗にまつ毛が上がってくれました。丁寧な対応をありがとうございました。

あおい様

嬉しい口コミも頂きとても励みになります。

また、あおい様にお会いできるのを楽しみにしています。

BALLY’S

• ゲストさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 04:01:58.0

他の店舗で施術した時の影響で爪がペラペラになっている状態で伺ったのですが、親身になって丁寧に施術してくださって、ありがとうございました。
    今のところ浮いたりもなくて良い感じです。
    2回目以降は当店オフでもオフ代がかかって高くなってしまうのが残念ですが、機会があればまた行きたいと思っています。

ゲスト様

是非、色々なカラーを試してみて下さい♪

また、ゲスト様にお会いできるのを楽しみにしています。

BALLY’S

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 10:23:53.0

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。

トリートメントまつ毛パーマ(コーティング付き) 3,800円(上まつ毛のみ)

のん様

嬉しい口コミも頂きとても励みになります。

また、のん様にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-01-15 22:44:51.0

いつも素敵なデザインのネイルに満足しています。
    質問や要望にしっかり対応くださり、ありがとうございます。

BALLY’S

• キョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 19:47:24.0

最近ここのネイルがとても上手で気にいっていつも予約しています。ネイルも毎回はがれたりする事なく、デザインも対応も満足デス♪またリピしようと思います^ ^

大人気!マグネットネイルワンカラー10本☆ 6800円

BALLY’S

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:44:13.0

今回はマット加工のネイルをお願いして、思った通り可愛く仕上げてもらいました。

ミー様

是非、色々なデザインを試してみてください♪

また、ミー様にお会いできるのを楽しみにしています。

BALLY’S

• バニラっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:14:04.0

いつも綺麗にしていただいて満足しています。海外の友人がネイルを見るたびに褒めてくれました。これからもよろしくお願いいたします!

秋限定キャンペーンハンドネイル【6800円】ご新規様オフ無料♪

バニラっち様

是非、色々なデザインを試してみてください♪

また、バニラっち様にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-01-06 22:19:05.0

本日もありがとうございました!!!
    またまた可愛いパーツをつけていただいちゃいました…!!
    今回は自爪が綺麗に見える可愛いカラーに
    していただきました!!!
    またよろしくお願いします!!!

BALLY’S

• まりえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:01:02.0

どれも可愛いデザインばかりで、目移りしました。フレンチのバランスもキレイで、とても仕上がりも満足です。

まりえる様

嬉しい口コミも頂きとても励みになります。

また、まりえる様にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-12-30 12:37:41.0

口コミ遅くなりました泣
    今回もありがとうございました!!!
    今回はネイビーカラーにしていただきました!
    大きめのパーツも初めてつけていただき
    可愛いデザインで気に入っています!

BALLY’S

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:02:47.0

少し分かりにくいお店でしたが、とても丁寧で仕上がりも良かったです。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

むっちゃん様

嬉しい口コミも頂きとても励みになります。

また、むっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。

BALLY’S

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:47:30.0

笑顔が可愛いスタッフさんでした。黙々と施術してもらいリラックスできてよかったです。仕上がりもきれいで満足です。ありがとうございました。

さっちん様

嬉しい口コミも頂きとても励みになります。

また、さっちん様にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-11-25 12:39:11.0

施術が丁寧で、早い!
    料金等々の説明もわかりやすく、お高すぎず、大変助かってます。

ジェルネイル★選べる定額デザイン5480円シンプル★ご新規様オフ無料♪

BALLY’S

• キョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 22:40:59.0

前回のネイルが上手でまたリピしちゃいました^ ^
    もちの良さもよく、甘皮とかのケアも細かく丁寧に仕上げてくれるので、満足しています。ありがとう御座いました^ ^

ジェルネイル★選べる定額デザイン6480円アートコース★ご新規様オフ無料

[投稿日] 2022-11-17 10:25:44.0

いつもありがとうございます!!!
    今回はグレーのパキッとしたカラーに
    していただきました!!!可愛くて気に入ってます!
    またよろしくお願いします!!!

BALLY’S

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:12:16.0

今回も色やパーツを相談しながらとても可愛く仕上げて下さいました!
    説明も施術も丁寧で、しかも最近は全く折れなくなりました。
    またお伺いします!

えみ様

是非、色々なカラーを試してみて下さい♪

また、えみ様にお会いできるのを楽しみにしています。

BALLY’S

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 12:40:10.0

LEDエクステをして頂きました。
    個人的にLEDエクステにしてからもちがよく気に入っています。仕上がりも自分にあった感じになり満足です。

は様

嬉しい口コミも頂きとても励みになります。

また、は様にお会いできるのを楽しみにしています。

BALLY’S

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 20:52:06.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    とても親切にして頂き、そして仕上がりもとても良い感じになりました。
    有難うございました

みー様

嬉しい口コミも頂きとても励みになります。

また、みー様にお会いできるのを楽しみにしています。

BALLY’S

• あやちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 01:57:21.0

今回はハンド&フットと施術していただき、深みのある秋色カラーでめちゃくちゃ素敵に仕上げていただきました!
    また来月もよろしくお願いいたします☆

秋限定ハンドフットネイルセットでお得【12800円】ご新規様付替オフ無料♪

あやちゃん様

是非、色々なデザインを試してみてください♪

また、あやちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。

BALLY’S

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 09:04:12.0

いつも綺麗に仕上がりとても満足してます。

フットジェルネイル★選べる定額5,980円★フットバス・ウォーターケア付き

りんりん様

是非、色々なデザインを試してみてください♪

また、りんりん様にお会いできるのを楽しみにしています。

BALLY’S

サロン バリーズ 赤羽店(BALLY'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー