5. マノマノ エミュー(manomano emu)   >

エイジングケアサロン manomano emu

エイジングケアサロン マノマノ エミュー

• 東京都足立区千住2-45-14 ますやビル3F
  • 北千住駅西口徒歩5分 JR/千代田線/日比谷線/東武線/つくばEX

ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:28:12.0

西新井からお世話になっていまして、北千住に移転されてから久しぶりになってしまいましたが、また通わせて頂いてます。
    施術はもちろんですが、悩みや質問にも丁寧にお答え頂き、スタッフ皆さんの親切な対応に感謝しかありません。
    施術を受けるのが楽しみで、毎日通いたいぐらいです!
    そんな気持ちにさせてくれる施術とスタッフの皆さんです。

エイジングケアサロン manomano emuからの返信コメント

ちぃさま
    ご来店、口コミありがとうございます!
    また定期的にお会いすることができてすごくうれしいです(*^^*)
    毎日通いたいくらいだなんて感動です(;_;)
    ちぃさまのストイックさというかしっかり続けることが大事だと理解くださっているのがいつも伝わってきます。
    ここ最近でお顔もさらにスッキリされたのでうれしいです。理想の美顔になれるよう一緒に頑張りましょうね!

また次回もたのしみにお待ちしております♪

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:23:36.0

1回の施術で、肌が綺麗になり驚きました。
    これから肌が綺麗になるのが楽しみです。
    ノーファンデ目指します。よろしくお願いします。

艶玉肌*【セルマン】肌質悩みや小顔悩みに リラックスマッサージ付 16500円

k様

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    施術後のお肌がまさに艶玉肌でしたね♪今後のお肌もとっても楽しみですし、サポートさせていただけることも嬉しいです*
    お肌のことならお任せくださいね(*^^*)
    k様にお会いできたことに感謝いたします*

また次回のご来店をたのしみにお待ちしております♪

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 18:10:52.0

夏が終わったので久しぶりにピーリングしました。私の肌質的に皮が剥けるのですが剥けた後の肌がツルツルになるので嬉しくなります。やはりピーリングして良かったなと思うのでまた定期的にピーリングしたいと思います。

Sさま

ご来店、口コミありがとうございます!
    どんどんきれいになるSさまのお肌を、お会いするたびに見ていくことがとっても楽しみです(*^^*)目に見えた効果が出ていて素晴らしいですよね*きっとご自宅でも入念にケアをされているのだと嬉しく感じております。
    また次回も美肌のお手伝いをさせてください♪

• のぶたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 17:13:53.0

担当スタッフさんにやってもらい最後まで話せて楽しかったです。
    担当スタッフさんお世話になりました。

【つや肌/毛穴シミ予防にも】スキンケア美肌フェイシャルWAXXXX脱毛8800円~

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:21:22.0

きもちがよくて寝てしまいました。
    施術後すぐ効果が実感できて、また通いたいです。

【毛穴レス◎】極上毛穴洗浄〈保湿&艶肌付き〉11000円→6600円

かえさま

ご来店、口コミありがとうございます!
    一回の効果が大きいので気分も上向きになりますね(*^^*)
    当店の毛穴洗浄マシンは気持ちが良くて大人気のフェイシャルになっております♪また是非受けにいらしてください♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 09:20:42.0

いつもいつもお世話になっております。
    今回もwax施術していただき仕上がりがすっごくよかったです。
    ご丁寧な施術とご親切な対応に感謝致します。
    また、よろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:06:22.0

近所でエステを探してました。一度の毛穴洗浄でお肌がワントーン明るくなり、大満足です!マッサージがとてもお上手で気持ち良かったです。

まりさま
    ご来店、口コミありがとうございます!
    当日、お肌が真っ白で毛穴詰まりもしっかり取れ、スッキリして頂けてうれしいです(*^^*)
    今後もお肌を見させていただき、まりさまのお悩み解消にピッタリとあったものをご提案させていただきますね♪
    マッサージは心を込めて丁寧にを心がけています*また次回も流させてください♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:56:57.0

お気に入りのムーヴを今回も施術していただきました。
    丁寧な施術と親切な対応に感謝致します。
    アットホームな雰囲気が通いたい!と思わせてくれます。
    また、行きま~す!!

ちぃさま

この度は口コミ、ご来店ありがとうございます♪
    いつもご来店を楽しみにしてくださっているちぃさまにお会いできる日が私共もとっても嬉しくて楽しみです(*^^*)
    EMSの施術や自宅でのケアを欠かさずされているちぃさまは、どんどんお綺麗になられています。お悩み解決隊の私たちにいつでもなんでもお任せくださいね♪
    これからもちぃさまのお悩みに寄り添い、楽しいお話をしながらサロンに来られた際はごゆっくりおくつろぎください(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-11 08:59:52.0

今回はお買い物だけでしたが、とても楽しいタイムであっという間でした。もっと居たかった位楽しかったです。また、よろしくお願いいたします。

【エンビロン無料カウンセリング】お悩み相談、商品購入など 0円

のぶたんさま

ご来店いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴して(*^^*)いつもありがとうございます。
    楽しくて本当にあっという間でしたね♪♪
    これからもサロンでのケアはもちろん、のぶたんさまに合ったホームケアアイテムや方法などを
    ご提案させていただければと思っておりますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)

• ぷんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-13 10:19:45.0

いつもありがとうございます(^^)!
    久しぶりでしたが、行けて良かったです!!
    エンビロンのレベルも上げれて、その日以降つやが増しました!
    家族にも肌がつやつやしてると言われました!
    お話しも楽しかったです♪
    アドバイスもいただいたので、やってみてます~!
    またよろしくお願いします^ ^

【エンビロン/敏感肌・荒れた肌】フェイシャル+ビタミンA.C.E導入 7700円

ぷんさま

いつもご来店ありがとうございます*
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

エンビロンレベルも上げて、更に綺麗になっていくぷんさまを見るのがすごく楽しみでもあります*
    ご家族の方も気づいてくれたのですね!!
    お肌つやつやですもの(´-ω-`)/

私もぷんさまとのお話も楽しみの一つです*
    アドバイスもぜひ行ってみてくださいねー!
    またお話聞かせてください*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

• niさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:27:56.0

久しぶりにトリートメントを受けました(*^ ^*)
    いつも楽しみに行っています!
    相談してから、エンビロンホームケアを使ってから肌が綺麗になり、とても信頼しているサロンです。
    施術後は肌のトーンが上がり、毛穴も引き締まって満足です。
    またよろしくお願いします!いつもありがとうございます。

【エンビロン人気No.1/更なる高み】イオン導入×超音波導入高浸透美肌14850円

niさま

いつもご来店ありがとうございます*
    楽しみと言ってくださるのが本当にうれしいです(^^♪
    沢山質問をしてくれるので、張り切って伝えさせていただいています*

施術後のつや肌、輝いていましたね(*^^*)
    こちらこそです。これからもniさんにあった提案をさせていただきますね♪

次回も楽しみにおまちしております!

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 08:48:02.0

マッサージがとても気持ちよく施術中もここちよかったです。
    食生活のアドバイスをいただいたので変えていこうと思います。
    今回はあまり効果がなかったのですが肌のタイプも分かったので今後のエステのジャンルも検討しつつ
    スキンケアも今使っているのがなくなり次第変えていく予定です。
    また様子を見て伺いたいと思います。

ぽ様

この度は当サロンをお選びいただきましてありがとうございました(*^^*)
    今回の毛穴の黒ずみ、に対しまして別の方法でアプローチするのが最善と判断し、ご提案させていただきました。ホームケアと一緒にまずはサロンでお肌を見させていただきながらケアをしていくとお肌も見違えていきます。
    当サロンは肌質ケアに特化したサロンです。
    ぜひおまかせくださいませ。
    またのご来店を心よりおまちしております(*^^*)

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 19:40:12.0

とても丁寧に施術していただきました。
    皮むけが不安でしたが、それを乗り越えたらお肌の調子がよく、またお願いしたいです。

【エンビロン/肌質改善】フェイシャル+美容成分ビタミン導入 5500円

ももかさま

この度は当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。
    そしてうれしい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    お肌の調子もよくなってきたとのとよかったですね。ピーリングは根本改善になっていきますのでもう少し続けてほしいのと先日ご案内したエンビロンもぜひ体験してみてくださいね。
    またのご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-05-12 13:40:53.0

とても明るく対応して頂けるサロン・スタッフたちがいて助かります。
    また、よろしくお願いいたします。

【つや肌/毛穴シミ対策にも】スキンケア美肌フェイシャルWAXXXX脱毛8800円~

のぶたん様

いつもご来店&嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    お手入れに来るのが楽しみと思ってもらえる様なお店を目指しているのそう言って頂けて嬉しいです♪
    これからものぶたん様の綺麗を一緒にサポートさせてくださいね(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 15:06:28.0

初めての利用です。小鼻の毛穴も一回で綺麗になり、感動しました。対応もすごく丁寧でよかったです。ありがとうございました。

ゆかさま

ご来店、そして口コミまでありがとうございます(*^^*)
    感動してお帰りになられたとの事。とっても嬉しいです。
    当サロンは肌で悩んだスタッフも多く、しっかりと根本改善してこの先も見据えたお手入れを提案しております(*'ω'*)
    これからもしっかりとご提案させていただきますね。
    また次回の来店も楽しみにしております。

• かりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 22:07:35.0

いつ行ってもスタッフの皆さんが親切に迎いいれてくれて
    おしゃべりしながら施術を受けています。

【たるみ改善】表情筋EMSフェイシャル・お顔の筋トレ!マスクのたるみ 8800円

かりちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    私たちスタッフもご来店くださるのをいつも楽しみにしております(*^^*)
    定期的にサロンでケアをして下さっているので艶々ハリのあるお肌のかりちゃん様♪これからもしっかりケアさせていただきますね◎
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-04 09:35:48.0

お肌がツルツルになり調子がGOODです。
    次回も予約しました。
    私に合ったスキンケア等ご丁寧にアドバイスしていただき、うれしいです。
    また、よろしくお願いいたします。

限定2回セット【エンビロン】クールビタミントリートメント15400円→11000円

のぶたん様

口コミ、ご来店ありがとうございます!
    お肌変わってきましたよね◎お肌の調子が良くなったとのことでとても嬉しいです(^-^)
    これからも美肌のお手伝い、たくさんさせていただきますね♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• AMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:06:56.0

2度目のフェイスwax xxxをしました。
    一週間くらい経ちますがお肌の調子がいいです!
    綺麗に見える^_^
    またよろしくお願いします★

【喜びの声続出◎】今話題のスキンケア美肌フェイシャルWAXXXX脱毛 8800円~

AMI様

口コミ、ご来店ありがとうございます♪
    WAX後化粧乗りもいいですし触り心地も、見た目もおっしゃる通り綺麗ですよね(^^)
    しっかりと毛を生やしてきていただいたので終わった後つやつや肌でした*
    今後も定期的に受けて頂ければ更に美肌を目指せますので、一緒に綺麗にしていきましょうね♪

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 09:37:31.0

昔ピーリングしたときに荒れてしまったことがあったので最初は不安でしたがこちらのピーリングは荒れることがなく回数を重ねるごとに良い状態になるのでリピートして通わさせてもらってます。
    雰囲気もよくスタッフさんの対応も良いので今後も通いたいと思います。

Sさま

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    また、信じて通っていただきありがとうございます。当サロンのスタッフは経験豊かなスタッフが揃っています。お肌のお困りごとはなんでもご質問くださいね。
    そしてSさまのお肌がさらに綺麗になるようスタッフ一同全力で対応させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

• おきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:42:01.0

サロンでの施錠は一段とハリ艶がUPするので施錠後鏡を見るのが楽しみです!家でのお手入れアドバイスもしっかりしてもらえるので、家でのお手入れも楽しくなりました。これからもハリ艶UPの施術、アドバイスよろしくお願いします(^_^)v

【エンビロン*初回】ビタミン導入で美容成分を浸透!肌悩みの方に 5500円

おきょんさま

早速の口コミありがとうございます!!(*^^*)
    おきょんさまはホームケアも
    しっかりされているので、サロンでの結果も早いですね。どんどん艶の増していくお肌を見ていくこちらの方がとても楽しみになっております。
    これからもハリ艶肌めざしていきましょう!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-03-01 20:02:13.0

久しぶりの施術でしたが、お肌がよろこんで気持ち良かったです。
    そして、スキンケアについても今の私に合ったスキンケアでたのしみです。

のぶたん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    施術後はお肌がとってもつやつやになっていらっしゃいましたね◎喜んで頂けてすごく嬉しいです♪
    ホームケアでもエンビロンでしっかり栄養を補給してケアされてらっしゃるので、これからますます綺麗なお肌になっていくと思います!これからのお肌の変化も楽しみですね(*´ω`*)
    次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております♪

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:48:32.0

説明や、アドバイスなど丁寧にして頂いて、仕上がりもよくて来て良かったなと思いました!
    またよろしくお願い致します(^^)

(^^)さま

今回当サロンをお選びいただき、また口コミ投稿までありがとうございます!
    当サロンのスタッフは自身の経験からスキンケアや悩み別のお肌ケアに詳しいスタッフが揃っております。
    そこが自慢のサロンとも言えます。
    安心して相談いただけましたら嬉しいです。
    ではまた次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 23:49:59.0

セルフケアでは治らなかった肌トラブルがなくなり、回数を重ねるごとに理想の肌に近づいています。スキンケアのアドバイスもくださり、ありがとうございます。

ゆいさま

ご来店、口コミありがとうございます!
    最初と比べると格段にお肌が違いますよね。本当におきれいです(*^^*)
    お仕事もとってもお忙しいかと思いますが、施術もスキンケアもしっかりと使用しているからここまで大きな結果が出ているのだと思います♪
    これからも美肌のお手伝い、たくさんさせていただきますね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:07:34.0

立ち仕事で、整骨院に通っても中々治らなかった太ももの後ろのハリ&かがむときの腰の痛みがウルトラ筋膜リリースを始めてから痛まなくなったのにはとてもありがたいです。程よい電気とマッサージ、気持ち良すぎて途中から寝てしまいました。
    施術後もスキンケアのことで相談にのっていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

まやさま
    ご来店、口コミありがとうございます!

長年マノマノを頼ってくださって本当にうれしいです(*^^*)
    お気遣いの塊のまやさま(^^)
    体の質感、ハリ、かたさ、格段に違います!痛みがなくなったのは本当に良かったです。つらかったですよね。ウルトラ筋膜リリースはまやさまのお悩みと体にぴったりのものなのでぜひ続けてください♪
    スキンケアのご相談はいつでも乗らせていただきます!いつでもお声がけくださいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 20:26:56.0

お店の雰囲気とスタッフの
    皆さんがとても明るくて気軽に通えるサロンでした

かりちゃんさま

早速の口コミ、ありがとうございます!!(*^^*)
    技術はしっかり、でもアットホームでなんでも言える。
    そんなサロンを目指しております!
    なのでこのような感想はとても嬉しいです(^^♪
    これからもかりちゃんさまの美を一緒に叶えていきたいと思っております。
    次回のご来店、楽しみにおまちしておりますね。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 00:04:10.0

先日はカウンセリングありがとうございます!
    来週の予約が楽しみです。
    この間、沢山教えてくださり、水をたくさん飲むように意識をしていたら最近水を飲む習慣がついてきました!!
    前と比べて肌の調子がいいです。
    やっぱり良かったんですね*
    私もスタッフさんのお肌目指して頑張ります
    また相談しにいきます!!

「店長りず美肌カウンセリング」お悩みの時に

りんさま
    口コミ、ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングを受けられてから、お話しした通りに食事やスキンケアを頑張っていらっしゃるのでお肌の変化が早くてびっくりしております(*^^*)
    いつも頼っていただきありがとうございます♪
    美肌ケアはいつでもお任せくださいね!まだまだお若いので、将来のお肌が楽しみです◎

またのご来店をお待ちしております♪

• アンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 14:39:16.0

親子で通ってます!
    脱毛、フェイス、ボディにおいて全て丁寧で安心してお任せ出来ます!
    化粧品、下着、美を追求出来る商品も豊富です!

スタッフさん
    みなさん綺麗!それは日々の努力もありでリスペクトしてます!

アンさま

ご来店、口コミありがとうございます!
    すべてのケアをお任せいただけてとても嬉しいです♪これからも誠心誠意美容のサポートさせていただきます(*^^*)
    サロンで取り扱っている製品はすべて自信にあるものしかございません。アンさまに合った商品をこれからも提案させていただきますが気になったものがあれば沢山試してみてくださいね♪
    毎回会う度綺麗と伝えてくださってさらに美意識があがります。これからも一緒にキレイをめざしましょう*
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 01:40:34.0

WAX脱毛2回目です!
    肌がワントーン明るくなり、すごいつるつるになります!
    次の日の化粧乗りが良すぎて辞められないです!!

カウンセリングの時にオススメしてもらったエンビロンを使い初めてからは、お肌の艶感がupしてもう手放せないです!
    肌質改善の為に自分にあった施術や商品をおすすめしてくれるので、安心してお肌のことをお任せできます!
    これからもよろしくお願いします☆

のんさま

ご来店、口コミありがとうございます♪
    WAXXXXを気に入ってくださってすごく嬉しいです(*^^*)
    初めてお肌を見させていただいた時からずいぶんとお肌の質が変わってきていて、のんさまもその事に気がついていらっしゃることがとても嬉しく思います。
    WAXXXXの、あのつるっと感は他のフェイシャルではなかなか体験できないものですので楽しいですよね♪
    エンビロンのお化粧品を使用してから気にされていた乾燥と赤みが気にならなくなってよかったです♪
    お会いした時艶感がすごくてびっくりでした(*^^*)
    また次回お会いするときはさらに綺麗になられているのかな?と楽しみです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• niさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:39:29.0

昨日はありがとうございました(*^^*)
    インスタを拝見させていただき、担当スタッフさまのビフォーアフターに驚き、頭筋造顔リフトという名前からして凄そうなものを予約させていただきました。
    クリニックにはよく行っていましたが、たるみ解消というより、一時的なもので表情筋トレーニングをした方が良いのかなと思い、初めてmanomanoさんへお邪魔しました!
    まず、とても気さくでカウンセリングもしっかりしてくださり、私の悩みを一緒に改善していこうと真剣に楽しくお話ししてくださいました。
    施術の効果も凄く満足なのと、続けることが大事なのは知っていましたが、スタッフさんの愛のこもったお話しに、私を想って伝えてくださっているのが分かりました。
    とても嬉しかったですよ(*´ω`*)
    早速次も予約いれたので、また早くお願いしたいです!
    友人にも紹介してしまいました( ´ ▽ ` )
    エンビロンもはじめるので、これから末永く宜しくお願いします
    !!

niさま

わあ!!早速口コミ入れてくださったのですね!!ありがとうございます。
    そして頭筋造顔も受けてくださりありがとうございました。読んで字のごとく頭からほぐして顔を造る。
    たるみは頭からのほぐしがとても重要です(*^^*)
    当サロンの自慢はお客様お一人お一人にじっくり向き合うところにあります。
    しっかりとお悩み解決していきたいので相談あれば公式のラインで遠慮なくご相談くださいね。
    また早速お友達にも紹介くださり。。。(;_:)ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• AMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:50:01.0

ずーっと気になっていたwax xxx脱毛にチャレンジ!
    結果めちゃ肌が明るく綺麗になりました!

鼻の下の毛穴や小鼻の毛穴の黒ずみが
    薄くなり目立たなくなりました。
    思っていた以上の仕上がりでニヤニヤが
    とまりませんでした(笑)

一生懸命に施術していただいてありがとうございます♪

また次回よろしくお願いします★

AMIさま

ご来店、口コミありがとうございます♪
    施術後つるつるピカピカすぎてびっくりですね!見惚れてしまうほどでした(*^^*)
    思っていた以上に感動していただけてこちらがうれしいです♪

定期的にWAXXXXをかけることにより、更に黒ずみが目立たなくなったり肌のゴワつきが減りますのでぜひ次回も同じメニューでご来店くださいませ◎

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

マノマノ エミュー(manomano emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー