4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. ナルヤマ リラクゼーション いすみ店(Naruyama)   >

Relaxation 鳴山【なるやま】

リラクゼーション ナルヤマ

• 千葉県いすみ市岬町中原4670
  • 「上総一ノ宮駅」より車で10分

• カジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

大通りから少し山の中に入って行くと湖畔荘と言う案内の看板が見えて来ます。
    その湖畔荘の中に在り、周りは涼しげな雰囲気で店内の雰囲気も抜群に良く、接客もとても丁寧で気持ち良かったです。
    初めてと伝えると使用するアロマオイルの組み合わせを何種類か提案して下さり、その中から好みの香りを選んでくれました。
    施術は大変満足で、音楽と聞こえて来る鳥のさえずりを聴きながら極楽気分に浸れます。
    合計2時間のコースをお願いしたのですが、あっという間でもっと長く受けていたいと思うくらい気持ちが良かったです。
    オイルマッサージは受けた翌日まで肌がしっとりでした。
    次回はもうちょっと長くお願いしたいなと思います。

カジ様
    この度はご来店・口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います!!
    長めのコースも掲載予定ですので(ご対応遅くなり申し訳ございません。)
    またいつでもゆっくりしにいらして下さい^^
    またお会いできることを楽しみにしております。

• きょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/5

しっかりほぐして貰ったのに揉み返しがなくびっくり。ストレッチも気持ちよく、ぴったりのアドバイスをいただき自分の身体の弱点をあらためて発見出来ました。
    アロマリンパでは特に膝下のむくみがとれて、見た目もほっそりすっきり!自分の足じゃないみたい(#^.^#)。完全予約制で一対一の個室、アロマの香りと静かな音楽で本当にリラックス出来ました。おかげさまで数年分の疲れも癒されました。
    今度からは疲れがたまる前に定期的にお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

きょうこ様
    ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます^^
    そのようにおっしゃって頂き、大変光栄です。
    リラックスしていただけたようでとっても嬉しいです^^
    だんだんと朝晩の冷え込みがきつくなってまいりましたので
    お身体ご自愛くださいませ。
    またお逢いできる事を楽しみにしております^^
    ありがとうございます^^

• かめちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めてお伺いしました。自然豊かな場所にあるお店で到着した時からワクワクしました!
    丁寧な施術と接客で、終わった後身体が軽くなり大満足です。他店にも色々通いましたが、ストーンを使ったメニューでこの価格はなかなかありません。
    またお伺いさせていただきます!ありがとうございました。

かめち様

この度はご来店、ならびに口コミありがとうございます。

口コミを読ませて頂く度とても嬉しく、かめち様に御満足頂ける施術が出来た事大変嬉しく思っております。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    10月になっても寒暖差が激しい日々が続いておりますが体調など、お互いに気をつけて参りましょう^_^

大変恐れ入りますが、11月より通常料金になりますのでご理解のほどよろしくお願い致します。
    10月中は引き続きお得な料金でご案内しておりますので、ぜひご来店お待ちしております。
    それでは、またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2019/8/20

全身アロマリンパ&フェイシャルを施術していただきました。

1ヶ月ぐらい顎ニキビが続くため、アロマは美肌効果のある物にしました。
    原因やケアのアドバイスもしてくださり、親身になってくださるエステティシャン様です。

施術後に、肩のツボも教えていただきました。
    このところ、肩が内向きなのを気づいてくださってました。

前日にお出かけした時の疲れもスッキリと取れ、施術中はぐっすり寝てしまいました。

これからも利用して、姿勢やお肌のケアをしていきます。
    この度も、ありがとうございました!

あさい様

この度もご来店、ならびに口コミありがとうございます。

口コミを読ませて頂く度とても嬉しく、あさい様に変わらず御満足頂ける施術が出来るように勤めなければと思います。

その後お身体とお肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目ですので体調や肌トラブル、お互いに気をつけて参りましょうね^_^

それでは、またお会いできる日を楽しみにしております。

• よっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

同じ町内にこんなところがあったなんて!
    頭痛と肩こりがあり探していたところ、偶然、こちらが目に留まり、たまたま予約が取れたので伺いました。
    久しぶりのオイルマッサージはとても気持ちがよく癒されました。リンパを流してもらったおかげか、太ももの裏がいつもより温かい感じがしています。今日は頭痛もなくなりスッキリしました。
    兄もお世話になり、とても良かったと言っています。また伺うとのことですので、その時はまたよろしくお願いいたします。

よっしー様

この度はご来店・口コミ投稿、誠にありがとうございます^^
    少しでも楽になっていただけてとても嬉しいです^^
    ありがとうございます☆
    お兄様もいらしていただき、そのようにおっしゃっていただけて嬉しい限りです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    お逢いできる事を楽しみにしております^^

• まんまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/25

場所は少し分かりにくい所にありますが、隠れ家的でとても癒されます。かなり疲れた状態の時に伺いました。しっかりリンパを流していただき体調も回復しました。また伺いたいと思えるサロンです。

まんま様

先日のご来店、そして今回の口コミありがとうございます。
    施術も満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います^ ^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れを溜めすぎない様、お身体ご自愛ください。

まんま様にまたお会いできる日を楽しみにしております^_^

• あさいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/15

冬場に利用していた玄武岩の施術を久しぶりに利用しました。
    梅雨の時期で身体が冷えていたので、身体中が暖かくなれました(*^^*)
    仕事が残業続きで浮腫みもありましたが、リンパの流れがよくなり助かりました。
    体調にあったアロマをオススメしてくださるのも嬉しいです(*^-^*)

ボディのアロマリンパ+フェイシャルも施術すると、全身の浮腫みがスッキリできるので利用するのがいつも楽しみです♪
    ありがとうございました(*^^*)

あさい様

いつもご来店・口コミ投稿、誠にありがとうございます。

梅雨も明け暑い日が続きますが体調はいかがでしょうか。
    冷房などで意外と冷えが蓄積されやすいので
    夏の時期も玄武岩、おススメですのでまた是非ご利用ください^^

施術後のあさい様の笑顔がより素敵で、お力添え出来る事大変嬉しく思います。
    これからもお悩みに全力でお付き合いさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。
    またお逢いできる事を楽しみにしております^^

• きーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

リピーターです。いろんなエステにいきましたが石を使っての施術なのでとっても気持ちがいいです。最初にアンケートをとっていろいろ聞かれたのですが、ゆっくり静かにうけたいことを要望したところ ご満足の状態でした、途中途中であたためた石でマッサージ(かっさのような役割)それがとっても気に入りました。最初に足湯を用意してもらいそこでホッとでき、リラックスできたところでのはじまりで大満足です。転々としていろんな店にいきましたが。ここでストップです。ここに通います。

きーちゃん様

先日のご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    とても良い評価とこんなに嬉しい口コミを頂戴して、涙が出そうになりました。
    その後お身体の調子は如何でしょうか?
    これからもきーちゃん様のお悩みに寄り添える様、心を込めて施術をして参りたいと思います。

湿度も高く憂鬱な日が続きますが、お身体どうぞ御自愛くださいませ。
    きーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております^_^

• たなかみきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/7

顔、首の疲れがとれました。
    小顔に近づきました。
    雰囲気もよく、また行きたいです!

120分以上のコースご選択で¥1000 OFF☆ 担当 畠山

たなかみき様

先日のご来店、そして口コミありがとうございます^_^
    お疲れも取れ喜んで頂けたご様子で、私も嬉しく思いました。

再度ご来店頂けた際も、
    たなかみき様にとって最高の癒しをご提供出来ますよう努力して参ります。

またお会いできる事を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2019/4/25

リピーターです(*^^*)
    施術の回を重ねる方が、より効果が出た気がします。
    体の末端の冷えや浮腫みが、さらに改善されました。
    以前より疲れにくくなりました。
    効果が長く続くのも、魅力です(●^o^●)

前回とは違う香りのアロマを使用するも楽しみで、また通います。

疲れ・むくみ・冷え!玄武岩アロマでスッキリ90分¥11880→¥7980担当:畠山

あさい様
    ご来店頂く度に嬉しい口コミありがとうございます!
    お言葉を頂く度、とても励みになっております^ ^
    その後、お身体のコンディション如何でしょうか。
    蒸し暑い日も多くなって参りましたので、体調を崩さぬ様お身体ご自愛ください^_^
    又お会いできる事を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2019/3/19

冷え性ですが、施術を受けてからは改善されつつあるようで体が温まるようになりました。
    冷えで寝つきが悪かったのですが、、ぐっすり眠れるようになりました。
    アロマの種類も豊富で、利用する度にいろいろなアロマを試したくなります。
    いい香りと温かい施術、確かな技術に癒されます。

お店の雰囲気もよく、スタッフ様も親切です。
    施術コースや商品の勧誘もないので、心の底からストレスなくリラックスできるお店です。
    他のお店では直せなかった筋肉の張りもほぐれ、数日経った今も効果があります。
    お値段も効果や施術時間を考えるとお得です。
    今後も利用します(*^^*)

辛い疲れ・むくみ・冷え!玄武岩アロマリンパでスッキリ90分¥11880→¥7980

あさい様
    この度は、ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、光栄です。
    お悩みだった冷えも改善しつつあるとのことで、お力添え出来ました事、大変嬉しく思います。
    お言葉を励みに、今後もあさい様のお悩みに合わせた施術ができる様努力して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

またお逢いできる事を楽しみにしております^^

• ぉはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/4

以前からお世話になっているさん。初めて行った時から技術の高さに感激し、雰囲気やアロマの香りに癒されリピートしています。本当に全てがツボに入るという感覚です。いつも60分プラスリフレとやってもらっています。リフレはその時々で不調な部分も分かり、終わった後はスッキリ身体が軽いです。久々に伺いましたが、やはりとっても身体が軽くなりました。終わった後のハーブティーもとっても美味しくて、今回は購入もしてしまいました。定期的にまた伺いたいと思うので、よろしくお願いします。

リピーター様特典♪300円OFF&5分延長☆

ぉはな様

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます^^
    身体が軽くなったと感じて頂けてとても嬉しいです。
    久々にぉはな様にお会いできてうれしかったです^^
    ハーブティーやアロマの芳香も気に入っていただけたようで良かったです。
    ご自宅でのハーブティータイムで日ごろのストレスや
    お疲れが少しでも緩和されたら嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

竹内

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

いつも同じスタッフさんに担当してもらいますが、今回は別のスタッフさんにお世話になりました。
    指圧の力加減がちょうど良くて気持ち良かったです。

☆12月もお得な580円OFF&5分無料延長サービスクーポン♪

まりこ様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安堵いたしました。
    お力加減やその他のご要望がありましたら
    いつでもご遠慮なくお申し付けいただければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

身体の疲れがひどく一週間後に行かせて頂きました。
    体調に合わせ、メニュー変更して頂き施術してもらい心も体もスッキリ。今まで また行きたい と思う場所が定まらず途中で行けずじまいでしたが、また行きたい。毎日でも行きたいと思える場所になったと思います。
    来月早々にも伺いたいと思います。
    自分のご褒美として通いたいと思うのでよろしくお願いします。

1月もお得な580円OFF&5分無料延長サービスクーポン♪

ゆき様

初回の施術から直ぐのご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、ゆき様の心も体もスッキリ出来る場所であり
    お体に合った施術が出来る様、私も精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
    また、お逢いできる事を楽しみにしておりますね^^

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

初めて伺いましたが、入るなり落ち着ける雰囲気ですぐに気に入りました。施術も丁寧で力加減も部位ごとに声を掛けて下さり痛みもなく、またリラックス出来ました。月1のご褒美で毎月通いたいなと思います。
    今月はもう一度行きたいなと考えています。
    全身のコリをほぐしたいです。
    これからもよろしくおねがいします。

ゆき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ゆき様にリラックス・満足して頂けて、私も大変嬉しく思います。
    お仕事もお忙しく大変かと思いますが、
    今後もゆき様のお身体のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またお逢いできる事を楽しみにしております。

• KJママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/4

いつも大満足させていただいてます。
    スタッフさんの丁寧な接客、素晴らしい技術で最高のサロンです。
    毎回私のわがままに答えていただき 体にあったストレッチをおしえてくださり、
    アンチエイジングが必要な年齢の私にはなくてはならない場所です。
    これからも、よろしくお願いします。

リピーター様へ☆秋の癒しのひと時☆を応援!10月もお得な580円OFFクーポン♪

KJママ様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    口コミ投稿、高評価頂きまして大変うれしく思います><
    今後もKJママ様の癒しの場所、そして健康・美容維持のお役立てができれば幸いです。
    いつもおしゃれでお綺麗なKJママ様にお会いできる事をを楽しみにしております^^

竹内

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

ホットストーンかなり良いです。
    体が軽くなったなっていう感覚が凄くありました。
    またお願いしたいです。

秋の温活☆オリジナル玄武岩アロマリンパ90分

まりこ様
    ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    ホットストーン、お気に召して頂き大変嬉しく思います。
    お身体が軽くなったと感じて頂けてよかったです^^
    これから寒くなりますのでご自愛くださいませ。
    又のご来店を心よりお待ちしております^^

竹内

ナルヤマ リラクゼーション いすみ店(Naruyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー