5. キミツ 顔音(kimitsu)   >

お顔そり専門店 kimitsu 顔音

オカオソリセンモンテン キミツ カノン

• 千葉県君津市中野1-4-5
  • JR内房線「君津駅」南口徒歩3分
  • chichanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:45:57.0

初めてお店に行きましたが、施術がとても丁寧でそれに居心地も良くすごくリラックスできました(^^)
    もともと敏感肌な私ですが、施術後のヒリヒリ感などもなく、むしろモチモチでなめらかな仕上がりで最高でした!
    とても癒されたのでまた伺わせていただきます!!

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

chichanさん、気になっていたお顔そりを顔音で体験していただきありがとうございます(^^)エイジング世代に人気のお顔そりケアですがchicyanさんのようなヤング世代の肌荒れ、ニキビケアにもとっても効果的なんです(^^)丁寧な泡洗顔と保湿をこころがけてお手入れしてみてください(^^)またのご来店を楽しみにしております。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 13:28:35.0

大事な予定前に初めてお願いしました。
    とても良かったのでまたお願いしたいです!

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

Rさん、大切なイベントのためのお顔剃りに顔音を選んでご来店いただきありがとうございます^ ^お顔剃り後の艶やかなお肌を実感いただけたならとても嬉しいです!お返事コメントが大変遅くなり申し訳ございませんm(_ _)mまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• achapipiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:57:24.0

先日は、ありがとうございました。

結婚式の前撮り前にシャービングをお願いしました。
    肌がワントーン上がって、モチモチで、
    なおかつ顔がスッキリしました!
    気持ち良すぎて眠ってしまいました笑

ありがとうございました^_^

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

achapipiさん、挙式本番に向けておためしのシェービングができて不安要素が一つなくなりました(^^)
    お化粧ののりも格段によくなりますのでフォトブライダル楽しんできてくださいね(^^)またのご来店をお待ちしております。

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:16:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

きよみさん、いつも顔音にご来店いただきありがとうございます(^^)お嬢様いつの間にか高校生に成長されて一年が早いですね!嬉しいコメントもとても励みになります(^^)またのご来店を心よりお待ちしております。

• kaokuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 09:26:00.0

定期的に顔そりをしてもらっています。
    今まで行ったことのあるエステの中で、一番丁寧で上手な施術だと思います。
    また伺わせていただきます。

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

kaokuさん、コメントいただきありがとうございます(^^)オープンの頃より変わりなくご愛顧いただき、とても励みになっており、心より感謝しております(#^.^#)お顔そりを通してよりよいリフレッシュの時間を過ごしていただけるよう、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 00:05:54.0

毎月お世話になっています。顔そり後はスキンケアの浸透がとても良く肌トラブルもなくなりました!刃のあたりがやわらかく肌を痛めないので安心です。寝た状態でケアしてもらえるのでいつも気持ち良くて寝てしまいそうになります。

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

きんさん、いつも顔音にご来店いただきありがとうございます(^^)あたたかいコメントもとても励みになります!当サロンにご来店くださるお客様が皆、きんさんのようなモチモチつるつるのお肌になるよう心を込めて施術しております(#^.^#)

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:03:04.0

初めてのシェービングでした。個室なのはすごく安心感がありました。
    気さくな方ですごく話しやすかったです。
    ただ、最初の方は作業の説明してくださりましたが、途中から説明などがなく、突然暖かいタオルを乗せられた時は、少しびっくりしました。
    仕上りなどすごく満足です!

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

riさん、顔音にご来店いただきありがとうございます(^^)初めて施術を受けられるお客様にお言葉がけが足りず不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。私たち施術者はお客様側にたっての心配りを怠ってはいけない!と改めて大切な気づきをありがとうございます。またお仕上がりにご満足いてだけてとても嬉しいです(^^)お式に向けてまたお手入れのお手伝いができたら幸いです。

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:36:19.0

いつも親子でお世話になっています。
    顔そりをしてから肌のコンディションが良くなり、トラブルが少なくなりました。娘はニキビ肌ですが定期的にやることで良い状態になっています。とてもおすすめです!

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

きんさん、いつも顔音にご来店いただきありがとうございます(^^)そしていつも元気エネルギーを運んできていただき感謝しております(#^.^#)お嬢様のお肌ケア!シェービングと気分転換のリフレッシュとの相乗効果で改善できたらよりよいですね(#^.^#)またのご来店を心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:53:45.0

とても(かなり)久しぶりに伺いました。バースデー割引も活用させていただきました。顔そりで、肌がスベスベになりました!シェービングの刃がとても柔らかい感覚に驚きました~
    誕生日にいいご褒美になりました!

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

ともみさん、お誕生日のクーポンをご利用いただいてのご来店ありがとうございます。お久しぶりにお会いできてとても嬉しいです!そして新しくなった顔音のお顔そりの違いをご実感いただけたこともとても嬉しいです(#^.^#)いつも頑張る自分や大切な方へのプレゼントに!とってもよいアイテムですね。ともみさんにとってハッピーな一年になりますように(#^.^#)

• yakkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 08:11:19.0

いつもお世話になります。
    今回もゆったりした雰囲気の中とても癒されました。
    お肌も気持ちもすっきりさっぱりです。
    またお世話になります。

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

yakkoさん、いつも顔音にご来店いただきありがとうございます(^^)お顔そりをとおしてくつろぎのお時間をお過ごしいただけたならとても嬉しいです!温かいコメントをいただきありがとうございます(^^)またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:49:06.0

私の疲れ目を労って、重点的にほぐしてくださってすごく気持ち良かったです!
    お顔剃りもキレイに仕上げてくださって、くすみや毛穴が解消しました。一晩たっても毛穴がまだ行方不明です(笑)

このサロンの良いところは、この良い状態が帰ってからも長持ちするところです(^^)
    心身共に癒されるので毎日でも行きたい~!また次回もよろしくお願いいたします。

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

ゆいさん、いつもお忙しく過ごされる中で当サロンをリフレッシュの時間に充てていただきありがとうございます(^^)とっっても嬉しいです!!お顔そりを通して産毛と一緒に日常の疲れやストレスが緩和できたなら!と日々心がけております。お客様の笑顔とお声がとても励みになります。コメントいただきありがとうございます(^^)またのご来店を心よりお待ちしております。

• もみじさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 07:32:32.0

シェービングは、角質を取るのも目的で
    指先までのコースで、予約しましたが
    毛が薄いとの事で、違う施術に変更されました。
    しかも基本の基本のシェービングは、
    まさかの鼻下の剃り残し・・・

老眼だからと言い訳なさってましたが・・
    睫毛の育毛剤購入し¥23700円でしたが
    帰宅後 確認したら
    他にも剃り残しがあり
    残念すぎでした。

後日 他店で、同じ内容の施術して頂きました。

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

もみじさん、大切なイベントに向けてのお肌のケアに久方ぶりに当サロンを思い出していただき、とても嬉しく施術させていただきましたがご満足いただけなかったこと、とても残念です。ブライダルイベントを控えておりましたので極力肌負担のないようご提案させていただいたつもりでしたが、説明不足でご要望にお応えできず心苦しい限りです。施術後にご指摘いただきましたが剃り残しがありましたこと申し訳ございません。今回のご指摘、ご意見を真摯に受け止め今後ともすべてのお客様にご満足いただけるよう一層努めてまいります。
    初心に帰る貴重なご意見ありがとうございました。大切な一日が良い思い出の日になりましたことを心より願っております。

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:15:38.0

幹細胞培養液 3日経過しましたがまだプリプリしてますよー
    これ 本当に凄い!鏡見る度に感じるし ニヤけております
    寝起きで枕の跡が付かない 肌がツヤツヤ プリプリ
    10年前の自分の肌を絶賛体験中

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

かなかなさん、いつも顔音にご来店いただきありがとうございます。今注目の幹細胞培養液美容液!本当に翌朝になってその効果が実感できますね(^▽^)/わたしもとてもうれしいです。1年後、5年後、10ねんごのお肌を見据えてのリバースエイジケア!ぜひお続けください(⌒∇⌒)またのご来店をお待ちしております(⌒∇⌒)

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 22:10:03.0

初めてお顔剃りをしてから感動して、毎月通っています。
    気持ちよくてリフレッシュにもなるので、自分へのご褒美にしています!
    次は、ヘッドスパも試してみたいです。

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

なおさん、いつも顔音にご来店いただきありがとうございます。なおさんのような若い世代にお顔そりの良さが伝わることはほんとうに嬉しいです(⌒∇⌒)ヘッドスパいいですね!お疲れ取れて、よりリフレッシュになります。楽しみにお待ちしております(^▽^)/

キミツ 顔音(kimitsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー