3. エステサロン中国トップ   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO さんすて倉敷店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ サンステクラシキテン

• 岡山県倉敷市阿知1-1-1 さんすて倉敷2F
  • ●JR山陽本線・伯備線「倉敷駅」下車すぐ

はるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:23:59.0

いつもフェイシャルですが、今回は全身脱毛をしました。脱毛はすでにちょこちょこいろんな箇所を経験済みなんですが、まあまあ残ってて気になってたのでとても楽しみでした。数年前に経験した脱毛器と違って、本当に早くて熱さを感じることもほぼないと言っていいくらい最新機器で、とても助かりました。毛の太い部分はどうしてもピリピリしますが耐えれる程度です。スタッフさんもいつも明るく楽しくて、手際がよくて、あっという間に楽しく終わりました。見られたくない醜い体を晒すので、どうしてもはじめは変な緊張をしてしまいますが、そんなことを忘れるくらいでした。無言でされてたらいろんなことを考えてしまうので本当に感謝です。事前に自分で剃ってからお店に行くんですが、とどかない所とかは自分のシェイバー持参でスタッフさんが剃ってくれるので安心です。気になるところとかも聞いてくれて、とても頼れるお店です。いつもありがと~

【さんすて倉敷店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO さんすて倉敷店【ラココ】からの返信コメント

はるり 様

とっても嬉しいお言葉有難うございます☆
    ラココの脱毛機凄いですよね(^^)
    痛みもなく、スピーディーに終われて、しかもしっかり効果も出ます^ ^
    長い年数お世話になっておりますがいつもはるり様に
    私も元気付けられ、癒されております^ ^
    信頼してお通い頂き本当に有難う御座います。
    今後とも宜しくお願い致します。

脱毛サロンラココ 倉敷店上野

• みかげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:54:12.0

今日も丁寧な施術をありがとうございます。
    おしゃべりもとても楽しかったです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:56:49.0

接客、施術どちらもとても丁寧でした。だんだんムダ毛の量が減っていってるのも実感してます。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• みづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:07:44.0

脱毛は初めてなので、不安な気持ちで通い始めましたが、スタッフの皆さんが優しい雰囲気で話しかけてくださったり、質問や相談にも気軽に答えてくださるので、すぐになれることができました!脱毛効果もだんだん実感していて、ここに通うことにして良かったと思っています!

みづき様

ラココさんすて倉敷店へのご来店と口コミへのご協力、
    誠に有難う御座います。

素敵なコメントありがとうございます^^だんだん慣れてきたようでよかったです!
    お肌でお困りの際はいつでもご相談ください!通って頂けて嬉しいです♪
    初めてお手入れ入る事が出来て凄く楽しかったです☆またお話ししたいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• めいめいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:02:55.0

施術がとても丁寧で満足です。
    お話もたくさん聞いていただきありがとうございます。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

めいめい様この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます♪

沢山お話しできて楽しかったです♪♪

これからも精一杯施術頑張りますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:49:57.0

1回目で全体的に毛量が薄くなって、効果を実感することができました。アトピー体質の私に肌の調子を細かく確認してくれるので、安心して施術を受けれます。ありがとうございます。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:08:40.0

とても丁寧に施術してくださってありがとうございました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

なつ様本日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいコメントもありがとうございます!

安心して施術受けてもらい良かったです!
    これからも精一杯施術頑張りますので何卒よろしくお願いします♪♪
    一緒に頑張りましょう!!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:32:29.0

とても態度が良くて、丁寧に接してくれました。悩みを打ち明けても真摯に答えてくれました。ありがとうございました。

なな様

先日はラココさんすて倉敷店にご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^O^)!

お悩みもまたありましたら、いつでもご相談くださいね♪

今後もなな様に満足して頂ける様に努めてまいりますので、宜しくお願い致します(o^^o)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます♪♪

• にちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:21:39.0

熱さを部位ごとに聞いて下さりとても丁寧でした。話題も出して下さるので気遣いすること無く終われました!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:45:25.0

とても丁寧に施術していただきました。

みき様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)v

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    これからも精一杯施術させていただきますので
    一緒にキレイになっていきましょう(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ラココさんすて倉敷店

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:06:18.0

凄く丁寧に施術していただけました! 次回が最後になりますがまたお願いしたいです!

あみ様

ラココさんすて倉敷店へびご来店と口コミへのご協力、
    宜しくお願い致します。

私もお手入れ入れて、
    凄く楽しい時間を過ごす事が出来ました(^○^)
    次回最後になるの寂しいです。

季節の変わり目ですので体調にお気をつけてお過ごしください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:12:56.0

先月に引き続き丁寧に施術して頂き、とても満足しました。力加減が強すぎず弱すぎず丁度良かったです。
    写真の比較を毎回行ってくれるので、客観的に自分の体を見れてダイエットのモチベーションが上がります。
    来月も楽しみにしています。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• nachu.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:09:34.0

細部まで丁寧にしていただいてとても満足です。
    ローションを塗るため冷たくなる部分を先に教えてくださったところがよかったです。

Nachi.

この度はラココさんすて倉敷店にご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミのご協力もありがとうございます(^O^)

丁寧な施術心がけていますので、嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

これからも、リラックスして満足して頂けるよう頑張ります!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• りなぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:13:47.0

いつも丁寧に接客、施術してくれて満足です(^O^)

りなぴん 様

また口コミのご協力もありがとうございます(^O^)

これからも、リラックスして満足して頂けるよう頑張ります!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ちゃんみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:49:14.0

今回のご担当の方は始めて間もない様に感じましたが、丁寧にして下さったので、良かったです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しいです!
    これからも丁寧な施術心掛けてまいります^_^
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お家のホームケアも頑張りましょう☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆーな。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:00:09.0

全然痛くなく、熱さなど、その都度聞いてくれてよかった。
    初めてで緊張していたが、優しく話かけてくれて、緊張がほぐれて、リラックスして施術を受けることができた。

ゆーな。様

先日はラココさんすて倉敷店へご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めての脱毛緊張しますよね!
    安心してお受けいただけていて嬉しいです(^^♪
    これからも安心していただける施術を心掛けて参ります!

• さくらもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:02:57.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気の中で、1週間の疲れを取る方ができました!

さくらもち様

また口コミのご協力もありがとうございます(^O^)

大変嬉しいお言葉を頂き嬉しいです☆

これからも、さくらもち様にリラックスして満足して頂けるよう頑張ります!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:50:41.0

ほぼ毎月利用しているものです。
    いつも、丁寧に施術していただけます!

はる様

この度はラココさんすて倉敷店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご協力もありがとうございます(*^^*)

これからもはる様に満足して頂けるよう施術していきます!
    今後もよろしくお願い致します☆

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:50:27.0

エステでは、毎回気になる所を確認して対応してくれます。回数を重ねるごとに肌感が変わっていくのがわかります!

ふー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変光栄です!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になる箇所がありましたらお気軽にお声掛けください!
    効果の実感していただけていて嬉しいです(^.^)
    理想のお肌に近づけるように私たちも頑張ります!

• もちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:01:28.0

いつもとても丁寧にしてくださってありがたいです。気さくにお話してくださるので、楽しく通わせていただいています!

もちゃ  様

本日はさんすてラココ倉敷店へお越しくださいまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

私も、もちゃ様と沢山お話しでき、一時間があっという間に終わりました^^
    次回もお待ちしております!!

• 小鳥遊さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:35:55.0

遅れたにも関わらず、親切に対応して下さり嬉しかったです。ありがとうございました!

小鳥遊様

ラココさんすて倉敷店へのご来店と口コミへのご協力、
    誠に有難うございます♪

今まで倉敷店へ通って頂きありがとうございます♪
    店舗移動してもラココに通って綺麗になって頂けると嬉しいです☆

• エミテツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 21:54:35.0

毎回楽しい時間を過ごせました!
    ダイエットについても、日常の改善策等も真剣にプランを考えてくれ本当に感謝しています。
    30回があっという間で..終了が寂しい..と思わせてくれた素敵なお店&スタッフさん達でした!
    お陰様でお肌もツルツルです。またメンテナンスせねば!と思ったらまたお願いしますね~。
    ひとまず、30回ありがとうございました。

エミテツ様

ラココさんすて倉敷店へのご来店と口コミへのご協力ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    最後のお手入れに入れて本当にうれしかったです。
    いつも楽しい会話と笑い声に元気を貰ってました☆
    もう来店がないかと思うと私も寂しいです……。。
    ダイエットに関しても今後のエミテツ様のお役に立てれば嬉しいです。
    見えないところからいつでも応援しています。
    メンテナンスいつでもお待ちしております♪

今後もご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ(^▽^)/

本当に今までありがとうございました。

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:59:07.0

お話とても楽しかったです!丁寧な接客でとても素敵でした!ありがとうございます、今後ともよろしくお願いします!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

私も、ももこ様と沢山お話しができとても楽しかったです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

またのお越しをお待ちしております!

• asさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:13:29.0

今回も気になっている所を中心に丁寧に施術していただきありがとうございました!
    しつこい勧誘はないけど自分に合ったものを提案していただけるので助かってます。次回もよろしくお願いします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

本日はさんすてラココ倉敷店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

沢山悩みや、綺麗にしたいところなど、聞いてくださいましてありがとうございます♪
    また、分からない事がありましたら、お気軽にお声掛けください!

またのお越しをお待ちしております☆

• きっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:08:03.0

1時間あっという間でした!丁寧に施術していただいてありがとうございました!

きっちゃん様

沢山お話しができ時間も早く感じてとても楽しかったです♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

またのお越しをお待ちしております!!

• 燈火さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 16:01:24.0

接客態度などがよかった
    しっかりローションをふき取ってくれたりしてよかった。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

沢山お話しができてとても嬉しいです!
    分からない事がありましたらお気軽にお声掛けください!

またのお越しをお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:58:16.0

マッサージの力加減が強すぎず弱すぎず丁度良かったです。久しぶりに施術して頂き全身写真も確認できて、また頑張って体を引き締めようという気持ちになれました。

ゆき 様

本日はさんすてラココ倉敷店へお越しくださいまして誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

体の引き締めを一緒にサポートさせて頂きますので、何か分からない事があれば何でもご相談ください^_^

次回も心よりお待ちしております!!

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:03:23.0

毎回スピーディーで、段々と脱毛効果もでてきて嬉しいです

Emi様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

効果を実感頂けて凄く嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております☆

• みかげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 13:04:51.0

リラックスして施術を受けることができました。

みかげ 様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスして頂き嬉しいです。
    また、沢山お話しができとても楽しかったです!

次回も心よりお待ちしております!!

• りなぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 00:06:38.0

丁寧な施術ありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願いします(*^^*)

りなぴん様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

こちら!沢山お話しができとても嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

ラココ さんすて倉敷店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー