3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. アリーズ エステ スウェイ(ally's esthe sway)   >

<痩身ダイエット専門店>アリーズエステスウェイ尾張旭店

ソウシンダイエットセンモンテンアリーズエステスウェイオワリアサヒテン

• 愛知県尾張旭市南本地ケ原町2-126 加庄マンション201号室
  • ★地下鉄東山線 藤が丘駅より車10分★ダイエット成功者続出の痩身専門店はアリーズ♪
    4.2

あーぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:32:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪♪
    ハイパーナイフとパーフェクションの組み合わせで
    効果もさらにアップしてる気がします!
    成果も出てきているので、通うのが楽しみです!

【Instagramフォロワー様限定】☆施術10分プレゼント

<痩身ダイエット専門店>アリーズエステスウェイ尾張旭店 からの返信コメント

あーぴー様

お忙しい中ペース良くご来店してくださりありがとうございます!
    毎回施術後にお体の変化に気付いてくださるので、私も楽しく施術させていただいております。
    ハイパーナイフで固いセルライトをほぐし、パーフェクションで脂肪細胞を撃退&筋肉運動ができるので、脂肪を減らしながら理想のボディラインを作っていける最強の組み合わせとなっております!
    残り数回ですが、最後までどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• マイミィさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 12:13:32.0

いつもありがとうございます♪ 今回も気持ちよくとてもリフレッシュできました。脂肪の状態も柔らかくなり良い方向に向かっているとのことでうれしい言葉をいただきました。今後も教えていただいたストレッチを継続しつつ頑張りたいと思います。

マイミィ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

去年お会いした際と比べると、デコボコのない滑らかなお肌になっておられて
    ビックリしました!
    エステでの定期的なメンテナンスがとても大事なのですが、
    マイミィ様がホームケアを頑張くださったからこそだと
    思っておりますよ。ありがとうございます(o^^o)

こちらこそこれからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

岡本

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:59:03.0

初めて伺いました。自分の体型が気になりだしましたので治していきたいと思い緊張しましたが、とてもわかり易く私の体の歪みなどの話や施術をしていただき
    初めてなのにスッキリ! とても気持ちもよく
    あっという間の時間でした。
    次に行くまで教わった体操、姿勢を意識して
    歪み、体重も減らしていきたいと思いました。
    これからも宜しくお願い致します。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    緊張されながらもアリーズにご来店くださったからには、持っているお悩みが少しでも解決できるよう、何が原因かを考えながら施術をしております。
    やはり、根本から正していかないと元に戻っていきやすいので、機械を当てるだけではなく、その方が痩せるために必要な運動や食事のアドバイスなどもさせていただいています。
    今後も全力で施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-07 19:53:55.0

少し間が空いてしまっての施術になりましたが
    今回も1回で効果を実感出来ました!
    残りあと1回しか通えませんが最後までよろしくお願いします!
    また機会があれば通いたいと思えるサロンです♪

あーぴー様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お久しぶりでしたが、お会いしてすぐにスッキリされているのに気付きました!
    ご自分に合うダイエット方を見つけられたので、アリーズをご卒業されても安心して見送れます(*^^*)
    ポジティブなあーぴー様にお会いでき、いつも元気をいただいておりました!ありがとうございました!
    最後までどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-25 11:47:32.0

いつもお世話になります。全身を施術していただくので、体の様子をいつも的確にアドバイスしてくれます。反り腰である私には腰、股関節のストレッチ等を丁寧に指導してくださりありがとうございました。毎日少しでもストレッチできるようにがんばります。

マイミィ様

お体の脂肪を減らしていくために、その方には何が効果的かを常に考えながら施術をしています。
    ストレッチにも段階や強度が大事になってきます。
    無理なくできるよう徐々にやっていきましょう!
    次回もお待ちしておりますm(_ _)m

• マイミィさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 22:01:20.0

毎回の施術でとてもリフレッシュさせていただいています。ありがとうございます。今回はなかなかサイズダウンしない太ももを初めて手もみマッサージしていただきました。加減して施術していただいたようですが、とても痛かったです。腹部とかも最初は痛みを感じたりしたのですが徐々に心地よい圧に感じてきています。
    脂肪が変化してきているのでしょうか? と感じたりしています。

マイミィ様

いつも楽しみにご来店いただきありがとうございます!
    先日は初めて太ももを揉ませていただきました。
    老廃物が溜まっているところや、セルライトがあり固いお肉質の所は揉むと痛い所になります。
    いつも揉ませていただいているお腹は痛くなく心地よいと感じるということは、マイミィ様が仰るように、脂肪の質が変化してきていて、落ちやすいお肉質に変わってきているということです(^-^)
    太ももの付け根が痛く落ちにくい部分になりますので、これからこちらもハンドトリートメントを入れていき、サイズダウンを目指していきましょう!
    次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-19 11:57:48.0

施術によってカラダも温まり、最高に汗が出て年末年始の疲れが無くなりリフレッシュできました。ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お疲れのお体をスッキリすることができて良かったです(*^^*)
    アリーズに来店すると体だけでなく心も軽くなった!と思っていただけるよう、これからもスタッフ一同心を込めて施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-09 21:54:55.0

いつもスッキリした気分で帰ることができます。ありがとうございます。
    手揉みの痩身マッサージを受けるのも初めての経験だったので強さ加減が分からず翌日痛みが残ることもありましたが、今では、その強さも心地良くなってきました。そのお陰で強情な脂肪も変化しつつあるような、、

マィミィ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    初めの頃はお肉が固いので、ハンドトリートメントが痛く、強さを調整しながら施術していましたが、今ではガシガシ揉んでも気持ち良いと言ってくださるまでになりましたね。
    頑固なセルライトがとれてきた証拠です(*^^*)
    これからもっとサイズダウンしていくので、楽しみにしていてくださいね!
    次回もお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-02 19:16:54.0

最初の頃は、施術の時にとても痛かったお腹周りが、3ヶ月通って今は施術中とても気持ち良く感じます。
    それぐらいお肉が柔らかくなったんだなーと実感しました。

次回がラストとなりますが、どうぞよろしくお願い致します。

luna様

luna様に出会って3ヶ月、本当にあっという間でした。
    初めは頑固なセルライトがあり、揉むと「痛い!弱めで!」と仰っていましたが、今では談笑しながら施術できる様になりましたね。
    これからもっとサイズが変化してくる所なので、もう終わってしまう事が本当に本当に残念です…。
    ラストも全力で施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-29 00:01:16.0

毎週お世話になっております。
    毎回とても素晴らしい心遣いで、今回は
    私の喉の渇きに気づき、施術中にお茶をストローで飲ませてくれるとっても面白い対応をみせてくれました!笑
    もっとたくさん通いたいです(>_<)

あ-ぴ-様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

数年前に、お客様と考案した給水スタイルでございますm(__)m
    気に入っていただけて嬉しいです。

もっと通って頂けるように日々精進してまいりますので
    これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-12-20 23:48:28.0

寒さが増して来たので足腰の冷えが気になります。ハイパーナイフの施術後はポカポカで寒さも感じないくらいです。

マイミィ様

12月に入り、足先やヒップの冷えが強くなりましたが、コースも終盤に入りハイパーナイフの熱の入りが良くなっているため、すぐに温まり施術後はしっかり汗が出ますね(^-^)
    寒い冬でも代謝を上げて、脂肪を溜め込まないようにしていきましょう!

• ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:24:52.0

今回初めての痩身エステということもあり、色々と不安や緊張などあったのですがエステ内の雰囲気も良く、なにより担当してくださるスタッフの方が気さくでとても親身になってくださるので、緊張もやわらぎとてもリラックスした状態で施術を受けられてます。
    また、ダイエットに関するエステ御用達の商品も多くあり、エステ経由でしか手に入れられないというのも魅力です。

S S様

この度は、アリーズ尾張旭店にご来店いただきありがとうございます。
    緊張された中、嬉しい口コミを書いていただき安堵の気持ちで一杯です!
    お悩みをしっかり受け止めて、改善に向けてサポートさせていただきます。
    毎日お忙しい中ではありますが、まずはご自身を大切にされ、
    無理をしすぎないようにご自愛ください。
    サロンケアでは施術だけではなく、お客様の健康やお肌悩みなど
    人生の全般に関わらせていただけたらと密かに思っておりますm(_ _)m
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-12 18:17:50.0

週一でお世話になってます!
    パーフェクションは、寝たまま筋肉を鍛えられる優れもの!との事!
    リズミカルに電気がビリビリ来る感じで心地いい痛みです。
    残りあと数回ですが、よろしくお願いします(^^)

あーぴー様

施術後はいつも、見た目の変化を実感していただけて、嬉しく思っております。
    キャビマックスパーフェクションは、ただ筋肉運動するだけでなく、同時に脂肪も減らしていけるという優れものです(*^^*)
    最後の最後まで、気になる部分の脂肪にアプローチしていきますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-11 21:09:09.0

いつもお世話になります。
    人間ドック前日。しっかりとお腹周りを施術していただきありがとうございました。
    メタボ測定はギリギリアウトでしたが、去年よりかなり減っていたサイズに褒められました!
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

luna様

いつもご来店ありがとうございます!!

前日のお手入れという、大変責任のあるお手入れを
    担当させていただき、緊張しておりましたので
    ご報告に安堵いたしました( ;∀;)
    肋骨や骨盤についてのアプローチを、これでもかと
    させていただき感謝申し上げますm(__)m
    またご一緒出来ます機会がございましたら、お話お聞かせくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

岡本より

[投稿日] 2023-12-08 22:29:07.0

施術中も、お話ししながら そのうちぐっすり眠ってしまうほどリラックスできるひと時です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ハイパーナイフの施術をすると、いつも気持ち良い~、体が楽になったと言ってくださり、お話しの途中で静かになると、リラックスしていただけているんだなぁと、こちらも嬉しく思っております(^^)
    これからもアリーズに来ると体も心もすっきりした!と思っていただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-06 08:54:02.0

いつもお世話になります。
    毎回丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

luna様

お忙しい中お仕事を調整しながらご来店してくださっているので、1分1秒を無駄にしないよう毎回心を込めて施術させていただいております。
    こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-05 18:38:13.0

ハイパーナイフとパーフェクションでお世話になっております。毎回、丁寧な施術で私のからだに合ったお手入れを提案して頂けてとても信頼してます。また次回もよろしくお願いします!!

あーぴー様

一番気にされている部分の脂肪を集中してやっつけたいので、私達ができることはすべてお伝えさせていただきたいと思っております!
    次回もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-02 19:59:02.0

店内も完全個室で、プライベートなお話もしやすくとても通いやすいです♪
    毎回大変満足しています。

あ‐ぴ-様

素敵な口コミのご投稿をありがとうございますm(__)m

やると決めたらやっちゃえる あ-ぴ-様。
    目標の達成まであと少しですが、必ず達成出来ると信じております!

ラストスパート頑張って行きましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

岡本

• マイミィさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 14:38:10.0

全身痩身エステで通っています。お腹まわり背中、長い年月で蓄積された脂肪を絞りたく 思い切って伺いました。まったく落ちにくい年齢ですが、とても熱心に痩身について教えてくださり丁寧に施術してくださってます。施術に関してはしっかり汗が出てスッキリ。ハイパーナイフ後の手でしてくださるマッサージは本当に絞れてるーって感じで気持ち良いです。今は、少しずつですが体重も減って体型もスッキリしつつあります。いつも全力で施術してくださり ありがとうございます。

マイミィ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    マイミィ様と出会って4ヶ月になりますが、ご自分でも食事や運動を頑張ってくださっているので、私も何とか脂肪を減らしてさしあげたい!と思いながらハンドトリートメントをしているので、力(気持ち)が入っているかもしれません(笑)
    私の情熱が伝わっているなら幸いです(*^^*)
    これからも全力で施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:58:07.0

毎回、施術ありがとうございます。
    せっかく施術してもらっているから
    必ず、理想の体型になるように
    私自身も食事など気をつけてみます。
    頑張ります。毎回ありがとうございます。

あき様

食べ過ぎないようにする。それが常にできれば簡単なのですが、私達は人間ですから、美味しい物も食べたいし、つい食べ過ぎてしまう時もあります。
    その時にどれだけ対処できるかで、脂肪の蓄積の仕方は変わってくるので、その方法などもお教えしていけたらと思っております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-27 22:24:30.0

いつもお世話になります。
    初日に撮った写真と現在の写真を見せていただきました。
    比べてみるとかなり変化があったのがわかり、とても嬉しかったです。次回もよろしくお願い致します。

luna様

自分の体を毎日見ていると変化は分かりにくいですが、写真や数字で見ると変化に気づけますよね♪
    お次はコースの最後に撮らせていただきますが、またお体の変化を実感していただけるように、今後もしっかり施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-22 20:10:29.0

とても雰囲気の良いスタッフさんばかりで
    いつも楽しく通わせて頂いてます!
    色んな知識も教えて下さり、凄くためになります!
    少しずつ効果も実感してきました!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めはマッサージがくすぐったくて爆笑していましたが、最近では気持ち良い~と言ってくださるまでにお肉質が変化してきました。
    前向きなあーぴー様とご一緒させていただくと、こちらまで前向きな気持ちになり元気になります。ありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-21 22:49:05.0

今回もとても気持ち良く身体がスッキリしました。
    久々にサイズを測ったら減っていたのでとても嬉しかったです。

Iuna様

約1ヶ月ぶりのご来店でしたが、お体キープできていました!
    サイズもすべて減っていましたね(*^^*)
    お忙しい中ホームケアを欠かさずして、努力を怠らない結果ですね。
    本当に素晴らしいです!
    これからも一緒にお肉質の変化を目指していきましょう!
    次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• じまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:27:35.0

毎回の施術が丁寧で、スタッフの皆様が親切です!

じまさん様

この度は、人生で大切なイベント前に、数あるエステサロンの中から
    アリーズ尾張旭店をお選びくださりありがとうございました!

私達はお客様に、お肌がキレイになってきたな・嬉しいな・楽しいな・
    と喜んでいただきたい為に、お手入れをさせていただいております。

この様なお言葉を頂戴して頑張ってきて良かったなと思えますし、
    明日からまた頑張ろう!と思う事ができますm(_ _)m

またお話し聞かせていただけるのを、心待ちにしております。

口コミのご投稿をしていただけて嬉しい岡本より

[投稿日] 2023-10-24 19:31:53.0

いつもお世話になります。
    毎回丁寧な施術で終わったあとは身体が軽くなって気持ちよく帰ってます。
    次回もよろしくお願い致します。

Iuna様

いつも楽しみにご来店してくださりありがとうございます!
    本日はお肉質の変化を感じる腰肉を重点的にケアさせていただきました。
    理想の体型に近づける様今後もしっかり施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:31:47.0

いつもアドバイス頂き、参考にしてます。通い始めより体型は、まだまだですが、体はストレッチしても楽になってきているようにも感じます。これからも宜しくお願いします。毎日次回行くのを楽しみにしています。

あき様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    私もいつもあき様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    お体の状態は毎回同じではないので、今のお体を変えるためには何が必要かを考え、その都度お伝えさせていただきます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-15 19:40:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は背中を痛めていたので、どこまでやってもらって良いのか不安でしたが、施術中も気持ち良く終わった後はスッキリして痛みが軽くなった気がしました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お背中が痛いとのことでしたので、原因をお聞きして触った所、筋肉性の痛みかと判断しましたので、ハイパーナイフでじっくりと温めて解していきました。痛みが軽減されたなら良かったです(^-^)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• ややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 12:07:36.0

私は足痩せを希望していました。
    そんな中、私の知らない綺麗な身体になる話を色々していただいたこと。一度で体感した施術内容。
    次の日も今まで感じたことない脚の軽さに感動しました!
    ありがとうございました^^

【HPをご覧いただいた方】痩身エステコース6回6800円

やや様
    口コミご投稿誠にありがとうございます!

ご体感していただき、とても嬉しく思います。
    こちらこそ、やや様から伝わってくるダイエットに対しての熱量をとても感じました。
    ホームケア等のアドバイスを全て実行していただいている、やや様にとても感動しています。

ここから、もっと深くやや様のお体のことを教えていただきたいと思っています。
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

太田

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 09:52:42.0

いつもお世話になってます。40代後半から段々痩せなくなってきて
    通い始めました。色々家でできるストレッチ教えてもらいながら楽しく、気持ちく施術してもらってます。頑張って理想の体になりたいと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    あき様はモチベーションが高く、こちらのアドバイスを聞いて、ストレッチやウォーキングを取り入れてくださっていますので、とてもやりがいを感じております。
    まだコースは始まったばかりですが、理想の体型目指して一緒に頑張っていきましょう!

• なおちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:12:09.0

ハイパーナイフで4ヶ月ほどお世話になりました。
    施術はとても丁寧にやっていただけますし。マッサージのようですごく気持ち良いです。スタッフさんの気遣いも毎回嬉しかったです。本当に最初から最後まで親身に相談に乗っていただきました。身体の方は。やはり自分の努力と必要だな、とも感じましたが。サポートの甲斐あって。当初よりはボディラインがすっきりしました。
    また、通いたいと思えるお店です。
    通っていて、身体も心も癒されました。担当スタッフさん。ありがとうございました!!また会える日を楽しみにしています。

なおちゃ様

最後まで嬉しい口コミをありがとうございます!
    素敵な女性のなおちゃ様にいつも元気をいただいておりました。
    お体の事以外にも色々とご相談してくださり、お体だけでなく心も癒されたと言ってくださった事、とても嬉しく感じております(*^^*)
    理想の体型まではあと一歩という所でしたので、卒業がすごく残念ではありますが、また戻ってきてくださると信じております!
    またお会いできる日を心待ちにしております!
    この4ヶ月間、アリーズエステ尾張旭店に通っていただき本当にありがとうございました!

アリーズ エステ スウェイ(ally's esthe sway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー