3. エステサロン東海トップ   >
  5. タラサモードエステ イオンタウン津城山店(ThalassaModeEsthe)   >

タラサモードエステ タラサモードエステ イオンタウンツシロヤマテン

• 三重県津市久居小野辺町1130-7 イオンタウン津城山1階
  • 近鉄久居駅から車で10分/JR高茶屋駅から徒歩25分

momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 14:18:38.0

初めて行きましたが丁寧に説明して下さり、施術の際も沢山お話して下さいました。みるからに肌がトーンアップして鼻がツルツルになりました!これから通ってみたいと思います!

【黒ずみ・ザラつき除去】毛穴洗浄+顔脱毛¥4400

タラサモードエステThalassaModeEstheイオンタウン津城山店からの返信コメント

momo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果分かってくださり嬉しいです♪
    私もお話とても楽しかったです!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

また次回会える日を楽しみにお待ちしております☆

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:09:17.0

お化粧のりが良くなりました。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます☆

お化粧ノリが良くなられたとのことで、とても嬉しく思います!!
    また、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せ下さい♪

またのご来店をお待ちしております。 タラサ・モード・エステ スタッフ一同

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 17:57:33.0

お肌スッキリしました。気持ち良かったです

施術後いかがお過ごしでしょうか?
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    光フェイシャルエステは定期的に続けることで
    お肌悩みが改善され艶がアップします!
    次回のご来店日も楽しみにスタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• いーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 17:51:17.0

初めての眉手入れでしたが話しやすいスタッフさんで終始リラックスした状態で施術していただきました。
    次回はもう少し太くしてもらおうかなーと思います。

〈lady's〉【SNSで話題!口コミNO.1】ハリウッドブロウリフト(wax込) 5,500円

口コミ投稿して頂きありがとうございます!

施術後いかがお過ごしでしょうか?
    ハリウッドブロウリフトはデザインが自由自在ですので
    また次回ご来店の際にスタッフまでお申し付け下さい。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:00:42.0

全身脱毛が初めてだったので緊張しましたがスタッフの方が話をしながら進めてもらえたのでとても良かったです!

〈lady's〉人気NO.3!全身脱毛(顔・VIO無)19,800円

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います♪♪
    脱毛は特に緊張してしまうお客様も多くいらっしゃるので少しでもリラックスしていただけたのであれば
    励みになります☆☆

当店の機械は3week毎に当てられるのでご都合が合えばまたのご予約お待ちしております。

タラサ・モード・エステイオンタウン津城山店 スタッフ一同

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:20:22.0

初めてハリウッドブロウリフトをお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで良かったです。
    WAXの痛みも少なくて、安心しました。
    お店の雰囲気もスタッフさんもすごく良かったです。
    またお願いしたいです。

気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    月1回メンテナンスで綺麗に保てるのでご都合が合う日にお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 21:44:07.0

以前ハリウッドアイブロウをして毎日毛流れを整えるのが大変で違うお店でワックス脱毛に通っていましたが、やっぱりハリウッドアイブロウやりたく、今日初めてこちらに行きました(^。^)やっぱり自分はハリウッドアイブロウだと思いました。毛流れの整え方を教えて頂いたり、足の上に置くブランケットがめくれていた時にぱっと元に戻して頂き、本当にありがとうございました!またマツエク行きます( ^ω^ )

〈lady's〉1月限定【口コミNO.1】ハリウッドブロウリフト(wax込) 5,500円

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    WAXのみとはまた少し違い
    ハリウッドブロウリフトをするとガラッとお顔の印象が変わりますよね♪
    毛流れを毎日しっかり流してあげると
    モチも良くなるのでコームでケアしてもらうのがおすすめです。
    色々お褒め頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 3194さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 22:06:44.0

こちらの都合で一度キャンセルさせてもらった際 とても丁寧に説明してくださりました。ありがとうございました。
    担当スタッフさんも気さくに話してくださり初めての割にリラックスして受けられました。
    毛穴改善エステとてもよかったです。

〈lady's〉12月限定:毛穴改善エステ4,400円→3,300円(パック付き)

先日はご来店頂き頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです☆
    毛穴改善エステも気に入って頂き嬉しく思います!
    月一回のお手入れで段々毛穴も綺麗になっていくのでご都合の良いお日にちにご来店ください♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゅゎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 02:54:55.0

肌のトーンが上がって顔の小さなブツブツが減った気がします^ ^またよろしくお願いします(*^_^*)

〈lady's〉12月限定:毛穴洗浄2,750円→2,200円(パック無)

毛穴超音波洗浄はお肌に負担かけることなく
    汚れを取り除いていくので
    毛穴汚れや小さいニキビなどが軽減されます♪
    定期的に続けていくことでよりトラブルのできにくいお肌に
    近づいていきますのでまたのご来店お待ちしております(^^♪

• ひめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 11:04:29.0

ハリウッドブロウリフトは毎日のメイクが楽になるので良かったです。
    次回はもう少し細めでお願いします。

※TELのみ※ハリウッドブロウリフト+次世代まつ毛パーマ13,200円→9,000円

満足して頂いて良かったです!
    次回はもう少し細くさせて頂きます!
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 22:26:57.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!!
    またよろしくお願いします

〈lady's〉11月限定:全身脱毛(顔・VIO有)22,000円→14,300円

ユウ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    久々にお会いできて嬉しかったです!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• のぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 13:37:21.0

2回目のハリウッドアイブローでした。

少しずつ扱いにも慣れてきました。
    施術すぐは、まゆげがピタっとした感じです。
    ブローブラシで整えますが、指があたったりすると、
    変な方向にむいてしまうため、
    透明の眉毛のマスカラで固めるようにしています。
    そうすると、一日気にせず過ごせます。

施術自体は、とても丁寧で、余分なところはワックスもしていただけるので、本当に綺麗に見えます。
    1回目から、1ヶ月ほどの間、数本余計なところを抜いただけで、ブラシで整えるだけで過ごせました。
    どうやって書こうかな、というストレスがなくなったので、とてもよかったです。

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトは1回目より回数重ねるごとに
    余分な毛が生えてくるスピードも遅くなり
    徐々にモチが良くなってきます◎
    また施術後より1週間後ぐらいの方がペタッと貼りついた感もなく
    操りやすく自然な眉毛に徐々になっていきます。
    毎日の眉メイクのストレスが軽減されますよね♪
    4~5週間でのメンテナンスをして頂くと
    より綺麗な状態の眉毛をキープして頂けます♪

またお時間空いた際是非ご来店ください。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 05:25:27.0

いつも娘が楽しい時間を過ごさせて頂きありがうございます。又、よろしくお願いします。

24歳までの学生限定〈学割lady's〉全身脱毛(顔・VIO無)通常19,800円→6,600円

こちらこそいつもありがとうございます!
    施術中とても楽しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• qnnvさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:50:47.0

前から行きたかった毛穴洗浄にクーポンをきっかけに行けました。
    1度でこんなに綺麗になるとは思っていなかったのでびっくりでした!
    また予約します!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その様に言って頂けてとてもうれしく思います!
    毛穴改善エステは当店人気NO.1メニューです。
    一度で驚くほど汚れを除去することが出来るので
    病みつきになってしまう方も多いです…(笑)

月1回のメンテナンスで
    見違えるほどのツルスベ肌に徐々になっていくので
    是非またクーポン活用してご来店ください(^^♪

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 11:18:39.0

毛穴洗浄を初めて試しました。
    赤みが出ると聞いていましたが、仕上がりが気になり施術後お会計前に、すぐお部屋の鏡で確認するとミミズ腫れが顔全体に出てしまいました。炎症後ケアしていただき、数時間後には無事元に戻り、次の日も特に何も跡が残ったりせず回復しました。
    施術後すぐ気づかなかったのか?とも思いましたが、その後の対応が、「とりあえずこちらの部屋に入ってもらえますか?一旦確認しますね」「今までこんな事はなかったんですよ~」と、ただただ仕事をこなす様な振舞いや言葉遣いに、雑に扱われた様に感じ、早く帰りたいと思いました。
    特に謝罪する際に、何度も「すんません」と言われました。その言葉はお客様に対して使う言葉じゃないですし、本気で思ってるのかとすら思いました。
    施術の仕上がりに関しては、わざとでは無いですし私自身肌が弱い方なので、仕方がないと思います。
    ですが、他のお客様にもこの様な態度や言葉遣いなら不快に思う人が増えるだろうなと思いました。もう2度と私は行かないです。本当に残念で嫌な思いをしました。

• のぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 15:24:48.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした。
    2週間以上頑張ってのばしていきました。
    パーマのように、眉の流れを作り、周りの毛はwaxでキレイに抜いていただきました。
    初めてで、思っている感じになるのかなあと不安もありましたが、施術が終わって見てみるととてもキレイでさすがプロだなあと思いました。
    周りの毛も抜いていただいているので、さらにキレイに見えます。
    5日ほどたちましたが、周りの毛も生えてこず、今のところ処理の必要はありません。
    眉ですが、施術の際プレゼントでいただいた、ブラシで整える必要があります。顔を洗ったときはもちろんですが、日常生活の中でたまにですが、どっかに毛が向いていないか、少しドキドキして確認してます。
    なので、ブラシを持ち歩くときもあります。

毎日のメイクですが、かける時間は変わらない気がしますが、眉の流れを整えて、足りないところを書くという、シンプルな工程になりました。今までは、少しずつ書いて、こうかな?長さ足りてるかな?みたいな、悩みながらメイクしてたのを考えると、精神的にもとても楽になりました。
    次のお手入れが楽しみです。

〈lady's〉9月【口コミ人気NO.1】ハリウッドブロウリフト(wax込) 5,500円

ハリウッドブロウリフトで毛流れを整え
    周りの毛を処理することでお顔の印象がすごく変わりますよね!
    前回施術させて頂いてとてもきれいになったのを覚えています♪

施術日からお日にちが経過しても
    毛流れをコームでとかすことにより綺麗な眉毛をキープできます◎
    また、6weekぐらいが目安の期間です。
    定期的にメンテナスすることでモチも良くなっていきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 21:51:02.0

とても優しくて丁寧な対応だった!感動!
    仕上がりも良かったし満足でした。
    また出産が落ち着いたらお世話になりたいです。

【ご新規様限定】シングルラッシュ100本まで3,300円*フラットラッシュ変更可

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

沢山お話してしまい...
    き私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^♪

大変だとは思いますが、出産頑張ってください!
    また次回もそのように言って頂けるよう
    技術を磨いて、またのご来店お待ちしております!

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:22:26.0

優しく丁寧な接客でした(^^)

まっち様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    これからも丁寧な接客を努めて参ります。
    次会える日を楽しみにしております☆

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 18:30:50.0

こちらでは初めての利用でしたが、丁寧な説明とお話も楽しく、仕上がりもとても綺麗で満足です。また通いたいと思います!

【ご新規様限定】人気NO.1\自然に盛れる/次世代まつ毛パーマ4,400円

口コミ投稿ありがとうございます♪♪

とてもきれいに仕上がって良かったです☆
    まつ毛のケアも一緒にしてあげることでパーマのモチもUPするので是非してみて下さい♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

タラサ・モード・エステイオンタウン津城山店スタッフ一同

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 21:35:43.0

今回も娘が脱毛でお世話になりました。
    毎回楽しみにしている娘。今回も楽しい時間をありがとうございました。又よろしくお願いします。

〈学割lady's〉全身脱毛(顔・VIOなし)通常19,800円→6,600円

ママ様

久々のご来店で、お会い出来て私も嬉しかったです!
    いつも娘様からいろいろお話をきくので私もとても楽しかったです(^^♪
    次、お会いできる日を楽しみにしております☆
    娘様にもお伝えください!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ピコマルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:02:28.0

久しぶりに毛穴洗浄へ!
    今日もきれいに落としてもらいました。
    1か月ごとがいいとオススメされますが、なかなか行けず…
    また行ける時にお邪魔したいと思います!

ピコマル様

久々のご来店誠に有難うございました!
    月1回通って頂くのがいいのですがお忙しいと思うので、
    ご来店できるときに通って下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-28 16:11:48.0

親しみやすい雰囲気、施術中もリラックスできる応対、アフターケアの相談と、いつもありがとうございます。
    回数を重ねるにつれ、日々効果を実感してます。
    これからの時期、暑さで髭剃り時間が億劫でしたが、時短もでき助かってます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    アフターケアすることで脱毛の効果も全く違うので保湿頑張ってください!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-04 20:32:58.0

回数を重ねる度、成果を実感してます。
    それにアフターケアについての相談など、親切な対応していただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    乾燥を防ぐため、脱毛完了を早める為にも沢山保湿頑張ってみて下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

タラサ・モード・エステ スタッフ一同

• ルンバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 01:01:20.0

どこでマツエクするよりも、ここのが一番取れにくいです。

口コミありがとうございます!

モチが良くなるよう
    一本一本丁寧に施術しておりますので
    そのように言って頂けてとても嬉しく思います(>_<)♪
    次回からもそのように言って頂けるよう
    丁寧な施術を心がけていきますので

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:44:43.0

毎回娘が楽しみにしていて、終わった後楽しかった!って言います。いつもありがとうございます。

【学割レディース】全身脱毛(顔・VIOなし)通常19,800円→6,600円

ママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    私も沢山お話出来てとても楽しいです!
    娘様に喜んで頂きとても光栄です!
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• 美月さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 23:59:04.0

初めて利用させていただき、初まつパで緊張しましたが、スタッフさんが丁寧に説明していただき終始楽しかったです!
    また利用させていただきます!

【ご新規様限定】大人気!次世代まつ毛パーマ4,400円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もとても楽しい時間でした!
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    この度はありがとうございました(^^♪

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:45:31.0

いつも子供が楽しい時間を過ごさせて頂いており、ありがとうございます。

【学割メンズ】全身脱毛(顔・VIOなし)通常19,800円→6,600円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お子様にはより親しみやすい雰囲気づくりを心掛けておりますので
    その様に言って頂けてとても嬉しくおもいます。

脱毛卒業まで心地よく通って頂けるよう
    精一杯スタッフ一同サポートさせて頂きますので
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-01 16:15:23.0

本日2回目の施術お世話になりました。
    親しみやすい雰囲気と接客ありがとうございます。
    お肌の脱毛状態もはっきりしてきました。
    アフターケアも積極的に続けていこうと思います。
    次回が楽しみです。

脱毛【メンズ】顔全体脱毛(顎下込み)5,500円

アフターケアも頑張ってくださっているので
    もっと効果が出てくると思います♪
    継続的に続けていくことで早く理想のお肌に近づけますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みゆひめさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 01:13:25.0

いつもは つけ放題ですが このお店は つけ放題が無いから 120本にしましたが 満足しました

先日はご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    説明不足で申し訳ございませんでした。

当店にも付け放題メニューはございますので
    また機会があれば次回は付け放題メニューをご利用ください!

• さとうのごはんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:06:26.0

小鼻のざらつきが気になったので
    毛穴洗浄をお願いしました。
    施術後はつるつるになりました。
    久しぶりに行きましたが、
    以前の事もよく覚えててくれて
    うれしかったです。
    また伺います。

エステ【毛穴レス肌に】超音波毛穴洗浄+毛穴特化パック3,300円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    色々な美容をされていて関心しました!
    お話もとても楽しかったです♪
    毛穴洗浄は定期的にお手入れがおススメです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

タラサモードエステ イオンタウン津城山店(ThalassaModeEsthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー