3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. イーティー(Relaxation E.T)   >

リラクゼーション イーティー

• 高知県高知市帯屋町2-3-1 ひろめ市場内
  • ひろめ市場(ひろめ駐車場割引対象店)中央インホメーション斜め向かい

4.0

りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 15:59:18.0

肩こりが強く頭痛もありましたが、毎回楽になってありがたく思います。押してほしいツボが良く分かるものだと不思議に思うほど気持ちよく施術して下さいます。娘も帰省したら必ず行きたいと言うのでお願いしています。ご存じない方にも是非お勧めしたいです。

Relaxation E.T【リラクゼーション イーティー】からの返信コメント

お疲れさんです 口コミありがとうございます 満足いただけて良かったです 水分やビタミン 取って 免疫力あげてくださいね

• kokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 17:35:41.0

この度も主人がお世話になり、ずいぶんと楽になつたようです。
    3月もお願いいたします。
    もっと近ければもっと頻繁にお願いしたいのに、、、とつぶやいております。

お疲れ様です 遠いとこから ありがとうございます 基礎トレーニングも頑張っているようなので 良かったです また お待ちしてます

• kokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 16:11:44.0

先月末には主人がお世話になりました。
    とても上手で疲れがとれたと言っております。
    今月も参りますのでよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます 楽に成りましたか 良かったです 体操や基礎トレーニングも無理なく続けて下さいね また お待ちしてます

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 08:52:05.0

ひろめにこんなところがあったなんて!疲れが溜まっていましたが、力強くツボをおさえたマッサージで楽になりました。また行きます!マッサージにきびしい私のおススメです。

疲れ取れたようで 良かったです 高評価いただき ありがとうございます はげみになります

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:14:23.0

昨日は施術ありがとうございました。
    帰ってから首、肩の辺りがポカポカしてゆっくり寝れました。
    教えてもらったストレッチもやっています。
    また、よろしくお願いします

お疲れさまでした 良かったです 体操とか 自分でできる マッサージも続けてやぅてみてください

• はぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 20:18:22.0

ゴリゴリに固まってしまったクビと肩をしっかり解して頂きました!
    施術者さんが驚かれるほどの筋肉の強張りでしたが、揉み返しもなく、スッキリしました!

また、寒さで固まってしまいそうですが。。

その時はまたお願いしたいです^_^

【2回目以降!】中々取れない長期的な疲れに!全身もみほぐし75分¥5000

御加減 良くなったようで 良かったです かなり固かったですね 首は、デリケートなので 揉みかえし心配しましたがなくて 良かったです  疲れたらまた お越しください

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 10:03:54.0

丁寧に施術して下さり体が楽になりました!ありがとうございました。

【人気No1!】どこにいっても改善しない疲れに!90分もみほぐし¥5500

御加減良くなりましたか 良かったです あまり頑張ります過ぎないように 水分ビタミン取るようにしてくださいね

• どりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 18:24:03.0

お世話になって10年を越しました。頭痛 肩こり 腰痛だいぶ調子悪くなってきたなと感じたら すぐに予約してます。クタクタボロボロで行った後、帰りは血行も良くなってスッキリして、また頑張れるかなと思えますよ。

【2回目以降】全身もみほぐし60分¥4000

口コミありがとうございます 身体が楽に成れば 嬉しいです 日々笑顔ですごせますように願ってます

• matuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:09:37.0

コスパ良し。技術力高し。そこがこっている!という場所を外さず押してくれます。体の状態も丁寧に説明してくれるので、この内容でこの料金ならコスパ良いのではと思います。

全身もみほぐし60分¥3500

お疲れ様でした 高評価いただきありがとうございます 身体が楽に成ってくれて良かったです できるだけ ベストを出せるよ これからも頑張ります

• いぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:25:41.0

出張で伺いました。
    何度も訪れたことのあるひろめ市場の中にあり、
    とてもびっくりしました笑

ガッチガチで息がしずらかったのですが、
    スッキリし身体が軽くなりとても良かったです。

近所に欲しい~!

全身もみほぐし60分¥3500

ご来店 いただきありがとうございました 身体軽く成ったようで良かったです 高評価もいただき はげみになります また 縁が有りましたら お越しください

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 00:01:34.0

とても気持ち良く、身体全体が軽くなった。

全身もみほぐし60分¥3500

お疲れ様です コメントありがとうございました 身体楽になれたのなら 嬉しいです 疲れがたまってきたら また 利用してみてください

• クリアポケットさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-20 01:48:07.0

週イチペースで、お世話になってます。男性ならではの、力強い施術で、ガチガチの体を丁寧にほぐしてもらってます。毎回、コリコリで、すみません。
    また、お邪魔しますね。

【仕事の合間にサクッと疲れ解消!】お急ぎクイックもみほぐし30分¥2000

いつもお世話になってます コメントいただき ありがとうございます はげみになりありがたいです まだまだだ暑いので水分とってください

• コヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 14:24:15.0

観光で暑さの中歩き回り疲れた足と旅行前からガチガチだった肩と首を丁寧にほぐしてもらいました。痛くないぐらいに強めに揉んでいただいて、スッキリしました。

【高知へいらっしゃい!】8月限定観光客の方クーポン 60分3300円

ご来店有り難うございました まだまだだ暑いので 水分もこまめにとってください

• はぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 09:46:42.0

私のゴリゴリに固まった全身を解していただきました。
    『強押し』とうたっていますが、女性に対しては様子をみながら、聞きながら状態に合わせて施術してくれます!

揉み返しもなく 特に首肩背中がすごくラクになりました!久しぶりに頭痛からも解放されました。

ひろめ市場内なので、少し外が賑やかなのが気にはなりましたが慣れれば、寝れそうです( ^ω^ )

【初めての方にオススメ!】お疲れの方はこちらへ!全身もみほぐし60分¥3500

お疲れ様です 口コミ拝見しました ありがとうございます 揉み返してもなく 良かったです しんどく成ったら また 利用してください

• ボスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:09:09.0

初めての来店でしたが、気配りや技術等とても満足できるものでした。

来店ありがとうございました お加減いかがですか 水分とビタミン 多めに取るようにしてください また 機会が有りましたら お越しください

イーティー(Relaxation E.T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー