5. グラマーネイル(Glamor nail)   >

グラマーネイル

• 神奈川県相模原市中央区南橋本3-9-13 三和ビル2F
  • JR橋本駅「南口」よりお車4分(徒歩15分)/JR南橋本駅お車3分(徒歩11分)

イチゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 23:24:03.0

思い通りのネイルにしてもらいました。雰囲気も良くよかったてす。ただ中々予約取れません残念です

☆ご新規限定1,850円割引クーポン☆ラメグラデーション5,830円→3,980円

いちご様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    その後お仕事上カラーは、大丈夫でしたでしょうか?
    ちょっとづつ出来るカラーを探し
    少しでもご要望に応えられればと思います。

お電話でもご予約承っておりますので
    お気軽にお電話下さいませ。

是非又、お待ちしております。
    少しでもご不明な点ご要望が御座いましたら、お気軽にご連絡ください。

Glamor nail

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:22:24.0

可愛くて満足です。
    またお願い致します。

初めてのお客様にオススメ!デザインは当日ご相談!☆2.5時間予約☆

さきちゃん様

少しでも気分が上がって頂けたら嬉しく思います。

是非又、次回お待ちしております。
    楽しみにしております。

Glamor nail

• Brutさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 23:14:45.0

大満足です

Brut様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    年末に向けていろいろ考えるのも楽しみですね!
    少しでも気分が上がって頂けたら嬉しく思います。

是非又、次回お待ちしております。
    楽しみにしております。

Glamor nail

• エルシィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:23:08.0

初めてのネイルサロンだったのでドキドキでしたがとっても話しやすい雰囲気であっという間に時間が過ぎていく感じでした。ネイルの仕上がりも丁寧で今までにないデザインで大満足です!また、よろしくお願いします。

☆ご新規限定1,600円割引クーポン☆定額シーズンデザイン☆8,580円→6,980円

エルシィ様

少しでも気分が上がって頂けたら嬉しく思います。

その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    これからクリスマスやお正月などイベントもありやりたいデザインがいっぱいあると思います。
    いろいろご相談しながらできればと思います。

Glamor nail

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:55:24.0

デザインの希望を伝えると、強度や持ちについても説明して下さったのでありがたかったです。
    前回もそうでしたが、今回も日数が経っても綺麗な状態がキープされており、もちがいいと思います。
    サンプルのデザインが沢山あって、いつも目移りしてしまいます。他のサロンでは見られないようなデザインが多く、色々やりたくなります。今回も持ち込みデザインでお願いしましたが、次回はサンプルの中から選んでみようと思いました。

はーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ジェルも持ちがキープされており持ちが良くて良かったです。
    画像持ち込みデザインで出来る限り近づけられるよう気に入って頂けたらと思います。

サンプルも季節や流行りのデザインをより提供出来るように頑張りますので
    いろいろご相談しながらできればと思います。

Glamor nail

• たろみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:49:16.0

心地良い空間で毎月行くのが楽しみになっています。
    ネイルの仕上がりも丁寧で、友人やお店の店員さんに褒められたりすることもあって嬉しいです。
    駐車場も用意してくださっているので、車で行く人にとっても良いのではないでしょうか。

☆リピーターのお客様はこちらのクーポン利用で間違いなし!2時間予約☆

たろみつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

周りの方に褒められると嬉しいですよね。気分上がりますよね。
    私も嬉しく思います。
    良い気分になれる様、お手伝い出来たらとおもいます。

Glamor nail

• えびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:53:06.0

持ち込みネイルが多いのですが、いつもイメージどおりの仕上がりで、毎月楽しみにしてます!同じような色があると、わたし好みの色を提案してくれたりと、デザインも崩さず本人のイメージに合ったネイルに仕上げてくれます。これからも楽しみにしてます、よろしくお願いします。

えび様

いつも遠方からのご来店いただきありがとうございます。

出来る限りえび様のイメージに合うよう提案できたらと思っています。
    毎回カラフルで私も楽しみにしております。
    いろいろ勉強になる事もあり楽しみです。

Glamor nail

• 米ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:26:03.0

いつもフットネイルをやってもらってます。フットの見本がハンドネイルに比べ少ないのでいつもハンドネイルの見本持って行ってこれをフットにやって下さいとお願いしてるのですがいつもとっても素敵にアレンジしていただいて大満足で帰って来てます!

米ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    フットネイルの見本も少しずつ増やしてわかりやすく
    提案出来るようしていきたいと思います。

また来年の夏も楽しみにしております。

気分を上げたい時は、季節関係なくフットネイルを楽しんで頂けたら嬉しく思います。

Glamor nail

• りーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 16:05:01.0

気付けばもうこちらに何年かお世話になっております。お店も明るく綺麗にされており、いつもゆったりと過ごさせてもらっています。気さくにおしゃべりが出来てあっという間に素敵に仕上げてもらい毎月楽しみにしています。また来月もよろしくお願いします。

りーたん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

デザインを決めたりおしゃべりをしたりであっという間にいつも時間が過ぎています。
    毎月いろんなお話ができ楽しみにしております。
    ネイルで気分が上がって頂けるとうれしいです。
    この度は嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

来月もお待ちしております。

Glamor nail

• cotoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:05:14.0

センス抜群でお任せでも大満足です!
    居心地も良いです!

coto様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    coto様に気に入って頂けるよう
    いろいろ提案できたらと思います。
    これから秋冬のネイルも楽しみです。
    次回も楽しみにしております。

来月もお待ちしております。

• さささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 13:39:46.0

『デザインは当日ご相談2・5時間予約』クーポン利用で予約しました。施術前に料金のご案内をしますとありますが、2個悩んでいたデザインがありましたが、一方のデザインをずっと勧められるだけで(結局は料金が高い方でした)事前料金の説明は一切ありませんでした。
    10時に入店カルテ記入、デザインを悩んでから施術、終了したのは11時半でした。1時間ちょっとのスピード施術。
    仕上がりは気泡が沢山、色むらも酷い。
    施術途中から雑な仕事だなと思いイライラしてきて、最後は本当に不愉快。
    ネイル歴浅いですが、そんな素人の私でも酷いと感じる程。職場のスタッフに見せてまた感想を載せたいと思います。

※とにかく、お金をもらって商売をしている以上、自覚をもってやって欲しいと感じたお店でした。

Glamor nailからの返信コメント

お直しにてご対応させていただいた際もお時間を頂戴しお礼申し上げます。
    この度はご案内が至らず大変失礼いたしました。
    ご指摘いただいた点を踏まえ説明方法を検討いたします。

Glamor nail

• uranさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 19:08:27.0

ネイルをしなくても自爪が綺麗に見えたらいいなと思い、近くでウォーターケアをして下さるサロンを探してました。
    場所は分かっていたので迷いませんでしたが、中に入るととても明るくお洒落なお部屋でびっくりしました(笑)。
    施術して下さった方もハキハキしていて感じ良く、色々アドバイスもして下さりました。
    気分を変えたいなと思う時には、ぜひネイルもやっていただきたいです!

☆数量限定クーポン☆ご新規様1,000円OFF!1度だけでもご来店いただきたい☆

urban 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    ジェルネイルだけではなくナチュラルケアもメニューにご用意しております。
    定期的にやるだけでも大歓迎です。
    気分が上がって頂けたら嬉しく思います。

又、気分を変えたい時は、ジェルネイルも楽しめると思います。
    これからの季節フットも楽しめると思いますので
    是非、お待ちしております。

Glamor nail

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:28:22.0

今まで別のサロンに通っていたのですが、自宅近くで探してお邪魔しました。
    サロンの雰囲気も、接客も大変満足しました。
    また、来月伺います。

さとみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    デザインや仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    気分が上がって頂けたら嬉しく思います。
    次回もご相談しながらさとみ様に気に入って頂けたらと思います。

Glamor nail

• mrnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 23:43:10.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!すごく可愛くて定期的に眺めています(^^)

【学割U24】数量限定!オータムキャンペーン 学生特別オファー初回30%OFF

mrn様

先日は、足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。

満足して頂きとても嬉しく思います。少しでも気分が上がるお手伝いができて良かったです。
    春ネイルの季節になってきました。いろいろ提案出来たらと思います。

是非次回もお待ちしております。

• さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 08:03:03.0

人生で初めてのジェルネイルでした。
    ギリギリで予約した上に初めてのことで色々と挙動不審だったとは思いますが、丁寧に施術していただき、リラックスして過ごすことができました。
    爪はとても可愛く仕上げていただき、周りの人からも褒められてとても嬉しかったです

さん様

先日のご来店いただきありがとうございました。
    初めてのネイルを当店を選んで頂きありがとうございます。
    気分が上がって頂けたら嬉しく思います。
    これから春ネイルも楽しめると思います。
    フットネイルもご用意しておりますので是非又、お待ちしております。

是非次回もお待ちしております。

• willさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 11:23:34.0

いつも素敵なネイルありがとうございます♪
    いつもお任せにしていますが、イヤだったなって思うことがないです!トレンドを勉強されててえらいな~って思ってます!仕事上フットしかできないので、足見るたびに気分が上がります!
    来月も宜しくお願いします

will様

先日のご来店いただきありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しく思います。
    お仕事上ハンドが出来ない分シンプルから派手にwill様の好みそうなデザインを考えるの楽しみにしています。流行りのデザインなど提案できたらと思います。
    気分が上がって頂けるとうれしいです。
    是非次回もお待ちしております。

• たろみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:06:04.0

こんなに居心地の良いサロンがあるのかと驚きました。
    仕上がりも良く、また利用したいと思いました。

たろみつ様

先日のご来店いただきありがとうございました。
    少しでもリラックスして頂き居心地が良い時間を過ごせて頂けたら嬉しく思います。
    次回も是非相談しながら提案できたらと思います。
    是非次回もお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 18:37:53.0

初めて伺いましたがとても綺麗な仕上がりで満足です。
    お話も楽しいのであっという間でした、また利用したいと思います!

ゆり様

先日のご来店いただきありがとうございました。
    満足して頂けたら嬉しく思います
    ゆりさんのお手伝いができたらと思います。
    次回も是非相談しながら提案できたらと思います!
    来年も楽しみにしております。

次回もお待ちしております。

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:48:35.0

このお店は程良い接客の中、施術して頂きました。初来店だとプライベートな事を会話のきっかけでやたら尋ねてくる店が多いですが、ここの店はそんな事もなく、ゆったりネイルの時間を過ごせました。ラメグラの種類も、惜しみなく色々と紹介してくれる所に好感が持てました。爪の形を整えるのもとても丁寧、シンプルなラメグラがとても映える仕上がりで良い年末が過ごせそうです。

あさみ様

先日のご来店いただきありがとうございました。
    今回は、シンプルにラメグラデーションいかがでしたか?
    キラキラすると気分上がりますよね!
    年末に向けて気分上がって頂けたら嬉しく思います!
    又、来年もお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-15 21:43:23.0

今回は少し秋らしく、暖色にしました。今回も大満足です!私の好きそうな色を、的を絞って出して下さって
    デザインもアドバイスしてくださり、
    アドバイスいただいた通りにして大正解でした。
    とっても気に入っています。前回のネイルも外れたり欠けたりする事なく、その点でも、オススメできるサロンです。

先日のご来店いただきありがとうございました。
    少し色が変わるだけでも気分上がりますよね!
    秋から冬ネイルもまた楽しめると思います!
    次回も気分が上がって頂けるようお手伝いできたらと思います!

Glamor nail

• スズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 17:56:51.0

ネイル初心者の私に合わせたデザイン・料金を丁寧に説明しながら施術してくれました。わからないことがあれば遠慮なく聞いてくださいと言ってくれたことがとても嬉しかったです。また理想的なデザインにも仕上げていただき、感謝しかありません。次回も是非お願いしようと思いました。

【学割U24】数量限定!サマーキャンペーン 学生特別オファー初回30%OFF

スズキ様

先日のご来店いただきありがとうございました。
    ちょっとでもわからない事などありましたら
    聞いて頂けたら嬉しく思います!
    ネイルを続けていくとだんだんとわかると思いますので
    お手伝いできたらと思います。

ご要望にお応えできるよう努めさせていただきます。

Glamor nail

• みさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 11:09:58.0

とても綺麗に仕上がり満足しました。
    お店の雰囲気もすごく良かったです。

みさき様

先日のご来店いただきありがとうございました。
    少しでも居心地良く気に入って頂けたらと思います。
    みさき様のご要望にお応えできるよう努めさせていただきます。

Glamor nail

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 23:08:41.0

ネイル自体初めてで分からないことばかりだったので、優しく丁寧にいろいろと教えてくださり、楽しい時間でした!
    今後とも行きたいなと思っています。
    本当にありがとうございました

りぃ様

先日のご来店いただきありがとうございました。
    初めてのネイルとのことでその後の様子は、いかがでしょうか?
    これから秋ネイル冬ネイルも楽しめると思います!

りぃ様のご要望にお応えできるよう努めさせていただきます。

[投稿日] 2022-08-19 14:32:41.0

今回も大満足の仕上がりです!
    的確なアドバイスも、ありがとうございました(^_^)

とても手際がよく、かつ、丁寧で
    はがれてしまう事もないので、その点も安心してお任せできるサロンです。
    またよろしくお願いします(^_^)

先日のご来店いただきありがとうございました。
    今回も満足して頂いて嬉しく思います。
    ちょっと色が変わるだけで気分も変わりますよねっ!
    いろいろご相談しながらまたお手伝い出来たらと思います。

ららちゃん様のご要望にお応えできるよう努めさせていただきます。

Glamor nail

• かえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 18:13:37.0

行きに迷ってしまって5分程遅れてしまいましたが丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。ネイルも可愛くして頂いてとても満足しています。またお願いします!

かえちゃん様

少しでもネイルで気分が上がって頂けたら嬉しく思います。
    シンプルネイルでも楽しめると思いますので
    またご相談しながら出来たらと思います。

かえちゃん様のご要望にお応えできるよう努めさせていただきます。

Glamor nail

• きょうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 17:18:04.0

どんな風が良いと写真持って行ってここはこうして欲しいですと言うわがままにも快く対応してくれてお気に入りの爪になりました!

3歳の息子と一緒に行ったのですが、iPadでYouTubeを見せてくれたり凄く落ち着いてネイルをしてもらうことが出来ました!
    ありがとうございますm(*_ _)m

きょうか様

暑い中、お越し頂きありがとうございます!
    気分が上がっていただけたら嬉しいです!
    夏の間だけでも楽しめるといいですね!
    フットもご用意しておりますので続けてネイル出来ると良いですね!

是非息子さんとご一緒にいらしてください!
    又、お会いできるの楽しみにしております。

きょうか様のご要望にお応えできるよう努めさせていただきます。

[投稿日] 2022-07-15 20:41:36.0

初めて伺いました。とても明るくて素敵な店内でした。
    いろいろなお店でネイルをしてきましたが、
    雰囲気もとても良く、ネイリストさんもお話ししやすく、安心してお任せできました。色を迷っていたのですが、さり気なく私の年齢や手の色に馴染む色を出して下さり、
    そのお色にして大正解でした。大変気に入っています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

ららちゃん様

お色気に入って頂けて嬉しく思います。
    久しぶりのネイルだと気分あがりますよねっ!
    あれもこれもやりたくなりますよねっ!
    まだまだ夏ネイルで楽しんでいただけたらとおもいます。

Glamor nail

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 18:08:04.0

2回目の来店になります。
    今回は定額ネイルをお願いしたのですが、とても素敵に仕上げていただきました。
    すごく丁寧で、保ちもいいので、感動しています。
    また来月もよろしくお願いします。

ゆき様
    ご返信に誤字があり大変失礼致しました。
    定額デザイン以外にも夏に向けて多数考案中です。
    ゆき様のご要望にお応えできるよう努めさせていただきます。
    次回も楽しみにしております。失礼致します。

Glamor nail

グラマーネイル(Glamor nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー