5. エル(Hair studio eru)   >

Hair studio eru (まつ毛パーマ専門店)

ヘアスタジオ エル

仮予約OK
  • 神奈川県横浜市金沢区谷津町367 小林ビル2階
  • 京急金沢文庫駅東口徒歩1分

3.7
    3.3
    3.7

ラビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 17:33:45.0

娘のまつげパーマをしていただきました。2回目の施術です。
    初回は丁寧に説明もしてくださり、とてもいい仕上がりでしたので、再訪しました。
    お値段も安く、スタッフの方もとても感じのいい方で安心してお任せできます。
    また行かせていただきます。よろしくお願い致します。

Hair studio eru (まつ毛パーマ専門店)からの返信コメント

旅行前との事、そんな大切なイベント前にご来店いただきとても嬉しくおもいます。
    また、口コミありがとうございます(^^)
    これからもご満足いただけるよう努めます!是非また、ご来店お待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:00:46.0

初めて伺いました
    施術中のこまめな声掛けは目をつぶっているので
    安心出来ますね
    手際も良かったです

初めての場所で終始目を瞑っているので不安ですよね...施術中も近くにはおりますので何かあればお気軽にお声かけてください。

• しらたまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 16:25:59.0

まつ毛パーマ専門店とあったので期待していきましたが、どのへんが専門店なのだろう?と疑うレベルでした。
    毛先にはパーマ液はつけずに、根本しかパーマ液をつけませんとたしかに説明はありました。
    仕上がりは毛先があっち向いたりこっちむいたりで、仕上がりをみた時ガッカリしました。
    施術してまだ間もないのに、マスカラしても綺麗に仕上がりません。 私には合わなかったようです。

まつげパーマのみの受付でエクステはやっていないため『専門』との言葉をつかわせていただきました。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    施術後ご確認いただいており、もし不都合なことがございましたらかけなおしさせていただければとお伝えしましたが不快な思いをさせてしまい、また日々のケアもうまくいかないとのこと申し訳ございません。
    今後の参考にさせていただきます。
    この度はありがとうございました。

• ぴーそらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 19:22:11.0

対応がとても良かったです。ハキハキしていて、わかりやすく説明してくださいました。

ご来店ありがとうございました!
    まだまだ満足していただけるよう日々精進してまいります。

エル(Hair studio eru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー