3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. プライベートサロンリュクシュー(Private Salon Luxueux)   >

Private Salon Luxueux

プライベートサロンリュクシュー

• 北海道札幌市中央区南1条西20丁目 ※詳細はご予約確定後、サロンからご連絡させて頂きます。
  • 東西線 西18丁目駅2番出口 徒歩2分、1番出口   徒歩1分

まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:50:50.0

本日はありがとうございました!

とても優しい方で話しやすく、楽しい時間でした。オススメのカラーを教えてくださり、カラーの種類も豊富でワクワクしました。全て丁寧で、想像以上の仕上がりでした!
    また通いたいと思えるサロンでした!ありがとうございました^ - ^!

Private Salon Luxueuxからの返信コメント

まゆ様

先日はとても暑い中、ご来店いただきありがとうございました!
    当サロンはオフィスネイルでも可能なカラーを数多くご用意しております^_^
    ご希望にあわせて今後もご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:06:58.0

清潔感に溢れたプライベートサロンでした(*^^*)
    サンプルが沢山あって見てるだけでも楽しかったです♪
    甘皮処理の際は少しだけ痛かったことを伝えたらすぐに改善してくださって安心して施術を受けることが出来ました!
    こちらからはやはり言いにくかったりするので適度に確認していただける心配りに感謝です(^-^)
    またぜひお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願いします★

ひーちゃん様

ネイルが晴れの日を彩るヒトツとなれば幸いです(^^)
    そして早速口コミへご投稿いただき嬉しい限りです♪
    次回も当サロンをご利用いただけることを心よりお待ちいたしております!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

• じぇしかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:59:06.0

お店の雰囲気もネイルの出来も最高です!
    会社が近いのでまたお願いしたいと思っています!

じぇしか様

カラー、デザインとも様々ご用意がございますので
    是非是非、色々とお試しいただけたら♪と思っております(^^)
    この度は嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• ひらめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 22:56:31.0

個人のサロンなので、落ち着いた雰囲気もあり、甘皮をこんなに綺麗にして頂いたのは初めてです…!!
    シンプルなデザインなのにとても手が綺麗に見えます!

ひらめ様

とてもポジティブでしっかりしているひらめ様とお話させていただき
    2024年早々とても身が引き締まりました(^^)
    シンプルから様々なデザインなど、サンプルを多数ご用意いたしておりますので
    次回ご来店の際もお気軽にご相談下さいませ♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• いーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 09:20:43.0

初めて伺いました!丁寧な対応で、安心してお任せできました。サンプルもたくさんあり悩みましたがマンスリーから選ばせてもらいました。冬らしくて、キラキラで気に入っています。お声がけもお気遣いもありがたかったです。場所もわかりやすかったですし、今まで行ったサロンの中で1番衛生面もちゃんとしていて本当によかったです!また次回もお願いします!

いー様

キラキラしていると気分も上がりますよね!
    Christmasや年末年始、キラキラネイルで
    楽しいお時間をお過ごしいただければと思っております(^ ^)
    この度はとても嬉しい口コミのご投稿に感謝申し上げます☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• こけしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:21:59.0

今回フットネイルでお世話になりました。
    おしゃべりもとても楽しく、可愛くしてもらいました。
    ありがとうございます。またお願いします。

こけし様

こちらこそ先日は悪天候の中、ご来店いただきありがとうございました!
    風邪など体調を崩されなかったでしょうか?
    私こそ、お話させていただいたお時間で頑張るチカラを頂戴いたしました~

夏に向けてちょっぴりキラッとしたカラーで
    素足でサンダルを楽しんでいただけたら嬉しい限りです^_^
    次回はまた新色などオススメできたらいいなぁ~と思っております♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:57:11.0

個人のサロンは初めて行ったので緊張しました。

はな様

初めてのサロンは緊張しますよね…
    一度体験していただければ
    雰囲気もおわかりいただけたのではないかと思います!
    次回は緊張されず、リラックスしながら
    ネイルを楽しんでいただけたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• こたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 16:39:14.0

初めてなのに、持ち込みアートをしてもらい大満足です!
    4月は忙しいので気分が明るくなるように
    明るいカラーにしてもらいました!
    眺めては気分を上げてます★

カラーやサンプルも豊富でした(^^)またやりたいデザインを探して連絡します!(笑)ありがとうございました♪

こたろう様

明るいカラーは気持ちがあがりますよね♪
    春らしい朗らかなカラーとデザインに
    私も楽しい気分にさせていただきました!
    春は何かとお忙しい時期かと思いますが
    お時間をみつけて、是非ともまたご来店いただけることを
    楽しみにお待ちいたしております(^ ^)

この度は嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます!

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:54:15.0

本日はありがとうございました。
    私のつまらないお話ばかりしてしまい申し訳なかったです。
    優柔不断な私に嫌な顔せず色選びのご相談に親身になって下さり、とても嬉しかったです。
    作業はとても丁寧で細かく状況確認をしてくださったのが印象的でした。爪が薄かったので痛さも覚悟していましたが問題なく終える事ができましたさ。
    是非、また次回お伺いさせていただきたいです!
    今度、父の誕生日プレゼント報告するのでよければ聞いてください笑
    改めまして、本当にありがとうございました!!

まりあ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

好きなカラーやチャレンジしてみたいカラーなど
    色々考えていると沼にはまってしまうことがありますよね^_^;
    まりあ様だけではございませんので
    また、ご利用の際にはどんなことでもお気軽にご相談くださいませ!

次回また楽しいお話をお伺いできるのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます!

• tmgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:41:59.0

ライブと友人の結婚式のために
    ネイルケアとポリッシュネイルをしていただきました。
    自分だといつも同じ色になりがちですが、
    似合う色や可愛くなる組み合わせを一緒に考えて下さり、
    仕上がりもとても綺麗で可愛く、
    ライブも結婚式も楽しむことが出来ました!
    職業柄ハンドネイルができないことが多いので
    来年の夏はフットネイルをしていただきに行きたいと思います!

tmg様

お帰りになられてから、カラーがよれたりしなかったか心配しておりましたが
    ご友人のご結婚式、ライブとも楽しんでいただけたようで安堵いたしました^_^;
    お仕事柄、なかなかハンドのネイルはできないとうかがいましたが
    限られた時間の中でもネイルを楽しんでいただけたら嬉しい限りです!

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

フットでもハンドでもお気軽にご相談くださいませ♪

またのご利用を心よりお待ちいたしております!

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 17:41:09.0

予約時、ご新規様限定価格4500円のメニューで予約しましたが、お会計は6600円でした…。
    デザインによって価格が変わることなどの説明もなかったので驚きました。
    また、爪周りが乾燥してると指摘され、そうなんですね!と返すと、え乾燥以外何かあります!?と…感じの悪い対応…。こちらは会話を続けるために気を遣って返した返事のつもりだったのですが…
    消費者協会に勤務している親族にも話したら、説明不足での金額違いは問題に取り上げられると言われましたが、、私はブライダルのためのネイルで嫌な気持ちのまま居たくなかったので今回は勉強代だと思って諦めます。残念です…

ミント様

ご投稿いただいた口コミ内容を拝読いたしました。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

まず、ご指摘にありましたお会計に関してでございますが
    最初のカウンセリング時に
    「マンスリーデザイン」のサンプルからお選びいただきましたので
    「マンスリーデザイン」料金の¥6,600を提示させていただきました。
    ご案内不足により不信感を抱かせる結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

次に、感じの悪い対応だったという点でございますが
    ミント様のお仕事環境を伺った際に通常よりも乾燥される条件が多いと感じ
    皮膚が固くなったりするのは乾燥も要因である旨をお伝えしたと思います。
    決して強く決めつけた口調でお伝えしたつもりはございませんが
    そのような不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に満足いただける接客を目指し
    日々勉強を重ね、これからのサロンワークに生かしていく所存でございます。
    この度は不快なお時間にしてしまったことを改めて心より深くお詫び申し上げます。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 20:14:31.0

とても上手く、皆から褒められます。初めてでしたがまた伺います!!

りえ様

サンプル画像を見ながらの施術でご満足いただけたか不安でしたが
    褒められると伺い、私も嬉しい限りです^_^

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• poupyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 20:57:47.0

とっても気さくにご対応いただいて、お喋りも楽しく、リラックスして過ごさせていただきました。
    施術も丁寧で安心してお任せできましたし、希望の色味を伝えたところ、おすすめのカラーをご紹介頂いて試したのですが、とっても素敵な仕上がりで気分が上がりました!ありがとうございます。また伺いたいです^^

poupy様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久々のネイルということでしたが
    カラーをお気に召していただけたようで、オススメしてみて良かったです!
    何か気になることがございましたら
    どんなことでもお気軽にお問い合わせくださいませ♪

この度は口コミへご投稿いただき、大変嬉しい限りです!

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• みつこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 22:27:45.0

夏なのでフットネイルお願いしました。
    可愛い色にしていただき、見てるだけで嬉しくなります!
    ありがとうございました(^○^)

みつこりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    サンダルを履く季節になりますと
    やはりフットネイルをしたくなりますよね(^ ^)
    短い北海道の夏ですがサンダルを履いて楽しんでいただければ幸いです!

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 18:28:25.0

本日はありがとうございました。
    オフとケアも本当に丁寧、その間の会話の中から私の好みのネイルを考慮してくださり、大満足のネイルに仕上がりました。
    物腰も柔らかくお友達とお話ししてるような時間でした。
    衛生面もかなり気を使っていらっしゃって、清潔感溢れるお店です。
    トゥルントゥルンキラキラのネイル、子供にも好評です!
    デザインサンプルも全て可愛くてワクワクしました。
    是非また行かせていただきたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お子様にもご好評と聞いて嬉しい限りです( ^∀^)

オーロラのワラワラ、ウルウル感…
    綺麗なので私も大好きです!

早々に嬉しい口コミをご投稿いただき

またのご来店、心よりお待ちいたしております

プライベートサロンリュクシュー(Private Salon Luxueux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー