3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイ古式ナラヤナ(Narayana)   >

タイ古式Narayana

タイコシキナラヤナ

• 静岡県浜松市中央区萩丘4-14-18
  • 浜松市中区萩丘★四ツ池公園陸上競技場すぐ近く♪松井歯科となり
  • HRKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:05:47.0

13周年おめでとうございます!
    技術を駆使して身体にあったベストな施術をしてくれます。
    定期的にタイに勉強しに行ったりとストイックな姿も信頼できます。
    お話も楽しく癒しの時間です!

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:16:35.0

マッサージでも痛い事が苦手なので、ちょうどいい力加減にして貰って癒されてます。肩凝り気をつけます。また宜しくお願いします(夫より)

さい様

力加減などご満足頂けた様で何より嬉しく思います。
    肩の力が抜けるように深い呼吸を意識するのもいいと思います。
    季節の変わり目で寒暖差も激しいのでどうぞご自愛ください。
    またお疲れの際にはお気軽にご予約下さい。
    居心地のいい空間とより良い施術を心がけてお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

タイ古式Narayana  横原

• Yoさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-02-25 10:11:44.0

主にタイ国でタイ式マッサージを長く受けてきましたが、タイ式マッサージの経験の長さを感じる施術でした。終わってすぐ体の硬くなった部分が緩んだ感じがしました。

タイ古式+ヘッド&ショルダーマッサージ 90分 ¥6000→¥4900

Yo様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変うれしく思っております。
    お体の硬くなった部分も緩んで感じられたとの事、何よりです。
    主にタイ本国でタイ式マッサージを受けられていらっしゃったとの事ですが
    タイ式マッサージの懐の深さをお届け出来た様でしたら幸いです。
    タイ本国にも引けを取らない施術を心掛けて研鑽して参ります。

タイ古式Narayana 藤田

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:11:56.0

今日はありがとうございました!
    行く時は倦怠感MAXでお伺いしましたが、深呼吸が出来て居なかった事を指摘して頂き、原因も胸が上がっていたり諸々。途中からは背中が床についている感覚は久々でした。タイでもセミナーを受けられ新しい事を学ばれている事をお伺いし、寄り添った対応を頂いて本当に感謝しています。次は間が空かずにお伺いしたいです。ありがとうございました

【冬季限定オプション】ホットブロック20分&ホットストーン¥3000→¥1500

さい様

呼吸も楽になり背中も床に着いたとの事、何よりです。
    疲れも溜まってしまうとご自身でどうしたらいいのか?
    分からなくなってしまいがちですが、ご自身の健康状態に
    常に意識を向けてあげるのが大切だったりしますね。
    日々の生活の中ではままならない事も沢山ありますが、
    より寄り添った対応を心掛けて行きたいと思います。

タイ古式Narayana 藤田

• はーじぃさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:43:18.0

気持ち良いだけのマッサージなら他にもあるかもしれないけど、どんどん体調が良くなってその後の人生にまで良い影響をあたえてくれるマッサージ屋さんをここ以外で知りません。県外からそれもそーとー遠くからも定期的にお客さんが来るのもうなづけます。

はーじぃ様

お褒めのお言葉何より嬉しく思っております。
    施術ご満足頂けている様で、何よりです。
    ご自身の体や心に向き合うのは楽ばかりではありませんが
    セルフケアや日々の生活習慣の見直しが大切ですね。

タイ古式Narayana 藤田

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 21:28:48.0

的確な身体の診断とマッサージ!楽になりました!ホットストーンも暖かかったです!

かなちゃん様

ホットストーンも暖かく楽になられたとの事何よりでした。
    日頃のセルフケアは大切ですし、寒い冬には温めて
    体を冷やさず体内循環を良くするのが大切ですね。

タイ古式Narayana 藤田

• Kさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 17:59:57.0

本当はこんなこと言いたくないが、あまりに不快だったので、正直に伝えます。

はじめ担当を見た瞬間に嫌な予感がしたが的中。

これまで色々なマッサージを受けてきたが、ここまでストレスの感じるマッサージは初めてだった。

20年の経験があるとのことだったので、それなりに期待をして行ったが、タイマッサージは一ヶ月で習得できるようなレベルの内容かそれ以下。

手を抜いてるのか、あの内容でタイマッサージと名乗り、お金をいただくのは他のお客さんにも失礼。

プロとして、サービスの内容や自分自身の在り方や見せ方をもっと意識した方がいいと思います。

タイ古式+トークセン 120分 ¥10000→¥9000

K樣

この度は大変不快な施術だったとの事、
    誠に申し訳ございませんでした。
    できる限りの施術をさせて頂いたつもりではありますが
    ご満足頂けなかった事、お詫び申し上げます。
    プロとしてのサービス内容や自分自身の在り方や見せ方を
    もっとより良く考え、日々の施術で研鑽して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

タイ古式arayana 横原

この度は当店の施術でご満足頂けなかったとの旨、
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様が普段どの様なタイ古式を受けていらっしゃるかは
    存じ上げませんが、タイ古式には多種多様なスタイルが存在し、
    型の美しさ、手技、効果には様々な種類が無数にあります。
    当店が追及しているのは安全第一にタイの緩やかさを感じる様な
    ゆったりとしたお客様の体に必要な施術です。
    未だ日本国内やタイ本国にて諸先生方より研修を
    させて頂いている身ではございますが、タイ古式の懐の深さを
    お客様にお伝えする事が出来ずお詫びも言葉がございません。
    今後の技術・接客サービスの改善の指針とさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

タイ古式Narayana 店長 藤田

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 15:12:12.0

とても気持ちよかったし、話しやすい方でした
    体も軽くなりました^_^

アミ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    気持良く、お体軽くなられたとの事、何よりでした。
    お話も楽しかったようでしたら幸いです。

[投稿日] 2023-11-25 03:19:37.0

的確なマッサージと身体の診断、ありがたいです。身体が伸び軽くなりました。ありがとうございます。またメンテナンス行きます。水分頑張って摂ります。

かなちゃん様

体が伸び軽くなられたとの事何よりでした。
    日頃のセルフケアは大切ですし、疲れは
    溜め過ぎない様に注意するのが一番ですね。

タイ古式Narayana 藤田

• たなかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 18:21:50.0

タイの雰囲気が漂い(行ったことないけど)、素敵な癒やしの空間でした。施術も丁度よい加減で心地よかったです。
    また、是非に利用させていただきます。

タイ古式マッサージ+フットリフレ100分 ¥7000→¥5800

たなか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    雰囲気や空間など気に入っていただき嬉しく思います。
    施術もリラックスして受けられたようで何よりです。
    スポーツもされるようでお疲れのご様子でしたが、
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    まだ暑い日が続きそうですですからどうぞご自愛下さい。
    お疲れの際にはまたご利用頂けたら幸いです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

タイ古式Narayana  横原

• nisinoazumaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:24:37.0

良かったです!!!
    しっかりのほぐれて身体がかるくなりました!!!

nisinoazuma様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お体軽くなった様で何より嬉しく思います。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    厳しい暑さが続いていますのでどうぞご自愛下さい。
    またお疲れの際にはお気軽にご予約下さい。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

タイ古式Narayana  横原

• みたちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 23:59:35.0

とても心地の良い空間でリラックスできました。そんなにグイグイやる感じではないのに、終わった後はすっきりとして首が動かしやすくなりました。足首が弱いところも何も言ってなかったのですが触ってわかるようで、アドバイスいただきました。また行きたいと思います。ありがとうございます。

タイ古式マッサージ+ヘッド&ショルダーマッサージ 90分 ¥6000→¥4900

みたちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉何より嬉しく思います。
    お体がスッキリとし、首の可動域が広がったとの事何よりです。
    足首も気になりましたので、セルフケアしてみて下さいね。
    私も体の事はまだまだ勉強中ではありますが、
    居心地のいい空間とより良い施術を心掛けてお待ちしております。

タイ古式Narayana  横原

• にょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:27:25.0

いつも、体が疲れを感じたときにお世話になっています。今回は、自分ではもはや、どこをどうしてもらえばいいのかわからないほどの状態でした。
    延長も急遽お願いして、夢のような180分、終わったあとは、首は上を向けるし、体は軽いし、指摘されても自覚のなかった、足のむくみがとれて、靴がゆるくなっていました。
    ほんとに感謝です。またよろしくお願いします。

春のタイ古式+ヘッドマッサージ120分 ¥8000→¥7000

にょろ様

上も向けるし体は軽いしむくみも取れたとの事何よりでした。
    今回はいつも以上にお体のお疲れがひどくて
    ご自分ではどうしようもない感じだったのだと思いますが
    疲れは溜め過ぎない様に注意するのが一番ですね。

タイ古式Narayana 藤田

• あすかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 17:42:22.0

軽い
    歩き始めたときの驚き
    帰ったら子供と競争してしまいました
    またお願いします

あすかちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お子様と競争なさったとの事、軽くなられて何よりです。
    日々の生活で疲れは溜まりがちになってしまいますが
    セルフケア色々と試してみて下さいませ。

タイ古式Narayana 藤田

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 22:11:18.0

久しぶりにゆったりした時間を過ごせました。

もも様

リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目で気温の変化も大きいですから
    疲れた時には無理をなさらずお過ごし下さい。
    またお疲れの際にはお気軽にご予約下さい。
    心地よい空間とより良い施術を心掛けてお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

タイ古式Narayana  横原

• パピコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 00:28:33.0

夫婦でお世話になりました。

このところ身体がすこぶる固くなってしまい、
    股関節がとても固くなっていたので、股関節を中心に施術をして頂きました。 トークセンも使いながらほぐしてもらったら、股関節が柔らかくなり、帰りは歩幅が広くなったように感じました。

体質のタイプや、経絡の話などもしてもらい大変興味深く、面白かったです。ありがとうございました。

夫はもう1人のセラピストさんにマッサージしてもらいましたが、とても気持ちよかったそうで、最初から最後までほぼ寝てしまったそうです(笑)

パピコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのコメント何より嬉しく思っています。
    股関節が柔らかくなって歩幅広がったとの事、
    旦那様も気持ちよくて寝てしまったとの事、何よりです。
    体質や経絡の話は人によって違って興味深いですね。

タイ古式Narayana 藤田 横原

• いっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:29:33.0

星5つでは足りないくらいの満足度です。

いっしー様

お褒めのコメント何よりうれしく思っています。
    星5つでは足りないくらいの満足、光栄です
    これ以上の誉め言葉はありません。

タイ古式Narayana 藤田

• ぐっさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 15:26:34.0

お店の雰囲気が良く、とてもリラックス出来ました。
    施術も心地よくうとうとしてしまいました。
    また、お店の場所が控えめで少し不安だったのですが、スタッフの方がお店の前で出迎えてくださり嬉しかったです。

ぐっさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉何より嬉しく思います。
    お仕事の疲れや季節の変わり目の不調がお有りの様でしたが、
    無理をなさらずお体大切になさってください。
    またお疲れの際にはご利用頂けたら幸いです。

タイ古式Narayana 横原

• あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:51:30.0

丁寧な診療で寝てしまいそうなほど、気持ち良くなりました。オススメします!

あつし様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    満足していただけた様で何より嬉しく思います。
    心身の緊張が緩むと眠くなってしまう方も多いです。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    寒い日が続いていますのでどうぞご自愛ください。
    またお疲れの際には、ご利用頂けたら幸いに存じます。
    居心地のよい空間とより良い施術を心がけてお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-05 13:07:45.0

身体が軽くなりました!水分きちんととって、ストレッチ頑張ります!ありがとうございました!また行きます

お褒めのコメント何よりうれしく思っています。
    お体も軽くなられたとの事、何よりです。
    朝晩の寒暖差も激しいし、冬の老廃物が溜まったままに
    なりやすいので、とにかくデトックスが大切ですね。
    関節を固くしない様にケアするのが大事だと思います。

タイ古式Narayana 藤田

• ぽろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 20:44:38.0

強めの圧でじっくりやって頂きました。
    求めていた痛気持ちいい技術でした。
    身体の事をよく観察して、
    色々教えて頂きタメになりました。
    お近くなのでまた必ず伺います。

ぽろん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのコメント何より嬉しく思っています。
    求めていた痛気持ちいい施術だったとの事、何よりです。
    日々の生活の中では気づかぬ内にどうしようもない疲れが
    溜まってしまったりしますが、気づきの時間となりましたら幸いです。

タイ古式Narayana 藤田

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 15:06:57.0

こんなことを書くのは初めてですし心苦しいですが正直に書かせていただきます。10月でしたがまだ暑い日だったのに冷房がついておらず、途中うとうとするものの暑すぎて目が覚めました。顔付近?をやるときにタオルで顔を巻かれ、マスクもしたままだったので余計に暑くて苦しかったです。その苦しい状態で施術者の方が私の顔に手を置いているだけの時間があって、寝ていると思って手を抜いているのかな?と思ってしまいました。首から腰が気になると言ったのに腰は一切やってもらえませんでしたし、途中からはずっと不信感しかありませんでした。駐車場は3台と記載がありましたが、え?ここ?と思うほど狭くて、わかりづらいです。縦2台しか置けないようなスペースしかないので車で行く方は気をつけてください。

k様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お顔や頭は、頭蓋骨調整の施術をさせて頂きました。
    ご要望や施術に対し、説明不足で申し訳ございませんでした。
    室温の調整や配慮が行き届かなかったこと申し開き様もございません。
    ご指摘をいただいた点は、今後の接客の指針にさせて頂きます。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

タイ古式Narayana 横原

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:48:46.0

痛みはないけど、関節の動きが悪くて疲れが溜まってる感じでした。真っ直ぐ座れずしんどかったです。
    120分は長いかなと思いましたが、時間をかけてほぐしてもらいスッキリしました。リラックスして気づいたら寝ていました。ストレッチも痛すぎず、好みに合わせてやってもらえて心地よいです。オプションでホットストーンで温めてもらうのがお気に入りです。より効果がアップする気がしていつもお願いしています。
    いつも駆け込み寺みたいな感じで利用させてもらってます。
    疲れを溜めこみすぎる前にといつも思うのですが、なかなか自分では気づけずに遅くなってしまいます。

あき様

満足していただき何より嬉しく思っております。
    疲れの度合いも日常の変化や季節で変わったりしますが、
    自分の事となるとなかなか難しいものですね。
    温めながらの施術は血行が良くなりますし、リラックスも
    できるので疲れが溜まっている時にはお勧めです。
    またお時間ができた際にはお気軽にご予約下さい。
    心地よい空間とより良い施術を心掛けてお待ちしております。

タイ古式Narayana 横原

• Takeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:58:31.0

気になっていたタイ古式を試してみたくて本サロンを初めて利用しました。足は趣味のランニングで、頭・肩はデスクワークで、それぞれ疲れが溜まっていたのですが、じんわり丁寧にほぐして頂き、大変楽になりました。マッサージやリラクの経験はほとんどなく、正直当日はとても緊張していたのですが、太ももへの指圧の際に自分の心拍がびっくりするほどゆっくりになっていて、心も体もリラックスできているのを実感しました。是非また利用させて頂きたいです。

Take様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    緊張も緩みリラックスして受けて頂けて良かったです。
    運動とデスクワークそれぞれの疲れをお持ちの様でしたが、
    心身共に楽になられたようで何より嬉しく思います。
    またお疲れの際にはご利用頂けたら幸いです。
    技術向上と心地よい空間作りを心掛けてお持ちしております。

タイ古式Narayana  横原

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:13:25.0

雰囲気もマッサージもちょうどいいです。暑さで疲れ気味だったので体も気持ちも落ち着きました。

よっしー様

楽になられたようで何より嬉しく思います。
    エアコンでは思っている以上に体が冷えてしまいますから、
    夏でも体をしっかり温める事が大切ですね。
    暑い日が続いてますからどうぞご自愛下さい。
    またお疲れの際にはお気軽にご予約下さい。
    この度は、素敵な口コミありがとうございました。

タイ古式Narayana 横原

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:42:37.0

もみほぐしに別のお店へ行くことはよくありましたが、今回は前々から気になっていたタイ古式を初めてやってみました。
    今まで鉄板でも入っているかのような固さの肩こりに悩まされていましたが、一気に柔らかくなり楽になりました!
    終わった後は心なしか、顔がスッキリしたように感じました(^^)
    これからハマりそうです(^ω^)

まなみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのコメント何より嬉しく思っています。
    肩こり楽になられてお顔もスッキリなされたとの事、何よりです。
    日々の生活の中では気づかぬ内にどうしようもない疲れが

タイ古式Narayana 藤田

• ゴロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 22:49:42.0

担当してくださったスタッフさんがとても感じが良くて、終始リラックスできました。
    スローペースでのマッサージでしたが、施術後は酷い腰痛がすっかり消えて驚きました!
    転居したばかりでしたが、家から近くに素敵なサロンがあって嬉しいです。

ゴロ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、何より嬉しく思っております。
    腰の不調が楽になり、気持ちもスッキリされたと思います。
    転居して間もない時は、疲れも溜まってしまいますね。
    これからも満足いただけますよう努めて参りますので
    お疲れの際にはお気軽にご予約下さいませ。
    ゴロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式ナラヤナ 横原

[投稿日] 2022-05-01 19:00:31.0

身体が柔らかくなりました。身体を温めてデトックス頑張ります。また行きます。

お褒めのコメント何よりうれしく思っています。
    お体も柔らかくなられたとの事、何よりです。
    春は寒暖差も激しいし、冬の老廃物が溜まったままに
    なりやすいので、とにかくデトックスが大切ですね。

タイ古式Narayana 藤田

タイ古式ナラヤナ(Narayana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー