5. クイーンズウェイ アトレ目黒(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway アトレ目黒

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ アトレメグロ

• 東京都品川区上大崎3-1-1 アトレ目黒2 2F
  • JR・東急目黒線・南北線・都営三田線『目黒駅』直結
    4.2

ゆーみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 19:53:34.0

こちらで、ボディマッサージを受けました。大変よかったです。施術前の段階で、こちらの負担が少ないよう懇切丁寧に料金やメニューに関して相談に乗ってくださり不足がないように配慮して下さいました。
    施術の技術も、大変素晴らしく、金額以上の満足度を与えてくれました。
    体型からは想像できないような、コリをとる絶妙な強さとしなやかさの指をお持ちで、人柄も、ボディマッサージもなかなか出会えないタイプの稀有なセラピストさんではないかと思いますので、是非とも指名をおすすめします。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 4851円→4609円(施術30分)

リラクゼーションサロン Queensway アトレ目黒からの返信コメント

ゆーみん様

先日はご利用頂きまして、また口コミ投稿も誠にありがとうございございます。
    この度は、数々のお褒めの言葉を頂戴しまして恐縮するとともに、セラピストとして大変身の引き締まる思いです。
    力加減もお好みに合いましたようで、こちらも大変嬉しく思います。
    今後も末永く、お疲れ解消のお手伝いができましたら幸いです。
    ゆーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• NAOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:14:53.0

いつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます。特に眼精疲労には効果的面です。またよろしくお願いします。

• ゆうきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:57:10.0

カチカチの肩が腰が程よくほぐれる事ができ満足です!

• エミキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:35:15.0

背中のこりがひどく、空き時間に短時間コースで急遽予約してうかがいました。
    担当の方はとても丁寧に接してくださり、力加減等もご配慮いただきました。
    少し弱くしてもらいすぎたかな?と思っていましたが、終わってみるとスッキリ!こりがすっかりなくなりました。

普段目黒を訪れることは少ないのですが、今度はもう少し長い時間で、足裏コースもお願いしてみたいと思いました。

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円

• みきてーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:20:09.0

前回担当いただいた方と同じ方に施術いただきました。
    開始まもなくして寝てしまったため、前半と後半の記憶しかないのですが、足がすっきりしました。
    50分のコースで長かったためか、後半のマッサージのツボ押しに力があまり入ってなかったように感じました。
    ただ、全体的に満足しています。

• atsu2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:51:52.0

リピーターです。
    いつも丁寧な施術で、安心してお願いしています。
    疲れている箇所の対応も参考にしています。

【ロコミ投限限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加時用

• えみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:07:11.0

子育てによる疲労で、首肩と腰回りがバキバキになり夜も眠れないほど辛かったので急きょ予約しました。
    マッサージに関し、今まで自分で揉んで後回しにしていたのですが、もっと早く来れば良かった…!の一言です。すごーーーーく身体が楽になり、夜はぐっすり眠れました。
    マッサージは今まで他で何度か経験がありますが、いつももう少しして欲しかったなと物足りなさが残ることが多かったのですが、今回はしっかり揉みほぐしていただいて大満足です。絶妙な強さでしたので、施術後の揉み返しも全く辛くありませんでした。これからは我慢せずに、定期的に通いたいと思います!本当にありがとうございました。

【簡単リフレッシュ】ベッドボディケア40分 6930円→6237円(施術40分)

えみちゃん様

先日はご利用頂きまして、また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    この度は、子育てによる疲労との事で大分お疲れだったご様子ですね。
    お寛ぎいただけたようで、こちも大変嬉しく思います。
    なかなかお時間を作ることは難しいかもしれませんが、せめて月に1度位はご自身のお疲れと向き合って、定期的にメンテナンスなさることをオススメいたします。
    えみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:11:17.0

男性スタッフさんで少しだけ心配だったのですが、
    最初の1分位で力加減など凄く的確なのが分かりました。
    短時間でしたがかなりの満足度です。
    ありがとうました。
    またお願いしたいです。

りな様

この度は、力加減がお好みに合いましたようで大変嬉しく思います。
    今回のチェアボディの他にも様々なコースをご用意していますので、お疲れに合わせてお試しくださいませ。
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• みやさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:16:08.0

時間があまりない中で伺ったのですが、短時間でもしっかり丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。ありがとうございました

みやさん様

この度は貴重なお時間の中でのご来店、お寛ぎいただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
    今後もお疲れ解消のお手伝いができましたら幸いです。
    みやさん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:21:32.0

リフレで伺いましたが、短時間ですごく足が軽くなり驚きました。
    素晴らしい技術と接客に加え、店内も非常にリラックスできる空間でした。
    また伺います。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

R様

この度はお寛ぎいただけたご様子で、こちらも大変嬉しく思います。
    今回のお足元のコースの他にも様々なコースをご用意していますので、お疲れに合わせましてお試しくださいませ。
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• ローズベランダさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:40:01.0

パウダー&オイルリフレ50分をお願いしました。
    少し早めに着いてしまいましたが、待ち時間に温かいびわ茶を出してくださりゆったりできました。
    施術も担当スタッフさんを指名させていただきましたが、力の加減も技術も申し分なく、大変リラックスすることができました。
    またお願いしたいと思います。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

ローズベランダ様

この度はご指名頂きまして、ありがとうございます。
    セラピストとして、さらに身の引き締まる思いと同時に大変励みとなりました。
    今後もローズベランダ様のお疲れ解消のお手伝いができましたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• なおりんりんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:51:59.0

予定より到着が遅くなってしまったにも関わらず、丁寧に接客して頂き、有り難くも申し訳なかったです。

施術前後にわかりやすく説明して頂きました。
    体全体の重みがとれたように感じました。

ショッピングモールやオフィスビル内の店舗は、施術中どうしても雑音が気になってしまいますが、
    こちらの店舗は大変静かで、たった30分でも寝れました。(笑)
    また近日中に利用させて頂きたいです。

なおりんりん様

この度は、お忙しい中でのご来店でお寛ぎいただけたご様子で、こちらも大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    なおりんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• mackyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 15:37:57.0

フットリフレを受けました。力加減など好みに合わせて施術してもらえるのでとてもリラックスできました。飲み物サービスも嬉しいです。

macky様

この度はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    季節の変わり目で体調変化の出やすい時期となっていますので、どうぞご自愛くださいませ。
    macky様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• にちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:25:55.0

力加減をこまめに確認してくださり安心して施術を受けられました。全体的に疲れがありましたが少し楽になりました。首肩は少し物足りない感じがしたので時間あればチェアのコースも受けてみたいです。

【春☆イチオシ】パウダーオイル50分&ハンド15分(施術55分)

にちこ様

この度は力加減がお好みに合いましたようで、大変嬉しく思います。
    今回お受け頂いた「首肩ほぐし」はお時間が限られている方向けのオプションとなります。
    お時間が許されるようであれば、チェアボディ、個室のベッドボディとフットリフレクソロジーとの組み合わせがオススメです。
    次回ご予約時の参考になさってください。
    にちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:32:10.0

施術が丁寧で力加減も良く、また素敵な笑顔で接客して頂き、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

ようこ様

この度はお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もようこ様「駆け込みサロン」となれますよう、セラピスト一同、努力を重ねてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:45:26.0

素晴らしかったです

ゆみ様

この度はお寛ぎいただけましたでしょうか?
    またお疲れの際は、疲労回復のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:08:17.0

平日なので当日の直前でも予約でき、助かりました!
    雰囲気も接客も良く、とてもリラックスできました。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレクソロジー25分(施術50分)

さち様

この度はお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
    日によって予約変動が大きい日もございます。
    ご予約で埋まった後に、直前キャンセルが出る場合もございます。
    諦めずに予約状況をチェックしてみてくださいね。
    さち様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• ヨーグルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:20:29.0

特に足裏のマッサージが丁寧かつ力強くて良かったです。足裏は30分でしたが、もっと長くしてもいいなと思いました。

ヨーグルト様

この度は力加減がお好みに合いましたようで、こちらも大変嬉しく思います。
    お疲れに合わせまして、コースを色々組み合わせてみてください。
    コースのご質問、ご相談も承りますので、どうぞご遠慮なくお尋ねくださいませ。
    ヨーグルト様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• とんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:22:08.0

はじめてパウダーリフレの50分の施術をお願いしました。
    力の入れ方がとても丁寧で癒されました。
    疲れがとれて大変感謝しています。

とんみ様

いつもご利用頂きまして、また今回も口コミ投稿誠にありがとうございます。
    この度はパウダーリフレ50分に、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れ解消のお手伝いができましたら幸いです。
    とんみ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• とんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 00:07:00.0

大変気持ちが良くて気がついたら、
    寝てました。
    安定して技術力で次回もお願いしたいです。

【春のリラックス】パウダー&オイルリフレ75分(施術60分)9823円→9240円

とん様

先日はご来店および口コミ投稿誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたみたいで嬉しく思います。
    ベッドでのお身体のコースもございましてこちらも大変好評頂いております。
    次回はお身体とお足元の組み合わせのコースで寛ぎにいらして下さい。
    とん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Queenswayアトレ目黒店 八尋

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:16:24.0

ハンドマッサージは、脳みそがほぐされる感覚でした!脚のリンパもしっかり流していただき、大変休まりました!ありがとうございました!

この度はハンドリフレを気に入ってくださったご様子で、こちらも大変嬉しく思います。
    ぜひまたランニング後のお疲れを癒させてくださいね!
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• linnetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:05:15.0

久しぶりに伺いました。
    あまりの気持ちよさにうとうとし、そのまま眠ってしまいました。痛いのは苦手なのですが、足裏もふくらはぎも、強すぎず弱すぎず、適度な力加減で施術していただき、とてもすっきりしました。リフレッシュできて大満足です。また伺います。

linnet様

この度はお寛ぎ頂けたご様子で、こちらも大変嬉しく思います。
    お疲れを溜めすぎないためにも、せめて月一回位はお身体のメンテナンスをされるよう心がけてみてくださいね。
    linnet様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• クボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:24:15.0

アロマの香りと
    ちょうど良い明るさで
    リラックスできました

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

クボ様

この度はお寛ぎ頂けた様子で、こちらも大変嬉しく思います。
    今後も末永く癒しの空間を提供出来ますよう、セラピスト一同、努力を重ねてまいります。
    クボ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:06:31.0

右足の途中で完全に眠ってしまい、以後、記憶がありません。安心できる静かな空間で、ゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います!
    お受けいただいたフット25分の他にも50分コースになりますとよりじっくりほぐせるコースになりますので、おすすめです☆
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ目黒 伊津野

• ぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:04:10.0

照明やリラックスできるBGMなど、店内の雰囲気がとても好きです。
    足裏を少しほぐしてもらうだけで身体がじんわり温かくなっていくのが実感できました。丁寧に施術してくださり疲れが和らぎました。
    自分へのご褒美でまた近いうちに利用したいです。

ぺん様

この度はお寛ぎ頂けた様子で、こちらも大変嬉しく思います。
    ぺん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• shin0412さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:36:13.0

いつも利用してます。最近行けなくて困ってました。
    体調が良くなるので血行が悪い方にはお勧めです。
    今回のスタッフの方は上手いので適当なところ何回も行くより価値があります。

shin0412様

先日はご来店および口コミ投稿誠にありがとうございます。
    最近はなかなかお時間が合わなかったみたいですが
    今回ご予約いただけて大変嬉しく思います。
    女性の方は冷え性や血行不良の方が多いので、足裏からの血行促進は
    かなりオススメです。
    また是非ゆっくり寛ぎにいらして下さい。
    shin0412様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Queenswayアトレ目黒店 八尋

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:21:59.0

丁寧に施術・対応してくださいました。
    またお願いしたいです。

りんか様

この度はお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    今回のフットコースの他にもボディケア等の様々なコースをご用意していますので、お疲れに合わせましてお試しくださいませ。
    りんか様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 08:44:31.0

癒しの香りの中、希望するチカラ加減で最初から最後まで丁寧に施術していただき、溜まりに溜まっていた疲れが解消され、肩も足も軽やかになりました。ありがとうございました。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8316円→7900円(施術50分)

クッキー様

この度は初めてとのことでしたが、お寛ぎ頂けたご様子でこちらも大変嬉しく思います。
    お疲れも溜めすぎないようになさって、月に1度位はご自身のお疲れと向き合えるよう息抜きにいらしてくださいね。
    クッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• 糸さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:13:05.0

ちょっとお値段高めかなと思うのですが
    通いやすいので通っています

糸様

この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
    今後のサロン運営の参考とさせていただきます。
    糸様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• こいけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 09:53:28.0

チェアで着替えもなく気軽に受けられるので気に入っています。力加減の好みを聞いてもらえるので安心です。短時間で良くなるので、また疲れたときに予約したいと思います。ありがとうございました。

こいけ様

この度はお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    ごゆっくりお時間が取れそうな時は、フットリフレクソロジーとの組み合わせもオススメです。
    よろしければ次回ご予約時にご検討くださいませ。
    こいけ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

クイーンズウェイ アトレ目黒(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー