初めてのララピールでした
施術後は日焼けしたような少し赤みが出ましたが、痛みはなく少し経つと落ち着きました
これからの肌の変化が楽しみです
★先着20名様限定★ララピールチケット★35200円★
いつもきれいにつけてくださり助かります!
お話されながら作業をするって本当にすごいことだとおもいます!
前撮り前にリペアをお願いしました。毛周期に入ってしまいスカスカだったのにも関わらず、とっても綺麗につけていただきました!
★★束感ワンホンリペア★★【前回ワンホン120本の方のみ】3800円
いつも綺麗に仕上げていただぎありがとうございます。
そして楽しいお話であっという間に時間が過ぎます。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
楽しい会話で楽しく時間を過ごさせて頂いてます。
★ボリュームラッシュリペア60束保証★4100円口コミ割3800円
気になっていたララピール初体験!
1回の施術で目に見えて違いを実感しました
定期的に通ってきれいになりたいです
肌悩みが叶う★韓国ララピール初回9800円★エステに迷われたらコレがおすすめ
ララピールの集中コース頼んで、今回はラスト、花粉症で悩んでる肌荒れ、ちょっと赤み出たけど、翌日はすっかり治りました。
今度四回コース頼もうかなと思います。ありがとうございました
肌悩み叶う★韓流肌★ララピール1ヶ月集中コース★2回★IPL2回付き★
マツエクお願いしました。
今回も綺麗に仕上げていただきました。また次回もお願いします。
スピード勝負*フラットラッシュ60本【3800円】再来のみ前回フラットリペア
小顔マッサージめちゃめちゃ効きました~
痛いの先にスッキリしたフェイスラインがみえて
我慢してよかったです!!
IPLでトーンアップもできて
今月もしっかり仕上げて頂きました。
来月もよろしくお願いします。
*若見え★IPL*くすみ、シミしわケア、たるみ改善、毛穴のお悩み解決★
いつも綺麗に付けていただき、モチベがあがります。
またよろしくお願いいたしますします!
こちらで初めてリンパマッサージを受けました
首から肩にかけてすごく固まっていて、なんとかしてもらいとすがる思いでした
施術後はガチガチだった首まわりがウソのようにスッキリとして 気持ちまで明るくなりました
施術中は強さの加減など優しく声をかけていただき、丁度いい加減でやってもらうことができました
大満足です
お顔のマッサージ等 いろいろ気になるメニューばかりなので また予約を入れさせてもらいたいと思っています
★お忙しい方おすすめ★45分でもスッキリ★★リンパマッサージ★★3300円
ララピールを施術していただき肌のトーンや化粧水の入りに驚きです。
定期的にお願いしたいです。
肌悩みが叶う★ララピール★前回から3週間以内のお客様★
IPL2回目でした。1回目ほどハリは感じなかったけれど、やるだけの価値はあると思うので、予約ができたらまたお願いしたいです。
いつも通り綺麗に手早く施術してもらいました!しっかりとつけてもらえて目のたるみも少し気にならなくなります。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
全部取れてスカスカだった目元が綺麗になり嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
マツエクのメンテナンス 今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また伺います^_^
★スピード勝負★再来のみ【セーブル60本まで】2800円前回セーブルリペア
ずっと気になっていたララピールを初体験!
直後鏡を見せていただくとツヤツヤお肌になっていて感動。
翌日お肌も若返った感じがして、これから回数を重ねていくのが楽しみです!
★先着20名様限定★ララピールチケット★35200円★
今回も丁寧な施術、有難うございます。次回も楽しみにしてます!
3週間経ってからのまつげメンテナンスでした。
まつ毛が抜ける時期が来ていて、ところどころ、さみしくなっていた目元でしたが、たった30分で見事に美しくしてくれました!感激!!
Ange 90 【アンジュクーレ】からの返信コメント
みつこさん様へ
いつも御来店ありがとうございます。
みつこさん様は3週間空いても8割はエクステが残った状態ですので
丁寧に扱っていただけて、とても嬉しいです。
3ヶ月先までのご予約もありがとうございます。
Ange90~アンジュクーレ
いつも楽しい時間をありがとうございます。また、伺います。
初めてララピールを試してみました。
少しヒリヒリしたけど、とってもハリが出てツヤツヤのお肌になりました。
また来月が楽しみです!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
安心してお任せしています。
★★ラッシュリフト【パーマ】6週間以内のご来店の方★4100円口コミで3800円
いつもありがとうございます。キレイに手早く仕上げてもらえるので数年通わせていただいてます(^^)これからもよろしくお願いします。
花粉のピークがすぎたのでやっと再開できました。
まだ目の周りはメイクができないのでまつげが蘇って嬉しいです。
アンジュクーレ(Ange 90)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー