3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. セレニティ(hair removal salon serenity)   >

ヘア リムーバル サロン  セレニティ

• 静岡県浜松市中区佐鳴台5丁目28番1号 グランデ1F西側
  • ホワイトst.沿い/バス停すぐ前

Minnieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 23:07:33.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    施術予定時間よりも早めに終わるので
    毎回時間を有効に使えるので感謝しております♪
    施術中も色々な話でとても楽しいので
    あっという間です。
    以前に比べてVIOの痛みを強く感じてしまう事もあり、
    相談したところ弱めに設定して頂きました。
    前回もジェルを多めに塗って頂く等、
    ご配慮頂きありがとうございました(*^^*)
    VIO以外は全く痛みを感じないので、
    顔も含め強めに設定をお願いしました。
    毎回ジェル塗布のタイミングを
    伺いながら施術して下さるので
    安心してお任せ出来ます!
    また次回も宜しくお願い致します。

hair removal salon serenity ~セレニティ~からの返信コメント

Minnie様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    施術中お話をたくさんさせて頂きますが、私の方もとても楽しくあっというまですよ(*^▽^*)
    またたくさんお話ししましょうね♪

VIO脱毛は痛みを感じやすいですよね。その日その日により痛みの感じ方も違ってきますので、施術の度、痛みの感じ方を教えて頂ければと思います。お肌保護の為、ジェルは冷たいのですが、これからだんだんと涼しくそして寒くなってきますので塗布範囲等も遠慮なく仰って下さいね。

Minnie様が常に安心して施術が受けれるようこれからも努めていきますので今後とも宜しくお願いします。
    次回お会いする日を楽しみにしております。

• かたさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 12:53:51.0

一度卒業した脱毛でしたが、気になるところが出てきて、いいところがないかなと探していたところこちらを見つけました。スライド式は画期的なスピードで全く痛みもありません。VIOも私は痛みを感じませんでした。
    カウンセリングも丁寧で、施術中楽しくお話もできて、緊張を感じずに施術を受けることができました。パーツごと都度払いできるところや毛周期関係なく通えるところも魅力的だと思います。毛の悩みは尽きないのですが、きれいになった自分が今から楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

【効果◎施術漏れなし】女性★顔VIO込み★すみずみ全身360°脱毛7560円★

かたさん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

私の方もかたさん様と楽しくお話、施術させて頂きました。
    脱毛サロンが多いので、どこのサロンに行ったらいいか悩まれたと思います。やはりまずは体験ですね。
    施術中もお話させて頂きそして実感された通り、当店の脱毛機は痛み熱さがあまりなく受けて頂けます。幸い、かたさん様はVIOも大丈夫でしたね(*^-^*) VIOは他の部位と違い痛みを感じやすかったりとしますので、今後痛みのある時などは単発打ちで施術しますので遠慮なくおっしゃってくださいね。

お悩み、質問等、ご来店の時やお電話でも構いませんのでお気軽にご相談ください。
    かたさん様、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• あやみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-19 21:41:55.0

全身脱毛をやらせていただきました!担当していただいた方、すごく気さくで話しやすく、部位ごとに、色々と質問をしてくださり、とてもうれしかったし、安心しておまかせすることができました!ありがとうございました!

この度は数ある脱毛サロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます。

あやみん様もとても明るい方で、私もお話がしやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    久しぶりの脱毛でしたが、その後お肌の状態はいかがですか?
    当店の機械は短い時間で施術ができますので、また空いてるお時間にご予約して頂ければ幸いです。

またあやみん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• srmさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-19 15:52:16.0

初めての利用です。お店の雰囲気も良く、施術もスピーディーで、脱毛でしたがリラックスした時間を過ごせました。

srm様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます。

srm様がリラックスして施術を受けて頂くことができ嬉しく思います。
    脱毛サロンの多い中、そしてお店により脱毛機も異なってきますので、脱毛経験のあるsrm様ですので、毛の抜け感、そして生えてくる感じなども違ってくると思いますので様子を見てみて下さいね。

ご質問やご要望等ありましたらお気軽にお電話下さいね。
    次回srm様にお会いできる日を楽しみにしております。

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 20:38:07.0

全身脱毛は初めてだったので、痛いかなと心配でしたが、スタッフの方が声をかけながら施術してくださり、安心して受けることができました。
    施術中もいろんなお話をしてくれて、リラックスしておまかせできました。これからよろしくお願いします(^^)

まつ様

多数あるサロンの中から当店にご来店頂き、口コミも書いてくださりありがとうございます。
    こちらこそ私のくだらないお話を聞いて笑ってくれて楽しく施術させて頂き嬉しく思います。(^^)
    もし、施術中何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    次回も心よりお待ちしております。

• MacKenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 23:09:24.0

全身脱毛を数年ぶりにしましたが、最新のマシーンで昔みたいに時間かからず、スタッフの方も手際よくて安心して受けることができました。
    今後もよろしくお願いします。

素早い施術が可能で空き時間にご来店されるお客様も多くいらっしゃいます。
    今後もスピーディーかつ丁寧さを欠くことのない施術を心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

またMacKen様にお会いできる日を楽しみにしております。

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 22:12:18.0

VIOの脱毛は初めてでしたが、丁寧にテキパキとやって頂いて安心して任せられました。予測していた時間より早く終われたのですごく助かりました。今後の施術コースの説明などの営業もグイグイくる感じではなくそこが好感が持てました。またよろしくお願いします。

【効果◎施術漏れなし】女性★VIO脱毛4320円★痛みが苦手な方へ◎

当店の機械は、スライド式でスピードが速く、従来の脱毛機と比べ施術時間がとても短く早く終わることができますので、お忙しくなかなか時間が取れない方にもおすすめです。

当店は勧誘等ないので、今後もリナ様のペースでご来店くだされば幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 19:46:34.0

久しぶりの脱毛でしたが全く痛みがなくてとても安心しました。痛みもなくてとても丁寧な施術だったので、都度払いかコースかは悩んでますがしばらくお世話になろうかと思っています!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

この度は数あるサロンから当店へお越し頂きありがとうございます。

VIOの痛みの感じ方には個人差がありますが、にゃんこ様は痛みなく施術をうけて頂けたようで良かったです。
    今後も安心して施術をうけていただけるよう出来る限りの配慮をさせて頂きますので、また何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

今後どうしていくかお悩みでしたら、なんでもご相談くださいね。

またにゃんこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-27 19:58:16.0

初めて全身脱毛しました。スタッフの方も気さくな方で施術中にお話してくれたので、あまり緊張もせずに、時間も気にすることなく、あっという間に終わりました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

この度は数あるサロンの中からご紹介で当店へお越し頂きありがとうございます。

初めてのご来店に初めての全身脱毛で、緊張されるお客様も多いですが、リラックスしてもらえたのでしたら
    、とても嬉しいです。
    お話も楽しかったですし、私にとっても、あっという間の2時間でした。

またななか様にお会いできる日を楽しみにしております。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 12:25:49.0

接客も丁寧で好感がもてました。
    お得なお値段で満足のいく施術を受けられました。
    また利用したいと思います。

なみ様、この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう努めさせていただきますね。
    なみ様が気になったとき、お時間のある時に是非いらして下さいね。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 11:53:03.0

初めて行きました!対応してくださったスタッフさんはとても笑顔が素敵で、他店であった不安等も聞いてくださってとても対応がよかったです!次回もよろしくお願いします(*^^*)

先日は数ある脱毛サロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます。

初めての脱毛で不安と緊張があったかと思いますが、対応面をお褒め頂きとても嬉しく思います。
    また不安な事や分からない事がありましたら、ご遠慮なく聞いてくださいね。
    短期間で脱毛を終わらせたいという、ご希望に添えれるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願いします。

またます様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 19:19:55.0

接客も良く、とっても気持ちよく施術してもらいました。

【効果◎施術漏れなし】女性★全顔脱毛★2160円★毛穴が気になる方是非★

みや様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。

次の日の化粧ののりはいかがでしたか?
    脱毛の効果の方も2週間くらいで実感できると思いますので様子を見てみて下さいね。
    またみや様にお会いできる日を楽しみにしております。

• みたらし団子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 22:43:27.0

鼻下だけやれるところを探していて、パーツ別の料金が明記されていた、こちらのサロンを見つけました。
    暑さや痛みも問題なく、気になっていた赤みも出ませんでした。
    他のコースを無理に勧められることもなく、その点もよかったです。
    鼻下12回のコースを申し込みました。

【効果◎施術漏れなし】女性★鼻下・口下脱毛1080円★口周りが気になる方へ

多数あるサロンの中からご来店、口コミを書いてくださり、そして、コースの申し込みも、ありがとうございます。
    当店はパーツメニューが細かくに分かれておりますし、無理な勧誘もないので、もし、また、気になる部位がありましたらご相談下さいね(*^-^*)
    施術、施術後も問題がなく安心いたしました。とても、嬉しい口コミありがとうございました。(^^)
    寒くなってきましたので、お風邪等、ひかないようにお体ご自愛ください。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みゆめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 18:22:09.0

初めて全身脱毛しました。スタッフの方もとても話しやすくてお店の雰囲気も良く居心地よかったです。
    仕上がりも綺麗にできて満足です。

この度は数ある脱毛サロンの中、遠方から当店へお越し頂きありがとうございます。

みゆめ様は脱毛が初めてということなので、今後もなにか分からないことがありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    私も楽しく会話させて頂き、素敵なお時間をありがとうございました。
    今後も居心地がいい空間をご提供できるよう努めて参ります。

回数を重ねて頂ければ徐々に効果も実感して頂けますので、楽しみにしてください。
    またみゆめ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• snoopyiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 13:17:14.0

今日初めての利用でしたが、とてもよかったです。初めての全身脱毛で少し緊張したのですが、スタッフさんの丁寧でスピーディーな対応で時間もあっという間でした。痛みもあみりなく、また次回伺いたいと思います。ありがとうございました。

【効果◎施術漏れなし】女性★VIO込み★すみず全身360°脱毛6480円★

snoopyi様

初めてのご来店、初めての全身脱毛との事でしたので緊張されたと思います。
    連射タイプの脱毛機になりますので全身でも短時間での施術が可能になります。

分からない事などありましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね。
    また是非お越しください。

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-26 21:17:15.0

先日新規で伺いました。
    急な時間変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    こちらの状態を確認してから施術して頂けるので
    とても安心できます(*^^*)
    またお願いしたいな~と思いました。

【効果◎施術漏れなし】女性★顔込み★すみずみ全身360°脱毛6480円★

トモミ様のお身体にあった施術をさせて頂けたようで私も嬉しく思います。
    お客様お一人お一人のお身体にあった施術と、その時々お客様のコンディションや、ご要望にお応えできるよう心掛けておりますので、その時々気になる部位や気になる点がございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいね。

またトモミ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 21:41:14.0

とても臨機応変に対応してくれて、プランも決めやすかったです!相談にものってくれたので通うことにしました!

なっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

ご相談あればいつでもお気軽にお問い合わせくださいね。
    脱毛効果も徐々に出てくる頃かとおもいますので様子を見てみて下さい。
    次回なっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ソンエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 06:01:00.0

お店の雰囲気が良く、綺麗な店内でした。
    店員さんも気さくな方で話しやすく、またお願いしたいです。

この度は数ある脱毛サロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。

雰囲気や接客サービス等満足して頂け、嬉しく思います。
    話やすかったのは、ソンエ様の人柄でもあります。
    安心して施術を受けて頂けるよう心掛けておりますので、次回からも質問等ございましたらなんでもご相談くださいね。

またソンエ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 12:58:19.0

敏感肌で心配だったのですが、カウンセリングをしっかりして頂き、安心して施術出来ました☆

終わったあとは肌がツルツルして化粧ノリも変わりました。ブライダルエステも楽しみです。

めい様

多数あるサロンの中からご来店、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    お肌も白く、敏感肌、一大イベントの結婚式もありますので色々と不安になりますね。
    なにかありましたら遠慮なくおっしゃって下さい(^^)
    施術も満足して頂けて嬉しく思います。これから結婚式に向けて綺麗になるお手伝いをさせて
    頂き嬉しく思います(^^)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 01:06:53.0

初めての脱毛で不安もありましたが、色々と相談させて頂き、話もしやすくてとても良い雰囲気です。
    施術中も楽しくお話して頂けるのであまり緊張せずリラックスできています。
    まだ回数は少ないですがワキや足は効果を感じはじめていて嬉しいです。またお願いします。

いつもご来店頂きありがとうござます。
    少しずつ効果も感じて頂けて嬉しく思います^ ^
    私の方も楽しく施術させて頂いております。
    お電話でも施術中でも相談事や質問などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました(o^^o)

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 19:20:00.0

初めての利用でしたが、とっても丁寧にやっていただき良かったです。全身でしたが時間もあっとゆうまでした。痛みもなく大満足です。あとは効果がある事を期待します。都度払いができるのでまたお願いする事にしました!ありがとうございました。

他店と比べると痛み、価格、速さが全然違いますが、特に当店はお客様に満足して頂けるよう努めて参りまのです、今後も安心して通って頂ければと思います。

回数を重ねて頂ければ徐々に効果も実感して頂けると思いますので、楽しみにしてくださいね。

都度払いで、もえ様のペースでお気軽に今後も通って頂ければと思います。
    またもえ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ミケさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-18 21:20:45.0

脱毛自体がこちらのお店が初めてでしたが
    スタッフさんも優しく、勧誘なくとてもよいお店でした。
    テキパキやっていただいたので施術時間も短かったです。
    また是非行かせていただきたいと思います!

初めての脱毛に、サロンで不安があったかと思いますが、良いお店と思って頂き光栄です。
    当店の機械は最速で施術時間も短く、スタッフも皆フレンドリーなので、今後もお客様にとって通いやすく居心地のいい場所と思って頂けるよう努めていきます。

またミケ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• a.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 20:57:32.0

他店で全身脱毛を契約していますが、ずっと気になっており、顔脱毛で予約しつつ全身脱毛についてお話を伺わせて頂きました。
    カウンセリングもすごい話しやすい雰囲気で、思っていることを素直に話すことができました。
    そして顔脱毛ですが、丁寧に早く、1つ1つに声かけもしてくださり良かったです。また、顔パックもして頂き、肌がスベスベになり嬉しいです!化粧のりもすごくよく感動しました。
    またぜひお願いしたいと思います★★

a.様

今回顔脱毛をさせて頂きましたが、お肌すべすべ&化粧のりもいいとのこと嬉しく思います。顔脱毛のみでも肌質が良くなりますが、パックをプラスするとより一層良くなります。私もパックを自宅でやっていますが、パック後の肌の違いに感動していますよ!(^^)!
    お時間のある時、お肌の調子がいまいちだなと思うとき、脱毛後のパックはおすすめです!

全身脱毛についてのご相談でしたが、他にも聞きたい事、分からない事などありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいね。
    a.様にお会いできる日を楽しみにしております。

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 17:38:17.0

お店の雰囲気もスタッフの対応も良かったです。
    顔脱毛は初めてでしたが、丁寧にやっていただきました。お化粧ののりが違ったので、また是非行きたいと思います!

顔脱毛をすることで、化粧ノリも良くなり、肌色もワントーンあがります。
    乾燥しやすい季節になってきましたので、顔脱毛後のパックもおすすめです。
    続けてい事で、毛質・肌質も徐々に変わっていきますので、また空いてるお時間でご予約お待ちしております。

またかめちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 21:47:08.0

施術中、担当の方がお話ししてくださりとても和やかな雰囲気でした。細かいところまで丁寧にあててくれたと思います。勧誘も少なく、料金体系が良心的でとても良いと感じました。全身には顔脱毛も込みなので、他のサロンより断然安いと思います。都度払いもできるし、コース契約と値段も大きく変わらないので、しばらく様子を見たいと思う方にはすごくおすすめです。これから通ってみたいと思います!

はるな様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。

はるな様と色々なお話をさせて頂きました。
    どこの脱毛店に行こうか悩まれ、ご友人の紹介でご来店下さいましたが、はるな様と同じようにご紹介で当店にご来店下さるお客様がとても多く、私共もとてもうれしく思います。
    初めていくサロンですと、やはり料金、勧誘、スタッフ、施術など不安要素が多いですよね。
    安心して施術を受けて頂けるよう心掛けておりますので次回からも、質問等ありました何でも私たちスタッフに聞いてくださいね。

次回はるな様にお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• kwrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 18:07:34.0

初来店でしたが雰囲気も良くスタッフさんも話しやすくてよかったです。
    全身は初めてでしたが、余計な説明や勧誘もなくテキパキと進めていただけました。
    通いやすいシステムと価格なので気になるところだけでも続けてみたいと思います!

kwr様

お来店から1週間たちましたが、脱毛後のお肌、毛の抜け具合等いかがでしょうか?

kwr様のお時間があるとき是非お越しくださいね。
    お褒めの口コミを下さりありがとうございました。
    kwr様にお会いできる日を楽しみにいております。

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 22:42:09.0

先日初めて伺いました★
    楽しく会話してくださりながら
    丁寧に施術して頂けて嬉しかったです!
    また次回もお願いします(*^^*)
    ありがとうございました♪

楽しくお過ごし頂き、接客、施術ともにご満足頂けたこと、私も大変嬉しく思います。

私も楽しく会話をさせて頂き、素敵なお時間をありがとうございました。
    それもmayu様の明るい人柄のおかげです。
    これからもmayu様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

またmayu様にお会いできる日を楽しみにしております。

• yunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 23:09:48.0

初めて来店しましたが、お店に入ってすぐ笑顔で挨拶をしていただき安心しました。カウンセリングから施術中、終了後まで丁寧に説明していただけました。お話もしやすく雰囲気がとても良かったです。

yun様

以前から当店を気にして下さっていたこと、ブログを見て下さっていたとお話下さり嬉しく思います。
    お話させて頂き楽しく施術させて頂きました。
    yun様と同じくご紹介でご来店されるお客様がとても多くいらっしゃり、ありがたく感謝しております。
    全身脱毛は初めてとの事でしたので、質問等ありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。

またyun様にお会いできる日を楽しみにしております。

• よーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 12:18:34.0

今まで、他の脱毛サロンにも行った事がありますが、ここまで丁寧に細かい所まで施術してくれたのは、ここが初めてです。
    施術してもらったばかりなので、効果はまだ分かりませんが、またお願いします。

これからもご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

回数を重ねる毎に効果を実感して頂けますので、楽しみにしてくださいね。

寒い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごし下さい。
    またよー様にお会いできる日を楽しみにしております。

• まきんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 19:02:31.0

店内も雰囲気がよくて
    定員さんも明るくて話しやすくて安心しました。

都度払いもあるので自分のペースで来れるし良いなと思いました。

接客、サービス共に喜んで頂けました事、とても嬉しく思います。

色んなお話をして頂けて、まきんぼ様の日々の努力に感激しました。
    お仕事頑張ってください。
    また色んなお話を聞かせて下さいね。

またまきんぼ様にお会いできる日を楽しみにしております。

セレニティ(hair removal salon serenity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー