3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. セレニティ(hair removal salon serenity)   >

ヘア リムーバル サロン  セレニティ

• 静岡県浜松市中区佐鳴台5丁目28番1号 グランデ1F西側
  • ホワイトst.沿い/バス停すぐ前

Minnieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 23:07:33.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    施術予定時間よりも早めに終わるので
    毎回時間を有効に使えるので感謝しております♪
    施術中も色々な話でとても楽しいので
    あっという間です。
    以前に比べてVIOの痛みを強く感じてしまう事もあり、
    相談したところ弱めに設定して頂きました。
    前回もジェルを多めに塗って頂く等、
    ご配慮頂きありがとうございました(*^^*)
    VIO以外は全く痛みを感じないので、
    顔も含め強めに設定をお願いしました。
    毎回ジェル塗布のタイミングを
    伺いながら施術して下さるので
    安心してお任せ出来ます!
    また次回も宜しくお願い致します。

hair removal salon serenity ~セレニティ~からの返信コメント

Minnie様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    施術中お話をたくさんさせて頂きますが、私の方もとても楽しくあっというまですよ(*^▽^*)
    またたくさんお話ししましょうね♪

VIO脱毛は痛みを感じやすいですよね。その日その日により痛みの感じ方も違ってきますので、施術の度、痛みの感じ方を教えて頂ければと思います。お肌保護の為、ジェルは冷たいのですが、これからだんだんと涼しくそして寒くなってきますので塗布範囲等も遠慮なく仰って下さいね。

Minnie様が常に安心して施術が受けれるようこれからも努めていきますので今後とも宜しくお願いします。
    次回お会いする日を楽しみにしております。

• こちぇきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:30:22.0

初めて行くサロンは緊張しましたが、初めのカウンセリングからとても気さくにお話して下さったので、とてもリラックスできました。脱毛の施術もとても早く、一緒にやってもらった美白のパックもとても良かったです。定期的に通えたらいいなあと思っています。ありがとうございました^_^

【効果◎施術漏れなし】女性★全顔脱毛★2160円★毛穴が気になる方是非★

• けーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 16:45:59.0

いままで通ったどこのサロンよりも
    施術時間が短く驚きました。
    まだ効果は分かりませんが
    様子見してみようと思います!

【効果◎施術漏れなし】女性★顔VIO込み★すみずみ全身360°脱毛7560円★

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます。

当店は連射式タイプの脱毛機となっておりますので、従来の脱毛機に比べ施術時間が短くなります。
    全身脱毛でもお客様のお身体の負担にならないように、そしてお忙しくなかなか時間がとれない方にも気軽に通って頂ければと思っております。

続けることで毛質、肌質も変わり脱毛効果も実感して頂けると思いますので、楽しみにしてくださいね。
    またけー様にお会いできる日を楽しみにしております。

• スズさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 13:07:33.0

顔脱毛に興味があり色々なお店から探したのがこちらのお店。
    お試しをするのにちょうど良い価格だったし、お店の場所もすぐに分かったのでこちらに決めました。
    お店の中はとても綺麗で好印象でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    施術も丁寧です。
    顔に当てるので目元を保護してもらいましたが、それでも少し眩しかったですが許容範囲内です。
    口元は多少チクっとするくらいで他は気になりませんでした。
    担当して頂いた方もとても話しやすい方だったのであっという間に終わりました。
    パックもしていただき、とても気持ち良く終われました。
    最後にパウダールームも貸していただけたのが良かったです。
    今回初めて利用しましたが、とてもいい雰囲気のお店で良かったです。

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。

顔脱毛はでは、目元にコットン、ゴーグルで保護させて頂いておりますが、眩しさが気になるとの事ですので、次回ご来店頂いたときはコットンの2枚重ねたりと少しでも気にならないようにさせて頂きますね。
    パックも行うことにより、お肌状態も良くなりますのでおすすめです。

パウダールームも施術後お使いくださいね。
    スズ様と施術中楽しくお話させて頂きました。
    他の気になるパーツの脱毛も今回の顔脱毛の効果を見て頂き満足して頂けたらご来店くださいね。
    またスズ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 19:52:35.0

お店の雰囲気も良く、施術もとても早くて仕事終わりだったので助かりました!
    あっという間でびっくりです。
    スタッフの方も気さくでとても話しやすいです!
    またよろしくおねがいします。

【効果◎施術漏れなし】女性★顔込み★すみずみ全身360°脱毛6480円★

多忙な女性でも、綺麗になるお手伝いができればと考えております。
    またお仕事帰りのご来店も大歓迎です。

短い施術時間でしたが、私も沢山お話させて頂き楽しかったです。
    またさき様にお会いできる日を楽しみにしております。

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 19:07:13.0

とても親切に対応してくださり、すごく居心地が良かったです。
    またぜひ、お願い致します!!

施術翌日のお化粧ののりはいかがでしたか?
    顔脱毛の間、短時間ではありましたが楽しく施術させて頂きました。
    お仕事もお忙しいかと思いますが、空いたお時間がありましたら是非ご来店くださいね。

みつ様にお会いできる日を楽しみにしておりますね。

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 11:01:57.0

友人の紹介で利用しました。
    顔脱毛は初めてだったので少し不安だったのですが、
    スタッフの方の雰囲気も良く、質問にも丁寧に答えていただけました。
    実際の施術も全然痛くなかったし、お喋りをしてたらあっという間に終わりました。
    パックも気持ちよかったです。
    もみあげ、おでこの仕上がりも確認してくれます。(自然な感じがいいか~等)

また、今回は利用しませんでしたがパウダールームもあるので
    その後用事がある方には便利だと思います。
    遅くまでやっているので仕事帰りに利用できるのも嬉しいです★

次の日の化粧のりも良かったので、ぜひ今後も利用させてください。

この度は、ご友人様からご紹介でのご来店ありがとうございました。

もみあげやおでこの仕上がり位も次回からご要望がございましたら遠慮なく仰って下さいね。
    顔脱毛からのパックは、次の日の化粧ののり、お肌の感じもかわってきますよね(^^♪
    お時間のある時に是非脱毛とパックセットでの施術おすすめです!

パウダールームもございますので、施術後、お化粧や髪の毛を整えたりとお使いくださいね。
    よし様、お仕事帰りやお休みの時など是非いらしてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

よし様口コミありがとうございました(*^-^*)

• トモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 01:05:49.0

色々な脱毛にチャレンジしてきましたが、新感覚の脱毛で、早くて、痛みもありませんでした。
    後は、効果に期待です!
    早すぎて不安になる位でしたが、気になる所を丁寧にやってもらえる所は、大変良かったです。

回数を重ねて頂ければ徐々に効果がでるので、楽しみにして下さいね。
    今後も気になる所、不安に思うことがありましたら、おっしゃってください。

ネイルのデザインもとても可愛かったです。デザイン参考にさせて下さいね。
    またトモ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 23:39:31.0

友人の紹介でお店を決めました。
    初めての全身脱毛で緊張していましたが、丁寧に説明をして下さり質問したこと全てに答えて頂き安心できました!また施術中のお話もとっても楽しくリラックスできました◎施術は2人でして下さったので本当にあっという間におわり大満足です!!
    次行くのも楽しみです

この度はご紹介でのご来店ありがとうございます。
    初めての全身脱毛は緊張してしまいますよね。スタッフ2人で入らせて頂きましたので施術時間もあっという間だったかと思います。今後予約状況でスタッフ1人で入らせて頂くこともありますので、お急ぎでスタッフ2人希望などご要望がございましたら、あらかじめ伝えて頂ければ対応いたしますね。

実習の方もお忙しいと思います、お身体に気をつけて頑張ってくださいね。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• akinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 21:59:09.0

担当の方がとても話しやすく、こちらが質問をすると丁寧に答えて下さり安心してお任せできました。また、施術もスムーズでとても助かりました。初めてだったので効果はまだ実感していませんが、今後に期待したいと思います♪

この度はご紹介でのご来店、そして口コミを頂きありがとうございます。

私の方は、お話をさせて頂きながら楽しく施術させて頂きました。
    効果の方は、2週間ほどで出てくると思いますので様子を見てみて下さいね。
    スタッフが2人で入れるときは、全身でも短時間で施術が終わりますのでお休みの日のお時間を有効にお使い頂けたらと思います。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• つじえりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 11:11:21.0

とても丁寧に施術して頂けました。フェイシャルパックでは、肌の調子がとても良くなりました!脱毛の効果はまだわからないのでこれから通って実感していきたいです!ありがとうございました!

この度はご紹介でご来店頂きましてありがとうございます。

脱毛後パックするととてもお肌の調子がよく、化粧のりも良くなりますのでおすすめですよ!
    脱毛の方ですが、もう少し立ちますと抜け感で実感されたり、生えてくるのも遅くなりますので様子を見てみて下さいね。

つじえり様口コミ頂きありがとうございました。次回お会いできる日を楽しみにしております。
    質問等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。

• せあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 13:25:37.0

職場の先輩に体験良かったと聞き来店しました。
    全身脱毛は初めてでしたが、スタッフ2名で施術してくれたので短時間で終わりました。
    こんなに早くて本当に効果があるのか不安でしたが、10日ほどで毛が抜け始め効果を実感出来ました!
    予約もスムーズにとれ、料金も通いやすいお値段なので今後も利用させて頂きたいと思います!

この度はご来店、口コミを頂きありがとうございます。
    ご予約状況でスタッフ1人で施術に入らせて頂くこともあれば、2人で入らせて頂く日もあります。2人でしたら、ご来店から1時間程で終わります。お急ぎの時などはご予約の時に伝えて頂ければ2人で入らせて頂きますね。
    せあ様がおっしゃる通り、スピーディーで痛みも少ない脱毛機ですので効果も心配されたかと思いますが、回数を重ねて頂くと徐々に除毛、減毛していきます。
    ご予約も平日ですととりやすかったりしますので、せあ様の空いたお時間に是非いらして下さいね(^ ^)
    せあ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• みほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-18 13:39:46.0

今まで他のところで脱毛をやったことがありましたがこんなにスピーディーな施術は初めてでした☆☆全身脱毛をしてもらったのですがアッという間に終わり、これならサクッと終われるしこれからも続けたいと思えました♪♪あとは今後の効果が楽しみです♪♪最後に保湿のパックをやってもらったら次の日化粧のノリが良かったのでまたそちらもやりたいなぁと思いました☆☆ありがとうございました♪

当店は連射式タイプの脱毛機ですので、単発式の脱毛機に比べ施術時間がとても速いので、お忙しくなかなか時間が取れない方にもおすすめです。
    続けることで毛質・肌質も変わっていきますので、楽しみにしてくださいね。

パックによってお肌の変化も実感して頂けたこと嬉しく思います。

またみほちゃんにお会いできる日を楽しみにしております。

• あいちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 09:21:39.0

全身脱毛ありがとうございした。まず、お店の中がオシャレで可愛くてテンションが上がりました。最初の説明も施術も、ひとつひとつが丁寧でとても安心できました。 毛1本も逃さないように、抜かりなくやってもらえて、すごく気持ちよかったです!これからも通って仕上げていきたいです。

当店の雰囲気があいちゃ様に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    今回使用したお部屋と違ってまた雰囲気の違うお部屋がありますので、次回も楽しんでいけたらと思います。

これからも安心してご利用頂けるよう丁寧な施術を心掛けていきます。

またあいちゃ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-15 07:46:58.0

施設の説明もしっかりして下さり、執拗な勧誘もなく今後もとても行きやすいなぁと思いました。
    施設も短時間で、スタッフさんも優しく、お店の雰囲気もとっても良かったです。

多数あるサロンの中からご来店、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    全体的に満足して頂けて嬉しく思います。
    私自身も勧誘は嫌ですので、お客様自身にも嫌な思いをしてほしくなく、料金の説明は最低限させて頂き、お客様自身のご判断にお任せしています。
    これからも、neko様はじめ、お客様皆様に気持ちよく通って頂けますよう努めてまいります。
    また、お時間がある時や、思い出した時にでもご予約くだされば幸いです。
    心よりお待ち致しております。

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:09:21.0

今更ながら脱毛自体初めてで抵抗感がありましたが、友人の紹介もあり、意を決して来店しました。
    まずお店の方の対応が良く、カウンセリング~施術中も緊張しないよう配慮いただき、安心して任せられました。ありがたかったです。

うー様、この度はご紹介からのご来店ありがとうございます。
    初の脱毛ですと抵抗感、緊張感があったと思いますが当店にご来店下さった事嬉しく思います。

うー様のお仕事のお話はとても興味深く、楽しく施術させて頂きました。
    また色々と教えて下さいね(^^)/
    次回からも安心して施術を受けて頂けるよう努めて参りますので、ご要望や質問等ありましたら私共スタッフにお問い合わせ下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 21:04:51.0

お店の雰囲気がとても気に入りました。
    施術も丁寧かつスピーディーで、今まで受けた脱毛の中で一番満足のいく結果です。これから通おうと思っています。

多数あるサロンの中からご来店頂き、口コミも書いてくださりありがとうございます。
    店内の雰囲気、施術等、今まで一番と仰って頂き、大変嬉しいです。
    また、彼氏様との仲良しなお話を聞きたいです。幸せを分けて下さい(*^-^*)
    次回予約もして頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております。

• なおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 12:53:23.0

全身脱毛は初めてでしたが、痛みを感じることなく、楽しくお話しをしていたら、あっという間に施術が終わっていました。こちらが質問したことに対して丁寧に答えてくださり、それでいて勧誘は一切なく、気持ちよくお店を後にすることができました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

なおちゃん様、こちらこそご来店頂き、口コミも頂きありがとうございます。
    気持ちよくお帰り頂けたとの事嬉しく思います。
    今就活中との事で日々お忙しいと思います。浜松に戻られたとき、空いたお時間がある時などに是非ご来店頂ければと思います。
    また色々とお話で来たら嬉しいです。
    またなおちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 15:11:58.0

説明も分かりやすく、スタッフさんの雰囲気もよかったです!
    また優しく素早い対応でした!

多数あるサロンの中から、ご来店頂き、口コミも書いてくださりありがとうございます。
    接客や施術等、満足して頂けて嬉しく思います。
    えり様のほんわかな雰囲気に癒され、楽しくお話をしながら施術させて頂き、こちらこそ
    えり様は毛量も少ないので、全身は気になさらなくていいと思います。
    パーツで気になる所がありましたら、是非都度払いをご利用下さい(*^-^*)
    またのご来店をお待ち致しております。

• ふぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 05:50:22.0

最初に説明を受けたときに、ViOはどうしても痛みを感じるかもしれないと言われドキドキしながら施術してもらいましたが、場所によってはピリッと熱く感じる程度で、思ったほどの痛みではなく安心して受けることができました。

【効果◎施術漏れなし】女性★VIO脱毛4320円★痛みが苦手な方へ◎

先日はご来店頂き、そして口コミ頂きありがとうございます。

ご来店頂いてから10日立ちますが効果が出てきていますでしょうか?
    施術時の痛みもあまりなく安心して受けて頂くことができ嬉しく思います。
    不安な点や質問も施術の時や電話でも大丈夫ですのでお気軽にお問い合わせ下さいね。
    また色々なお話聞かせて下さいね。
    ふぅ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ななななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 21:04:33.0

接客がとてもよかったです!
    動きがテキパキとしていて予定より早く終わりました。スタッフが明るく、また、勧誘が無くとても好印象でした!
    都度払いができるのもとてもいいなと思いました。
    まだ、施術したばかりで効果が分からないので3ですが、また是非利用したいです。

【効果◎施術漏れなし】女性★全身すみずみ360°脱毛5400円★顔VIO無し★

多数あるサロンの中から、ご来店、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    接客やまた、ご利用したいと仰って頂き、満足して頂けて嬉しく思います。
    施術の後に料金等、説明させて頂いていますが、やはりその場では決めれないと思います。
    コースですと、【通わないと。】と思ってしまうと思いますので、また、お時間のある時に是非都度払いを
    ご利用下さい。(*^-^*)
    個人差はありますが、効果の方は2~3週間後に現れてきますのでお待ち頂ければ幸いです。
    GWあけの研修先、どこになりましたか?また、聞かせて下さい。(^^)

またのご来店お待ち致しております。

• こきまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-02 18:41:37.0

担当者の方がとても感じよく、リラックスして出来ました。
    効果の方はまだ分かりませんが、また利用したいなと思いました。

回数を重ねるうちに毛質、毛量も変化していきますので、その経過も楽しみにしていてくださいね。
    今後も仕上がりはもちろん施術中もリラックスして楽しく過ごして頂けるよう一生懸命頑張ってまいります。

こきま様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、また空いてるお時間にご予約ください。

• AAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 13:13:22.0

初めて利用させて頂きました。
    全身の脱毛は初めてで(他店で部分脱毛の経験はあり。)お店に行く前はVIOも少し恥ずかしいのとちょっと怖い気持ちもあったのですが、お店の雰囲気も良く、担当の方も気さくな方であっという間に終わりました。
    これからも宜しくお願い致します。

恥ずかしいや怖い気持ちがなくなり、安心して頂けたみたいで嬉しく思います。
    VIOは他の部位より痛みが感じやすい部位ではありますが、今後も試行錯誤しながら施術していきますね。

またAA様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ドロップさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-29 11:06:21.0

接客にとても満足しました。笑顔でキビキビしていたのが印象的です。メニューの説明はあったが、執拗な勧誘は一切なくサバサバとしていて好印象でした。

ほくろへの痛みを的確に感じ取り対応してくださったので安心して施術を受けることができました。技術にも満足です。

【効果◎施術漏れなし】女性★鼻下・口下脱毛1080円★口周りが気になる方へ

ドロップ様

多数あるサロンの中から、ご来店、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    接客や施術に好印象をもたれたとの事でとても嬉しく思います。
    ほくろにもあてれる機械ですが、やはり熱を感じやすいので、次回も、なにかありましたら遠慮なく仰って下さい。(*^-^*)

また、ドロップ様のご都合のよい時間にお越し下さいね。
    またのご来店をお待ち致しております。

• ひろママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 00:01:44.0

初めて行かせていただきました。全身脱毛は初めてでしたので緊張と恥ずかしさがありましたが、丁寧にテキパキと始めてくださり、恥ずかしいと言う気持ちを感じさせないくらいあっという間に終わりました。我慢できるくらいの痛みのある部分もありましたが、そう感じさせないように色々話し掛けてくださり、お陰で痛みも気にならず時間も早く感じられました。施術後は全身すべすべでした。顔パックもとてもリラックスできて、気持ち良かったです。まだ日が経過していないので脱毛効果はわかりませんが、もっと早くにこちらに来れば良かったと思いました。次回も楽しみです。

初めての全身脱毛でのご来店ありがとうございました。
    全身脱毛はやはり緊張感、恥ずかしさあると思いますが、少しでも安心して受けて頂く事ができたらという思いで施術させて頂いております。
    痛みも日により、強く感じる時もあると思います。ひろママ様が大丈夫な範囲で施術させて頂きますので遠慮なく仰って下さい。
    脱毛後すべすべになりますよね(*^-^*)パックの方も皆様に好評なんですよ。

またひろママ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• r3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-21 14:57:20.0

初めて行きましたが、雰囲気も接客も良くとても満足です!

初めての顔脱毛とのことでしたが、満足して受けて頂けたようで大変嬉しく思います。

その後、お肌の調子はいかがですか?
    これからは紫外線がどんどん強くなっていきますので、日焼け対策と保湿ケアをしっかり頑張ってくださいね。

またr3様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 10:30:00.0

脱毛を始める前にしっかりとした説明があり、不安なく施術を受けることができました。
    手際もよく、仕上がりも満足しています。
    無理な勧誘もなく、また残りのムダ毛が気になったら行きたいと思います。
    仕事終わりに行くことが出来る時間帯まで営業していることもありがたいです。

ペコ様に満足して頂くことができ嬉しく思います。
    全身でしたら、18時半からの受付が最終となっており、パーツでしたら19時~、19時半~のご予約が可能です。
    気になりましたら、いつでもご連絡下さいね。

ペコ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• るーじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 00:10:03.0

大手で永久コースを契約していますが予約が取りづらく、こちらにお邪魔しました。良心的な価格設定で都度払いが基本なので、勧誘もありません。次の施術が3週間後からできるのも魅力です。施術したばかりで効果はまだわからないので星3としていますが、また行きたいと思えるお店でした(^ ^)

大手の脱毛サロン様は予約がとりずらいとお聞きしました。これからの時期はやはり毛が気になりますので、定期的に通われたいと思われているお客様がとてもい多い現状ですね。当店で施術後、1カ月あけて頂ければ他店様での施術も可能になります。
    予約が取れにくい時などありましたら、いつでもお待ちしております。

効果の方も様子を見てみて下さいね。
    高評価の口コミを頂きありがとうございました。るーじゅ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• まっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 16:18:52.0

脱毛で初めて来店させて頂きました 脱毛で一番心配していたVlOもそり残しもシェービングしていただき 黒ずみもあったので痛みも心配でしたが大丈夫でした スタッフさんも話しやすくてよかったです
     またお願いします

まっつ様と同じようにVIOの心配をされているお客様も多くいらっしゃいます。
    お体の中で特にVIOは熱さや痛みを感じやすい部位ですので、熱さ、痛みがありましたらこれからも遠慮なく仰って下さいね。
    先日はご紹介も下さりありがとうございました。

まっつ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-14 17:27:13.0

いままで試した脱毛の中で1番良かったです。都度払いもできるのでとても助かります。スタッフさんも気さくでとても楽しかったです!

この度は数あるサロンの中からご紹介で当店へお越し頂きありがとうございます。

今まで1番良かったとお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    みゆ様も脱毛からプライベートのお話まで沢山して頂けて私も楽しく施術させて頂けました。

コース契約等の無理な勧誘もございませんので、今後も都度払いで安心して来店して頂ければと思います。

またみゆ様にお会いできる日を楽しみにしております。

セレニティ(hair removal salon serenity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー