3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. セレニティ(hair removal salon serenity)   >

ヘア リムーバル サロン  セレニティ

• 静岡県浜松市中区佐鳴台5丁目28番1号 グランデ1F西側
  • ホワイトst.沿い/バス停すぐ前

Minnieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 23:07:33.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    施術予定時間よりも早めに終わるので
    毎回時間を有効に使えるので感謝しております♪
    施術中も色々な話でとても楽しいので
    あっという間です。
    以前に比べてVIOの痛みを強く感じてしまう事もあり、
    相談したところ弱めに設定して頂きました。
    前回もジェルを多めに塗って頂く等、
    ご配慮頂きありがとうございました(*^^*)
    VIO以外は全く痛みを感じないので、
    顔も含め強めに設定をお願いしました。
    毎回ジェル塗布のタイミングを
    伺いながら施術して下さるので
    安心してお任せ出来ます!
    また次回も宜しくお願い致します。

hair removal salon serenity ~セレニティ~からの返信コメント

Minnie様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    施術中お話をたくさんさせて頂きますが、私の方もとても楽しくあっというまですよ(*^▽^*)
    またたくさんお話ししましょうね♪

VIO脱毛は痛みを感じやすいですよね。その日その日により痛みの感じ方も違ってきますので、施術の度、痛みの感じ方を教えて頂ければと思います。お肌保護の為、ジェルは冷たいのですが、これからだんだんと涼しくそして寒くなってきますので塗布範囲等も遠慮なく仰って下さいね。

Minnie様が常に安心して施術が受けれるようこれからも努めていきますので今後とも宜しくお願いします。
    次回お会いする日を楽しみにしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 19:20:00.0

初めての利用でしたが、とっても丁寧にやっていただき良かったです。全身でしたが時間もあっとゆうまでした。痛みもなく大満足です。あとは効果がある事を期待します。都度払いができるのでまたお願いする事にしました!ありがとうございました。

【効果◎施術漏れなし】女性★顔VIO込み★すみずみ全身360°脱毛7560円★

• ミケさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-18 21:20:45.0

脱毛自体がこちらのお店が初めてでしたが
    スタッフさんも優しく、勧誘なくとてもよいお店でした。
    テキパキやっていただいたので施術時間も短かったです。
    また是非行かせていただきたいと思います!

• a.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 20:57:32.0

他店で全身脱毛を契約していますが、ずっと気になっており、顔脱毛で予約しつつ全身脱毛についてお話を伺わせて頂きました。
    カウンセリングもすごい話しやすい雰囲気で、思っていることを素直に話すことができました。
    そして顔脱毛ですが、丁寧に早く、1つ1つに声かけもしてくださり良かったです。また、顔パックもして頂き、肌がスベスベになり嬉しいです!化粧のりもすごくよく感動しました。
    またぜひお願いしたいと思います★★

【効果◎施術漏れなし】女性★全顔脱毛★2160円★毛穴が気になる方是非★

a.様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。

今回顔脱毛をさせて頂きましたが、お肌すべすべ&化粧のりもいいとのこと嬉しく思います。顔脱毛のみでも肌質が良くなりますが、パックをプラスするとより一層良くなります。私もパックを自宅でやっていますが、パック後の肌の違いに感動していますよ!(^^)!
    お時間のある時、お肌の調子がいまいちだなと思うとき、脱毛後のパックはおすすめです!

全身脱毛についてのご相談でしたが、他にも聞きたい事、分からない事などありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいね。
    a.様にお会いできる日を楽しみにしております。

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 17:38:17.0

お店の雰囲気もスタッフの対応も良かったです。
    顔脱毛は初めてでしたが、丁寧にやっていただきました。お化粧ののりが違ったので、また是非行きたいと思います!

顔脱毛をすることで、化粧ノリも良くなり、肌色もワントーンあがります。
    乾燥しやすい季節になってきましたので、顔脱毛後のパックもおすすめです。
    続けてい事で、毛質・肌質も徐々に変わっていきますので、また空いてるお時間でご予約お待ちしております。

またかめちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 21:47:08.0

施術中、担当の方がお話ししてくださりとても和やかな雰囲気でした。細かいところまで丁寧にあててくれたと思います。勧誘も少なく、料金体系が良心的でとても良いと感じました。全身には顔脱毛も込みなので、他のサロンより断然安いと思います。都度払いもできるし、コース契約と値段も大きく変わらないので、しばらく様子を見たいと思う方にはすごくおすすめです。これから通ってみたいと思います!

はるな様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。

はるな様と色々なお話をさせて頂きました。
    どこの脱毛店に行こうか悩まれ、ご友人の紹介でご来店下さいましたが、はるな様と同じようにご紹介で当店にご来店下さるお客様がとても多く、私共もとてもうれしく思います。
    初めていくサロンですと、やはり料金、勧誘、スタッフ、施術など不安要素が多いですよね。
    安心して施術を受けて頂けるよう心掛けておりますので次回からも、質問等ありました何でも私たちスタッフに聞いてくださいね。

次回はるな様にお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• kwrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 18:07:34.0

初来店でしたが雰囲気も良くスタッフさんも話しやすくてよかったです。
    全身は初めてでしたが、余計な説明や勧誘もなくテキパキと進めていただけました。
    通いやすいシステムと価格なので気になるところだけでも続けてみたいと思います!

【効果◎施術漏れなし】女性★顔込み★すみずみ全身360°脱毛6480円★

kwr様

お来店から1週間たちましたが、脱毛後のお肌、毛の抜け具合等いかがでしょうか?

kwr様のお時間があるとき是非お越しくださいね。
    お褒めの口コミを下さりありがとうございました。
    kwr様にお会いできる日を楽しみにいております。

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 22:42:09.0

先日初めて伺いました★
    楽しく会話してくださりながら
    丁寧に施術して頂けて嬉しかったです!
    また次回もお願いします(*^^*)
    ありがとうございました♪

楽しくお過ごし頂き、接客、施術ともにご満足頂けたこと、私も大変嬉しく思います。

私も楽しく会話をさせて頂き、素敵なお時間をありがとうございました。
    それもmayu様の明るい人柄のおかげです。
    これからもmayu様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

またmayu様にお会いできる日を楽しみにしております。

• yunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 23:09:48.0

初めて来店しましたが、お店に入ってすぐ笑顔で挨拶をしていただき安心しました。カウンセリングから施術中、終了後まで丁寧に説明していただけました。お話もしやすく雰囲気がとても良かったです。

yun様

以前から当店を気にして下さっていたこと、ブログを見て下さっていたとお話下さり嬉しく思います。
    お話させて頂き楽しく施術させて頂きました。
    yun様と同じくご紹介でご来店されるお客様がとても多くいらっしゃり、ありがたく感謝しております。
    全身脱毛は初めてとの事でしたので、質問等ありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。

またyun様にお会いできる日を楽しみにしております。

• よーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 12:18:34.0

今まで、他の脱毛サロンにも行った事がありますが、ここまで丁寧に細かい所まで施術してくれたのは、ここが初めてです。
    施術してもらったばかりなので、効果はまだ分かりませんが、またお願いします。

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

回数を重ねる毎に効果を実感して頂けますので、楽しみにしてくださいね。

寒い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごし下さい。
    またよー様にお会いできる日を楽しみにしております。

• まきんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 19:02:31.0

店内も雰囲気がよくて
    定員さんも明るくて話しやすくて安心しました。

都度払いもあるので自分のペースで来れるし良いなと思いました。

接客、サービス共に喜んで頂けました事、とても嬉しく思います。

色んなお話をして頂けて、まきんぼ様の日々の努力に感激しました。
    お仕事頑張ってください。
    また色んなお話を聞かせて下さいね。

またまきんぼ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• あやのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-18 18:15:57.0

今までいくつかのサロンへ通いましたが一番雰囲気もよく、何よりスタッフさんの対応が丁寧でした。
    他店によくある勧誘も全くなく、都度払いもできるので是非、娘と一緒に通いたいと思いました。(^ ^)
    これからもよろしくお願い致します。m(_ _)m

あやの様

この度は数ある脱毛サロンの中当店にお越し頂きありがとうございました。

たくさんお話しさせて頂き、娘様の脱毛のご相談もありがとうございます。同じ母としてお気持ち分かります。
    質問、相談等いつでもお電話下さいね。

あやの様、とても嬉しい口コミを頂き嬉しく思います。ありがとうございます。
    是非、娘様と一緒にいらして下さいね^ ^お待ちしております。

• とっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 20:54:33.0

VIOにチャレンジしました。想像よりあっという間に終わって、素早い施術にビックリ。場所が場所なだけに怖かったので、それを伝えたら、ワンショットで少しづつ進めてくれました。しつこい勧誘もなく良かったです。

【効果◎施術漏れなし】女性★VIO脱毛4320円★痛みが苦手な方へ◎

とっぴー様

VIO脱毛は、熱さや痛みはどうかなど施術前から不安感があったかと思います。
    Vですと何回か施術をしていくと痛みも少しになってきたりしますので、施術の都度、熱さ痛みを伺いながら施術に入らせて頂きますね。
    パーツ脱毛ですと、短時間で施術も終わりますので、空き時間がありましたらいつでもお気軽にご予約頂ければと思います。

とっぴー様にお会いできる日を楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 12:57:48.0

全身脱毛初回価格に惹かれて予約しました。雰囲気もスタッフの方の接客も良くてここにしてよかったと思いました。痛くもないし、手早くて思ってたより早く終わりました。効果はまだすぐには分からないけど、ぜひまた利用したいと思います。

効果の方は2週間位で分かるかと思いますので様子を見てみて下さいね。個人差によりますが1回では効果が分かりづらい方もいらっしゃいますが、2,3回続けていきますと分かるかと思います。
    次回は、なっちゃん様が気になるパーツがありましたら、お気軽にご予約下さいね。

雰囲気、接客のお褒めの口コミありがとうございました。

なっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ポアロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 00:54:22.0

施術したばかりなので効果はまだ分かりません。
    過去に別の脱毛サロンに通っていましたが、こちらは最新機種ということで、全く比べ物にならないくらい痛くありませんでした。時間も短時間で終わり驚きました。
    VIO以外は無痛で、ジェルを塗っているのか機械を当てているのか分からないくらいでした。
    VIOはやはり少し痛みがありました。
    私は痛みに弱いので怖がっていると、機械を当てる度に丁寧に声掛けをしていただき安心して施術を受けられました。
    スタッフの方はとても話しやすく手際も良かったです。
    通われている方は都度払いの方がほとんどらしく、勧誘も全くありませんでした。でも、こちらから質問をすれば何でも丁寧にお答えいただけました。
    大通りに面した路面店で、清潔感のある店内でしたのでより安心しました。

ポアロ様

多数あるサロンの中から当店にご来店頂き、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    主流になっております、脱毛機は痛みがある機械が多いですよね。当店の脱毛機は最新機種ですので、痛みが最小限になっております。VIOは少し痛みがあったので、これからもなるべく痛みを最小限に施術していきますので、遠慮なく仰って下さい(^^)
    ポアロ様は脱毛経験者様ですので、その方からスタッフの対応や施術、店内の嬉しい感想を頂き本当に嬉しく思います。
    日々、仕事や子育て等、お忙しいと思いますが、当店は、都度払い大歓迎ですので、ポアロ様の
    ご都合の良い時に予約くださると嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• さゆりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 06:30:11.0

初めて顔脱毛しました。顔なので不安はありましたが、口コミが多くて評価の高い、こちらに決めました。とても丁寧に説明してくれて安心して受けることができました。料金もやすくて都度払いなのも安心です。
    月に一度の自分へのご褒美にこれからも通いたいと思います。

さゆりん様

初めての顔脱毛で不安だったかと思います。顔だとまぶしさや施術がどんな感じかなど不安な気持ちだと思います。目の近くでもありますのでまぶしさが気になったりしましたら次回遠慮なく仰って下さいね。
    さゆりん様と同じように都度払いできるサロンを探されているお客様も多く、そして顔全体できるサロンをお探しのお客様も多くいらっしゃり、当店に足を運んで頂き嬉しく思います。

またさゆりん様にお会いできる日を楽しみにしておりますね。

オール5の評価を頂き嬉しく思います。今後も喜んで頂けるよう努めます。ありがとうございました<m(__)m>

• yuyaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-12 01:29:03.0

スタッフさんが明るく丁寧に対応してくれたので安心
    して施術を受けれました。料金も安くて良かったです!
    これからも通いたいなと思いました。

yuya様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店にお越し下さりありがとうございます。

yuya様が安心して施術を受けて頂くことができ嬉しく思います。
    お仕事がお忙しいと思いますが、yuya様の空いたお時間に是非是非いらして下さいね^ - ^
    質問等ありましたらお気軽にご連絡下さい。

yuya様にお会いする日を楽しみにしております。

• あちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 17:34:40.0

施術があっとゆーまでびっくりしました!また、声かけをその都度してくださっていたのでとても丁寧だなと思いました。店内も綺麗で清潔感が溢れていました。

あちゃこ様

他店様でご経験のあるあちゃこ様なので、当店のようなスライドタイプの脱毛機はとても速く感じられるかと思います。
    冷たいジェルを使用している為、声掛けをさせて頂いてます。これから寒くなってきますので、冷たさが辛いときは、分けて塗布していきますので遠慮なく仰って下さいね。

お褒めの口コミありがとうございました。
    またあちゃこ様にお会いする日を楽しみにしております。

• えーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 17:21:29.0

脱毛サロン2箇所目でしたが、痛みを感じず初めてのVIOでしたが安心して受けることができました。今後は通って行きたいとおもいます。ありがとうございました。

初めてのことで、デリケートな部分ですから緊張しますよね。
    不安なく安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。

回数を重ねる毎に毛質、肌質も徐々に変わっていきますので、楽しみにして下さいね。
    またえー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-03 12:11:12.0

初めての脱毛でとても緊張しましたが、スタッフの方の丁寧な説明や施術のおかけでリラックスしながらできました☆彡
    他のサロンには行った事がないので比較はできませんが、私的にはとても満足できました!
    ありがとうございます☆彡

さーちゃん様

さーちゃん様がリラックスし、満足して頂くことができ嬉しく思います。
    さらに満足して頂ける様努めていきます。
    初めての脱毛との事ですので、まだ分からないことなどあるかと思いますのでいつでもお気軽に質問して下さいね。
    次回のご来店でさーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 21:35:29.0

今日はありがとうございました。初めて全身脱毛をしようと思いネットで色々検索してこちらのサロンに決めましたが、口コミ通りで施術中は丁寧に一回一回その都度、次は〇〇しますね~と声を掛けて下さりとても安心して受けることが出来ました!VIOももちろん初めてだったので恥ずかしさもありましたが、色々な話をして下さったので終始楽しくあっという間に時間が過ぎました。スタッフさんの細やかな気配りがとても感じられます。支払いも都度払いが出来るのはありがたいです。お客様の気持ちをきちんと大事にして下さる良いサロンだと思います。次回もよろしくお願いします!

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます。
    また、ご丁寧に素敵な口コミをして頂き、とても嬉しく思います。

当店ではお客様に安心して施術をお受け頂く為、お声がけを徹底しています。
    今後もふーちゃん様に安心してご来店、施術を受けて頂けるよう努めて参ります。

私も、ふーちゃん様との会話をとても楽しくさせて頂きました。
    これからも丁寧な施術を心掛けて、ふーちゃん様が仰って頂けた「お客様の気持ちをきちんと大事にして下さる良いサロン」を目指して一生懸命頑張っていきます。

今後とも宜しくお願いします。
    またふーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• パラダ様さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-28 18:13:47.0

初めてのお店で初めての顔脱毛をしました。不安と緊張で来店しましたが迎えてくださった店員さんの雰囲気も良く安心しました。実際の顔脱毛はほとんど痛みがなくやってる間も楽しいトークで和やかムードでした。お友達とも同じ時間にやって頂けたので良かったです。料金も都度払いで高くないので少しずつ他の部位もやっていこうと思いました。これからもよろしくお願いします。

初めてのご来店はやはり不安感でいっぱいかと思いますが安心して頂けて良かったです(*^-^*)
    パラダ様とお話させて頂き、私も楽しく施術させて頂きました。

他の気になるパーツに関しましては、いつでもお気軽にお申し付け下さいね。

またパラダ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ごりらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 10:50:32.0

友達の紹介で行きました!
    最新機器で施術もスピーディかつ、打ち漏れがないように往復してくれるので安心です!
    また規約や注意点を見てサインお願いします、ではなく一緒に読み上げてくれるので初めての方でも安心だと思います。
    また、内装も照明や壁、天井まで凝っていてゴージャスな気分になれます(笑)
    脱毛も安い金額ではないのでこういう雰囲気は大事ですね!
    とてもそこが気に入りました(*^^*)
    ただコースがクレジットカードが不可との事で通いづらさはあるかもです(^-^;
    高額の支払いは基本的にカードにする事が多いので…
    ですが、顔脱毛が凄く気に入ったので暫くは顔脱毛で通いたいなと思いました!

先日はご紹介でご来店頂き、口コミご投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    ご来店時のお部屋とまた違った雰囲気のお部屋もありますので、楽しみにしていて下さいね。。

クレジットカードの件は申し訳ございません。
    都度払いでしたら、クレジットカードのご利用が可能です。
    都度払いでも負担なく通って頂ける料金設定にしておりますので、顔脱毛でのご来店お待ちしております。

またごりら様にお会いできる日を楽しみにしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-23 05:50:44.0

初めて顔脱毛の施術を受けました。
    本来 最もやりたかった部分は施術不可能でしたが、事前にその事をメールで知らせて下さり、
    当日は、施術者の持ってる情報を参考までに、、と 提供してくださいました。

かな様

多数あるサロンの中から当店にご来店、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    最も施術したい場所が出来ず申し訳ありません。同じ女性ですし、綺麗になりたいという思いは一緒ですので私なりの情報ですが、提供させて頂きました(^^)参考になれば幸いです。
    また、お時間がありましたらいつでもご予約下さい。
    またのご来店を待ちしております。

• やえまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 22:49:01.0

丁寧な説明でわかりやすかったです

顔脱毛後のお肌の調子等いかがでしょうか?
    施術後の事や施術中の事でも質問等ありましたら、次回ご来店の時でもお電話でも構いませんのでご連絡下さいね。

またやえまる様にお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミ頂きありがとうございました。

• あやのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 20:09:16.0

初めて行きましたが雰囲気も良く手際も良く通いやすいと思いました!

痛みも少なくのでよかったです!

多数あるサロンの中からご来店、口コミを書いて頂きありがとうございます。

店内やスタッフの対応、施術等、満足して頂き、そして通いやすいと言って頂き嬉しく思います。
    また、空いた時間にご予約して頂けましたら幸いです。

またのご来店お待ちいたしております。

• みょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 09:03:58.0

全身プラス顔脱毛しました。これまで別の脱毛サロンに何年も通っていましたが、部分的に効果が薄いのと予約が取りづらいのもあり、思い切ってこちらへお願いしました。スタッフの方がとても気さくで初めてとは思えないくらいリラックスした時間を過ごせました。また最後にはパックをしていただきましたがまるでエステに来たのかと勘違いするくらい丁寧な施術でとても満足しています。

みょん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。

みょん様がリラックスして施術を受けて頂くことができ私も嬉しく思います。
    みょん様と同じように、他のサロン様に通われていて予約が取りづらく、当店にお越し下さるお客様も多数おられます。当店では比較的ご希望日の予約も取りやすいかと思います。

パック後、お肌がワントーン明るくなったり、保湿もされるので、これから乾燥する季節になっていきますので顔脱毛後のパックがおすすめですよ。
    お気軽にお申し付けくださいね。

またみょん様にお会いする日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 14:15:08.0

先日お伺いさせていただきました。
    当日予約でしたが、ご丁寧に対応していただきました。また行きたいと思います!ありがとうございました。

のぞみ様

脱毛後のお顔のお肌状態はいかがですか?
    当日のご予約も大歓迎ですので、空いたお時間がありましたら是非、またのご来店お待ちしております。

またのぞみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• りおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 00:45:25.0

雰囲気よくてリラックスしやすくて大変良かったです。

りお様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます。
    りお様がリラックスして施術を受けて頂くことができ嬉しく思います。
    施術後お肌の調子はいかがですか?

初めての脱毛ということで不安も多かったと思います。
    質問等ありましたらお気軽にお電話下さいね。

またりお様にお会いできる日を楽しみにしております。

• あらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-10 14:00:13.0

口コミ通り丁寧にすみずみまで2往復していただきとても満足しています。
    あたたかい~少し熱さを感じる程度で痛みもなくその後の肌トラブルも全くありません。
    2週間もたたないうちに毛もポロポロ抜け始め効果を実感しています。
    値段もお手頃なのでコースで通うことにしました。これからよろしくお願いします。

施術、効果もご満足頂き嬉しく思います。
    前回の施術から3週間後から施術可能になりますので、あら様の空いたお時間に是非いらして下さいね。
    毎日のお手入れとしては、保湿を心がけて頂き、気になるときは自己処理して頂いて構いません。
    コースの件や他にも質問等ありましたらお気軽にご連絡下さいね。

また、あら様にお会いできる日を楽しみにしております。

セレニティ(hair removal salon serenity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー