3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. セレニティ(hair removal salon serenity)   >

ヘア リムーバル サロン  セレニティ

• 静岡県浜松市中区佐鳴台5丁目28番1号 グランデ1F西側
  • ホワイトst.沿い/バス停すぐ前

Minnieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 21:06:28.0

いつもお世話になっております♪
    脱毛サロンはこちらで4店舗目になりますが
    効果、雰囲気、予約の取りやすさダントツだと思います。
    他店は施術中も営業トークのような内容ですし、
    毎回コースの追加等もすすめられていましたが
    こちらは営業的な話も一切なく、
    冬場は施術台が温かく、背中にジェルを塗る際も
    声掛け頂いたり、気遣いがとても嬉しいです。
    以前パウダールームも利用させて頂きましたが
    本当に綺麗で豪華な印象を受けました。
    施術中の会話も楽しくて毎回あっという間に過ぎてしまいます。
    次回も楽しみにしております。宜しくお願い致します(^^)

hair removal salon serenity ~セレニティ~からの返信コメント

Minnie様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    本当に本当に嬉しい口コミありがとうございます。

私も色々なお話を聞かせて頂き、楽しい時間を過ごさせてもらっています。

よりご満足いただけるよう丁寧な施術、接客をするべく努力をしてまいりますので、今後とも宜しくお願いします。
    またMinnie様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 14:15:08.0

先日お伺いさせていただきました。
    当日予約でしたが、ご丁寧に対応していただきました。また行きたいと思います!ありがとうございました。

【効果◎施術漏れなし】女性★全顔脱毛★2160円★毛穴が気になる方是非★

• りおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 00:45:25.0

雰囲気よくてリラックスしやすくて大変良かったです。

りお様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます。
    りお様がリラックスして施術を受けて頂くことができ嬉しく思います。
    施術後お肌の調子はいかがですか?

初めての脱毛ということで不安も多かったと思います。
    質問等ありましたらお気軽にお電話下さいね。

またりお様にお会いできる日を楽しみにしております。

• あらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-10 14:00:13.0

口コミ通り丁寧にすみずみまで2往復していただきとても満足しています。
    あたたかい~少し熱さを感じる程度で痛みもなくその後の肌トラブルも全くありません。
    2週間もたたないうちに毛もポロポロ抜け始め効果を実感しています。
    値段もお手頃なのでコースで通うことにしました。これからよろしくお願いします。

【効果◎施術漏れなし】女性★顔VIO込み★すみずみ全身360°脱毛7560円★

この度は数ある脱毛サロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。

施術、効果もご満足頂き嬉しく思います。
    前回の施術から3週間後から施術可能になりますので、あら様の空いたお時間に是非いらして下さいね。
    毎日のお手入れとしては、保湿を心がけて頂き、気になるときは自己処理して頂いて構いません。
    コースの件や他にも質問等ありましたらお気軽にご連絡下さいね。

また、あら様にお会いできる日を楽しみにしております。

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-08 18:11:22.0

初めて顔の脱毛に伺いました。初めてだったので不安やわからない事がいろいろあったのですが、担当の方がとても丁寧に説明してくださり、施術中も声を掛けていただいて安心してお願いできました。
    時間も思っていたより早く終わり、これならこれから通っていけそうに思います。

先日は御来店、そして口コミありがとうございます。

初めての脱毛で不安と緊張の中、当店を選んで下さってありがとうございます。
    これからも何か分からない事がありましたら、ご遠慮なく聞いて下さいね。

次回からはカウンセリングの時間が省かれるので、もっと短時間で終わることができます。
    日々お忙しいかと思いますが、また合間をぬってのご予約お待ちしております。

またmami様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 18:39:41.0

全身脱毛をお願いしました。
    ほぼ初めての脱毛だったので緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても良い方で安心しました。
    そして、全身だったのに思っていた以上に施術時間が早かったことに驚きました。
    挙式までにきれいになれたらいいなと思っています。
    これからもぜひ通わせていただきたいです!

あみ様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店にお越し下さりありがとうございます。
    あみ様が安心して施術を受けることができ嬉しく思います。そして挙式を控えていらっしゃいますので、綺麗になるお手伝いができることもとても嬉しいです。
    徐々に式に向けてお忙しくなってくるかと思います。全身でも施術が早いですが、スタッフが2人入らせて頂きますと、更に施術時間が短縮されますので、お忙しい時には前もって伝えて頂ければ2人で入らせて頂きますね。

次回お会いする日を楽しみにしております。

• えみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 21:50:45.0

短時間で痛みもあまりありませんでした!
    効果が楽しみです。

この度は数あるサロンの中から当店へ御来店頂き、ありがとうございます。

当店の機械は、スライド式でスピードが速く、痛みが少なく、かつパワーも出せるものと新しくなっております。
    色々な機会がある中で、確かな効果を出せると自負しておりますので、効果に関してもきっとご満足頂けるかと思います。

またえみちゃんさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• (・ω・)kpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 12:32:59.0

担当して頂いた方がとても気さくで話しやすく、初めての脱毛でしたがこの店にして良かったです。
    施術中も楽しく会話が出来ました。
    顔やうなじの細かい部分は事前に確認してくれたりと安心できました。
    仕上がりや技術は、他店がどのような感じか分からないのでなんとも言えませんが、目安時間内にしっかり終えることが出来ました。
    今後も通っていきたいと思えるお店です。

初めての脱毛でしたが施術後のお肌の調子等いかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすいので、保湿をお願いしますね^ - ^

私の方も施術中楽しくお話しさせて頂きました♪
    初めての脱毛という事もあり、疑問点などでてくるかと思いますので質問等ありましたらお気軽にご連絡下さいね。

もっともっと当店にして良かったと思って頂けるよう努めます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-26 20:21:10.0

とっても良かったです。
    効果はまだやったばかりなので分からないですが、雰囲気もスタッフの方もとても良かったのでまたお世話になりたいと思います。

数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、感激致しております。
    今後共、お言葉を励みに精進して参りたいと思います。

その後、お肌の状態はいかがですか?
    夏が好きななみ様が、脱毛をすることで来年の夏には自己処理いらずになるよう、これから全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願いします。

またななみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• かおやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 18:15:31.0

いままで三箇所の脱毛サロンに通い今回で四箇所目です。いままでの中で一番ぱっぱとやってくれます。なのに効果もしっかり感じられます。

先日はご来店、そして口コミありがとうございます。

効果の方を実感して頂けてるようで、嬉しいです。
    回数を重ねる毎にさらに減っていきますので、お手入れが楽になっていくかと思います。

これからもご満足して頂けるよう手際よく、丁寧な施術を心掛けて参ります。

また来月のご来店お待ちしております。
    今後とも宜しくお願いします。

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-23 21:09:30.0

当日の突然な予約に関わらず、気持ち良く対応して頂きました
    コース内容を迷っている事を伝えると、親身になって話を聞いてくださり、結局予約とは異なる施術をしたのですが、心良く対応してくれ良心的だと思いました

【老化・たるみ・シミ】改善☆フェイシャル+デコルテリンパマッサージ☆

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございます。

予約が空いてる時に限られてはしまいますが、当日の予約も大歓迎です。

お手入れを繰り返していくと、毛穴も引き締まり綺麗になっていくので楽しみにしてくださいね。

ご相談や気になったことは、お気軽におっしゃって下さい。
    またえり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-23 09:48:29.0

とても綺麗なお店で、スタッフの方も親切丁寧で安心できて良かったです。
    スタッフさんが言われた通り、施術後の保湿ジェルみたいのがペトペトするのはやっぱり気になったので帰ってシャワーしました。

今回は全身でしたが、次回はパーツの都度払いで利用しようと思いました。

ようこ様が安心して施術を受けて頂くことができ嬉しく思います。
    鎮静と保湿のジェルのべたつきに関しましては、保湿性の高いものになっておりべたべたした感じが残り、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。気になる場合は、帰宅後シャワーで洗い流して頂くことをおすすめしております。
    シャワー後、ご自宅で使用されております保湿のクリーム等で乾燥を防いでくださいね。

ネットからのご予約お待ちいたしております。
    またようこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 18:05:02.0

10年以上前に脱毛はしていましたが、やっていない部分が気になって、vioも気になっていたのでクーポンを使用して全身お願いしました。
    とても恥ずかしかったけど、楽しく話しながらあっという間に終わりました。そして、全然痛くないことに驚きました。

この度は数ある脱毛サロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

VIOの痛み、熱さはの感じ方には個人差があります。
    さわ様が痛みなく施術を受けていただけてよかったです。
    ご来店頂いているお客様も、最初恥ずかしいとおっしゃる方が多いですが、さわ様にも安心してうけていただけれるよう努めていきますね。

施術中お話しさせて頂いて、趣味のお話を聞かせて頂きました。
    是非またお話を聞かせて下さいね。楽しみにしております。

また脱毛箇所につきましてご質問等ありましたらいつでもご連絡くださいね。

• ひまさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-06 11:28:09.0

先日はお世話になりました!
    とても良心的なお店でした。
    また、ほかの部位でお願いしたいと思います!

多数あるサロンの中から当店にご来店頂き、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    良心的、お顔パック後に気持ち良かったと言ってくださりとても嬉しく思います。
    次回は、是非他の気になる部位もご予約下さい。(#^^#)

また、ひま様にお会いできる日を楽しみにしております。

• プー助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 20:56:54.0

VIO込みの全身脱毛でお世話になりました。
    とにかくスピードが早い!どのように脱毛するかアドバイスをいただきながら、決めれたのも良かったし剃り残しもシェーバーで処理してくれたりサービスと接客はとても良かったです^_^
    仕上がりは今後に期待をこめて…

プー助様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店に足をお運び頂きありがとうございました。

当店は連射式タイプの脱毛機ですので、単発式の脱毛機に比べ施術時間がとても速いですので、お忙しくなかなか時間が取れない方にもおすすめです。

サービス、接客のお褒めの口コミありがとうございます。
    プー助様はじめご来店頂くお客様1人1人に喜んで頂けますよう、施術、接客等向上に努めていきます。
    またプー助様にお会いできる日を楽しみにしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 14:43:25.0

脱毛は初めてで緊張しながら行きましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくにお話をしてくれてあっとゆう間に時間がすぎました!
    全然痛くなく、丁寧にしてくださいました。
    次回からもお願いしたいと思います☆

まゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めての脱毛で当店にお越しいただき嬉しく思います。

私の方も楽しくお話し、施術をさせて頂きました。
    脱毛に関して分からないこと等ありましたら、ご来店の際やお電話でも大丈夫ですのでお気軽に質問して下さいね(*^-^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 13:16:40.0

前に行っていたところより、あてるとき丁寧だし全身脱毛の値段が安かった

この度数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます。

初めての来店で、当店をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

お客様が気持ち良くお手入れを受けて頂けます様、これからも努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またかな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 17:50:27.0

初回の全身脱毛でした。
    手際がよく、短時間で帰宅することができてとても満足しています☆

もっちー様

多数あるサロンの中から当店にご来店、口コミも書いてくださりありがとうございます。
    当店の脱毛は従来の脱毛と比べ短時間ですので早めに帰宅する事ができるのが嬉しいですよね(#^^#)
    満足して頂き、次回予約も入れてくださりありがとうございます。
    次回幸せいっぱいな話を聞かせて下さいね(^^♪

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-26 16:12:42.0

すごく丁寧にやって頂いて大満足です。
    また行きたいと思います!

みなみ様

満足して頂き、そして、また行きたいと思って頂き、とても嬉しく思います。
    またいつでもみなみ様のご都合の良いときに、ご予約下さいね(#^^#)

• しずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 14:43:37.0

顔VIO込みの脱毛をやりました。自分でムダ毛の処理はしていきましたが、さらにスタッフのかたが剃ってくれるので剃り残しがなく安心です(^^)
    施術はとにかく速い!!
    終始リラックスしたムードでやってほしいかたより、パッとスピーディーにやってほしいかたにオススメです。
    まだ脱毛を始めたばかりですが、これからの仕上がりを楽しみに通いたいと思います(*^^*)

この度は数あるサロンの中から当店へ足を運んで頂きありがとうございます。

シェービングサービスはこれからもさせて頂きますので、今後ともご安心ください。
    また、お手入れを重ねるうち効果も実感されていきますので、楽しみにしてくださいね。
    今後とも寒かったりと感じることがありましたら、お客様にあわせて室温調節しますので、お気軽にお申し付け下さい。

またしずな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• かずんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 13:41:18.0

とても対応がよくリラックスして脱毛する事が出来ました!ありがとうございます♪

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたみたいで、嬉しく思います。
    お手入れ後からのお肌の調子はいかがですか?
    かずんみ様のお悩みが改善していくよう精一杯お手入れさせて頂きますので、また当店へ足を運んで頂けたらと思います。

またかずんみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 21:21:30.0

とても清潔感のあるサロンで、スタッフさんの対応も素晴らしく、施術も隅々まで丁寧で大変満足出来ました!
    脱毛の効果を見て是非再来店させていただきたいと思います!
    色々行き届いていてオススメのサロンです!

いちご様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    他店様にて脱毛経験のあるいちご様からのお褒めの口コミは大変嬉しいです。
    これからは今以上に対応そして施術に磨きをかけるよう努めてまいります。

部位により分かりやすい部位、分かりにくい部位等あると思いますが様子を見てみてくださいね。
    質問等ありましたらお気軽にご連絡ください。
    いちご様にお会いできる日を楽しみにしております。

• のりまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 20:23:28.0

とても丁寧に施術して下さり、リラックスして利用することができました。もっと早く通い始めれば良かった…と思っています。朝一番の予約でしたが、その日1日お肌ツルツルな感じで嬉しかったです。

ぜひ娘も連れていきたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

のりまる様

のりまる様がリラックスして施術を受けて頂くことができ嬉しく思います。
    次の日のお化粧ののりはいかがでしたか?
    顔脱毛+パックはお肌もすべすべになり気にいって下さるお客様もとても多いです(^^♪

母娘で御姉妹でご来店下さる方もとても多いですので、是非娘様とご一緒にいらして下さいね。
    お待ちいたしております。

またのりまる様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 22:32:02.0

初めて全身脱毛にチャレンジしました。
    友達の紹介で選んだお店ですが、大満足です!
    今まで敷居が高くてチャレンジ出来ませんでしたが、
    もっと早くこのお店を知っていたら良かった…

店内の雰囲気も良かったですが、
    何より店員さんの対応がとても良かったです!
    明るくてハキハキしてるし、
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    コースも色々選べて、
    お値段も思っていた以上にリーズナブルな印象です。

脱毛完了まで、これからお世話になります^^*

この度は数あるサロンの中から友人様のご紹介で、当店へご来店して頂きありがとうございました。
    また、ご丁寧に素敵なコメントをして頂き、大変嬉しく思います。

私も楽しくお話ししながら施術させて頂き、大変感謝しております。
    ゆみち様の明るい人柄に、元気をもらいました。
    これからも満足して頂けますよう、努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

またゆみち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-14 09:37:18.0

脱毛初回でしたが説明が丁寧で不安なくできました。
    結果が楽しみです。

ゆうこ様

初めての脱毛でしたが、1週間たちお肌の調子や毛の状態はいかがですか?
    徐々に効果が分かるかと思います。

ゆうこ様とは共通の話題があり楽しく施術させていただきました。
    また色々と教えてくださいね(^^♪

脱毛の事も分からないことがありましたら遠慮なくご連絡くださいね。
    次回ゆうこ様とお会いできる日を楽しみにしております。

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 18:27:57.0

お店の中は1つ1つ仕切られていたので
    他のお客さんと会うことはほとんどないかなと思いました。
    担当してくださって方も、話しやすく、全身なのにあっという間に終わってしまいました。
    シェービングがくすぐったくモゾモゾしてしまったら
    気を使ってくださり手際よく剃っていただきとても満足しています。
    お値段もお手頃だしお店の雰囲気やスタッフも良く
    丁寧に接客していただいて満足してます。
    これからここで脱毛を始めようと思います。

またご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

当店は完全個室となっており、他のお客様と顔を合わせることが無いように配慮させて頂いておりので、今後ともご安心ください。
    普段人前では聞きづらい質問やご要望等ありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    今後とも宜しくお願いします。

またなみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• れもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 18:57:17.0

お店の雰囲気、とっても良かったです。口コミ通りでした。
    ただ、担当してくださった方が、新人さん?だったのか落ち着きがなく、説明も早口過ぎて聞き取れない時もあり、顔のさわりかたも雑な感じを受けました。
    そこだけが残念です。価格や他のスタッフの雰囲気はとても良かっただけに……。
    それでもまた行きたいなと思えるところでした。
    その方の接客が成長してくれたらなと願っています。
    厳しい意見で、申し訳ありません。ありのままを口コミさせてもらいました。

【効果◎施術漏れなし】女性★鼻下・口下脱毛1080円★口周りが気になる方へ

お忙しい中、ご来店して頂いたのに満足できない結果とさせてしまい誠に申し訳ありません。
    それでもまた行きたいと思って頂けて、大変嬉しく思います。
    今回のことでスタッフ一同、反省会を開き、研修させて頂きました。
    次回は満足して頂けるよう、誠心誠意努めてまいりますので、ぜひまたご来店お待ちしております。

今回のご意見は厳しい意見とは思っておりません。
    逆にセレニティのことを思って頂き、感謝しております。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 07:54:36.0

全身脱毛で利用しました。他店でもやっていたのですが、一部残ってしまっていたため訪問です。脱毛する機械が変わっていてローラー式でした。まんべんなく皮膚にあたるので、当て漏れが無さそうなのが良かったです。スタッフの方も親切で、無理な勧誘もありませんでした。

当店の機械は、スピードが速く、痛みが少なく、かつパワーも出せるものと新しくなっております。
    そしてあて漏れのないよう、同じところを2往復させて頂いております。

色々な機会がある中で、確かな効果を出せると自負しておりますので、効果に関してもきっとご満足いただけるかと思います。

またかなこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 22:08:43.0

二人掛かりだったためとてもスピーディーにやって頂きましたが、流れ作業でなく、丁寧に説明しながらやって頂きました。
    脱毛は時間がかかって寒い、疲れるイメージでしたが、覆されました!

施術中快適に過ごして頂けたようで良かったです。
    今後とも寒かったりと感じることがありましたら、お客様にあわせて室温等調整しますので、お気軽にお申し付け下さい。

2人で入ることもありますが、変わらずお客様に安心して頂けるよう丁寧な施術を心掛けて努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

またいずみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• かおやんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-04 21:34:59.0

楽しくお話しながら施術してくれました。あっという間に終わっていました。ここならしっかり続けて通えそうです。

【効果◎施術漏れなし】女性★顔込み★すみずみ全身360°脱毛6480円★

初めての来店でしたので、かおやん様が緊張せず施術ができればと思いお話ししながら施術させて頂きました。

私もかおやん様との会話、すごく楽しかったです。
    またお話できる日を楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

セレニティ(hair removal salon serenity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー