3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. セレニティ(hair removal salon serenity)   >

ヘア リムーバル サロン  セレニティ

• 静岡県浜松市中区佐鳴台5丁目28番1号 グランデ1F西側
  • ホワイトst.沿い/バス停すぐ前

Minnieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 23:07:33.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    施術予定時間よりも早めに終わるので
    毎回時間を有効に使えるので感謝しております♪
    施術中も色々な話でとても楽しいので
    あっという間です。
    以前に比べてVIOの痛みを強く感じてしまう事もあり、
    相談したところ弱めに設定して頂きました。
    前回もジェルを多めに塗って頂く等、
    ご配慮頂きありがとうございました(*^^*)
    VIO以外は全く痛みを感じないので、
    顔も含め強めに設定をお願いしました。
    毎回ジェル塗布のタイミングを
    伺いながら施術して下さるので
    安心してお任せ出来ます!
    また次回も宜しくお願い致します。

hair removal salon serenity ~セレニティ~からの返信コメント

Minnie様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    施術中お話をたくさんさせて頂きますが、私の方もとても楽しくあっというまですよ(*^▽^*)
    またたくさんお話ししましょうね♪

VIO脱毛は痛みを感じやすいですよね。その日その日により痛みの感じ方も違ってきますので、施術の度、痛みの感じ方を教えて頂ければと思います。お肌保護の為、ジェルは冷たいのですが、これからだんだんと涼しくそして寒くなってきますので塗布範囲等も遠慮なく仰って下さいね。

Minnie様が常に安心して施術が受けれるようこれからも努めていきますので今後とも宜しくお願いします。
    次回お会いする日を楽しみにしております。

• ひろママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 00:01:44.0

初めて行かせていただきました。全身脱毛は初めてでしたので緊張と恥ずかしさがありましたが、丁寧にテキパキと始めてくださり、恥ずかしいと言う気持ちを感じさせないくらいあっという間に終わりました。我慢できるくらいの痛みのある部分もありましたが、そう感じさせないように色々話し掛けてくださり、お陰で痛みも気にならず時間も早く感じられました。施術後は全身すべすべでした。顔パックもとてもリラックスできて、気持ち良かったです。まだ日が経過していないので脱毛効果はわかりませんが、もっと早くにこちらに来れば良かったと思いました。次回も楽しみです。

【効果◎施術漏れなし】女性★顔VIO込み★すみずみ全身360°脱毛7560円★

• r3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-21 14:57:20.0

初めて行きましたが、雰囲気も接客も良くとても満足です!

【効果◎施術漏れなし】女性★全顔脱毛★2160円★毛穴が気になる方是非★

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます。

初めての顔脱毛とのことでしたが、満足して受けて頂けたようで大変嬉しく思います。

その後、お肌の調子はいかがですか?
    これからは紫外線がどんどん強くなっていきますので、日焼け対策と保湿ケアをしっかり頑張ってくださいね。

またr3様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 10:30:00.0

脱毛を始める前にしっかりとした説明があり、不安なく施術を受けることができました。
    手際もよく、仕上がりも満足しています。
    無理な勧誘もなく、また残りのムダ毛が気になったら行きたいと思います。
    仕事終わりに行くことが出来る時間帯まで営業していることもありがたいです。

• るーじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 00:10:03.0

大手で永久コースを契約していますが予約が取りづらく、こちらにお邪魔しました。良心的な価格設定で都度払いが基本なので、勧誘もありません。次の施術が3週間後からできるのも魅力です。施術したばかりで効果はまだわからないので星3としていますが、また行きたいと思えるお店でした(^ ^)

大手の脱毛サロン様は予約がとりずらいとお聞きしました。これからの時期はやはり毛が気になりますので、定期的に通われたいと思われているお客様がとてもい多い現状ですね。当店で施術後、1カ月あけて頂ければ他店様での施術も可能になります。
    予約が取れにくい時などありましたら、いつでもお待ちしております。

効果の方も様子を見てみて下さいね。
    高評価の口コミを頂きありがとうございました。るーじゅ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• まっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 16:18:52.0

脱毛で初めて来店させて頂きました 脱毛で一番心配していたVlOもそり残しもシェービングしていただき 黒ずみもあったので痛みも心配でしたが大丈夫でした スタッフさんも話しやすくてよかったです
     またお願いします

まっつ様と同じようにVIOの心配をされているお客様も多くいらっしゃいます。
    お体の中で特にVIOは熱さや痛みを感じやすい部位ですので、熱さ、痛みがありましたらこれからも遠慮なく仰って下さいね。
    先日はご紹介も下さりありがとうございました。

まっつ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-14 17:27:13.0

いままで試した脱毛の中で1番良かったです。都度払いもできるのでとても助かります。スタッフさんも気さくでとても楽しかったです!

この度は数あるサロンの中からご紹介で当店へお越し頂きありがとうございます。

今まで1番良かったとお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    みゆ様も脱毛からプライベートのお話まで沢山して頂けて私も楽しく施術させて頂けました。

コース契約等の無理な勧誘もございませんので、今後も都度払いで安心して来店して頂ければと思います。

またみゆ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 19:25:42.0

対応も良くて話やすい!施術も早くて丁寧で文句なしです!これから通わせていただきます!

そして高評価の口コミを頂きありがとうございます。
    今後も通ってよかったと思って頂けるよう努めて参ります。
    次回ご来店の時、旅行のお話聞かせて下さいね。楽しみにしております。
    脱毛に関しての質問等もお気軽にお問い合わせ下さいね。

なっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• さゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 21:05:02.0

急な予約にもかかわらず、気持ちよく接客して頂きました。全身脱毛だったのですが手際よく話をしているうちに終わってしまいました。またお世話になりに行きますのでその際は宜しくお願い致します^ ^

さゆりちゃん様

多数あるサロンの中からご来店、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    日々、お仕事や育児にお忙しいと思います。そんな中、少しの空いた時間、ゆっくり出来るのに
    当店に、ご来店頂き、綺麗になりたい。との気持ちとても嬉しく思います。
    また、時間ができた時や思い出してくれた時にでも、さゆりちゃん様のご都合でご予約
    くださいましたら幸いです(*^-^*)

また、さゆりちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• トミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 15:47:39.0

全身脱毛でしたが、思った以上に早く終わって有り難かったです。VIOは少し痛みがありましたが、その他の部位は全く痛みも無く、安心できました(^^)
    これからも宜しくお願いします。

トミー様がご来店下さったとき、VIO、顔以外はスタッフ2人で施術させて頂きましたので全身でも早く感じて頂けたと思います。
    ご予約により、スタッフ2人で入らせて頂くときと、1人の時がございますので、急いでいる時や逆に1人で入ってもらいたい時などございましたら遠慮なく仰って下さいね。
    VIOの痛みは、辛い様でしたらその都度仰って下さいね。
    接客サービス、技術、仕上がりの面に関しましてはトミー様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-23 19:19:57.0

初めて利用しました。店内は綺麗で清潔感ありました。
    施術中も寒さなどの配慮をして下さり良かったです。
    ベッドが暖かい為気持ち良く最後は寝てしまいました。
    効果が見えるのも楽しみです。また利用したいです^ ^

そしてお褒めの口コミを下さりありがとうございます(*^-^*)
    春になり少し暖かくなってきてはいますが、ジェルは冷たいためベッドは暖かくさせて頂いております・
    効果の方も2週間位からわかるかなと思いますので様子を見てみて下さいね。
    ご来店頂けるとき感想をお聞かせくださいね。

まるちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• サトミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-20 20:47:54.0

カウンセリングも丁寧に、悩みなど聞いてもらいながらやって頂き、安心して任せる事ができました。
    肌が熱に弱いので、脱毛後が心配でしたが、大丈夫でした。
    施術中はジェルを箇所で付ける度に声掛けてしてもらえたのが、とても丁寧だなっと感じました。
    今後も続けていくのが楽しみです。

お肌の方も日により敏感になっていたりとしますので、施術の度、お肌の状態を見させて頂きながら施術させて頂きますね。
    お肌の為に冷たいジェルを使用しておりますので、ビックリされないよう声掛けをさせて頂いております。
    質問などございましたら、次回ご来店の際やお電話で遠慮なくお問い合わせ下さいね。
    次回サトミ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 22:35:53.0

最初はとても緊張してましたが、スタッフさんがとても面白くて話しやすくて、今まで行ったサロンの中で一番雰囲気が好きでした^_^
    これからも利用させていただきたいと思います。

私の方もりな様とお話させて頂きとても楽しく施術させて頂きました(^^♪
    今まで行ったサロンの中で一番雰囲気が好きと仰って頂き大変嬉しく思います。
    また次回もお仕事のお話やプライベートなお話などなど沢山お話で来たら嬉しいです。
    脱毛の方でも質問ありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。

またりな様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 15:28:40.0

先日初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    施術中は色々話しかけて下さり、あっという間に終わりました!
    VIOは初めてでしたが、丁寧に対応していただき嬉しかったです!
    今後も利用したいと思いました。

お話ししながらのお手入れでお時間を、より早く感じて頂けたようで良かったです。
    デリケート部位は不安もあるかと思いますので、今後もお聞きしながらゆっきー様の負担にならないようお手入れさせて頂きますね。

またゆっきー様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ちゃんあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 14:24:32.0

友達に紹介してもらい伺わせていただきました。
    脱毛自体初めてだったので不安もありましたが、スタッフさんの人柄も良く施術中の説明も丁寧で、ジェルの塗るタイミングなどその都度聞いて下さってとても安心して出来ました。施術もとても早く、楽しく会話してたのであっという間に終わり、全身なのにこんなに早く終わるんだ!とビックリしました。
    料金も他サロンさんと比較して安く、都度払いが出来るところがいいと思います。
    保湿パックもやってもらいましたが、気持ちよくてウトウトしてしまいました!パック後は肌もモチモチで、今の季節乾燥してしまうのでとても嬉しいです。

この度は数あるサロンの中からご友人の紹介で当店へお越し頂きありがとうございます。

脱毛が初めという事で色々ご不安だったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けたようでほっと致しました。
    当店の機械は、従来の機械と比べるとかなり負担の少ないものになります。

都度払いで、いつでもお気軽にご予約頂ければと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

またちゃんあや様にお会いできる日を楽しみにしております。

• みいぽこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-09 20:25:24.0

初めての全身脱毛で、緊張してましたがあっという間に終わり、丁寧でとても満足しました
    痛みもなくリラックスできました、早く効果を実感したいです^^
    次回もよろしくお願いします!!

初めての全身脱毛という事で緊張したかと思いますが、満足とお言葉を頂けて嬉しく思います。
    痛みの少ない脱毛機となっておりますので、今後もリラックスして施術を受けて頂けるかと思います。
    回数を重ねることで徐々に毛質も細くなり、自己処理も楽になっていきますので、日々育児で忙しいみいぽこ様の綺麗になるお手伝いができれば幸いです。

またみいぽこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• きゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-09 15:08:50.0

手際の良さに感動しました。思っていたより短時間で終わりました。デリケートゾーンで少し熱さが気になったのですか、お伝えするとすぐに施術のスピードをゆっくりに変更して頂けて、熱さによる痛みは、まったくなかったです。
    こちらに決めてよかったです。

脱毛効果を見ながらきゅう様にあった施術をしていきますので、痛みや熱さ等今後ございましたらお気軽にお伝えください。
    浜松にいる間まで綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

またきゅう様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 22:52:58.0

今回初めてで、顔・VIO込みの全身脱毛をしました。
    全身にもかかわらず、あっという間に施術して頂きました。施術台も寒くないようあたたかくなっていて、ありがたかったです。またよろしくお願いします。

脱毛はある程度通わなくてはいけないので、当サロンにお越し頂く際にはリラクゼーションも兼ねた空間で、おくつろぎ頂けますよう配慮し、エステ気分で続けられるよう今後も取り組んで参ります。

またひ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 20:46:33.0

vioの脱毛は初めてでとにかくドキドキでしたが、痛いかどうか確認しながら丁寧にやってくださり、本当にありがとうございます。これから定期的に通ってツルツルのお肌を目指したいと思います。よろしくお願いします。

ちい様

多数あるサロンの中からご来店、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    特にVIOはデリケートな部位ですので、不安がありますよね。これからも、ちい様がリラックスして施術がうけれるよう努めていきますので、なにか不安な事がありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    夏に向けてつるつるお肌を目指しましょう。
    とても、可愛らしいちい様の綺麗になるお手伝いさせて頂きありがとうございます。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• kanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 21:03:56.0

全身脱毛は初めてでしたか、あっとゆうまに終わってすごくラクでした。スタッフの方も話しやすく説明もしっかりしてくれたので安心して出来ました。また宜しくお願いします。

【効果◎施術漏れなし】女性★顔込み★すみずみ全身360°脱毛6480円★

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。

初めての全身脱毛を安心してうけて頂くことができ嬉しく思います。
    脱毛後2週間程で効果も実感できるかと思いますので様子を見てみて下さい。個人差もあり1回ではまだ分からない場合もあります。
    質問等ありましたらお気軽にお電話下さい。

またkan様にお会いできる日を楽しみにしております。

• かたさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 12:53:51.0

一度卒業した脱毛でしたが、気になるところが出てきて、いいところがないかなと探していたところこちらを見つけました。スライド式は画期的なスピードで全く痛みもありません。VIOも私は痛みを感じませんでした。
    カウンセリングも丁寧で、施術中楽しくお話もできて、緊張を感じずに施術を受けることができました。パーツごと都度払いできるところや毛周期関係なく通えるところも魅力的だと思います。毛の悩みは尽きないのですが、きれいになった自分が今から楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

かたさん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

私の方もかたさん様と楽しくお話、施術させて頂きました。
    脱毛サロンが多いので、どこのサロンに行ったらいいか悩まれたと思います。やはりまずは体験ですね。
    施術中もお話させて頂きそして実感された通り、当店の脱毛機は痛み熱さがあまりなく受けて頂けます。幸い、かたさん様はVIOも大丈夫でしたね(*^-^*) VIOは他の部位と違い痛みを感じやすかったりとしますので、今後痛みのある時などは単発打ちで施術しますので遠慮なくおっしゃってくださいね。

お悩み、質問等、ご来店の時やお電話でも構いませんのでお気軽にご相談ください。
    かたさん様、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• あやみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-19 21:41:55.0

全身脱毛をやらせていただきました!担当していただいた方、すごく気さくで話しやすく、部位ごとに、色々と質問をしてくださり、とてもうれしかったし、安心しておまかせすることができました!ありがとうございました!

この度は数ある脱毛サロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます。

あやみん様もとても明るい方で、私もお話がしやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    久しぶりの脱毛でしたが、その後お肌の状態はいかがですか?
    当店の機械は短い時間で施術ができますので、また空いてるお時間にご予約して頂ければ幸いです。

またあやみん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• srmさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-19 15:52:16.0

初めての利用です。お店の雰囲気も良く、施術もスピーディーで、脱毛でしたがリラックスした時間を過ごせました。

srm様

srm様がリラックスして施術を受けて頂くことができ嬉しく思います。
    脱毛サロンの多い中、そしてお店により脱毛機も異なってきますので、脱毛経験のあるsrm様ですので、毛の抜け感、そして生えてくる感じなども違ってくると思いますので様子を見てみて下さいね。

ご質問やご要望等ありましたらお気軽にお電話下さいね。
    次回srm様にお会いできる日を楽しみにしております。

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 20:38:07.0

全身脱毛は初めてだったので、痛いかなと心配でしたが、スタッフの方が声をかけながら施術してくださり、安心して受けることができました。
    施術中もいろんなお話をしてくれて、リラックスしておまかせできました。これからよろしくお願いします(^^)

まつ様

多数あるサロンの中から当店にご来店頂き、口コミも書いてくださりありがとうございます。
    こちらこそ私のくだらないお話を聞いて笑ってくれて楽しく施術させて頂き嬉しく思います。(^^)
    もし、施術中何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    次回も心よりお待ちしております。

• MacKenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 23:09:24.0

全身脱毛を数年ぶりにしましたが、最新のマシーンで昔みたいに時間かからず、スタッフの方も手際よくて安心して受けることができました。
    今後もよろしくお願いします。

素早い施術が可能で空き時間にご来店されるお客様も多くいらっしゃいます。
    今後もスピーディーかつ丁寧さを欠くことのない施術を心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

またMacKen様にお会いできる日を楽しみにしております。

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 22:12:18.0

VIOの脱毛は初めてでしたが、丁寧にテキパキとやって頂いて安心して任せられました。予測していた時間より早く終われたのですごく助かりました。今後の施術コースの説明などの営業もグイグイくる感じではなくそこが好感が持てました。またよろしくお願いします。

【効果◎施術漏れなし】女性★VIO脱毛4320円★痛みが苦手な方へ◎

当店の機械は、スライド式でスピードが速く、従来の脱毛機と比べ施術時間がとても短く早く終わることができますので、お忙しくなかなか時間が取れない方にもおすすめです。

当店は勧誘等ないので、今後もリナ様のペースでご来店くだされば幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 19:46:34.0

久しぶりの脱毛でしたが全く痛みがなくてとても安心しました。痛みもなくてとても丁寧な施術だったので、都度払いかコースかは悩んでますがしばらくお世話になろうかと思っています!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

この度は数あるサロンから当店へお越し頂きありがとうございます。

VIOの痛みの感じ方には個人差がありますが、にゃんこ様は痛みなく施術をうけて頂けたようで良かったです。
    今後も安心して施術をうけていただけるよう出来る限りの配慮をさせて頂きますので、また何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

今後どうしていくかお悩みでしたら、なんでもご相談くださいね。

またにゃんこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-27 19:58:16.0

初めて全身脱毛しました。スタッフの方も気さくな方で施術中にお話してくれたので、あまり緊張もせずに、時間も気にすることなく、あっという間に終わりました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

初めてのご来店に初めての全身脱毛で、緊張されるお客様も多いですが、リラックスしてもらえたのでしたら
    、とても嬉しいです。
    お話も楽しかったですし、私にとっても、あっという間の2時間でした。

またななか様にお会いできる日を楽しみにしております。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 12:25:49.0

接客も丁寧で好感がもてました。
    お得なお値段で満足のいく施術を受けられました。
    また利用したいと思います。

なみ様、この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう努めさせていただきますね。
    なみ様が気になったとき、お時間のある時に是非いらして下さいね。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 11:53:03.0

初めて行きました!対応してくださったスタッフさんはとても笑顔が素敵で、他店であった不安等も聞いてくださってとても対応がよかったです!次回もよろしくお願いします(*^^*)

先日は数ある脱毛サロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます。

初めての脱毛で不安と緊張があったかと思いますが、対応面をお褒め頂きとても嬉しく思います。
    また不安な事や分からない事がありましたら、ご遠慮なく聞いてくださいね。
    短期間で脱毛を終わらせたいという、ご希望に添えれるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願いします。

またます様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

セレニティ(hair removal salon serenity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー