3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. セレニティ(hair removal salon serenity)   >

ヘア リムーバル サロン  セレニティ

• 静岡県浜松市中区佐鳴台5丁目28番1号 グランデ1F西側
  • ホワイトst.沿い/バス停すぐ前

せあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 13:25:37.0

職場の先輩に体験良かったと聞き来店しました。
    全身脱毛は初めてでしたが、スタッフ2名で施術してくれたので短時間で終わりました。
    こんなに早くて本当に効果があるのか不安でしたが、10日ほどで毛が抜け始め効果を実感出来ました!
    予約もスムーズにとれ、料金も通いやすいお値段なので今後も利用させて頂きたいと思います!

【効果◎施術漏れなし】女性★顔VIO込み★すみずみ全身360°脱毛7560円★

hair removal salon serenity ~セレニティ~からの返信コメント

この度はご来店、口コミを頂きありがとうございます。
    ご予約状況でスタッフ1人で施術に入らせて頂くこともあれば、2人で入らせて頂く日もあります。2人でしたら、ご来店から1時間程で終わります。お急ぎの時などはご予約の時に伝えて頂ければ2人で入らせて頂きますね。
    せあ様がおっしゃる通り、スピーディーで痛みも少ない脱毛機ですので効果も心配されたかと思いますが、回数を重ねて頂くと徐々に除毛、減毛していきます。
    ご予約も平日ですととりやすかったりしますので、せあ様の空いたお時間に是非いらして下さいね(^ ^)
    せあ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 20:37:58.0

お店に行けるのが土日しかないので予約がとれるか不安でしたが、ちょうど行きたい時間が空いていてネットからスムーズに予約することが出来ました!
    顔の脱毛は初めてだったのですが、スタッフの方は気さくで話しやすく施術前に脱毛内容などの説明もしっかりとしてくれて、こちらの質問にもきちんと答えてくれました。脱毛自体も少し鼻下が熱くなる程度で痛みはなくスタッフの方と話している間にあっと言う間に終わりました!まだ毛が抜けてないので効果はわかりませんが、スタッフの方がおっしゃってた通り次の日のお化粧乗りはとてもヨカッタです(o^^o)様子見てまた予約出来たらと思います!ありがとうございました!!

【効果◎施術漏れなし】女性★全顔脱毛★2160円★毛穴が気になる方是非★

• ケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:35:27.0

1回目は全身脱毛、2回目は脇脱毛をお願いしました。早い!綺麗に当ててくれる!お手頃価格!なサロンです。1回目はスッと抜ける毛はあまり無かったですが、伸びが遅くなりました(^^)v
    3回目は全身を予約しているので次回は抜けも実感できたら良いなぁ~と期待大です。

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます。

脱毛回数を重ねる事に、ケイ様のように毛の生えるスピードが遅くなる等、効果の出方も個人差がございます。自己処理の頻度が減る事でお肌への負担が軽減され、お肌も柔らかくなってきますので、楽しみにしてくださいね。

次回は全身でのご予約ありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:19:49.0

1つ1つやる前にジェル塗りますと1言言ってくれるので冷たいジェルでもビックリしませんでした。
    担当の方が話しやすい方だったので良かったです。

今後もなるべくお身体を冷やさないようにしていきますね。
    脱毛完了までしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願いします。
    気になることは、何でもご相談下さい。

またあや様にお会いできる日を楽しみにしております。

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 21:43:58.0

初めての顔脱毛でしたが、接客が丁寧でとてもリラックスして体験ができました。
    次の日化粧ノリよかったです。
    効果が出るまで時間はかかりそうですが、都度払い可能なので気楽に通いたいと思いました。

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-05 22:19:49.0

丁寧な接客で、気になることも安心して相談できました。サロンの雰囲気も清潔感があり、とても過ごしやすかったです。施術も大変丁寧で、大満足でした。またお世話になりたいです。

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。

えりちゃん様に安心して、そして満足頂け大変嬉しく思います。
    脱毛後のお肌や毛の抜け具合、生え方など様子を見てみて下さいね。
    また恵理ちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• nppppさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-03 20:54:56.0

翌日の化粧ノリが良かったです。

npppp様

多数あるサロンの中から、当店にご来店頂き、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    翌日のお化粧ノリがよい効果を実感され嬉しく思います。
    また、お休みの日や思い出した時にでも、いつでもご来店下さい。
    次回、お会いできる日を楽しみにしております。

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 14:31:34.0

他店での脱毛経験があったのですが期間終了のため友達の紹介で利用させて頂きました。
    VIOがとても不安と伝えたら単発で対応して頂き、あっというまに終わって驚きでした!
    お値段的にも最初からこちらに通っていれば...と思ってしまいました(;_;)笑
    これからの効果が楽しみです♪ありがとうございました!

この度は数あるサロンの中からご紹介で当店へお越し頂きありがとうございます。
    さらに満足して頂き、「最初からこちらに通っていれば」なんて大変嬉しく思います。

効果的で痛みの少ない脱毛機になっていますので、安心してせ施術を受けて頂けるかと思います。
    今後の脱毛効果も楽しみにして頂きながら、ゆっくり気を遣わず過ごして頂ければと思います。

またm様にお会いできる日を楽しみにしております。

• かんなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 09:28:24.0

とにかくはやいです。他店の全身脱毛に何回か通いましたが、半分以下の時間で終わります。
    脱毛効果ももちろんバッチリです。あっというまに終わるので、それを慌ただしいと感じる方もいるようですが、私は全く気になりません。カウンセリングや次回の予約のお話はとても丁寧にしてくださいます。施術中にするお話も楽しいです。

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、脱毛コースご契約ありがとうございます。

施術にも満足して頂き、効果も実感して頂けてるようで嬉しく思います。
    いつも色んな話をしてくださり、私も楽しく施術させて頂いております。
    結婚式、新婚旅行までに少しでも肌が綺麗になるよう今後とも努めさせて頂きます。

またかんな様にお会いできる日を楽しみにしております。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-12 19:40:00.0

接客態度、施術スピード、料金も大変満足しています。都度払いがあるのも嬉しいです。

「大変満足」とお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    コース勧誘等ございませんので、都度払いで、あ様のペースで気軽に通って頂ければと思います。

またあ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• REMさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 14:33:00.0

全身なのにスムーズで早くてとても良かったです!
    結果は分かりませんが、大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

全身の脱毛は今回が初めてとのことでしたが、2週間位で抜け方や生えてくるのが遅かったりしますので様子を見てみて下さいね。分からない事などありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。
    秋祭り楽しんでください。
    またREM様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:12:16.0

他店では部分的に脱毛してたけど、予約が取りにくかったのと、顔を含む全身脱毛をしたくて探してたところ友達の紹介もあって利用しました。
    途中まで二人掛かりでやってもらって、びっくりするぐらい早く終わりました!
    VIOの時少し痛みがありましたが、伝えたらすぐ単発?で対応してもらえて乗り切れました!
    効果はまだよくわからないけど、パックのお陰なのか脱毛のお陰なのか顔がいつもよりツルツルしてる気がして嬉しいです!

土日祝休みだと他店様で予約がとりずらいと悩まれてる方が多くいらっしゃいますが、当店では最長でも1カ月後にご予約がとれるよう配慮しております。
    キャンセル待ちも承っておりますので、ご遠慮なく仰って下さい。
    脱毛後は乾燥しやすくなりますので、これからの時期は顔脱毛後のパックをお勧めしております。

またともみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 20:15:56.0

接客丁寧!短時間でできます!雰囲気もとても良く、初めてでしたが安心できました。

【効果◎施術漏れなし】女性★VIO込み★すみず全身360°脱毛6480円★

当店の機械は連射式のタイプになりますので、週末しかお休みのないあんちゃん様にも脱毛に来つつ、プライベートにあてれるお時間が少しでも増えるよう、努めて参ります。
    結婚式を控えているあんちゃん様の綺麗になるお手伝いが今後もできれば幸いです。

またあんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• つぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 16:35:53.0

初めて利用させて頂きました。
    説明は丁寧であり、施術もとてもスムーズでした。
    料金も自分に合っており、とても通いやすいと思いました。
    また予約を入れたいと思います。
    これからの効果に期待したいです。

この度は多数あるサロンの中から当店へお越し頂き、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    料金、スタッフの対応、施術、次回も予約したいと言って頂き、満足頂けて嬉しく思います。
    つぐ様の可愛い笑顔と親しみやすさに私自身も楽しく施術させて頂きました(^^)
    効果の方は徐々に現れていきますので、お待ち下さいね。
    またのご予約お待ち致しております。

• とこはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-29 23:30:04.0

初めて利用しました。
    スタッフさんが明るくハキハキと話してくださり、緊張することなくリラックスしてお任せすることができました。
    また、他店では確認されなかったもみあげやおでこ、眉毛をどこまで施術するかも聞いていただけたのが良かったです。
    料金システムも自分に合ったものでしたので、これからも通わせていただこうと思います。

初めてのご来店で、リラックスして施術を受けて頂くことができ嬉しく思います。
    お顔の部分もどの位あてていくかなど確認をとらせて頂きながら施術しておりますが、こうしてほしいなどご要望などございましたら、いつでもお気軽に仰って下さいね。
    とこはる様とは、共通の話題があり楽しくお話させて頂きました。
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)/

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-27 16:34:24.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方の雰囲気がとても良かったです。
    施術はテキパキと、とてもスピーディで良かったです。
    VIOもしっかりと当ててくれたので、効果が出るのが楽しみです。
    料金も他店と比べると安いので、通いやすいと思いました。

デリケート部位は不安もあるかと思いますが、今後もお聞きしながらかなちゃん様の負担にならないようにお手入れさせて頂きますので、ご要望等ございましたらお気軽におっしゃってください。
    従来に機械と違って、毛の抜け感、生えてくる感じなども違ってきますので、様子を見てみて下さいね。

またかなちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 17:22:11.0

顔以外初めての脱毛で緊張しましたが、担当の方が丁寧に説明してくれたりお話ししてくれたので心地よく施術を受けることができました。ありがとうございました。続けて通いたいと思います。

初めての全身脱毛でしたね。
    緊張感や不安感があったと思いますが、まな様が心地よく施術を受けれたということで嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• かこちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 11:00:34.0

落ち着いた雰囲気で緊張せずに初めての施術を受けることができました。スタッフ2名で行ってもらったため、予定時間より早く終わってとてもよかったです。パウダールームもあり、よかったと思います。
    仕上がりはまだ初めて通ったため、効果を実感してはないですが、今後に期待しています。

【効果◎施術漏れなし】女性★顔込み★すみずみ全身360°脱毛6480円★

初めてサロンは緊張するかと思いますが、安心して頂けたみたいで良かったです。
    スタッフが空いてましたら、2人で入ることができますので、お急ぎの際はおっしゃってください。
    回数を重ねて頂ければ徐々に効果がでますので、楽しみにしてくださいね。

またかこち様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ぱぴるなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-23 18:09:45.0

顔脱毛は初めてでしたが、都度確認しながら行ってくださり、とても丁寧でした。お話も楽しくて、また別の部位もお願いしようかと思っています。

初の顔脱毛でお肌の感じ等いかがでしょうか?
    お化粧ののりが良かったりしますので、当店でも人気の部位になります。
    施術中、ぱぴるな様とお話させて頂きながらでしたが、とても楽しく施術させて頂きました。

いつもお忙しいかと思いますが、空いたお時間がありましたら是非ご来店くださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• mnmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 00:33:23.0

初めて全身脱毛しました。とにかく早くてビックリしました。とにかく早くてビックリしました。
    対応も親切で、終始リラックスして施術してもらうことが出来ました。まだ1回だけなので効果は実感していませんが、料金もリーズナブルなので、今後も続けていきたいと思います。

連射式の脱毛機になりますので、全身でも短時間で終わり、皆様に通いやすいお値段設定になっておりますので、日々忙しいmnm様にも気軽に通って頂ければと思います。
    回数を重ねることで、徐々に効果を実感しますので、楽しみにしてくださいね。

またmnm様にお会いできる日を楽しみにしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 21:13:11.0

丁寧に施術して頂き、とても満足です!

あや様は人見知りですので、聞けなかったともあるんじゃないかな?と思い心配しておりましたが、
    口コミをみて安心しました。なによりも、口コミ内容が嬉しかったです。ありがとうございます。
    あや様は他サロン様で完了しておりますし、毛量も少ないのでコースを組む程の回数は不必要ですのでパーツの都度払いで十分だと思います(^^)
    また、気になった時にでもご来店下さい。お待ち致しております。

• みそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-06 15:14:24.0

初めての全身脱毛でした。今まで通っていたサロンよりも手早く、リラックスしながら施術を受けることができました。
    全身脱毛だと、今まで通っていた大手の半額以下で出来るので、良いと思いました

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、早速口コミのご投稿ありがとうございます。

緊張されてるようでしたが、リラックスして頂けたみたいで安心しました。
    お客様が通いやすい値段設定で、都度払いもありますので、無理なく通って頂ければと思います。

小顔のメニューもぜひお試しください。
    みそ様のお悩みや状態に合わせた提案をさせて頂きます。
    またみそ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ハチさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2018-09-02 17:35:08.0

初めて顔脱毛にチャレンジしてみました。
    少し緊張してたのですが、担当の方がとても優しく
    分かりやすい説明と、施術中も説明とかお話しが分かりやすく、すっかり心地良く施術していだだきました。ありがとうございました
    続けて行きたいです。

久しぶりの脱毛でしたので、緊張なさっていたと思いますが、心地よい、続けていきたい。と仰って頂けて良かったです。
    ハチ様は子育てやお仕事で日々お忙しいと思います。またお時間ある時や思い出した時にでも、ご予約してくださいね(^^)
    帰り際、『お友達に感想伝えるね。』と言ってくれて、とても嬉しかったです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-30 17:44:03.0

初めての脱毛でしたが、丁寧な接客や説明をしてもらいました。フレンドリーな感じでとてもリラックスしてできました。

そして嬉しいコメントもありがとうございます。
    これからもお客様に親しみやすいアットホームなサロンを目指して参ります。

またゆみこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 23:38:22.0

とても手早く施術して下さりました。
    お話も楽しく、あっという間の時間でした!
    値段も手頃なのでこれから通いたいと思います!!

沢山お話して頂いて、楽しい時間をありがとうございました。
    回数を重ねていくと減りやお手入れも楽になるのをご実感して頂けると思います。
    結婚式までなるべく綺麗になるよう努めて参ります。

またほのか様にお会いできる日を楽しみにしております。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 19:35:29.0

初めて利用させて頂きました。とにかく施術時間が短いのがすごくよかったです!スタッフの方も、こちらが不安に思ってることを質問すると、ハキハキ答えて下さって、安心して受けることができました(^^)
    店内もかわいらしく、気分があがります!
    予約させていただいたので、また次回もよろしくお願いします!

当店の脱毛機は施術時間が短時間になりますので、まる様はじめ皆様に喜んで頂いております。
    これからも不安な事や聞きたいことなどありましたら遠慮せず質問して下さいね。
    また次回のご予約の時、様子など教えて下さいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• クリームさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 15:03:32.0

先日はありがとうございました。緊張していましたがスタッフの方が優しくしてくださり安心して施術を受けることができました。施術時間が、とても早くて驚きました。まばらですがパラパラと毛が抜けてきました。効果が楽しみです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

初めてのサロンで不安もあったと思いますが、安心して頂けて良かったです。
    当サロンの脱毛法は、従来の脱毛とは異なり毛周期に合わせる必要がなく、施術も短時間で終わりますので、クリーム様の空いてるお時間でまたご来店頂けたらと思います。お会いできる日を楽しみにしております。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-20 13:18:37.0

事前の説明から施術までとても手際よく
    スムーズに進めてくださいました。
    ただ、何か急いでいるのかな?と思えるほどでしたので
    特に施術には もう少し丁寧さを感じられたら尚良かったです。

【効果◎施術漏れなし】女性★全身すみずみ360°脱毛5400円★顔VIO無し★

多数あるサロン中から、ご来店、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    当店の脱毛機は連射式の為、スライドさせながらあてていきます。今までの脱毛より早く終わる事ができ、お客様のお時間とお手間をとらせないようにと、施術をさせて頂きましたが、こちらの説明不足で丁寧さにかけると思わせ、ご心配をおかけし申し訳ございません。
    施術については、あてもれがないよう2往復させて頂いておりますのでその点についてはご安心下さい。
    今回は、貴重なご意見ありがとうございました。反省し、邁進させて頂きます。
    次回は満足頂けるよう努めさせて頂きますので、次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆうにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 22:03:19.0

初めての脱毛で不安がありましたが、丁寧な説明と丁寧な施術であっという間で安心しました。
    まだ日にちが経っていないので経過はわかりませんが、またお願いしたいと思います!

初めてのサロンに全身脱毛は恥ずかしいですよね。
    安心して頂けたみたいで良かったです。
    続けていくことで徐々に肌質、毛質変わっていきますので、楽しみにしてくださいね。

またゆうにゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まいちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-10 21:33:55.0

初めてサロンで脱毛だっので不安でしたが店内はお洒落でスタッフの雰囲気も良く、安心・リラックスして施術をうける事ができました!まだ一度だけですが毛が薄くなりました。今後も続けて行こうと思います。ありがとうございました。

この度は数あるサロンの当店へお越し頂きありがとうございます。

脱毛もエステ感覚で、リラックスして受けて頂ける空間を提供できるよう努めてまいります。
    まいち様のお肌に合い、一度で効果を実感して頂けたようで良かったです。
    続けること事で、今以上に毛質が変わっていきますので、楽しみにして下さいね。
    またまいち様にお会いできる日を楽しみにしております。

セレニティ(hair removal salon serenity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー