3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. セレニティ(hair removal salon serenity)   >

ヘア リムーバル サロン  セレニティ

• 静岡県浜松市中区佐鳴台5丁目28番1号 グランデ1F西側
  • ホワイトst.沿い/バス停すぐ前

Minnieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 21:06:28.0

いつもお世話になっております♪
    脱毛サロンはこちらで4店舗目になりますが
    効果、雰囲気、予約の取りやすさダントツだと思います。
    他店は施術中も営業トークのような内容ですし、
    毎回コースの追加等もすすめられていましたが
    こちらは営業的な話も一切なく、
    冬場は施術台が温かく、背中にジェルを塗る際も
    声掛け頂いたり、気遣いがとても嬉しいです。
    以前パウダールームも利用させて頂きましたが
    本当に綺麗で豪華な印象を受けました。
    施術中の会話も楽しくて毎回あっという間に過ぎてしまいます。
    次回も楽しみにしております。宜しくお願い致します(^^)

hair removal salon serenity ~セレニティ~からの返信コメント

Minnie様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    本当に本当に嬉しい口コミありがとうございます。

私も色々なお話を聞かせて頂き、楽しい時間を過ごさせてもらっています。

よりご満足いただけるよう丁寧な施術、接客をするべく努力をしてまいりますので、今後とも宜しくお願いします。
    またMinnie様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• のりまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 20:23:28.0

とても丁寧に施術して下さり、リラックスして利用することができました。もっと早く通い始めれば良かった…と思っています。朝一番の予約でしたが、その日1日お肌ツルツルな感じで嬉しかったです。

ぜひ娘も連れていきたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

【効果◎施術漏れなし】女性★全顔脱毛★2160円★毛穴が気になる方是非★

• ゆみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 22:32:02.0

初めて全身脱毛にチャレンジしました。
    友達の紹介で選んだお店ですが、大満足です!
    今まで敷居が高くてチャレンジ出来ませんでしたが、
    もっと早くこのお店を知っていたら良かった…

店内の雰囲気も良かったですが、
    何より店員さんの対応がとても良かったです!
    明るくてハキハキしてるし、
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    コースも色々選べて、
    お値段も思っていた以上にリーズナブルな印象です。

脱毛完了まで、これからお世話になります^^*

【効果◎施術漏れなし】女性★顔VIO込み★すみずみ全身360°脱毛7560円★

この度は数あるサロンの中から友人様のご紹介で、当店へご来店して頂きありがとうございました。
    また、ご丁寧に素敵なコメントをして頂き、大変嬉しく思います。

私も楽しくお話ししながら施術させて頂き、大変感謝しております。
    ゆみち様の明るい人柄に、元気をもらいました。
    これからも満足して頂けますよう、努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

またゆみち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-14 09:37:18.0

脱毛初回でしたが説明が丁寧で不安なくできました。
    結果が楽しみです。

ゆうこ様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    初めての脱毛でしたが、1週間たちお肌の調子や毛の状態はいかがですか?
    徐々に効果が分かるかと思います。

ゆうこ様とは共通の話題があり楽しく施術させていただきました。
    また色々と教えてくださいね(^^♪

脱毛の事も分からないことがありましたら遠慮なくご連絡くださいね。
    次回ゆうこ様とお会いできる日を楽しみにしております。

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 18:27:57.0

お店の中は1つ1つ仕切られていたので
    他のお客さんと会うことはほとんどないかなと思いました。
    担当してくださって方も、話しやすく、全身なのにあっという間に終わってしまいました。
    シェービングがくすぐったくモゾモゾしてしまったら
    気を使ってくださり手際よく剃っていただきとても満足しています。
    お値段もお手頃だしお店の雰囲気やスタッフも良く
    丁寧に接客していただいて満足してます。
    これからここで脱毛を始めようと思います。

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます。
    またご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

当店は完全個室となっており、他のお客様と顔を合わせることが無いように配慮させて頂いておりので、今後ともご安心ください。
    普段人前では聞きづらい質問やご要望等ありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    今後とも宜しくお願いします。

またなみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• れもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 18:57:17.0

お店の雰囲気、とっても良かったです。口コミ通りでした。
    ただ、担当してくださった方が、新人さん?だったのか落ち着きがなく、説明も早口過ぎて聞き取れない時もあり、顔のさわりかたも雑な感じを受けました。
    そこだけが残念です。価格や他のスタッフの雰囲気はとても良かっただけに……。
    それでもまた行きたいなと思えるところでした。
    その方の接客が成長してくれたらなと願っています。
    厳しい意見で、申し訳ありません。ありのままを口コミさせてもらいました。

【効果◎施術漏れなし】女性★鼻下・口下脱毛1080円★口周りが気になる方へ

お忙しい中、ご来店して頂いたのに満足できない結果とさせてしまい誠に申し訳ありません。
    それでもまた行きたいと思って頂けて、大変嬉しく思います。
    今回のことでスタッフ一同、反省会を開き、研修させて頂きました。
    次回は満足して頂けるよう、誠心誠意努めてまいりますので、ぜひまたご来店お待ちしております。

今回のご意見は厳しい意見とは思っておりません。
    逆にセレニティのことを思って頂き、感謝しております。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 07:54:36.0

全身脱毛で利用しました。他店でもやっていたのですが、一部残ってしまっていたため訪問です。脱毛する機械が変わっていてローラー式でした。まんべんなく皮膚にあたるので、当て漏れが無さそうなのが良かったです。スタッフの方も親切で、無理な勧誘もありませんでした。

当店の機械は、スピードが速く、痛みが少なく、かつパワーも出せるものと新しくなっております。
    そしてあて漏れのないよう、同じところを2往復させて頂いております。

色々な機会がある中で、確かな効果を出せると自負しておりますので、効果に関してもきっとご満足いただけるかと思います。

またかなこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 22:08:43.0

二人掛かりだったためとてもスピーディーにやって頂きましたが、流れ作業でなく、丁寧に説明しながらやって頂きました。
    脱毛は時間がかかって寒い、疲れるイメージでしたが、覆されました!

施術中快適に過ごして頂けたようで良かったです。
    今後とも寒かったりと感じることがありましたら、お客様にあわせて室温等調整しますので、お気軽にお申し付け下さい。

2人で入ることもありますが、変わらずお客様に安心して頂けるよう丁寧な施術を心掛けて努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

またいずみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• かおやんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-04 21:34:59.0

楽しくお話しながら施術してくれました。あっという間に終わっていました。ここならしっかり続けて通えそうです。

【効果◎施術漏れなし】女性★顔込み★すみずみ全身360°脱毛6480円★

初めての来店でしたので、かおやん様が緊張せず施術ができればと思いお話ししながら施術させて頂きました。

私もかおやん様との会話、すごく楽しかったです。
    またお話できる日を楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-30 23:34:07.0

これまで脱毛は「痛い」「値段が高い」といったイメージがあり、なかなか予約ができなかったですが、こちらは口コミの評価がよく、今回行かせていただきました。
    お店の雰囲気もよく、清潔感があり、スタッフさんの気遣いがとてもよかったです。
    施術中の声かけも丁寧で、初めてでもリラックスできたし、何より全身隅々まで施術していただけたことにかなり満足しました。
    全く痛みは感じなかったし、全身くまなく施術してもお値段もお手頃で、今までの脱毛のイメージがいい意味で覆されました!
    行ったばかりなので効果はまだ分かりませんが、ぜひ次回からも通わせていただきたいなと思いました^ ^

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、そしてとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

初めてのご来店でリラックスされ施術を受けて頂くことができ嬉しく思います。

やはり脱毛というと”痛い”イメージがありますよね。
    痛みの感じ方も個人差が生じますが、当店の脱毛機は痛みを感じにくいものとなっておりますので、痛みに弱い方には特におすすめです。

全身脱毛で効果の出方もパーツにより違ったりもしますが様子を見てみてくださいね。
    施術中、色々なお話をして下さり私の方は楽しく施術させて頂きました。

次回もちか様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-30 13:36:27.0

友人が通っているサロンでお試しの後、こちらへお邪魔致しました。
    カウンセリングと施術する部屋が一部屋でしたので他の方と顔をあわせることなく、説明も丁寧かつテキパキしててせっかちな私にはよかったです(笑)施術は二往復で丁寧でしたし、今日やったばかりで効果はまだわかりませんが、なんか今回はしっかり脱毛しそうな感じがします。お値段も前回のサロンの半値ですしスタッフさんも気さくで素敵な方達でした。雰囲気のいい店内は私好みでしたのでこれから伺うのが楽しみです。

ご友人が通われておりますサロン様にて施術経験があり、脱毛機も違ってきますので効果の方も違いがあるかと思いますので様子を見てみてくださいね。

当店では、みゆ様がおっしゃる通りなるべくお客様同士顔を合うことのないようにさせて頂いております。
    不明な点等質問がありましたらいつでもご連絡くださいね。
    施術、雰囲気、料金等嬉しい口コミを下さりありがとうございました。
    次回もみゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• おはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 19:54:19.0

初めて行きましたが、説明などもとても丁寧で、どんな質問にも答えてくださってありがとうございました(^_^)
    効果はまだわかりませんが、これからがとても楽しみです( ^ω^ )

おはる様

ご来店のきっかけが、料金、雰囲気、口コミをみて下さりお越し頂けてうれしく思います。

施術の時もお仕事のお話や資格のお話をしてくださり楽しく施術させて頂きました。
    効果の方は、施術後まだ間もないのでまだ分からないかと思いますが、もう何日かすると効果が出てくるかと思いますのでまたご来店の時に教えてくださいね。

次回おはる様にお会いできる日を楽しみにしております。

• いもたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 23:25:43.0

全身脱毛は初めてでしたが、
    痛みも熱さもなくかつとても
    スピーディでした!!

いもたん様

多数あるサロンの中からご来店、口コミも書いてくださりありがとうございました。
    初めての脱毛との事で不安だったと思いますが、リラックスされて施術をうけて頂けたようで
    安心しました。

楽しい話もたくさんして頂けて嬉しかったです。台湾旅行楽しんで来て下さい。
    次回の予約もしてくださりありがとうございます。
    次回、また旅行のお話聞かせてください(#^.^#)

• みっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 22:22:49.0

初めての脱毛だったので少し不安でしたがとても丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることができました。手際もとても良く熱くも痛くもなかったです。また是非利用させて頂きたいと思います。

熱さ、痛みをあまり感じないで施術を受けて頂けました事、安心致しました。

初めての事はとても不安になられると思いますので、ご説明に関しては分かりやすく、お客様の不安が解消されるまでカウンセリングをしております。

今後も、気になる点やご質問があれば、ご遠慮なくおっしゃってくださいね。

またみっつ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• すさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-22 21:23:28.0

とても綺麗で清潔感のある店内で、店員さんも明るい方で良かったです。
    脱毛の痛みはI部分のみ【あ、いたいな~】と感じるくらいで、他の箇所はマッサージされているような感じで痛みも無く大変満足でした!
    顔脱毛は他店と同様でとても眩しかったのですが、とてもスムーズに施術してくださり良かったです!
    また、行かせていただきたいと思います。

マッサージされているような感じとリラックスして頂け、大変満足とお言葉を頂き嬉しく思います。
    日々の子育ての疲れを、また当店でリフレッシュしにご来店くださいね。

す様も明るく色々お話をして頂き、私も楽しく施術させて頂きました。

またす様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Pohicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 11:50:22.0

全身脱毛は初めてでしたが、カウンセリング時に丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    熱さも痛さもなく、かつ短時間でテキパキと済ませてもらえたので助かりました(^^)
    勧誘もなく、こちらの質問にも全て丁寧に答えてくださり、とても満足です。
    清潔感もあり、コースの値段もお手頃なので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。

初めての全身脱毛をPohico様が安心して受けて頂くことができ、満足して頂けた事嬉しく思います。
    Pohico様と同じく、料金がお手頃と仰って下さるお客様が多くいらっしゃいます。
    料金以上の施術で、満足して頂けるよう努めていきます。

Pohico様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 19:11:39.0

都度払いがよかったので初来店。
    説明も丁寧で安心できました。施術も手際よくはやく終わったのでよかったです^ ^

【効果◎施術漏れなし】女性★VIO脱毛4320円★痛みが苦手な方へ◎

接客・施術面等でのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お客様のペースで、気軽に通って頂けるよう都度払いとなっていますので、ご安心ください。

これからも脱毛のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    またまお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ぺぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-16 17:09:27.0

初脱毛でした。スタッフさんは、説明が丁寧でとても話しやすく、キレイな個室だったので安心して受けられました。
    施術はとても早く終わったのでびっくりしました('ω')
    やったばかりで効果はまだ分からないですが、勧誘もなくとても好印象だったので、お金と時間に余裕がある時にまたお世話になりたいなと思いました☆

ぺぽ様

ぺぽ様初めての脱毛でしたが、安心して受けていただくことができ嬉しく思います(^-^)
    初回で効果を実感されるお客様もいらっしゃれば、何回か施術していくうちに実感されるお客様もいらっしゃいます。
    是非、お時間あるときにご来店頂ければと思います。

ぺぽ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• やさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-16 13:15:42.0

料金もとても安く、早く施術が終わりました!シェービングもやって頂けるのでとても通いやすいです!

お客様が通いやすいよう継続が実現できる価格設定にシェービングサービスをさせて頂いております。
    や様のお悩み改善にお役に立てるよう、努めてまいりますので、通われる中で不明な点等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声掛けくださいね。

またや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 00:12:17.0

少し遅刻してしまいましたが、とても優しく迎えて頂き、気持ちの良い接客でした!
    ジェルが取りきれていないのか、少し残った感じがしたのが気になりましたが、今まで行ったサロンの中で1番スピードが早く、熱さもまったく感じなかったのでよかったです!!
    しかし、胸の部分は排卵日ということもあり、機械で擦れて痛みがあったので、次は排卵日以外の時に行ってみたいと思いました。仕上がりは、まだ分からないので4とさせて頂きます!ありがとうございました!!

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、ありがとうございます。
    そして気持ちのいい接客と仰って頂き、大変嬉しく思います。

ジェルが残ってる感じの不快感を感じさせてしまい申し訳ありません。
    脱毛後、お肌が乾燥しやすい為、保湿性の高い脱毛専用の保湿剤を塗布させて頂いております。

胸の部分に、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後、不明な点や不安な点がありましたら、なんでもおっしゃってくださいね。

またわかな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-15 18:59:14.0

1回目の顔脱毛でした。とても丁寧で効果に期待してます。
    お店の雰囲気もステキでした。スタッフさんも丁寧に説明してくれて安心しました。
    顔以外の脱毛も考えたいと思います。

まゆ様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    お顔のお肌の調子はいかがですか?
    顔脱毛された後、お肌の調子が良くなったり、化粧のりも良くなるといったお客様もとても多いですので、まゆ様も脱毛の効果を実感して頂けたら嬉しく思います。

他のパーツ脱毛も是非是非お試しくださいね。
    ご相談等ありましたらお気軽にお電話頂ければと思います。

またまゆ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 21:53:27.0

施術時間が短くスピーディーでした。
    説明もひとつひとつ読みながら丁寧。
    施術中、世間話などスタッフさんも絡みやすく、無駄に勧誘はなくこちらの希望のみ聞いてくれて良かったです♪
    可愛らしいスタッフさん達でした。

施術・サービス共に大変喜んで頂けました事、とても嬉しく思います。
    私も色々とお話させて頂き、楽しく施術させて頂きました。
    これからも満足して頂けるよう努めてまいりますので、また御希望等ありましたら、なんでもおっしゃって下さい。

またゆい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あーたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 18:51:45.0

初めての脱毛でした。分からないことだらけでしたが、丁寧に教えてくれ安心できました(^^)時間も早く終わり、気軽に通えると思いました♪雰囲気もとても好きなので、これからお世話になります!

あーたむ様

初めての脱毛でしたが、施術後のお肌の調子等はいかがですか?
    分からないこと、聞きたいことなどありましたらいつでもお気軽にお電話下さいね^_^
    次回ご来店される時でももちろん大丈夫ですので遠慮なくおっしゃって下さいね。

あーたむ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 00:58:51.0

顔脱毛は初めてだったので緊張しましたがスタッフさんの丁寧なカウンセリングと施術中の声かけでリラックス出来ました。
    熱さは少しありましたが調節して頂き、
    次の日の化粧ノリはとても良かっです。
    お店の中は豪華なので高そうなイメージでしたがお値段はお手頃だと思います。
    勧誘もなく、とても良い印象です。
    是非また、よろしくお願いします。

りー様

多数あるサロンの中から当店に御来店、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    次回も、りー様のお肌に調整させて頂きますので、熱さやなにかありましたら遠慮なくお伝え下さいね。
    エステに来店され、効果がでると実感され、嬉しいですよね(^_^)
    店内やお値段も褒めてくださり嬉しく思います。
    なるべくコンスタントに御来店されますと、効果もでやすいですが、皆様、お客様それぞれ御事情もありますので御来店されたい時に来店してくださると嬉しいです。
    こちらこそ、是非またお願いします。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 22:32:33.0

丁寧に施術していただきました。
    他店の脱毛も行ったことがありますが、こちらのお店は機械を往復してくれるので漏れなく当ててくれてよかったです。
    スピーディーでしたので気軽に通えると思いました。

みぃ様

当店の脱毛機はスライドさせていくタイプの脱毛機なので当て漏れ等ないよう2往復させて頂いております。
    脱毛時間も短くスピーディーなのでお忙しい方にもおすすめです。

みぃ様、お時間が空いた時などお気軽にいらして下さいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-30 15:17:33.0

初めての顔脱毛でしたが、しっかり説明頂いたので不安なく受けることができました。
    施術も痛みなくスピーディーだったので、お肌への負担が少ないように感じました。
    効果のほどはまだ分かりませんが、翌日の化粧ノリ良かったです(^^)

初めてのお顔の脱毛でしたね。
    顔脱毛後の化粧ノリの良さを実感され、嬉しく思います。
    続ける事により脱毛効果も徐々に現れてきますので、楽しみにしてくださいね。
    肌のトーンもあがり、スキンケアのはいり具合も変わってきますので、是非お時間があるときに御来店下さい。

またまな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 21:00:14.0

初めてでしたが、とても気さくに声をかけてくれて安心して受けることが出来ました。
    効果はもう少したたないとわかりませんが、またお願いしたいと思います。

かおりん様

かおりん様が以前通われていたサロン様の脱毛機と当店の脱毛機とはまた違った感じだったかと思います。効果の出方の違いがあったり、部位により効果が分かりやすい部分、分かりにくい部分等あると思いますので様子を見てみてくださいね^ - ^

かおりん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• 108さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 20:08:13.0

全身の施術は初めてで最初は緊張していましたが、終始楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    施術は大変手際が良いので思った以上に早く終わります。
    お店も清潔感があり、リピートされる方が多いのも納得です。
    また主人と時間を合わせて利用させて頂きたいとおもいます!

108様

多数あるサロンの中から御来店、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    施術、内装、スタッフの対応等、満足して頂けて大変嬉しく思います。
    私の方が108様に沢山お話させて頂き聞いて頂いてしまいました 笑
    沢山笑って頂けたみたいで嬉しいです。

108様の結婚に向けて綺麗になるお手伝いさせて頂きありがとうございました。
    ウェディングドレス姿はとっても素敵でしょうね(*^_^*)
    またお時間ある時に旦那様と御来店下さい。(*^_^*)

またの御来店をお待ちしております。

• pippiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-24 15:43:02.0

初めて利用させていただきました。スタッフさんの雰囲気が良く安心して施術を受けることが出来ました。説明もしっかり、施術中も良く声を掛けて下さりました。全身のシェーバーがとても丁寧で剃り残しがなかったです。終わった後の痛みトラブルは全くなくて保湿剤もしっとりとしてやってよかったと思いました。只、顔の施術時目元にゴーグルして下さるのですが、眩しくて本当に当たっているのかちょっと不安になりましたのでその点と、その都度料金がちょっと高めでしたのでマイナスとさせていただきましたが、仕上がりは満足しています。またお願いしたいと思います。

安心して頂き、仕上がりに満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。
    続ける事により脱毛効果も徐々に現れてきますので、楽しみにしててくださいね。

顔脱毛の際は、近距離であてている為、眩しく感じますので、ご理解ください。
    心配されております、あて漏れの件ですが、あて漏れもなく往復していますので安心してくださいね。

またpippi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-23 22:59:24.0

まだ施術したばかりで効果は、わかりませんがわかりやすい説明で無理な勧誘もなく感じ良かったです。効果があったらまた行きたいです!
    一つだけ残念だったのがポンチョが生乾きの匂いで体に匂いがついたのでそこだけ改善していただきたいです(ー ー;)

るみ様

多数あるサロンの中からご来店、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    ガウンの方ですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。毎日、洗っておりますが、
    乾ききっていなかったのだと思います。これからは、気を付けさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。効果の方は個人差もありますが、
    だいたい2週間~3週間後に現れてくると思います。楽しみにお待ち頂けましたら
    幸いです。
    るみ様は色々な脱毛サロンにを見ておりますので、その中から『また行きたい。』
    と言って頂き嬉しく思います(*^_^*)ありがとうございます。

セレニティ(hair removal salon serenity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー