3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. セレニティ(hair removal salon serenity)   >

ヘア リムーバル サロン  セレニティ

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台5丁目28番1号 グランデ1F西側
  • ホワイトst.沿い/バス停すぐ前

ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 22:00:36.0

高校生の息子の施術をお願いしました。
    事前にもお電話くださり、当日も丁寧なカウンセリングのもと安心してお任せする事が出来ました。
    初めての全身脱毛で緊張しつつも、今後の継続的な施術で、肌感がキレイな見た目になっていく事を嬉しそうにしておりました。ありがとうございます。

【話題の業界最先端ハイパワー脱毛機導入】全身脱毛(顔orVIOなし)¥6600

hair removal salon serenity ~セレニティ~からの返信コメント

ちぃ様
    この度は多数あるサロンの中から当店にご来店、口コミも書いてくださりありがとうございます。
    大人でも初めての脱毛は緊張しますので、お子様は更に緊張されたと思いますが安心して任せれたと仰って頂けて安心致しました。
    カウンセリング中、お子様は物腰が柔らかく、とても仲良しなのでお二人の親子関係が素敵でほっこりしてしまいました(*^-^*)次回予約もして頂きこちらこそ、ありがとうございます。つるすべ肌を目指していきましょう!またのご来店心よりお待ち致しております。

• ハイジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:44:25.0

ほぼ20年振りの脱毛で伺いました。
    ある程度の痛みを覚悟していましたが、
    昔の脱毛に比べると痛みのストレスがほとんどなく、
    びっくりしました。
    施術も手際良く、沢山お声がけもしてくださり
    安心してお任せすることができました。

【話題の業界最先端ハイパワー脱毛機導入】全身顔VIO込み脱毛¥6600

お久しぶりの脱毛という事で、20年前と比べますとだいぶ進化したと思います。やっている側のわたくしもびっくりです。
    また次回楽しみにしております。
    また分からない事等ありましたら、お気軽にお声掛け下さい。

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:23:42.0

楽しいお喋りであっという間の2時間でした。料金もこちらの事を考えて提案くださりありがとうございました!また機会があればお願いしたいと思います(^^)

いーちゃん様

多数あるサロンの中からご来店、口コミも書いて頂けてありがとうございます!!
    私の方こそ、共通する事もあり、楽しくお話しながら施術させて頂きました\(^o^)/
    またご都合の良い時にご来店頂ければ幸いです♪

• estさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:44:09.0

ものすごく久しぶり…久しぶりと言う言葉が合わないぐらいのご無沙汰状態ですが(笑) メンテナンスでお願いしました。その間、何にもやって来てなかったんですが(笑)、、その間の期間、5年!!この期間ムダ毛処理をせずにいられたとかもう、人生得した気分です。脱毛はやっぱりココで間違いないです。とにかく丁寧手際が良いです。そんなわけで次回もメンテナンスの続きよろしくお願いします!まだ5年分のニュースがあります笑

est様

この度は5年ぶりにご来店頂きありがとうございます(^^)/
    5年間効果の持続を感じて頂けて大変嬉しいです♪
    そして、多数あるサロンの中、またまたメンテナンスの為にセレニティにご来店頂けて、このような嬉しすぎる口コミ、、、(T_T)泣けます!!
    5年間ニュースは濃すぎるので、今回の施術時間短すぎましたね笑
    次回もお話を聞きながら、すみずみまでしっかり施術させて頂きますので宜しくお願いします!
    来月も心よりお待ちしております♪

• ごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:14:10.0

気さくで優しいスタッフさんでした!
    お話とても楽しかったですありがとうございました

ごん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またいつでも、フラッとご来店下さい。
    楽しい時間をありがとうございました。
    私もとても楽しかったです。

• あきちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:24:34.0

迷ったらココ!素晴らしいです。エステのイメージとお店の雰囲気とは違って、とっても気さくで流暢な遠州弁でお話ししてくださる親しみやすいスタッフさんに出会えます。丁寧に施術もしてくださいます。私の救世主。。。ありがとうございました!

【女性・男子小中高生】顔全体すみずみ脱毛◎毛穴レスへ★全顔脱毛★2200円★

あきちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    遠州弁ならお任せください。
    お顔がスッキリされ、ご満足頂けたようでこちらもとても嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:50:33.0

顔周りがスッキリしたのを感じました。デコルテ、顔のマッサージも気持ち良くて、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

女性☆うる艶肌へ美輝肌光フェイシャル+生コラ+デコルテリンパマッサージ

まな様、この度は多数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    お顔周りがスッキリしたということで、とても嬉しいです。
    定期的にお施術をすることで、お悩みが改善されると思います。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• ひな氏さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 09:53:23.0

スタッフさんの対応がとてもよくて安心して施術を受けることができました。
    完全個人サロンのような雰囲気で子供を連れて行っても大丈夫なところも主婦でも通いやすいと思いました。
    これからしばらく通いたいと思いましたので効果がでるのが楽しみです。

【効果◎施術漏れなし】女性★VIO脱毛4400円★痛みが苦手な方へ◎

ひな氏様

先日はご来店頂きありがとうございます。

脱毛箇所によってはデリケートな部分もありますので、安心してお施術受けて頂けて幸いです(*^-^*)
    お子様連れのご来店も大歓迎ですのでまた一緒に来てくださいね♪

次回のひな氏様のご来店お待ちしております(^^)/
    口コミの投稿ありがとうございました☆

• ちーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:57:53.0

来店時間より少し遅れてしまいましたが嫌な顔せず大変丁寧に対応してくださいました。
    今回は中学生の娘の脱毛で伺いました。
    初めての事で若干の不安もあったと思いますが、
    色々と話しをしてくださり、楽しい時間を過ごせたようでした。
    終わった後に聞いてみると、凄く良かった、と大変満足していました。
    セールスなどもなく、そこも良かったです。
    永久脱毛出来るならぜひ検討したいサロンでした。

ちーこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    娘様初めての脱毛、満足して頂けて幸いです(*^-^*)
    旅行に行ったお話しや、これから始まる高校生活、将来の目標のなどなど、、
    沢山のお話しができ私もとても楽しかったです(^^♪

効果は1週間から10日ほどで感じて頂けるかと思います(^^)/
    脱毛は続けるごとに自己処理がほとんど必要なくなっていくので日頃のお手入れがとても楽になりますし、お肌状態も良くなっていきます♪
    これから娘様の部活動等、お忙しくなると思いますがまたいつでもご来店くださいね(*^-^*)

口コミの投稿ありがとうございました☆彡

• pioriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:49:28.0

スタッフの方が明るく対応してくれました!
    お話も楽しかったです。
    効果が楽しみです。

piori様

この度は多数あるサロンの中から当店にご来店、クチコミも書いて頂きありがとうございます。
    こちらこそ、piori様と美容のお話を沢山して頂き楽しく施術させて頂きました(*^-^*)
    効果の方ですが、10日~14日程であらわれてきますので楽しみにお待ちください♪
    またご都合の良いときにご予約くだされば幸いです。

• はまさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:45:08.0

初めてこちらのお店にうかがい全身脱毛をしてもらいました。
    初めての全身脱毛で少し緊張しましたが、とても親切に対応して頂き、お話も楽しかったです♪
    VIOも緊張するかなと思ったんですが、全然緊張もせずリラックスしてやってもらえました!
    近々ブライダルフォトをする事をお伝えすると、その日に全身ではなく、お顔の脱毛はフォトの近い日にされますか?と提案して下さり、別日にしてくれる事になりました。
    初めてクーポンで行くにも関わらずこんなにも親切な対応をして頂いたのは初めてですごく嬉しかったです。
    どこのお店にしようかすごく迷っていましたが、こちらでお願いして本当によかったです♪

はまさん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めての全身脱毛で緊張もある中、満足して頂けて嬉しいです(*^-^*)
    卒園式やブライダルフォト、大事なイベントの前にはまさん様の綺麗のお手伝いだでき、幸いです。

お天気も良さそうで、本当に良かったです!!
    素敵な思い出となるよう、願っています☆彡
    またはまさん様にお会いできた際には、お話し沢山聞かせてくださいね♪

ご来店お待ちしております☆彡
    口コミの投稿ありがとうございました(^^)/

• 11さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:48:43.0

新規のお試しでの全身脱毛でしたが、丁寧にしっかり当ててくださったところが他店さんと違い、とても満足しました。
    寒い時期は冷たいジェルに耐えるのが毎回辛いのですが、気さくなスタッフさんが話しやすい雰囲気を作ってくださり、お喋りをしていたらあっという間に施術が終わりました。
    無理な勧誘はなく、自分のペースで来店できるように気遣ってくださるので、勧誘が断りづらい方でも行きやすいお店です。
    脱毛は何度かしているので、そこまで毛は生えてこないのですが、毛が気になってきた頃にまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

11様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    何度か脱毛していてもしつこく生えてくる箇所だったり、気になる箇所はありますよね(;_:)
    そういった箇所は特に念入りに当てさせて頂きました(*^-^*)
    満足して頂けて私もとても嬉しいです(*^-^*)

また毛が気になりましたら、いつでもご来店くださいね♪
    お待ちしております☆彡
    口コミの投稿ありがとうございました(^^)/

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 12:35:52.0

店内の雰囲気、スタッフさんの雰囲気
    とてもよかったです!!
    全身脱毛メニューでしたが痛みもなく
    あっという間に終わりました。
    次からもお願いしようと思います!

えりか様

この度は多数あるサロンの中からご来店、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    店内やスタッフの対応がとても良かったと仰って頂き励みになり凄く嬉しいです(^^)/
    私も楽しくお話しながら施術させて頂きありがとうございました♪
    次回のご予約も頂きありがとうございます。
    次回は小さなお客様にもお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
    お気に入りのおもちゃ等ありましたらお持ちください♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

• みっちゃんんんんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:50:00.0

VIOがやりたくて初めていきました!
    数年前他のところでVIOの脱毛をした際に、色素沈着が原因なのか、とても痛くて通い続けることができず、そのままにしてあったんですが、痛みが苦手でも大丈夫とのことだったので脱毛再チャレンジしました。
    その旨を伝えたらゆっくりやって下さいました。いざ当てたらほとんど痛みがなかったです!痛みが全くない所もありました。これなら通えそうです。
    今後お願いしたいです。

みっちゃんんんん様

この度は多数あるサロンの中からご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    前回のサロンさんでは痛かったとの事でトラウマになってしまいますよね。
    当店ではデリケートな部位はさらに慎重かつ丁寧に施術させていただいておりますのでその事が伝わり、トラウマを払拭できたようで嬉しいです(*^-^*)
    またお姉様との仲の良いお話聞かせてください♪
    次回のご予約も頂きありがとうございます。

• ないさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:29:25.0

説明が分かりやすくとても丁寧でした。
    施術もスムーズでよかったです。

ない様

この度は多数あるサロンの中からご来店、口コミの投稿もありがとうございます。
    スタッフのカウンセリングから施術対応をそのように仰って頂きありがとうございます。
    凄く励みになります(*^-^*)
    私も共通のお話があり嬉しく楽しく施術させて頂きました。
    次回はワンちゃんのお写真見せてください♪
    そして早速の次回予約もして頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:40:39.0

脇が薄くなってきて嬉しいです!

先日はご来店頂きありがとうございます。

脱毛効果感じて頂けているようで幸いです(*^-^*)
    変化が目に見えて分かると嬉しいですよね♪

口コミの投稿ありがとうございます☆彡
    ゆな様のまたのご来店をお待ちしております。

• レモネードさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 08:22:27.0

痛みが無いかとか、体のことをとても気づかってくださり、嬉しく思いました。親切なサロンさんです。

レモネード様

この度は多数あるサロンの中から当店にご来店、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    デリケートなパーツはより丁寧に施術させて頂いておりますのでお客様に伝わり、親切なサロンと仰って頂き大変嬉しいです(*^-^*)
    効果の方ですが10日間~2週間程であらわれてきますので楽しみにお待ちください♪
    また、レモネード様にお会いできるのを楽しみにしております。

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:48:40.0

娘の初の脱毛で利用させて頂きました。友人のオススメでもあり私も安心してお願いすることができましたし、担当のスタッフさんもとても話しやすく、娘も楽しかったと言っていました。こちらの都合で最後は急がせてしまってすみませんでした笑。今後とも宜しくお願い致します。

hiro様

この度はご友人様のご紹介でご来店頂きありがとうございました。
    そのように仰っていただけて大変嬉しいです(*^-^*)
    私の方こそ娘様の夢やお菓子言葉のお話聞けて勉強になりました♪

こちらこそ、その後のご都合お聞きしておけば良かったです。すいません(;_:)
    ご予定は間に合いましたでしょうか?
    次回のご予約も頂きありがとうございます。うなじのお話もさせて頂きますね(*^-^*)

• ここさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:13:55.0

初めての脱毛でしたが、とてもリラックスしながら施術をして頂くことができました!!次回伺うのが楽しみです!!

ここ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めての脱毛で緊張されたかと思いますが、これから綺麗になっていく過程が楽しみですね(^^♪
    ご自宅での保湿のケア、頑張ってくださいね(^^)/!

次回のここ様のご来店お待ち致しております☆彡
    口コミの投稿ありがとうございました。

• mi128さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 11:43:46.0

脱毛で初めて利用させて頂きました!
    気さくな方で楽しくお話ししながらも
    手際がよくあっという間の時間でした♪
    また次回もよろしくお願い致します。

mi128様

スタッフの施術や対応等、このように仰って頂けて励みになり嬉しいです。(*^-^*)
    私もmi128様の人柄で楽しく施術させて頂き、美容系と違う業種のあるある話楽しかったです♪
    こちらこそ次回予約もして頂きありがとうございました。
    次回のご来店もmi128様にお会いできるのを楽しみにしております。

• とっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:56:19.0

脱毛と美肌パックでお世話になっています。店内はいつも清潔にされていてスタッフの方も話しやすく通いたくなるサロンです。
    脱毛&美肌パックをした後は肌トーンが上がり毛穴も引き締まるのでとてもオススメです!
    施術も丁寧でスタッフの方も話しやすいので、リラックスしてついつい色々といつもお話ししてしまいます。これからもよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    とっきー様とお話をしていると、あっという間に時間が過ぎてしまい、もうお帰りの時間なのだと思ってしまいます。
    今後も美を追求すると共に、満足度100%でお帰りいただくよう、一生懸命やらせていただきます。気になる箇所等ありましたらいつでもお気軽にお声掛け下さい。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ユカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:39:24.0

痛みやヒリつきないがないか確認しながらやってくださったので痛みに我慢することは無かったです。施術中はいろいろなお話をしてくださったので時間があっという間に感じました。他の店舗でも何回か脱毛をした経験がありますがお客さんに寄り添った店舗だと思います!初めての方でも不安なく行けると思います!

ユカ様

脱毛経験者様のユカ様からこのような口コミ凄く嬉しく励みになります!
    今年も素敵なバレンタインになりそうですね♪手作り何にしたのか、また教えてください(*^-^*)
    あの後、無性にカヌレとアップルパイが食べたくなりお休みの日に買に行こうと思います(笑)
    またユカ様にお会いできることを楽しみにまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:34:16.0

顔の脱毛初めてだったけど冷たくて気持ちよかったです!

ゆな様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

お顔脱毛、スッキリして頂けて良かったです!(^^)!
    お顔脱毛はお肌のトーンアップ、メイクノリやスキンケアの浸透率もアップするなど沢山の効果が得られるおすすめメニューです♪

またいつでもご利用くださいね(*^-^*)
    口コミの投稿ありがとうございました☆彡

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 11:42:55.0

わかりやすく説明して頂き、安心しておまかせ出来ました。
    スタッフの方々もお店の雰囲気もとても良かったのでまた行きたいと思います。

先日はご来店頂き口コミもありがとうございました。
    脱毛経験者のひな様に安心しておまかせ出来たとおっしゃって頂けて嬉しく思います。
    次回のご予約もしてくださりありがとうございます。
    ひなさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:51:02.0

お店も清潔感があり、施術中も沢山話しかけてくれたので、緊張せず受けることができました!
    効果も感じてるので、また通いたいです!

さら様

店内や施術対応等、満足して頂き安心致しました。
    そして1回目から効果を感じて頂けて私自身も嬉しく思います。せっかく来店してくださっているので効果が早くでるのは嬉しいですよね。
    さら様のお優しい人柄ににゃんこちゃんもとても可愛かったです(*^-^*)また見せてください♪
    次回のご予約頂きありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ASAMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 17:06:30.0

その日の内に肌が生まれ変わるのを感じました
    スベスベで肌の赤みや毛穴も目立たなくなりビフォーアフターが凄いです
    迷ってる方は是非に

ASAMI様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの方も下さり嬉しいです。ありがとうございました。

お肌の赤みや毛穴も良くなってこちらもとても嬉しく思います。これからもっともっと綺麗になっていくのが楽しみです。
    楽しいお話であっという間にお時間が過ぎました。
    また次回スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:38:02.0

詳しい説明をしていただき
    施術もとても丁寧でした。
    効果があれば通いたいと思っています!
    その都度で払えるのも安心です。

ちいちゃん様

ご説明や施術対応等に満足して頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    効果の方は10日~14日程であらわれてきますので楽しみにお待ちください♪
    効果の方に満足していただけましたら、またご来店くだされば幸いです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:28:48.0

中学生の息子の施術をお願いしました。
    初めての施術でしたが、事前の説明がとても丁寧で安心できました。
    都度払いができるということで通いやすく、次回帰省した時にまた伺います。

よっしー様

初めてのお子様脱毛でそのように仰っていただき大変嬉しく思います。
    お子様もお母様もお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    当店は都度払い大歓迎ですので、是非、帰省の際にまたいつでもご来店をください。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 21:45:31.0

顔脱毛をしていただきました
    店内はきれいで、スタッフの方も明るくて親切で気持ちの良い方です

施術中も、眩しくなります、冷たいジェル塗ります、右目からコットン置きますねなどその都度声をかけて下さったので安心できました

冷たいジェルが気持ち良く、痛みもなかったです

コースは組むほどじゃないけど、気になっているところを部分的にその都度やりたいと思っていたので、
    都度払いシステムは嬉しいです

今回顔の脱毛をしてもらいましたが、
    試しやすい価格でしたので、次はvioもお願いしたいです

今日はありがとうございました

そして、嬉しい口コミもありがとうございました。
    脱毛完了までもう少しというところですね。
    痛みもなかったという事で良かったです。
    VIOの方も承知しました。
    みずき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    こちらこそ、ありがとうございました。

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:44:04.0

初めての脱毛でしたが、お店もスタッフも雰囲気がよくまたお願いします。

ゆな様

初めての脱毛で不安もあったと思いますが、満足して頂けて嬉しく思います。
    ゆな様は来店からずっと始終ニコニコしていらして施術中の会話も可愛らしくほっこりしました。
    次回もゆな様にお会いできることを楽しみにしています。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

セレニティ(hair removal salon serenity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー