3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラックスの彩   >

リラックスの彩(いろどり)

リラックスノイロドリ

• 静岡県静岡市駿河区宮竹1-18-15豊ハイツ102号
  • 高松公園近く★静鉄ジャストライン県立病院高松線宮竹一丁目バス停より徒歩1分
  • なをさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 08:29:32.0

丁寧な施術をいつもありがとうございます!自分では気づいていない凝っているところをほぐしてくださるので全身が楽になります。しばらくまた頑張れそうです。

【疲労解消コース】全身ジックリ整体90分¥6700⇒¥6280

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

なをさまこんにちは、リラックスの彩(いろどり)の齋藤です。

自覚のない部分の疲れが何となくの不調につながります、
    季節の変り目で急激な気温の低下もありますので 体調管理が難しい時期です。
    体調の維持管理は抵抗力の向上にもなります。

お疲れを感じた時にはぜひご来店下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

• まこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:20:42.0

体が軽くなり嬉しいです。

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

まこちゃんさまこんにちは、リラックスの彩(いろどり)の齋藤です。

今回は来店サイクルがいつもより短くお疲れのご様子でした。

季節の変り目でもあり、お疲れは抵抗力を下げますので
    規則正しい生活や、十分な休息を心掛けましょう。

• よーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 23:56:30.0

いつもの肩こりに加え、腰もつらくてお世話になりました。肩がとても軽くなり、体が楽になりました。ありがとうございました。

【さくっと疲労解消コース】全身らくらく整体70分¥6280⇒¥4680・横向有

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

よーこさまこんにちは、リラックスの彩(いろどり)の齋藤です。

お楽になっていただけて良かったと感じています。
    今年の夏バテは例年以上に複合的な要因で回復にお時間が掛かるようです。

体調不良は抵抗力を低下させ各種の感染症に罹患しやすくなってしまいます。
    とにかく、元気が一番!
    少しでも早く夏バテを解消し体調を整えましょう。

• けーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:14:48.0

毎回ありがとうございます!調子が悪いなぁと思ったら、すぐここへ!と決めています(笑)
    今回は夏の疲れの蓄積からか、施術のあと好転反応からかすごく眠くだるくなってしまい、寝て起きたらスッキリ絶好調になりました笑
    またよろしくお願いします^_^

【+ふくらはぎリンパで足スッキリ】整体+ふくらはぎリンパ85分¥7780⇒¥5780

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

けーさまこんにちは、リラックスの彩(いろどり)の齋藤です。

今年の夏は猛暑と天候不順で皆さま「夏バテ」がきついようです。

施術後は流した「疲労」や「老廃物」をお体が「処理」するために「眠気」がきます。
    ※「処理」するために「内臓」がフルに活動できるようにするためです。

ご注意:限度を超えてお疲れの場合「術後」や「術中」に気分の悪くなる(気持ち悪くなる)場合が
         ありますので疲れ過ぎにはご注意ください。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:00:37.0

リフレッシュできます。

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

まささまこんにちは、リラックスの彩(いろどり)の齋藤です。

心身共にリフレッシュしていただけて良かったと感じています。

• サオリさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-11 12:56:24.0

今回も娘ですが、大会前には毎回お世話になっております。この日は東海大会の前の最終調整にうかがいました。スタッフさんのお顔を拝見することが まずは娘にとっては安心材料の一つであり 心落ち着く時間であるそうで(笑) 施術をしてもらうことで身体も心も回復する様子。結果は 1週間前の大会よりも2秒もベスト…ありえない覚醒に 身体のメンテ・心のメンテは大切だとつくづく思い知ります。大会後一気に疲れが出ている様子なので(笑)次は、この疲れをダラダラ引きずらないためのメンテでお願いする事となりそうです。

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

サオリさまこんにちは、リラックスの彩(いろどり)の齋藤です。

大会での好成績うれしく思います。
    成長著しい年齢なのでわずかな後押しができれば大きな成果として表れると考えます。

成果を発揮できる時間は意外と短い学生時代です、その貴重な時に
    精一杯の力を発揮していただきたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

• takuyaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 08:01:35.0

仕事で静岡南部へいく予定があったので検索。今回は担当スタッフさんをすんなり予約できました。60分でしたが、とても丁寧にしっかり施術していただくことができました、かなりこの手のお店には通っておりますが、技術的には上位です。しかし、このご時世店内がそっけなく古すぎ、年のせいでもありますが仕方がない・・・・。そのスタッフさんは笑顔が少なくちょっと顔怖い・・・。改善する余地は十分ありますのでがんばってください

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 18:41:16.0

いつも体が究極に痛くなったら行かせてもらってます。ここに行けば間違いなしです!

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

みぃさまこんにちは、リラックスの彩(いろどり)の齋藤です。

久しぶりのご来店で、お疲れの蓄積が相当あったように感じました。

90分のコースでしたので、その分満足感が感じられたのだと思います。

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 15:13:26.0

約1年ぶりに伺いガチガチになっていた体が軽くなり間を空けずにお願いしました。途中ウトウトしながらの施行。翌日揉み返しもなく体の軽さにやっぱりここでメンテナンスしていきたいと思わせてもらいました。

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

ははさまこんにちは、リラックスの彩(いろどり)の齋藤です。

しばらくぶりでのご来店ありがとうございました。

お気に入りいただけて良かったと感じています。
    間を空けずに再来店は体調改善には効果的であると思います。

体調にあわせて来店サイクルを調節できると良いと考えます。

• まろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 19:36:21.0

安心してお任せできます。今後もよろしくお願いします(^^)

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

まろさまこんにちは、リラックスの彩(いろどり)の齋藤です。

一つのメニューにこだわらず複数のメニューをお疲れの状態によりご利用いただいております。
    ご自身に合った効果的なご利用方法だと思います。
    複数のメニューをお気に入りいただけてサロンとしてもうれしく感じています。

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:37:30.0

側弯症のある姿勢の悪い娘をお願いしております(笑) 以前は整骨院に通っておりましたが 骨ではなく筋肉の痛みであろうとのことで 水泳のコーチに勧められました。腰回りの痛みが主でしたが 一回目より身体は嘘のように軽くなったとのこと。しかしながら筋肉がほぐれ過ぎ(笑)泳ぐのに力が入らないーと笑っておりましたが、短いスパンで集中して通うこと5回目 姿勢も肩の位置が真っ直ぐになっているように見え 本人は好調らしいです。大会の2・3日前にピンポイントでメンテに行くのが最も良いとのことで 今は大会の予定に合わせてお願いしております。子供相手に真剣に痛いところの話を聞いてくださり その都度それに合わせて少しでも良くなるよう一生懸命施術してくださっているのが伝わります。1度でも十分ですが定期的に通って身体のサポートをして貰うことが最も良いなと思いますが お金もかかるので悩みどころですが…
    しかしながら娘のスッキリした嬉しそうな顔を見ると、投資してあげたくなるので通わせています(笑) でも満足度のほうが上回るので 次回の大会の結果も楽しみにしているところです。

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

サオリさまこんにちはリラックスの彩(いろどり)の齋藤です。

お嬢様のご来店ありがとうございます。
    また、ご丁寧な口コミをいただきありがとうございました。

コーチの見立ての良さにまずは感謝して頂きたいと思います。
    当方としては「ほぐす」ことで疲れを取りお体のバランスを整えております。

バランスを整えることで水泳時の力の方向が定まり良い記録につながっていると思います。
    また次回施術時にご本人に伝えますが遊泳時に多少力を抜くことをお勧めしたいと思います。

力がはいる=力みはご本人が思っている程記録には結びつきません。
    力が入ると筋肉および関節の動きに重さが生じスムーズな動きを妨げるからです。
    各スポーツにおいて「力を抜く」という指示はそういうことです。
    目指すは「ムチ」のようなしなやかでスピードがあり尚且つ正確な動きになります。

次回のご予約をお待ちしております。
    ご期待に沿える施術に努めます。

• けーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:15:24.0

毎回ありがとうございます!
    施術してもらってから、上半身のコリや疲れは嘘のようになくなり毎日快適に過ごせています。
    またお世話になるときはよろしくお願いします!

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

けーさまこんにちはリラックスの彩(いろどり)の齋藤です。

お楽になっていただけて良かったと感じています。
    公私ともにお忙しい時期であると思います、疲れを感じた時には早めのケアで
    早期に回復しましょう。

リラックスの彩の口コミ一覧/ホットペッパービューティー