初めて伺いましたが、お迎えからとても感じが良く、リラックスしてカウンセリング、施術を受けることが出来ました。
施術後の肌もすごく明るくなっていてびっくりしました。
継続しやすいコースなどの説明もあり、たくさんコースがあって迷いそうですが、今回担当していただいたスタッフの方と相談しながら続けたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
【エイジング毛穴ケア】フェイスラインを変えるコルセット温感パック術!
POLA THE BEAUTY 枚方店からの返信コメント
トライアルエステのご来店ありがとうございました。
エステの施術を受けることで、お肌は明るくなり、ハリ感も出て、お悩みが改善していくことができます!
これから、お肌診断、エステを通して、理想のお肌に近づいていただけるよう、お手伝いができればと思っております。
次回のご来店をお待ちしております。
やる前と後で肌の見た目がだいぶ変わった。
肌分析の際も自分の肌の特徴が細かいところまで把握でき、今後のケア方法なども知れたのでよかった。
いつも肌診断を受け、自分がなりたい肌に近づけるようなエステをしていただいています。
おかげさまでお肌の状態は、どんどん良くなってきています。
顔だけでなく、全身のコンディションが整う施術をしていただきとても満足しています。
今回8月から新しい手技が加わったエステを早速お願いし、お肌はピカピカ、いつもより明るい色になれたと思います。
当日はもちろんですが、翌朝にもエステの効果を実感でき、うれしいです。
えみ様
肌分析を通してえみ様のなりたいお肌や状態を一緒に叶えていけるエステは、私にとっていつもやりがいになっています。今回新エステをいち早く体験いただき嬉しいお声もありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
今回も施術前に色々話を聞いてもらいありがとうございました。肌の点数も下がりぎみだったのが徐々に上がってきて嬉しかったです。次回もよろしくお願い致します。
肌の無料分析を予約し、その後フェイシャルトリートメントを受けました。
肌分析では、日頃お手入れが手抜きになっているのが目に見えて分かりました。
色々丁寧にアドバイスをいただいたので、お手入れのやる気が出ました。
フェイシャルトリートメントは初めて受けたのですが、とても気持ちよくて寝ていきそうでした。
また定期的に行きたいなと思いました。
こちらの都合で予約変更ばかりで申し訳ございませんでした。
対応もありがたかったです。
ユウコちゃん様
いつもお仕事帰りのご来店、ありがとうございます。
イベントからのご縁から月に一度の楽しみに来ていただき、
本当に嬉しく思います♪
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
よくイベント前などのケアでお世話になっています。
カウンセリングからお肌のチェックなども丁寧に説明していただけるので安心してお願いしています!
エステも寝てしまいそうなぐらい気持ちよくて、すごくリラックスできました!
さこ様
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
イベント前など大切な時期にお肌を任せていただけることに
感謝しています。
エステ後は、透明感がさらに高まりましたね♪
これからも肌分析のご来店を心よりお待ちしております。
いつも肌診断は、ドキドキしますが、現実を受け入れてます。
担当スタッフさんの毎回のアドバイスも有り、少しずつ良くなって、また自分でも1年前と比べ変わってるのを実感しています。
今回のエステでは、オプション追加で、毛穴洗浄を付けました。
夏本番になってすごく汗をかくし、素人では出来ない汚れをいつも以上に綺麗にしてもらう事で、エステの化粧成分がより浸透し、仕上りは超しっとりぷるぷるピカピカになりました。
とても良かったので、皆さんも是非とも夏場に体験してもらいたいです。
8月のエステ~、施術内容及び使用する化粧品もより進化するとの事なので、8月の来店が楽しみです。
またエステ後のメイク時、9月に発売される「POLA BA」の新商品の使用感や香りを、2ヶ月も早く体験させてもらって、気分が上がりました。
これからも宜しくお願いいたします。
POLA THE BEAUTY 枚方店からの返信コメント
どんちゃん様こんにちは♪
暑くなると毛穴もゆるみやすく汚れが溜まりやすくなります
毎日のお手入れで取れきれなかった汚れを
専用のジェルと機器を使う事で毛穴引き締め効果とローション、ミルクの浸透がアップしましたね
まだまだ暑いですが体調に気をつけて、この調子でいきましょう!
今回も丁寧に対応、施術してもらいありがとうございます。毎回する肌診断の点数が下がってたのが今回は上がっていて嬉しかったです。来月もよろしくお願い致します。
POLA THE BEAUTY 枚方店からの返信コメント
iku様 お肌の点数戻りましたね
お仕事家の用事などで忙しかったり、カラダの疲れやストレスなどでもお肌の
変化は出ます
暑いので体調に気をつけて行きましょう!
毎回、肌診断はドキドキですが、少しづつ良くなってきている数値をみて、嬉しいです。
現状の肌状態を受け止め、スタッフさんに相談やアドバイスをいただいております。
いつも親切にしていただいて、ありがとうございます。
いつも疲れて訪問しているため、エステの施術は、もう癒されて最高です。
その後のメイキャップ時間も楽しみの1つです。
新製品を試せたり、メイクも華やかに仕上げてくださるので、テンションUPで、綺麗になってご機嫌です。
私は、50歳中頃の年齢ですが、いくつになっても綺麗になれるのは嬉しいことだと思います。
いつも担当してくださるスタッフさん、本当にありがとうございます。 これからも、宜しくお願いいたします。
POLA THE BEAUTY 枚方店からの返信コメント
どんちゃん様 肌診断はドキドキしますよね
お肌診断の結果は自分の肌と向き合う時間と思ってもらえたら良いかと思います
普段は忙しくて気付かない点もあるのかもしれません。気付かずにお手入れするのは
なんだかもったないので、お肌診断を活用していただき理想のお肌に無駄なく近づきましょう!
肌分析とフェイシャルエステをやらせていただきました。
肌に関する悩みなど心身に聞いてくださり、アドバイスも教えていただきました。ご対応も良く非常に良かったです。
POLA THE BEAUTY 枚方店からの返信コメント
ゆうちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
アペックスのご購入もありがとうございました。
定期的に肌分析する事で現在の肌の状態を把握し、自宅でのお手入れをアドバイスさせて頂きます。
次回の肌分析ご予約を心よりお待ちしております^^
初エステでドキドキでしたが、自分にあったスキンケアなど丁寧に教えてくださり良かったです!ありがとごうございました!
【ご来店してから決めたい方へ】肌改善専用!なりたいお肌でプランニング♪
シホ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてのエステでポーラを選んで頂けてとても嬉しかったです!
ご自身に合ったケア方法など、参考になれば幸いに思います。
また是非、定期的に肌分析をしにいらしてくださいね♪
美容にうとくて、知識も何もない状態で来店させていただいたにも関わらず、肌の悩みやクレンジング、普段のケアまで一からご丁寧に教えていただき非常に勉強になりました!
30歳になる前に今からでもお肌ケア頑張ろうという気にさせてもらいました!ありがとうございました。
もえぴ様
本日は初エステ体験にお友達と一緒にご来店いただき誠にありがとうございました。
肌分析の結果敏感ケアが優先で出ましたが、お悩みはテカリとニキビのためアクネケア用エステをさせていただきました。
仕上がりはしっとりし、毛穴の黒ずみも落ち着いて嬉しかったですね♪
今回も丁寧に施術、対応していただきありがとうございました。
楽しい時間を過ごせました。また次回もよろしくお願い致します。
ikuさま
いつも口コミありがとうございます
美容話、またしたいです
次回も楽しみにしています♪ご予約お待ちしております
前回施術後コメントで、肌診断をエステ後にどんな結果が出るのか見てみたいと要望したので、今回実施してくださり、ありがとうございました。
結果やはり、数値も良くなり、テンションが上がりました。
スタッフさんが、当日の顔色や診断時の会話などから体調をくみとって、肌診断のオススメコースとは別メニューを、紹介してくださいました。
顔色も良くなり、肌はモチモチ、疲れていたのも改善されました。
気遣ってくださり、ありがとうございました。
これからも、よろしくお願いいたします。
POLA THE BEAUTY 枚方店からの返信コメント
どんちゃん様 いつも口コミありがとうございます
エステ後のお肌の状態を見るのは初めてでしたので、とても興味深くわくわくした気持ちでした。
お肌は体調や気分にも影響されやすいですし、近年の気候変化は体がついていけず疲れやすかったりします
少しでもエステの時間がリラックスできるひと時であるように努めてまいりますね♪
ご丁寧にしてもらって
ありがとございますさした!
エステもまた行かせてもらいたいです!
ホワイトショットセラムUV体験キャンペーン♪(肌分析付き)
みなっくま様
先日は枚方店にお越し頂きありがとうございました。
日焼け止めの使用感、気に入って頂けてとても嬉しいです!
お身体の疲れもあってエステも気になると仰っていましたので、
今回もお世話になりました。最近エステのオプションでコアビューティーをプラスしています。顔の凝りが軽減して強張りが軽くなります。仕事やスマホで目が疲れている毎日ですが、施術の後は目も開きやすくなります。最後のパックも気持よくて次回もよろしくお願いします。
POLA THE BEAUTY 枚方店からの返信コメント
ikuさま いつも口コミありがとうございます♪
毎回のエステにコアビューティーをプラスして頂いていることで筋肉の動きがしなやかになって来ました
半顔した後の変化も大きくわかるようになりましたね
目元の疲れ、目の開けやすくなってよかったです
私は花粉症のため、肌診断の結果もやはり、ダメージ受けてる診断で数値も悪くなってました。(泣)
エステ施術もしっかりしていただき、肌が生き返ってとってもモチモチ、肌が喜んでるし、私も気分が上がります。
これからもよろしくお願いいたします。
追伸
エステ前と後で、どのように肌が変化したか肌診断で知りたいのですが、それは可能なんでしょうか?
POLA THE BEAUTY 枚方店からの返信コメント
どんちゃんさま いつも口コミありがとうございます♪
花粉の季節は肌に花粉が入って来ないようにお手入れすることが一番です
お肌に花粉がついたままにならないようにクレンジング、洗顔でしっかり落としましょう
エステ前と後の肌の変化、気になりますね!次回やってみましょう
毎月肌診断をしていただきありがとうございます!!
その時の肌の悩みに合うものを教えてもらえたりいつも丁寧に話を聞いてもらっています(^。^)
実際に購入したものもとても良く今も愛用しています!
また次回もよろしくお願いいたします!
ゆき様
毎月、お肌分析をご利用いただきありがとうございます。
お手入れの方法は同じでも季節や体調によってお肌も変わるので
共に悩み共に最適解をみつけ、やってきましたね!
お肌のコンディションもあがり、見た目の変化も喜ばしいです。
ポーラのスキンケアもファンになっていただき嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしております。
POLAさんに通うようになって、初体験~12回目。
やはり続けて通える理由としては、やっぱりスタッフさんがとても良い(接客、施術力、配慮など色々)、総合的に癒されます。
それと、POLA商品の凄い実力を感じる、私は50代ですが、自分の肌の変化に。
後やはり、POLA商品を 定番~新商品まで、試せるのが嬉しい。
また、エステ後のメイクアップも、POLA商品を使ってしていただけるのも、いつもと違う自分に仕上がるので、見た目は慣れないが、新しい発見で楽しみの1つです。
これからも、美容アドバイス含め、宜しくお願いいたします。
どんちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
どんちゃん様の毎日のスキンケアの積み重ねが美肌へと繋がっていると思います
肌分析はドキドキですが普段のスキンケアが合っているかの見直しでもあり最短で自分のなりたい肌に近ずくことが出来るサービスです
これからも一緒に確認していきながら、なりたい肌に近づけるよう楽しんでケアして行きましょう!
来月もお待ちしていますね
今回もありがとうございました。肌診断で自分の肌が乾燥しているのがわかり改めて保湿しなければと思いました。
エステの後、基礎化粧からメイクまでの商品が全て試せて毎回楽しいです。次回もよろしくお願いします。
ikuさま
口コミありがとうございます
毎日お肌は変化しています。たまたまその日が乾燥していたのかも知れません
保湿大事ですよね!
乾燥はシワ、しみ、肌荒れ等を引き起こす原因になります
時間がある時はゆっくりやさしく丁寧に保湿してあげてください
また来月お待ちしています
いつもリラックスした時間を過ごさせてもらっています。
POLAの新商品を試せたり、大満足です!
いつもエステの日が楽しみになっています。
rii様
嬉しい口コミありがとうございます。
エステ継続を通して、rii様のなりたいお肌クリアしましたね。
今年もワンランク上の目標を立てたので、達成できるよう一緒に頑張りましょう♪
毎月のエステの日を心待ちにしていただけるようこれからも努めます。
肌診断をする事で自分の肌の状態がよくわかり対策ができて、また提案もしてくださるのでありがたいです。
エステではリラックスし毎回癒されています。次回、また楽しみにしています。
ヤス様
いつもご来店いただきありがとうございます。
肌診断を定期的に行う事で、お肌の強み弱みが明確ですね。
お肌の状態に合わせてエステを取り入れる事で、さらに喜んでいただき嬉しく思います。
これからも共にヤス様の理想の肌に向けてケアしていきましょう♪
担当 堀
とても丁寧な説明で、実際受けてみると肌がツヤツヤになり嬉しかったです。定期的に通っています。
な様
嬉しい口コミありがとうございます。
エステ体験を通して、お肌の変化を実感いただき嬉しく思います。
これからも定期的にお肌のケアを一緒に考えていきましょう。
担当 堀
初体験後、今回で10回目のエステ。
今月キャンペーンでお得だった為、ランクupB.A70分コースの施術をしました。
いつもの施術より内容が充実しており、仕上がりはビックリするぐらい良かった。
顔の血色は良く透明感があり美白、肌は柔らかくモチモチ、自分の肌をずっと触ってたい感じ。
スタッフさんのマッサージ施術はとても良く、疲れた身体のメンテナンス、香りも良く、会話も楽しくて、とても癒しのひとときを過ごせて、とても幸せでした。
また、施術後の楽しみであるメイクアップ、POLAの高品質の商品を色々試せて、販売前の新商品まで使用する事が出来るので、気分はめちゃ上がります。
スタッフさんが、メイクもして下さるので、普段と違う自分に仕上がり、恥ずかしいけど新しい発見も出来て、凄く楽しい。
私が欲しかった、オルガヘキササーキュラップ フェイス&ネックを探してくださり、購入出来て嬉しかったです。ありがとうございました。
就寝時に使用し、とても温かく手放せなくなりました。
忙しい日常がある中、癒しの素敵な一時を過ごせて、とても幸せです。
これからも宜しくお願いいたします。
どんちゃん様
これからも楽しんでいただけるように頑張ります!
来月もお待ちしております♪
担当 堀えり
ディーププログラムのハリケアの施術をうけました。スゴク良かったです。毎回色々な化粧品(新商品も早く)を試せて嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。
ikuさま口コミありがとうございます
今回は肩首周りをしっかりほぐすディーププログラム+コアビューティーでしたので
いつもよりハリ感とツヤ感が出ていました。コアビューティーも2回目ということで筋肉の動きが大きく筋肉のしなやかさが感じられました。
次回も楽しみですね!来月お待ちしております
POLAさんへ通うのは、1回目体験、2回目キャンペーン価格で実践体験、気に入ったので6回チケット購入、今回で6回目チケット2回目購入の初回、計9回目となります。
毎回、計測器で肌診断をして、今の肌状態を確認。
凄く現実を受け止めるのは怖いけど、知る事によって、どのようなケアをしたら良いかなど、エステ担当の方より、家で無理無く継続して出来る方法やアドバイスをもらえる。
とても勉強になるし、ありがたい。
当日のエステメニューも、肌状態の結果によって、オススメメニューコース(今、必要とされること)を2点紹介される。
その内容を確認した上で、自信で選択を行う。
追加(料金プラス)で、部位強化など、お好みに応じて色々出来る、時間とお金があれば、是非やってみたい。
選択したコースだけでも、十分に納得出来るし、綺麗になって、心と身体も癒されて帰れるので、いつも幸せです。
施術後のPOLA商品を使ったメイクも、いつもとてもテンションが上がって嬉しいです。
これからもPOLAさん、よろしくお願いいたします。
POLA THE BEAUTY 枚方店からの返信コメント
どんちゃん様口コミありがとうございます
お疲れが溜まっているとおっしゃっていたのでしっかりとほぐしていきました
エステ後は潤いのある明るいお肌になりました
体調が良くなかった時があったと言われてましたが、
ホームケアもしっかりとされているので直ぐに戻りました
この調子で続けていきましょう♪
久しぶりにフェイシャルを受けましたが、施術後は肌が明るくなり、くすみも消え、本当に見違えるほどになります。そしてとても癒されるので、心も元気になります。来月は忙しくて行けないですが、また次回も宜しくお願い致します。
POLA THE BEAUTY 枚方店からの返信コメント
うどん様、いつもありがとうございます。
施術後はくすみが取れてお顔がとても明るくなりましたね。
心も元気になられたとのお言葉、とても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回もエステ気持ち良かったです。寒くなり肩や頭皮がかなり硬くてほぐしてもらいました。オプションで、コアビューティーをしました。頭が重かったのが少し軽くなりました。次回もお願いします。
ikuさま口コミありがとうございます
初めてコアビューティーを体験していただきました
普段動かしにくい筋肉を動かすことでスッキリとした顔立ち
目の開けやすさなど感じて頂けたと思います
次回もお待ちしてます
久々のエステでしたが予想以上に施術効果を体感でき、大変満足しています。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
miwa様
この度は、久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
予想以上の効果実感を体感いただけて嬉しいです。
大切な日の為の貴重な時間をPOLA枚方店を選んでお越しいただき感謝申し上げます。
これから、益々ご期待にお応えできるように、精一杯努めて参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
ポーラ ザ ビューティ 枚方店 (POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー