3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 枚方店 (POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 枚方店

ポーラ ザ ビューティ ヒラカタテン

• 大阪府枚方市新町1-10-5 N・Iビル2F
  • 京阪枚方市駅北口より徒歩2分  関西医大病院前  N・Iビル2階(目印 なのはな薬局)

うどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:37:08.0

今回、いつも受けているコースのワンランク上のコースを受けたのですが、肌の潤いの持続が違うなと感じました。いつものコースでも充分潤っていますが、石膏パック等、たまに取り入れるのもいいなと思いました。
    最近仕事が忙しくて体も疲れていたのですが、デコルテや肩のマッサージもしていただき、心も体もほんとに癒されました。今回また6回分の回数券を購入しました。引き続き、宜しくお願い致します。

POLA THE BEAUTY 枚方店からの返信コメント

うどん様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回、AI の肌診断でワンランク上のパックを推奨していたので今回オススメさせて
    頂きました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:32:00.0

チョコザップのホームページで見つけて、お伺いしました。
    約束の時間に間に合わないので、ご連絡したら、親切に御対応して下さいました。
    日頃、ノーメイクで過ごしているので、美容について深く考えた事がなかったのですが、こちらの質問に、優しくわかりやすく説明して下さいました。
    iPadを使った診断で、お肌にあった基礎化粧品を何十種類もある中から選んで、試させていただきました。くすんだお肌の調子が改善されて良い感じになり、気分的にも明るくなれました。またお伺いしたいです。

【ホワイトショットフェイシャルセラム体感キャンペーン】肌分析+サンプル付

POLA THE BEAUTY 枚方店からの返信コメント

先日は肌プランニングでご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お肌に合ったスキンケアを体験していただき、その場でお客様がどんどんキレイになるのを見て、私も嬉しく思いました。

お肌は季節によって変化いたしますので、また6月頃肌の変化を見にいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

担当 松本

• sincerelymisakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:00:00.0

お試しエステを体験しましたが、丁寧な接客と施術で満足しました。
    お肌の状態を診断してもらいましたが、自分が思っていた結果と違い、良いところとおざなりにしていたところが明確になりました。
    ホームケアのマッサージも動画で共有してくれて毎日試しています

sincerelymisako様
    エステとお肌診断を体験いただき、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お肌診断では、お悩みと優先してお手入れをするポイントのズレがわかり驚きましたね!!
    正しいお手入れを取り入れる事で、お肌は本当に変わっていきます。
    是非、動画を参考にお手入れを続けてみてください。
    次回、1ヶ月後お肌の調子見てみましょう。
    お待ちしております♪

担当 堀

• くれあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:28:34.0

初めてのエステでしたが
    とても気持ちの良い時間と
    大満足の仕上がり感でした。

肩こりがひどかったのですが
    リンパも丁寧に流してくださって
    スッキリしました。ありがとうございました!

【見た目-5歳肌】フェイスラインを変えるコルセット温感パック術!

くれあ様
    お肌や体の変化を実感していただき嬉しく思います♪
    初めてエステを当店で受けていただきありがとうございました。

担当 堀

• まりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:54:34.0

とても丁寧に肌分析をしていただきました。
    とても良い雰囲気のお店でした、ありがとうございました。

【B.A ライトセレクター体感キャンペーン】肌分析+サンプル引換チケット

まりさん様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    来店後から、お手入れは、さらに楽しめていますでしょうか。
    季節によってお肌は変わりますので、定期的にお肌チェックをしにいらしてください。

担当 山田

• 1さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 14:08:04.0

ブライダル以来のエステで、緊張して伺いました。
    細かい肌診断とわかり易い説明で安心して施術をしてもらう事が出来ました。
    今回の施術でエステのイメージが変わりました。
    フェイシャルの心地良さは勿論ですが、まるで整体かと思う様な身体のほぐしに驚きました。
    即、リピ決定しました!
    もう少しリーズナブルだともっと嬉しいですが…

【ハイグレード】成分最高峰☆細胞から変える、自分史上最強エイジングケアを

1 様

先日は、ハイグレードトライアルエステで枚方店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    エステはお久しぶりとお聞きしましたので、お肌と身体の変化を感じていただきたいと思い、誠心誠意させていただきました。
    ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。
    これからもさらに綺麗に、そして身体はスッキリしていただけるように、努めさせていただきます!

担当 松本

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:57:12.0

肌診断から詳しく解説してくださり、自分の肌悩みと診断結果がまさに一致していて驚きました。
    エステも時間がたっぷりでとてもリラックスでき、一回でお肌の明るさと潤いを実感しました。
    担当の方もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。

既に次回が楽しみです。

【オーダーメードエステ】4,064通り、あなただけのフェイシャルメニュー

はる様

カウンセリングからエステの実感まで、大変喜んでいただき誠にありがとうございます。
    私も大変嬉しく思います!
    これからもはる様のなりたい肌へ向けて、そして日々のお疲れをリセット&リラックスしていただけるよう、精一杯努めさせていただきます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 松本

• ヨウコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 14:55:19.0

フォトウェディングの前日に店休日にも関わらず施術していただけて、とても助かりました。丁寧な施術でエステが終わったあとはお肌がツヤツヤになりました。おかげさまで良い写真が撮れました。この度は本当にありがとうございました!年明けの肌チェックに向けてケアを頑張ります。

ヨウコ様

ヨウコ様こだわりの素敵なウエディングの日を迎える準備に関わることができて、私もとても嬉しく思います。
    エステ後小顔でお肌ツルツルになり、大変喜んでいただけたことが嬉しいです。
    後日、その時のお写真もたくさん見せていただきありがとうございました!

これからもヨウコ様のなりたい肌へ向け、お肌の調子を見せていただきたいと思います♪

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

担当 松本

• ぺーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 06:54:36.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、自分の生活習慣を
    見直す機会でもありました。
    エステは気持ち良くてリフレッシュできました。

【人気NO.1 】肌分析から導く パーソナルエステ 60分¥11550→¥6600

ペー様

お肌診断にて生活習慣と肌の関係に関心を持っていただきありがとうございました。
    またお肌診断に基づいた、ペー様専用エステメニューも満足いただき嬉しく思います♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

担当 堀えり

• まみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 20:12:08.0

リラックスできてもっちり、艶っつやのお肌に!

まみちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もっちり艶肌が続くように♪冬を一緒に乗り越えていけたらと思います。
    次回のご来店もお待ちしております♪
    喜多

• でこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:36:14.0

カウンセリングからとっても丁寧にして頂き、今の自分の肌に必要なお手入れをご提案頂けました。
    お手入れも大満足で、肌が一皮むけて一段明るくなり、頬も引き上がりました。
    とてもリラックスでき、贅沢な時間を過ごせました。
    接客にも大満足です。
    ちゃんと定期的に通わせて頂こうと思います。

でこ様

カウンセリングからエステの御実感まで、喜んでいただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいです!
    これからもでこ様のなりたい肌へ向けて、そして日々のお疲れのリセットに至福のお時間にしていただけるよう、精一杯努めさせていただきます。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-08 18:35:09.0

肌感が変わり良くなってるイメージです。

みーちゃん様へ

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    肌感が変わり、良くなっていると感じていただき、大変嬉しいです。

これから益々、お肌変化を感じていただけること楽しみです。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• うどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 18:08:51.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。いつも施術後は肌がツートーンくらい明るくなるのですが、とくに今回はくすみも取れてとても驚きました。鼻の角質も柔らかくなり、それを維持できています。日ごろの疲れもリフレッシュできるので、次回も楽しみにしています。

POLA THE BEAUTY 枚方店からの返信コメント

うどん様、いつもご来店ありがとうございます。
    エステ後くすみが取れて透明感が出るとメイクも楽しくなりますね。
    次回も楽しみにしていらっしゃるとのお言葉とても嬉しいです♪
    来月もご来店を心よりお待ちしております

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 10:51:31.0

終始和やかな雰囲気でとても心地よかったです。
    肌のことについて詳しくお話ししてくださり今後の参考になりました!ありがとうございました。

自分に合ったケアが知りたい 30分でわかるAI分析 ~無料~

ふ様
    この度は、たくさんのショップから当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    POLAの肌プランニングサービスは、夏ぶりということで、前回と結果の比較をしながら、
    お肌のためにされていたケアの効果がしっかりと数値に反映されていらして、素敵でした!

これからもふ様と一緒に楽しく美肌へとサポートさせていただけると幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:49:13.0

肌診断とフェイシャルエステをしていただきました。
    肌診断は肌の現在の状態が事細かく診断されるので、とても分かりやすく面白かったです。
    それに合ったオーダーメイドのスキンケアなどのオススメも表示されます。
    同じスキンケア用品でもテクスチャーが違った物があり自分好みの物に巡り会えると思います。
    自分に合うものが見つからない人にはとてもいいなぁとおもいました!
    フェイシャルエステでは、優しくマッサージしていただきとっても気持ちよかったです。
    施術後はフェイスラインがしっかり出ていて驚きました。
    こりってほぐすだけであんなにも変わるものなんですね!
    肌もすごく若返ったように感じました。

えみこ様
    肌診断やフェイシャルエステを通して、色々な発見や変化を感じていただき嬉しく思います。
    まだまだこれからのお手入れ次第でお肌は変わります!
    次回のご来店お待ちしております♪

担当 堀えり

• まあみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 20:29:15.0

綺麗にしてもらって、お話も色々できていつも楽しく過ごさせてもらってます

まあみ様
    嬉しい口コミありがとうございます( ^∀^)
    毎月お手入れさせていただける事、私も嬉しく思います。
    これからも宜しくお願い致します♪

担当 堀 えり

• うどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:24:54.0

今回で3回目の訪問なのですが、施術前と後ではお肌の見た目が別人のように変わります。くすみも顔のむくみも取れるので、気分も上がります。
    通う前は小鼻の周りの皮膚が固かったのですが、少し柔らかくなりました。
    次回も宜しくお願い致します。

POLA THE BEAUTY 枚方店からの返信コメント

うどん様、この度はご来店ありがとうございました。
    気分が上がったとのお言葉とても嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう、よりいっそう技術の向上に
    努めて参りますので、末永くどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:12:58.0

名前間違えてたらすみません。
    肌診断から最後のメイクまで丁寧に対応してもらいました。
    肩が凝っていたのでしっかりほぐしてもらい、石膏パックは
    すぐ効果あり満足です。
    サンプルもたくさん頂きありがとうございます。
    また行きたいお店でした。

つるっと毛穴引き締めマスク 60分¥11000→¥6050

ひろ様

この度は、たくさんのショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    肩もお疲れでしたね!喜んでいただき、大変嬉しいです。
    石膏パックでのお仕上がりも透明感があり、きゅっと引き締まりましたね!

また、ひろ様のご来店を心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 22:37:21.0

昨日はグランラグゼの美容成分が入ったエステを受けさせてもらいました。途中眠ってしまうくらいとても癒されました。
    また、美容成分の効果も実感できました。
    とても良かったです

【ハイグレード】フルネス&エイジングケア90分¥24750→¥19800

よし様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    新グランラグゼ4のエステでまどろみの時間を体験して頂きました。とても癒やされて効果実感もしていただけたとのこと、本当に嬉しいご感想をありがとうございます!
    お肌もツルツルになり、とても小顔になりましたね♪

松本

• はなりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:56:38.0

夏の日焼けで疲れた肌がワントーン白くなってもちもちになりました!
    エステしている手がめっちゃ気持ち良くていつも爆睡してしまいます。
    化粧ノリの良さやきゅっと小顔になれるのでほんとオススメです。

はなり様
    ご来店ありがとうございました
    お肌ももちもちになり、爆睡して頂けるほどリラックスした時間を
    過ごせる事が出来ていて嬉しく思います
    次回もお待ちしております

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 11:29:15.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    お肌や身体のコンディションを確認して頂き、当日のエステ内容を決定してくれるので
    和やかな雰囲気の中、リラックスしながらエステを楽しんでいます。
    終了後はお肌のつや、キメ、もちもち感がアップし大満足です!!
    急な用事や体調不良の時も考慮して頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

りー様
    口コミありがとうございます♪
    これからも、りー様のコンディションを確認して
    エステでしっかりお悩みを解消できるよう頑張ります!
    担当 堀

• カープちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:28:10.0

丁寧で明るい接客、帰る時には肌がツルツルになりいつも満足しています。

カープちゃんさん

いつもエステを楽しみにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    エステ後のお肌の変化、私もいつも感動してます。
    こらからも元気と癒しをお届けしてまいります♪

担当 堀

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:40:21.0

久々のエステでとっても癒されました(^^)肌もツヤツヤになりました。
    いつも楽しい時間ありがとうございます。
    またお願いしますね。

まゆ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    久しぶりのエステでしたが、癒やされたとのこと本当に嬉しいご感想をありがとうございます!
    お肌もツヤツヤになり、トーンアップしましたね!

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 14:26:26.0

とても気持ちよく、肌もトーンアップし赤みも減りモチモチの肌になり大満足です!

あき様
    トライアルエステご体験ありがとうございました。

肩のコリがすごくあったのでほぐすことでトーンアップにつながりました^^

喜んで頂き嬉しいです。

担当 曽川ゆうか

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 01:35:17.0

肌診断で現在の肌の状況を知れて、自分に合った化粧品やお手入れも知ることができてよかったです。
    マッサージもとても気持ちよくて、お肌の仕上がりもとても満足しています。
    また利用したいですありがとうございました!

はるな様

肌診断で今のお肌を知り、お手入れの参考にできて良かったです^^

エステ後は、トーンアップやモチモチ感がupされていて私も嬉しかったです。

担当 曽川ゆうか

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 14:09:18.0

肌診断をもとに、私自身に合ったお手入れ方法や
    エステメニューを提案していただけます。
    エステメニューも魅力的なものが多く、いつも迷ってしまいますが、丁寧に聞き取りをしてくださり、アドバイスいただけるので心強いです。
    エステ後は肌が明るくなり、フワッフワに。顔だけではなく、デコルテや足のマッサージもあるので、身体が軽くなりスッキリします。

POLA THE BEAUTY 枚方店からの返信コメント

あや様、いつもご来店ありがとうございます。
    ご来店の度にお顔が明るくなっていらっしゃる様に感じます。
    今回はハイグレードエステでいつも以上に透明感がアップされましたね。
    その他にもお悩みに応じたオエステプションも取り揃えておりますので、
    是非お試し下さい。
    ポーラ枚方店をご愛顧頂きありがとうございます^^

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:49:24.0

いつも楽しく過ごさせていただいています。
    今の肌の状態と私の好みに合わせてご提案いただけるので、とても助かります!
    またお願いしますね(o^^o)

ゆか様

口コミありがとうございます♪
    私もいつもお会いできることを楽しみにしております!
    これからもお肌の土台をしっかり整えて美しさをキープできるよう、
    ゆか様にあったお手入れ方法などお伝え致します。
    これからも宜しくお願い致します。

担当 堀

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:03:13.0

毛穴やくすみが気になっていました。AI診断をしていただきましたが、やはり開き毛穴、メラニンが数値が悪く、私に合うお手入れを提案してもらいました。
    エステはホワイトショットをしていただき、顔のトーンが上がりました!久しぶりのフェイシャルエステでしたが、やはりPOLAが大好きです。

【シミ・くすみが気になる方】ホワイトショット美白ケア 60分¥11000→¥6050

POLA THE BEAUTY 枚方店からの返信コメント

まゆ様、この度はエステでのご来店ありがとうございました。
    エステ後はくすみが取れてとてもお顔が明るくなりましたね。
    今回は肌診断の結果に合わせてホワイトパックを実施いたしましたが、
    次回はお悩みの毛穴対応の石膏パックもお試し頂ければ嬉しいです。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。^^

• うどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:22:14.0

毛穴が気になり、AI診断を受けたのですが、結果は毛穴よりも、将来シミが出てくる可能性の方がずいぶん高かったので、ホワイトニングのメニューに変更して今回施術していただきました。
    たった一回の施術で肌が見違えるほど明るくなりました。6回の回数券がお得なのでそれを購入しました。押し売りされることもないので心配は要らないです。効果が目に見えて出たのでこの6回はきちんと定期的に通ってみようと思いました。今後とも宜しくお願い致します。

【パーソナルプログラム】AIが選んだあたなだけのケア 60分¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY 枚方店からの返信コメント

この度はトライアルエステでのご来店ありがとうございました!
    施術後はくすみが取れて、本当にお肌のトーンがあがりましたね。
    喜んで頂けて、私も嬉しいです^^
    お肌はまい日生まれ変わっているので、ご自分に合ったお手入れをきちんとすることでお肌はどんどん変化します。
    今後のお手入れ方法を一緒に考えながら、うどん様のきれいのお手伝いができれば嬉しいです。
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:54:28.0

毛穴が気になっていましたが肌診断の結果、毛穴は問題なくメラニンのほうが結果が悪かったので、ホワイトニングに変更していただきました。肌診断で今何を重点的にしないといけないかわかったので良かったです。
    ガチガチに凝り固まった首、肩、頭もほぐしていただきとても気持ちよかったです。
    エステ後は顔色も明るくなり満足です。
    次が楽しみです。ありがとうございました。

【あのBAでハリ弾力アップ】一回で圧倒的な効果を実感 70分¥14300→¥9350

ひろ様

ポーラのトライアルエステを体験していただきありがとうございました♪
    肌プランニングでは、ひろ様の必要なお手入れを具体的に知ることができましたし、エステでは透明感のあるツルツルのお肌になって、かなり溜まっていた身体のお疲れもスッキリされて私も嬉しく思いました♪
    これから紫外線は更に強くなりますので、ホワイトニングケアも取り入れながらケアしていきましょう!
    次回お待ちしております。
    担当 松本

ポーラ ザ ビューティ 枚方店 (POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー