3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. トータルエステティック ライム(lime)   >

フェイシャル・ソウシン トータルエステティック ライム

• 兵庫県尼崎市塚口町1-13-8 サウザンド塚口312
  • 阪急神戸線【塚口駅】北徒歩3分 委託スタッフ募集中♪お気軽にお問い合わせください。

あずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:06:34.0

結婚式の2週間前にカウンセリングを受け、前日に施術を受けさせていただきました。周りの人たちにも顔が小さくなって綺麗になった!と褒められました!短い期間でしていただき本当にありがとうございました!

【初回ご相談¥0】ブライダル☆お悩みと期間に集中の為お早目の予約お勧め♪

[投稿日] 2024-04-11 13:26:13.0

フェイシャル脱毛2回目をしました。
    開始前に鏡で一緒に確認しながらどのように施術するかお話して、ギリギリのラインまで脱毛してもらいました。
    当てる前に声を掛けてくださるので安心感もあります。
    数日経ちましたが、痛みもなく、赤みもなく、しっかり保湿をして、肌もいい感じです。ありがとうございました^_^

【女性用脱毛】安全丁寧!毛穴の引締め&美白も◎潤いピカピカ美肌顔脱毛¥5980

[投稿日] 2024-04-08 01:56:36.0

コエンザイムQ10のパックの二回目、すごいです。わかりやすく肌が白くなります。
    白くなると若返る気がしますね。
    そしてこのコエンザイムQ10のパックはドリンクにもなり
    飲むと、オレンジとグレープフルーツの間のようなお味でとても美味です!!
    色も黄色とオレンジの間みたいなかんじでおいしそうです。
    パックしているときから、ちょっとぺろぺろと舐めたくなりますが、
    それは我慢しました。
    いつもいろんなお話で盛り上がります。楽しく励まして頂き本当にありがとうございます。

【期間限定】あの頃に戻る!驚異吸収率98%コエンザイムQ10パックで若さを維持!

[投稿日] 2024-03-24 21:08:02.0

今回もお顔のサーモと正弦波でお世話になりました。時期的に花粉症があり鼻詰まりを和らげてくれるオイルも使用して頂きました。施術中に鼻通りも良くなり助かりました。また健康をテーマにして色々とお話するのも楽しみながら毎回知らなかったことの知識が増えるのも嬉しいです。健康と美容はセットですのでいつも楽しませてもらっています♪
    サーモでは顔のサイズダウン、さらに正弦波で完璧に仕上げて頂き腫れやすい瞼もスッキリしました^_^

[投稿日] 2024-03-19 02:46:43.0

今回はコエンザイムQ10のパックをおねがいしました。
    初めてしましたが、すぐ透明感がでて、肌キレイ!
    どのくらい効果が続くかはわかりませんが
    コツコツやり続けることが大事ですよね。
    次回も絶対コエンザイムQ10パックします。
    来店前は気分がしょんぼりしていたのですが
    しっかりメンタルもあげていただきました。
    いつも楽しく、力強く励ましていただいております。
    ちなみに旦那さんは目もとのしみや全身の乾燥、肌荒れのため、こちらのコエンザイムQ10のクリームを使用していて
    肌の調子がよくなってきました。
    いつもありがとうございます!!

• あみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:38:25.0

先月に引き続き、今月もお伺いしました。今回は最近疲れ気味で、睡眠が浅かったので深眠ヘッドをお願いしました。
    ゴッドハンドテクニックとマシンの心地よさを堪能しました。施術後はドリンクを頂きながら、1か月で10歳若返る方法や、美髪づくりのアドバイスなどお得情報をたくさん教えてもらえて、とってもお得な気分です。
    その日の夜は久し振りに熟睡できました。

【口コミ特典】全ての都度メニュー対象ご予約用ダイエットドリンクor¥500引き

• めいこ1335さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 12:48:25.0

今回は急遽の時間変更に対応して頂いて施術をして頂きありがとうございました。
    いつもお肌のことはもちろん色々な事をお話してくれてとても参考になります。
    次回はもう少しゆっくり過ごせたらと思いますので宜しくお願いします。

• れいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:17:09.0

今回は精神面で不調があり、いつもその時に合ったアロマを使ってくださるのですが、今回も気持ちの揺らぎに合わせて落ち着きを与えてくれるアロマでとてもリラックスし、スッキリして過ごすことが出来ました。
    お話も毎回楽しく、そして引き出してくださるので身体も心も開放させて頂きました。
    アロマも購入させてもらい、自宅で毎日楽しませてもらっています♪また次回も宜しくお願い致します^_^

• あみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:17:19.0

初めてお伺いしました。入った瞬間にスタッフさんの素敵な接客姿勢と、フレンドリーなお人柄が分かりました。施術内容も丁寧にお話しくださり、小顔フェイシャルマッサージの後は、美白効果と口角の上がり方がすごかったです。終わってからはドリンクを頂きながら、アンチエイジングやストレスケア、美髪づくりに役立つお得情報を頂けてとても助かりました。

深い睡眠×ストレス&むくみ改善に◎エレクトロ波小顔フェイシャル¥10450-6980

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:56:01.0

急な肌荒れがあり、予約しました。
    しっかりした説明や施術などとても満足でした。
    人柄も良く、たまたま掴み取りもしており、楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます♪

【痩身/小顔】どのメニューを選んだらいいか分からない方はこちらから予約を!

[投稿日] 2024-01-12 00:01:04.0

今年もお顔サーモと正弦波のセットでスタートしました。
    暴飲暴食しなければ、このセットの継続で写真写りも怖くなくなりました。今年も自分なんかいいかも♪と思えるようにこちらにお世話になりながら、美容を楽しめたらと思います!
    1月中限定の楽しみにしていた、お年玉ビューティーくじ引きもとても楽しませて頂きました^_^
    内容も太っ腹すぎるくらい素敵なものばかりで、ハズレがないのもさすがでした。これから毎年の楽しみが増えました!

• あゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:19:31.0

初めて正弦波とハンドマッサージを受けたのですが
    ハンドが優しくめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    一回で、くすみが薄くなっていて、フェイスラインもすっきりしていました。
    びっくりしました!!
    また受けたいです。
    一月はお得なので、また予約しようかなぁ…

[投稿日] 2024-01-08 01:24:23.0

ハンドのコースを受けました。
    三回目です。
    かなり手のきめが細かくなり、白くなった実感があります。
    ネイルが好きなので、せっかくきれいなネイルしても
    手がくすんでたら、ちょっぴり残念だなと思って始めたので
    結果に満足しています。
    施術後に腕は少し赤くなったり、オレンジ色になって
    お風呂にはいるときや服がこすれるときに
    ひりひりしたこともありましたが、数日我慢すれば
    キレイになるので、私はあまり気になりませんでした。
    定期的にやれたら、ハンドの老化の進みを遅らせることが
    十分できそうです。
    ハンドクリームもべたつかず
    コエンザイムが効いてるかんじがするので
    継続してみようと思います。

手のくすみ&しみシワ改善したい方!光フォト&コエンザイムQ10ハンド30分¥5500

[投稿日] 2023-12-28 03:01:03.0

はにかみサンタガールがお迎えしてくれて
    本日もとても楽しかったです。
    サーモシェイプと正弦波を受けました。
    じわじわとあたたかいサーモシェイプには慣れて
    眠くなります。正弦波は少しピリッとして引き締まるし
    終わったあとは目がひらきやすく、目が大きくなる気がします。
    この組み合わせは顔が小さくなって、顔立ちがはっきりするので
    本当に嬉しいです。
    いつも褒めて励ましてくれるので美容への意識も増してきて
    10代から使っていた基礎化粧品をついに見直そうとしています。
    臆病な私はすこしずつの挑戦ですが、肌も柔らかくつるつるになってきたので
    モチベーションが上がります。

[投稿日] 2023-12-12 04:12:00.0

いつも明るく楽しく迎えてくれてありがたいです。
    お顔の悩み以外も体調や腰の状態、持病にまで考慮していただき
    信頼してお顔をまかせられる方です。
    今日はサーモシェイプを単独でうけました。
    もう5回目くらいなので慣れてきて、奥からじわじわとあたたかいので
    汗も涙もでて、よだれも零れ落ちそうなくらいリラックスして眠くなりました。
    効果は1週間後くらいが一番お顔がシュっとなります。
    毎回、帰宅後も眠くなり熟睡できるので、エステとしても不眠解消としても効果ありです。
    あと、別件で
    頭皮が硬くてつまめないほどなので
    ヘッドスパできる小型の機械も購入しました。お試しで使用させていただき
    検討してから購入に至りました。
    帰宅後、即充電、即使用!!揉む力が秀逸で、硬い頭皮もパワフルにこねてくれます。
    これはほぐれるぞ~とテンションあがりました。揉む強さは3段階でEMS機能などもついています。
    続けていけば頭皮が柔らかくなりそう。ついでに肩や首にも使用できそうなのでコリも改善しそうです。
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-06 15:02:04.0

お顔のサーモ、今回で初めに契約した9回分を終えました。
    今回は1ヶ月と少し空いたので顔の浮腫みを重点的に施術して頂きました。継続して行っていたので少し空いてしまっても顔のバランスが取れていたのと、写真うつりに関しても顔の輪郭が丸くなりすぎずに保てていたのは継続したからだなと思います^_^
    今回は不調だった左目の二重ラインには正弦波を当てて頂き、化粧かぶれからくる乾燥&荒れの部分に適したクリームを塗って頂き、翌日からは二重ライン復活してメイク時もノーストレスになりました。アドバイスも頂けて大変助かりました。
    来年もサーモ&正弦波を継続して楽しみたいと思います♪

• めいこ1335さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 13:11:55.0

施術前後のドリンクがとっても美味しく顔だけでなく身体もスッキリして気持ちよく帰ることができました。
    いつも本当にありがとうございます!

【平日昼得13~15時数量限定】いつでも小顔◎ハイフフェイシャル¥10780→10000

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 10:42:57.0

初めて伺いましたが的確なアドバイスも頂き良かったです。
    次回はぜひ違うコースもしてみたいと思います。

【シワやたるみ改善/リフトアップ◎】ハイフフェイシャルMAX90分16720-9800

[投稿日] 2023-11-06 09:28:11.0

今回は秋にいつもひどくなる鼻炎が悪化してしまい、親身にお話を聞いて下さりそれに合わせて鼻炎に効くアロマもして頂きました。
    鼻炎もあるしキャンセルしようかと迷っていましたが、来て良かった~!と心から思いました^_^!
    お陰でスッキリしてその後も段々と良くなっています。
    いつもながら、お顔のサーモと正弦波をしてデコルテまでスッキリと流してもらい、頬っぺたの膨らみが消えました。
    今では施術後2週間は顔の形、キープできています。3週間くらいたつと、浮腫はでてくるものの顔のバランスは取れているのもサーモを続けているお陰ですね♪

[投稿日] 2023-10-21 00:58:04.0

ハンドの施術してもらいました。
    手って意外と揉まれるとリラックスします。すぐ寝落ちしそうでした。今日も楽しくお話しさせてもらい、あっと言うまに終わって、むくんだ手がすっきりしてました。ジャストフィットだった指輪が緩くなっていました。
    そしてひじまでツルツルピカピカ!
    はまりそうです。美容のお話しもたくさん聞けたので
    できるかぎりやってみようと思いました。

【残り限定4名】手の美白&しみしわ改善モニター(クリーム付)3回20000→16500

[投稿日] 2023-10-21 00:42:05.0

サーモシェイプを久しぶりにしました。あったかくて、癒されました。お顔は当日はふにゃんと柔かい感じでしたが、数日後にはすっきりしました。デトックスもした感じです。初めて会った人に「小顔ですね」と言われたのが嬉しかったです。あとびっくりするほど眠れます。ふだん、どれだけ浅い睡眠なのかがわかりました。続けて小顔でキュートになります!担当スタッフさん、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-08 22:54:26.0

今回もお顔のサーモに加えて、正弦波をして頂きました。
    今回特に変化を感じたのは目の開き方に左右差あったのが、施術後から数日たった今もちゃんと両目とも綺麗な二重ラインで開き具合もパッチリしております。サーモと正弦波のダブル効果で3週間経って浮腫んでいた顔のラインも嘘みたいにスッキリしました!(最近は施術後2週間は保つ様になりました)
    最近はお友達に写真を撮ろうと言われても、(急いで顔の前に髪の毛を持ってくる事なく、、笑)堂々と顔のラインを見せられるようになりました!
    いつも、ありがとうございます^_^

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 18:03:20.0

口コミ遅くなりました、、、
    もう何度も通ってるので、その時の体調に合わせて
    施術してくださってます。本当に助かります。
    日によって凝ってる箇所が違ってるみたいです。
    最近は特に疲れが溜まってるので、ありがたいです。
    自分に合うサロンが見つかってとても嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます!!

【口コミ特典】allメニュー最強ダイエットドリンク3種or都度メニュー¥500引き

[投稿日] 2023-09-21 14:06:49.0

今回もお顔のサーモと正弦波をして頂きました。
    前回よりも間が空いておりましたが、顔のバランスが整ってきていて、そこまで浮腫まずに1ヶ月弱過ごせたと思います。定期的にサーモをしている効果を日々感じております。さらに前回ハマってしまった正弦波で凝り固まっていたものをしっかりと流して頂き、かなりスッキリしました。翌日に同年代の友人達との集まりがあったのですが、久しぶりに会った友人からもどんどん綺麗になっていってるなどと嬉しい言葉をもらいました^_^

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 09:34:08.0

もう、クレンジングだけで効果が得られている感じがします。まず、癒されます。
    今回サーモをして頂きました。デカい顔が引き締まったように思います。そして、仕上げのアロマのマッサージが又効きます!

【小顔たるみ改善したい方限定】サーモシェイプ&ハイフMax体験71720-19800

• ちゃっぴ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 19:19:14.0

初めて受ける機械でのコースでしたが、カウンセリングからとても丁寧にご説明いただき、今の私に一番合ったコースを、自分でも納得する形で施術いただくことができました。
    結果重視ということで予約しましたが、本当にその通りでした。

[投稿日] 2023-08-22 22:04:18.0

今回はお顔のサーモ5回目と元々小顔矯正を予約しておりましたが、今の自分の調子や、今後の予定(イベント事や写真撮影等があるかなど)をヒアリングして頂き、正弦波をお勧めして頂きました^_^
    サーモと正弦波のセット、かなりお勧めです☆
    顔のバランスや引き上がりに感動したのは勿論、目の開き具合も大きくなったのには驚きました。
    首、肩こりも結構ある方なので、今回受けた正弦波は、電流に加えてオールハンドでほぐしてもらえたのでかなりスッキリしました!
    また次回も楽しみにしています^_^

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 12:11:14.0

今回も、疲れで肩の凝りと足の浮腫みが酷かったのですが、
    サーモで流してスッキリしました。
    定期的に通って流してるおかげで
    身体が軽くなるので嬉しいです。
    ここに通う前は肩周りに脂肪が変についていて
    たくましさがありました。
    なかなか落ちずで悩んでました。
    もうあの頃には戻りたくないので
    これからも通わせていただきますね!
    いつもありがとうございます!!

【口コミ&ビフォーアフターご協力特典】ダイエットドリンクor¥500施術券贈呈

[投稿日] 2023-08-06 20:06:41.0

今回の来店時はいつも以上に精神面で疲れがでており、体も顔も凝り固まっていました。色々とお話しながらしっかりとほぐして頂き、気持ちまでスッキリ!誕生日前日に自分にご褒美として予約を入れたのもあり大正解でした。
    いつもありがとうございます!お顔の形もバランスが取れてきて鏡を見る回数も増えた気がします^_^

フェイシャル・痩身 Total Esthetic lime【トータルエステティック ライム】からの返信コメント

れいか様

こんにちは!先日も猛暑とお忙しい中お越し頂き誠にありがとうございました。
    毎回サーモシェイプ愛、期待に応えられるよういつも気持ちを込めてお手入れさせて
    頂いております。
    なにぶんご多忙と、今回のお疲れお察ししております、少しでも心身共に、結果とリラックス
    して頂けます様、当サロンではどうぞお気使いなくお過ごしくださいね。

そして年に1回の大事なお誕生日おめでとうございます!!素敵な1年であります様にお祈りいたします。
    毎回ビフォーアフターのお写真を撮られることで目に見えた結果が分かるので、
    毎日楽しく過ごせるパワーきっかけになれば嬉しいです。

れいか様が今から定期的にお手入れをされる事で、今後大人女性の年齢になられても
    慌てることなく、間違いなく見た目もお肌も、同級生でナンバーワン!!
    うらやましがられる事間違いなしです。これからが楽しみですね。
    今後も引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    この度も口コミ投稿もありがとうございました。

TotalEsthetic lime 田中裕子

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 12:48:33.0

顔脱毛で伺いました。
    他部位の脱毛で効果を実感していたので、安心してお任せできます。

施術前後の顔のケアはもちろんのこと、まつげパーマをして日が空いていなかったのですが、まぶたにコットンをのせるとカールに影響があるかも、と配慮していただき、「さすが!」でした。

脱毛自体は痛みはほぼないです。
    少しまぶしいかな?ぐらい。
    施術後はパックと日焼け止めも塗っていただきました。
    効果はこれからわかってくるかな?
    うぶ毛の生え具合をみて2回目を受けるか検討中です。

くみ様

こんにちは!先日も猛暑とお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます、大変嬉しいです。

お顔、お体の脱毛もお任せいただき、安心してお受け下さって良かったです、
    昨今のニュースにもありますように、いつも信頼安全安心を心がけております。

長年の経験と実績が活かせているのでしょうか、
    フェイシャルやまつ毛パーマなどの施術経験から、様々なビフォーアフターの事まで考慮し、
    施術しております。
    さすが!!のお声、鳥肌がたってしまいました。
    美意識高いくみ様、日頃からのホームケアの努力にプラスお力になればと思います。

施術のお痛みやコンディションもその都度調整しておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
    まぶしいなども調整させて頂きますね。

又ご様子見てご検討くださいませ。
    この度もありがとうございました。

Totalestheticlime 田中裕子

トータルエステティック ライム(lime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー