3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ドルチェ(dolce)   >

dolce 【ドルチェ】

ドルチェ

• 北海道札幌市南区石山東 ※詳細住所はご予約時にお伝え致します。
  • 真駒内駅よりバスで7分・車で5分

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 11:29:30.0

もう15年近くお世話になっているネイリストさんです。
    私は自爪がとても弱く、乾燥もひどいのでなかなかネイルが長持ちしない悩みを抱えていました。どこのサロンへ行っても改善は見られませんでしたが、こちらのネイリストさんがとても親身になって改善策を考えてくださり、今ではしっかりと次の施術まで綺麗なままの爪でいられるようになりました。デザインも私の好みを汲んだ上で、プラスの新しい提案をくださるので、最近はおまかせにして完成を楽しみにしています。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

めぐ様
    いつもご来店ありがとうございます。フィルインベースに変えてから特に長持ちするようになり、とても嬉しいです。毎回デザインもお任せいただき、楽しく施術させていただいています。こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• あおれもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 08:10:04.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に色々と教えてくださったので安心しました。
    仕上がりも本当に可愛くて大満足です!
    また利用させていただきます。

あおれもん様
    はじめてのネイルに当店をお選びいただき、素敵な口コミもありがとうございます!仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪わからないことなどありましたらいつでもご連絡ください。またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• バァバさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 18:51:30.0

いつもありがとうございます。今日はボルドーです。悩んで悩んで考えて悩む時間も楽しいです。またよろしくお願いいたします。

バァバ様
    いつもご来店ありがとうございます。色選び、悩むのも楽しいですよね♪またお待ちしております。

• バァバさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 16:21:29.0

いつもありがとうございます。今回はスカルプ。またよろしくお願いいたします。

バァバ様
    いつもご来店ありがとうございます。久々のスカルプ、経過はいかがでしょうか?またいつでもお待ちしております♪

• バァバさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 18:27:28.0

今回は念願の赤です。いつも丁寧で癒されます。
    細かい所まで丁寧でセンスもいいです。
    来月、また行きますので色々楽しみです。

バァバ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。念願の赤でしたね♪いまの季節にぴったりでとてもお似合いでした。また来月お待ちしております。

• バァバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:56:39.0

久々にカラーのネイル。嬉しくて涙が出ました。
    また行きます。やっぱり上手です。

バァバ様
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて私もとっても嬉しかったです。カラーのネイル楽しんでください♪またいつでもお待ちしております。

• ちありさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 18:00:50.0

いつも親身になって相談に乗ってくれて仕事に支障のないようにケアしてくれます。とっても信頼できるネイリストさんです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちあり様
    いつもご来店ありがとうございます。お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。これからもご満足いただけるような技術・サービスの提供に努めてまいります。またいつでもお待ちしております♪

• ちありさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 19:46:59.0

3度目の利用です。卒業式に向けてピンクでお花で、自分の手が綺麗に見える色を希望しました。要望が色々あったのですが、全て盛り込まれて想像以上の仕上がりに大満足です。可愛くて何度も眺めてしまいます。
    普段ネイルをしなくて、甘皮のケアできていないのですが、丁寧にケアもしてもらいました。爪が綺麗だと気分が上がります。
    いつも親身に相談に乗ってくれるネイリストさんです。
    来月もまたお願いします。

ちあり様
    いつもありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。ピンクとてもお似合いでした。これからも丁寧なカウンセリング・丁寧な施術を心がけてまいります。次は入学式ネイルですね!お待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-06 19:34:24.0

わがままなお願いもニコニコ聞いてもらっていつも感謝です。仕上がりも今回も大満足でした!

ひろ様
    いつもご来店ありがとうございます。全然わがままではないですよ!今回も楽しい時間をありがとうございました!大満足いただけてとても嬉しいです。大人っぽいカラーで雰囲気が変わりましたね♪またいつでもお待ちしております。

• 福ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:02:45.0

今回も素敵に仕上げて頂いて有難うございます。
    いつも相談に乗って頂き思うようにしてくださいます。もちもいいですしいつも丁寧にネイルしてもらってます。
    又宜しくお願いします。

福ちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき光栄です。ありがとうございます。これからも長持ちするネイルを目指し、丁寧に施術していきますのでよろしくお願いいたします。またいつでもお待ちしております♪

• あかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:39:52.0

画像もってくのですが、いつも可愛くしてもらって満足です!!丁寧な施術で安心できます!!ありがとうございました☆またお願いしますー!!

あかち様
    いつもご来店ありがとうございます★毎回かわいいネイル画像をお持ち込みいただき、楽しく施術させていただいています。この度は嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-22 18:39:45.0

楽しく過ごさせてもらいました。!

ひろ様
    わたしも楽しく施術させていただきました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 18:03:25.0

オシャレで可愛いお部屋で いつも丁寧な施術
    色々相談にのってくれて こんな風にしたい!を叶えてくれます

なお様
    いつもご来店ありがとうございます。丁寧なカウンセリング・丁寧な技術提供を心がけておりますのでお褒めの言葉をいただき、サロン内装も気に入っていただけて光栄です。毎回楽しく施術させていただいています♪またのご来店お待ちしております、この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 福ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:32:09.0

初めてのサロンでしたが、とても丁寧に綺麗にネイルして頂きました大変満足しています。
    又伺います。
    有難う御座いました。

福ちゃん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。きれいな自爪にシンプルデザインがとてもお似合いでした♪これからも技術・サービスの向上に努めてまいります。この度は嬉しい口コミをありがとうございます、またいつでもお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 22:48:19.0

今回も楽しい時間でした。ありがとうございます!

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございました。こちらこそいつも楽しく施術させていただいております。
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。次回は秋ネイルですね♪ またいつでもお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 21:26:59.0

とても可愛く仕上げてもらいました。
    楽しい時間でした。ありがとうございます。

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございました。わたしもまた楽しい時間を過ごさせていただきました、嬉しい口コミありがとうございます。濃いめのピンク×花柄とてもお似合いでした♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-27 18:49:35.0

話しやすくて楽しかったです。
    また必ず行こうと思いました!

ひろ様
    初めてのご来店ありがとうございました、楽しい時間を過ごしていただけて良かったです。わたしもとても楽しかったです♪
    またいつでもお待ちしております。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

ドルチェ(dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー