5. ケージュール(Kjour)   >

Kjour 【ケージュール】

ケージュール

• 東京都中央区銀座1-13-9 栄楽ビル4F・5F
  • 【銀座一丁目駅1分】PayPay可★口コミ評価4.57★9時~営業

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:32:02.0

初めてうかがいました。
    とても素早く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    悩んでいたカラーも服のコーデに合わせていくつか選択肢をご提示いただきました。普段自分では選ばない色にしましたが、とても気に入っています。
    初めてのフットネイルでしたが、家でのケア方法も教えていただき助かりました。
    また近くに立ち寄る際はよろしくお願いいたします!

【初回限定/オフ込み】ワンカラー フットネイル

• ぷーきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 12:16:52.0

丁寧な接客をありがとうございました。仕上がりも満足です。また宜しくお願いします(^^)

【初回限定 /オフ込み】ワンカラー☆パラジェル無料変更可 ハンド

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:37:06.0

施術がとても丁寧でよかったです

初回オフ無料☆うるつやクリアピンク【HAND】¥5900パラジェル変更可

ひー様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ナチュラルカラーでのハンドフットお揃いカラーはひー様の雰囲気にも
    とてもお似合いでした。また、ひー様との楽しいお時間をありがとうございます。
    ひー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:36:55.0

接客:プライベートについて深く質問されるのが、苦しかったです。バックグラウンドが似ている方どうしだと、問題無いのかもしれません。
    施術:ベースの整え方は上手です。ジェルはエッジの塗りが甘かったので2週間で浮いてしまい、オフしてしまいました。

爪の血行が良く見える!うるつやクリアピンク¥5900【オフ込み】パラジェル

かおり様

今回の接客についてですが、かおり様からのご質問に対してお答えした内容で不快なお気持ちにしてしまい申し訳ございませんでいた。
    また技術面に関してご満足して頂けるものが提供できず申し訳ございませんでした。
    今後ともスタッフ一同技術力向上に努めてまいります。

• りちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 09:59:12.0

ホコリが入ってたのと削れてる部分があったので、4日経っていましたが、お直しをお願いしたところ、安い料金でやっているからできないと言われてしまいました。学割で安くなってただけなのでは?直すなら1本800円ですが、500円でできると言っていました。
    私もその場で気づけば良かったのですが、どこかに記載して欲しかったです。練習モデルじゃないのでなおさらおかしくないですか?技術チェックありと記載されていましたが、聞いたら、担当者本人が最終確認することだと言っていました。担当者が確認するのは当たり前であって、技術チェックと言わないのでは?

【学割U24】★ワンカラー★ ¥8580→¥3980(初回オフ無料)

りちゃんさま

先日はご来店ありがとうございます。
    また、施術のお仕上がりに対して不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

まず、りちゃんさまがおっしゃる通りこの度は学割の価格の提供をさせていただいております。
    そのため、お電話でもお伝えしましたが価格設定を低くご提供していますので無料でのお直しのサービスを申し訳ございませんが承っておりません。説明不足ですみませんでした。
    あとこちらに関しましてもお電話でお伝えいたしましたがこのコースは練習モデルのプランではございません。そのため技術チェックはある場合とない場合がございます。わかりづらくて大変申し訳ございませんでした。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 10:04:38.0

朝早くの予約だったのですが、終始楽しく施術も丁寧にして下さり、大満足でした!!
    またお願いしたいと思います^ ^

• にゃぶちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 22:55:15.0

初めて伺いました。最初から気持ち良くお迎えいただいて、和やかに会話をしながら無駄のない的確な施術で、予定の時間よりも早く終わりました。
    仕上がりも大変気に入りました。
    サロンも明るくて落ち着く感じでとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

ウォーターケア付きワンカラー¥6600【初回オフ無料】パラジェル変更可

ケージュール(Kjour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー