3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. オヒサマ(Ohisama)   >

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

前回から日を空けてしまいましたが、久しぶりに施術していただき、お肌つるつるすべすべになりました( ^_^ )誕生日クーポンを送っていただいたので、今回はクーポンを利用しいつものメニューにプラスしたメニューも施術していただきいつもより増して肌の調子が良いことがわかります。最近周りから、肌の調子いいねー!!と褒められたのですが、定期的に施術していただいているおかげだと思います。自身でも肌質が以前と変わり良くなってきたことを実感しています。たくさんいらっしゃるお客様の中のうちの1人なのに、お邪魔する度前回のお話の続きをナチュラルにしていただけるので施術ではもちろんですが気持ちも元気になります。私は施術だけではなく、元気が欲しい時や気持ちを切り替えたい時に自然とこちらのサロンのことを思い出します。通い続けてよかったですし、こちらに通う前のお店は私にしっくり来ず…でしたが、通い続けたいと思えたお店です。いつも癒しと元気をありがとうございます。また次もよろしくお願いします。

Ohisama 【オヒサマ】からの返信コメント

なな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿も有難うございましたm(_ _)m
    又々お返事が遅くなり大変申し訳ございません( ; ; )

なな様のいう通り本当にお肌が綺麗になられましたね!
    顔そりも◎ですし、なな様セルフケアも頑張って
    いるからこそだと思います^ - ^
    いつもお仕事を頑張っているなな様の
    お顔を見るとついつい話しすぎてしまって。。( ̄∇ ̄)
    ウザイかもしれませんね笑

お顔も綺麗になり気持ちも前向きになって頂けた
    とのご感想がとっても嬉しかったです♪

これからも、なな様を応援しつつ
    私自身も腕を磨いていきたいと思っています!

次回もお会い出来る日を楽しみにしています^ ^
    有難う御座いましたm(_ _)m

ohisama 藤井 ^_^

[投稿日] 2022/1/17

成人式前に伺いました。肌が弱いなどの悩みも聞いていただきながら施術していただきありがたいです。

お化粧ノリUP◎シェービング+フェイシャル ¥4500→¥3800

• live by the seaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/17

年末に予約しました。いつもながら丁寧な施術とお人柄に癒されました。本年もどうぞ宜しくお願いします。

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

2021年はありがとうございました。
    2022年も宜しくお願いします。

1ヶ月以内の再来★Ohisama一押し!シェービング+ポレーション¥7000→¥5500

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/1/14

初めての来店でしたが、大変雰囲気が良くリラックスして受けられました。丁寧に施術して頂けて終わった後は肌の状態がすごく良くなりました。ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

• らっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/13

バザルトトリートメント、初めてやってもらいました。
    じんわり暖かいバザルトストーンで、顔、首、デコルテのあたりを優しく丁寧にトリートメントしてもらって、とにかく気持ち良かったです。普段から肩や首の凝りに困ってるのでこれは良い!と思いました。血行が良くなりそうです!顔は、直後よりも次の日の方が効果が分かりやすくて、パーンとハリがでました。お正月クーポンでお得に受けれて良かったです。ありがとうございました。

【今だけ!新春お年玉】バザルトトリートメント+シェービング ¥5000

• こちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/11

成人式前に襟足部分を整えたいと思い予約しました。初めてこうしたサロンを利用しましたが、お店の雰囲気もよく楽しく会話しながら施術をして下さったのが嬉しかったです!また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【祝☆成人式限定】成人式を迎える方に特別/振袖シェービング(襟足のみ)

[投稿日] 2022/1/4

今回もありがとうございました!年末、最後癒されました!2022年もよろしくお願いします!

• sunnyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

今回も丁寧に施術していただき大満足です!いつもありがとうございます。また伺います!

お試し!!お化粧ノリUP◎シェービング+フェイシャル ¥4500→¥3500

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

初めて伺いましたが、雰囲気が和やかで居心地がよかったです!
    久しぶりのシェービングに緊張していましたが、行ってよかったと思いました!ありがとうございました!
    また利用させて頂きたいと思います!

• チハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

今回もありがとうございました!
    終始寝てしまうくらい気持ちが良くて疲れも取れました。
    来年また利用したいと思います(^^)

【お試し☆新導入】バザルトフェイシャルトリートメント ¥7000→¥5000

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

お久しぶりでお伺いしました。
    顔がスッキリもっちりして、ゆったり夢見心地でリラックスできました。
    施術後のお話も楽しく、いつも癒されています。
    今年一年ありがとうございました!!
    来年もよろしくお願いいたします(*´-`)

[投稿日] 2021/12/16

とても丁寧に対応してくださいました。敏感肌だという悩みも聞いて、それに合った施術をしてくださり感謝しています。またお願いしたいです。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/14

本当にいつも丁寧でしっかりしたシェービングとマッサージです
    頑張って起きていようと思うのですが
    毎回寝落ちです(汗

お肌にご褒美♪シェービング+超音波フェイシャルマッサージ+デコルテ

• noriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

気持ちよく施術して頂き、途中眠ってしまいました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/2

お誕生日クーポンをくださったので、クーポンを利用していろいろやってもらいました。
    初めてのバザルトストーン。
    凄かったです。
    身体が温かくなり、次の日の肌がぴーんと全体的にあがりました!
    友だちに会いましたら、なんかいじったでしょって言われました笑笑
    オヒサマへ行くと、そのあと友だちに会うのが楽しみです。
    自分自身でも肌が綺麗になっているのを感じ、友だちに言われてさらに自信がもてます。
    またよろしくお願いいたします。

3DマスクでリフトUP&小顔効果◎シェービング+フェイシャル+デコルテ130分

[投稿日] 2021/12/2

今回もありがとうございました。お店に行く事が、毎月の自分へご褒美になっています。次回もよろしくお願いします。

• mayumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/29

毎月お世話になっております★m(_ _)m
    いつも丁寧な対応、技術をありがとうございます★
    また次回も宜しくお願い致しますm(__)m

乾燥肌をツヤツヤに♪シェービング+フェイシャル+鎮静&保湿のWパック

• チハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

今回も大変満足しました!
    月に一度のゆっくり出来る時間なので、既に来月の予約をしようも思ってます。
    またよろしくお願い致します!

• らっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/14

毎月お世話になってます。
    いつも通り、肌がツルツルになりました。シェービングすると顔色が明るくなって、調子もとても良くなります。
    こちらではいつも眉毛まで綺麗に整えてくださって、綺麗にしてると褒められます。ありがとうございます。

[投稿日] 2021/11/13

カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。またお願いしたいです。

徹底毛穴クリア☆クレイ洗顔+シェービング+フェイシャル(保湿パック付)

• yskさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/6

久々に伺いました。店のドアを開けた瞬間からずっと話続け、施術後も話っぱなしで、申し訳ありませんでした。オヒサマさんに伺うと、ホッとするのかとにかく話したくなるんです。嫌な顔をせず、優しく聞き役に徹してくださるので、安心&リラックスできます。シェービングとマッサージはいつも丁寧にしていただいて、顔色がパッと明るくなり、化粧水の入りもいいので、行ってよかった~と思ってます。またうかがいますね!

• Tenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

シェービングは久しぶりだったのでちょっと緊張しましたがとっても丁寧に施術していただきました。
    施術後の肌を見て、触ってびっくり!自分の肌とは思えないほどハリやツヤが半端なかったし、くすみが抜け透明感のある肌に!シェービングっていいって聞きますが、ここまで良くなるとは思いませんでした。
    高いエステに行くよりずっとシェービングの方が効果があるのでは?と思いました(笑)
    美容の1つとして定期的に通いたいです。
    デコルテも気持ち良かったです!ありがとうございました!

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/1

久しぶりのサロンでした。
    スタッフさんの笑顔に終始癒されました。
    綺麗になれて、癒される
    わたしにとって大切な場所です。
    またよろしくお願いいたします。

• mayumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/27

いつも丁寧に対応して頂き感謝です(*´ω`*)

シェービングを行って頂いた後は、肌が違うのが
    目に見えて分かるので嬉しいです♪♪
    これからも定期的に通います♪♪
    宜しくお願いしますm(_ _)m

• よしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

初めて伺わせていただきました。たくさんのメニューに迷いながら予約しましたが、実際のカウンセリングで悩みをお話して私に合ったメニューを選んでいただきました。施術の間はとても気持ち良く途中で眠ってしまい、あっという間に至福の時が終わってしまいました。肌もとてもツルツルになり、なんとなく張りもでたような感じです。またぜひ予約させていただきます。よろしくお願いします!

ツルツル美肌に★シェービング+超音波フェイシャルマッサージ120分

• しょんぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/24

毎月お世話になっています。施術はいつも丁寧ですので、安心して横になっているだけです。おしゃべりも楽しく、話すことが苦手な私はいつの間にかペラペラ喋って、気持ちよくなり寝てしまっています。お肌の調子もいいですよ。

• ぶんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/20

初めて施術してもらいました。
    終わってすぐから肌のモチモチ感がすごかったです。
    その後4~5日続きました。今後も
    定期的に行きたいと思います。

[投稿日] 2021/10/18

今回もありがとうございました。今回もツヤツヤの肌になりました。次回もよろしくお願いします。

• (*^ω^*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

毎月行くのが楽しみなサロンです(*^^*)
    施術後はツヤがしばらく続きます!
    今回は鼻の黒ずみへのパックがとても効いたように感じて、継続的にやりたいなぁと思いました。
    施術中に寝てしまう、ということは他のサロンではなかなかなかったのですが、こちらのサロンでは気持ち良くて寝てしまいます(^^)
    毎月の癒しをありがとうございます!

Ohisama一押し!シェービング+ポレーション(美容液導入)¥7000→¥6000

オヒサマ(Ohisama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー