3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Natural【ナチュラル】

ナチュラル

• 熊本県熊本市中央区大江3-9-9
  • 大江住宅地内 開新高校隣
  • うさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:11:37.0

綺麗にして貰ってありがとうございました。
    自分では、うまく綺麗に出来ないので、手を入れて貰って助かります。手が綺麗に見えます。
    また、よろしくお願いします。

Natural【ナチュラル】からの返信コメント

う様この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    キレイになってもらえて嬉しいです。また気になる時はいつでもお待ちしております。

• KEIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 08:46:54.0

いつもこちらに通ってます。
    爪に優しい施術の為、爪が痛むことなくネイルかでき、毎月のデザインも可愛くて、満足です。
    デザインや色の提案や相談にも応じてくれて、いつも助かってます。

Natural【ナチュラル】からの返信コメント

KEI様いつもありがとうございます。
    また次回も春らしいネイルで楽しんでいただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-27 09:55:16.0

いつもきれいに丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。優しいお人柄が滲み出ていらして
    居心地も良くて、言う事なしです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

あい様いつもありがとうございます。
    ネイルで気分も上がってもらえたら嬉しいです。
    また来月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 11:27:43.0

いつもきれいに可愛く仕上げて頂きありがとうございます。親切丁寧で、人柄が最高のネイリストさんなのでこれからもお願いしたいと思います。またよろしくお願い致します。

あい様いつもありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、ネイルをみて気分上がってれば嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 07:26:10.0

カラーバリエーションが豊富なのでいつもどんなネイルにしようかと、ワクワクしながら悩みます。爪の健康状態などにも配慮していただき感謝しています。いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

あい様いつもありがとうございます。
    カラーを見てると悩んでくると思いますが、お気に入りのカラーで楽しんで頂けたら嬉しいです。
    新色のピンク系も入りましたので、次回使ってみて下さいね。

• ugaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 22:43:15.0

スタッフさんのお人柄が素敵で癒されました。
    経験豊富で、施術もスムーズで素晴らしく、何よりハンドマッサージが極上でした!

Natural【ナチュラル】からの返信コメント

uga様この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    ネイルの方はいかがでしたか?マッサージで少しでもスッキリしてもらえて良かったです。
    また帰省の際などいつでもお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:45:57.0

初めて伺いましたが、とても優しい雰囲気の方で安心してお任せできました。割れた爪も丁寧に補修して頂き、デザインも気に入ってます。綺麗な爪を見るたび気分が上がります。ありがとうございました。

Natural【ナチュラル】からの返信コメント

ひーちゃんさまこの度はご来店ありがとうございました。
    爪も長く見えてキレイでしたよ。
    亀裂の所は気をつけて下さいね。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-19 07:41:23.0

ネイルもとっても上手なのですが、何より担当スタッフさんのお人柄がとってもよくて、優しくて申し分ありません。こんなにも居心地が良くて、愛情いっぱいのネイル屋さんはほかにないと思います!人間性でも、施術面でも大満足です。また次回よろしくお願い致します。

あい様いつもありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいかぎりです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 21:50:15.0

いつも素敵なネイルにしてくださり、ありがとうございます!
    持ち込みの画像よりかわいくしていただいて、こんな感じーとかのニュアンスも汲み取っていただけて毎回感激です。
    コスメも良いものがどんどん入って、ワクワクしています。ケアもがんばります!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

あい様いつもありがとうございます。
    今回も素敵な夏ネイルになって良かったです。
    ケアグッズも使って頂きありがとうございます。
    肌も大事にしてあげると調子が良くなると思いますので、毎日の習慣にしてみて下さいね。
    次回のご予約もありがとうございます。

• さらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 07:04:39.0

今回もお時間の調整をして頂きありがとうございます。ネイルもいつも綺麗に仕上げてくださるので安心して通っています。今回も七夕に合わせたキラキラ素敵なネイルに仕上げていただきました。次回も楽しみです。

Natural【ナチュラル】からの返信コメント

さら様いつもありがとうございます。
    今回もキラキラ感が素敵でしたよ。
    また来月もネイル楽しんで下さいね。

[投稿日] 2023-06-19 08:05:01.0

お久しぶりでしたが、いつも優しくて丁寧で、ありがとうございます。新色のネイルカラーがとても良かったです。東京へもネイルのおかげで楽しく行けました。

Natural【ナチュラル】からの返信コメント

あい様お久しぶりにありがとうございました。
    新色のお色キレイにみえてよかったですよ。東京も無事に行かれたみたいで良かったです。またお話し聞かせて下さいね。

• ユッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-20 10:17:47.0

今回、2回目です。
    色選びに迷っていたら、3色ほど試しぬりしてもらったので、色選びがスムーズにできてうれしかったです。
    ネイルのお手入れの話なども教えてもらい、雰囲気も良くてオススメのお店です。

Natural【ナチュラル】からの返信コメント

ユッコ様、この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お似合いのカラーが見つかってよかったです。
    とても素敵な感じでした。お家でも保湿など頑張ってみて下さいね。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 11:47:24.0

やっと、ずっと通いたいサロンを見つけました。
    今回は持ち込み+こういう感じでとお願いしました。
    私好みにすごくかわいく仕上げていただきました。
    初めて行った時も(今回2回目です)、持ち込んだ画像よりも素敵に仕上げていただき、オフするのがさびしかったですが、今回の春らしいネイルも最高です!
    サンプルもかわいくてドストライクです。
    ケア方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。
    せっかくかわいいネイルだもの、ケアもしっかり頑張ります。

Natural【ナチュラル】からの返信コメント

あい様、この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    今回のネイルも春らしくてとてもお似合いでしたよ。
    お家でも保湿ケア頑張ってみて下さいね。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 23:00:35.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
    冬場でも足のネイルをみると、気分が上がります♪
    アットホームな雰囲気が落ち着きます♪

Natural【ナチュラル】からの返信コメント

りえ様いつも有難う御座います。
    フットネイルで楽しんで頂けて嬉しいです。
    いつもキレイだとテンションも上がりますもんね。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• まるさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 16:12:40.0

時間帯を間違えて来店してしまいましたが優しく迎えてくださりありがとうございました!

とても優しい雰囲気な方で居心地が良かったです♪
    仕上がりもとても綺麗で、また利用させて頂きます^ ^

Natural【ナチュラル】からの返信コメント

まるさん様この度はご来店ありがとうございました。
    私も色んなお話が聞けて嬉しかったです。
    ネイルをみて気分も上がってもらえたら嬉しく思います。

• ぴゅあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:00:11.0

秋冬ネイルにしてもらい、見るたびにテンションあがります。施術も手際よくて、いつも感心させられます。
    お茶とお菓子もありがとうございます^_^

Natural【ナチュラル】からの返信コメント

ぴゅあ様ご来店ありがとうございました。
    色が入るとキレイでテンション上がりますよね。
    明るくなった感じでお似合いでした。
    マニキュアだったので乾くまでが心配でしたが大丈夫だったでしょうか?

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 01:46:42.0

ハンドとフット同日にお世話になりました。
    久しぶりにジェルネイルをしたので、甘皮や爪の乾燥などひどかったのですが、ケアをとっても丁寧にしてくださり指先が見違えました。
    フットの方もフットバスに入れていただき、キレイに前処理して下さってからネイルを塗ってもらいました。
    ハンドもフットも画像を持っていったのですが、色やデザインの相談をさせていただき、画像よりも実際の仕上がりのほうが好みでした。
    また伺いますありがとうございました。

さあ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのネイル楽しんでいただき嬉しいです。
    肌馴染みがよく、キレイにみえてお似合いでしたよ。

[投稿日] 2022-10-05 18:16:39.0

今回はボルドー色の秋ネイルにしてもらいました。とっても気にいりました!!お誕生日前日だったので、とても綺麗に仕上げていただき感謝しています。

あい様いつもありがとうございます。
    ボルドーカラーも素敵でした。良い誕生日をお過ごし頂けたのであれば嬉しいです^_^
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ぺーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 10:04:40.0

フットケアしていただきました。カチカチの足裏をふわふわにしていただき、スッキリしました。
    ネイルも可愛いサンプルが沢山ありました。来年の夏前にフットネイルしていただきたいです。

Natural【ナチュラル】からの返信コメント

ペー様この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    スッキリしてもらえて良かったです。
    是非機会があればフットネイルも楽しんで下さいね。またのご来店お待ちしております。

• ichikingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:06:09.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に居心地良く施術して下さいました。デザインも可愛いく、こちらの要望も聞いてくださり、早く仕上がって満足です。マッサージチェアも快適でした。

Natural【ナチュラル】からの返信コメント

ichiking様この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-19 21:42:07.0

いつもとても丁寧に仕上げていただいています。希望もきちんと聞いて下さり、親切丁寧、お茶やお菓子まで。とても良いネイルサロンです。

あい様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ネイル楽しんでもらえて嬉しいです。また次回も楽しみにお待ちしております。

• ふるももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 09:09:42.0

夏用フットネイルをしてきました。
    手入れもしてなかったのでケアもお願いしてスッキリ綺麗になりストレスも解消されました。
    デザインも気に入って満足してます。
    娘にも写メ送って高評価でした。
    またお願いします

ふるもも様
    この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ジェルネイル気に入ってもらえて嬉しいです。
    カラーも夏らしくて素敵でしたよ。またのご来店心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:28:29.0

今回はワンカラーにしましたが、仕上がりもよくてとても満足しています!!!2週間たってもしっかり密着しています!
    サンプルのデザインもとても好みで、デザインもできるようになればしたいです!
    また行きます!

Natural【ナチュラル】からの返信コメント

りさ様この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お色を悩まれてたので気になってましたが、気に入ってもらえてたら嬉しいです。
    またご利用お待ちしてますね。

ナチュラル(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー