今回初めてネイルで予約しました。いままでマツエクで通っていて、ネイルはマニキュアだったのですが、マニキュアもめんどくさくなり、マツエクと同時に施術してもらえることもあって、やってみました。やりたいネイルが定まっていなかったのですが、しっかりとカウンセリングしてもらって、やりたいネイルも決まり、思い通りのデザインに仕上がりました。技術もちゃんとしていて、ほんとによかったです。次回もマツエクと同時に施術してもらうつもりです。
◎パラジェル無料◎ご新規様☆お好きなアートつけ放題 ¥11,500⇒
アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 勝川店からの返信コメント
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
初めてのネイルのご来店でご満足して頂けてとても嬉しいです☆
同時施術だと時短になるので多くの方が利用されてます。
施術が終わるまで確認ができないのでドキドキしますが、仕上がりがより楽しみになります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Andou
先日は有り難うございました。
右側が早く下がるとお伝えしたら、今回はしっかり左より上げて下さり有り難うございました。
また伺いますね☆
いつも希望通りの形にしていただきありがとうございます!
《超人気!眉毛のお手入れ!》眉毛WAX (1回) ¥3,500
まつ毛の状態を毎回確認してくださり、とても助かります。
もう少し頻度を上げたいものの、
予約が埋まりやすいので、予約が取りやすくなると嬉しいです。
かなり久しぶりの利用でしたが、
早くて綺麗な仕上がりは変わっておらず、
とてもいいところだなと改めて実感しました!
もう少し予約が取りやすくなると嬉しいです!
【ハンド】《パラジェル取扱店☆》オフィスでもOK♪ワンカラーネイル¥5500
ちちち様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
只今ご予約が取りづらくお客様にはご迷惑をおかけしております。
早めのご予約だと比較的空きがございますのでご利用ください。
ご不便おかけし申し訳ございません。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回もとても素敵な仕上がりになりましたね☆
Andou
いつもお世話になっております。今回はフットの塗り替えをお願いしました。
いつも手際がよく予定より早く終えて頂きました。
爪の長さも形も大満足ですが、甘皮処理か爪を切る際に爪のキワの皮膚も巻き込んでしまったようで、アルコール消毒の際にしみました。帰宅後見てみると少し切れていました。小さい傷ですし特に気にしていませんが、入浴の際にしみます^^;
こういう事もたまにはあると思いますし、普段からとても丁寧に対応して頂いておりますので、今後も通うつもりです。また次回もよろしくお願いします。
Mieka様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらの不注意で、施術の際にお怪我をさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
細心の注意を払ってはおりますが、施術の際違和感など気になる事がありましたらお声がけしていただけると幸いです。
今後この様なことが無い様に技術の見直し、向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもながら丁寧に仕上げてもらいました
みのむし様
いつも勝川店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回も仕上がりが気に入っていただけましたようで何よりです(*^^*)
体調はその後いかがでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Kajita
いつもお世話になっています。
長さや爪の形もいつも理想通りにして頂けます。
手際もよく安心してお任せできます。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました♪
ネイルをお任せいただきありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
Andou
4週間おきに通わせていただいてます。
いつもまつ毛の状態を見て、つける本数も調節してくれるし、まつ毛の写真も撮ってくれてるので、前回との違いも分かるので、ありがたいです。
指名しなくてもどの方も感じがいいので、任せて安心です。
ネイルと同時にやってもらえるのも、時間短縮になるので、ありがたいです。
ひーちゃん様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
今回はまつげの状態がよく沢山お付け出来てよかったです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
Furuta
4週間おきに通わせていただいてます。
今回のスタッフさんは、こちらに伺って初めてジェルネイルを担当してくれた方で、とても感じがよくて、やりたいデザインをお見せしてちゃんとその通りにかわいくやってくれます。
マツエクと同時にやってもらえるのも、時間短縮になるので、とてもありがたいです。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
同時でされると半分の時間で出来るので手間も省けますね☆
途中の確認ができない分、施術が終わった時のワクワクがいいですよね♪
次のネイルも楽しみです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも勝川店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Kajita
少しずつ本数減らして綺麗に伸びてきてるし、仕上がりも良い
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
まつげの状態かなりよくなってきましたね!(^^)!
少なめの本数でもとってもお似合いでした♪
Furuta
とても綺麗なワンカラーのグリッターにして下さいました
キラキラしていて素敵です
また次回もどうぞ宜しくお願い致します
Yukie様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
初めてのグリッター気に入っていただけて良かったです☆
ラメのキラキラがとてもお似合いでした!
Andou
いつも綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。16時までなので次回分の予約をとるのが大変です。それ以外は完璧です。
なつこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!
ただ、現在はアイラッシュの営業時間が17時までの日が多く
ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
早めにご予約にご協力頂き誠にありがとうございます。
Furuta
今回も可愛く仕上げてもらいました!次回もよろしくお願いします!
ゆみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
レオパードのデザインとても可愛かったです☆
次のネイルもどんな感じになるか楽しみです!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
Andou
まつえくと一緒にお願いしました。
メニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました。
色味の相談も優しく聞いてくれて嬉しかったです。
仕上がりも素敵で気に入ってます。
また宜しくお願いします。
ぽっぽ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
マグネットネイル綺麗に仕上がりましたね☆
沢山のカラーから選ぶのは迷ってしまいますよね^^;
いつでもご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Andou
ネイルと一緒にお願いしました。
久しぶりだったのでだいぶ取れちゃってましたが、いっぱいつけてもらえて目元がキレイになって嬉しいです。
終わるまで寝てしまいましたが、安心して任せられるのでとても良いです!
また宜しくお願いします^^
ぽっぽ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
安心してお任せいただけているようでとても嬉しいです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
カラーのセンスも手際の良さもナンバーワン
【安藤指名限定】パラジェル取扱店☆選べる2本アートネイル¥7000
やっくん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
段々と寒くなってきたので冬カラーも楽しみです☆
Andou
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
左右のまつ毛の長さが違うにも関わらず、仕上がりは左右差は全く気になりませんでした。また、よろしくお願いします。
ゆー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
左右差気にならなかったとのことで安心致しました!(^^)!
これからもまつげの状態に合わせ最適なカールのご提案をいたします♪
Furuta
丁寧な施術で爪の形もずっときれいでいられます、
カナ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またフットネイル始められる時にはお待ちしております☆
これからの季節足裏が乾燥してガサガサになってくるので角質ケアメニューのスパルーチェがオススメです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Andou
夏の間だけフットネイルをしてました。2ヶ月もたせようとしましたが、伸びてきたのが気になり1ヶ月でオフしました。オフだけなのに、丁寧にケアしていただいてとてもありがたかったです。また来年の夏もフットネイルやろうと思います。
ひーちゃん様
いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)♪
ひーちゃん様のご期待に応えられるよう、これからもより一層の接客、施術を心がけたいと思います。
Kajita
4週間おきに通わせていただいてます。今年からジェルネイルをはじめて、楽しさを満喫してます。デザインを持ち込んで、同じようにしてくれるので、技術もしっかりしていて安心です。今回は秋らしくリンゴにしてもらいました。また次行くのが楽しみです。
いつも勝川店をご利用頂き誠にありがとうございます!
瑞々しいりんごのデザインがとてもよくお似合いでしたね♪
次回のネイルも楽しみですね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Kajita
4週間おきに通わせていただいてます。ずっと通ってるので、親しみをもって接してくれるのもうれしいし、施術も間違いないので安心して任せられます。みなさんとても感じがいいので、ぜひおすすめです!
ひーちゃん様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
日々の励みになります♪♪
これからもひーちゃん様にご満足頂けるよう精進します!(^^)!
Furuta
とてもキレイな仕上がりです。
待ち時間も少なく施術時間も正確なため忙しい日でも安心して予定が組めます。
持ちも良いため、取れる、欠けるの心配も無用!
いつも安心して通っています。
みなちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お時間ない中でも足を運んで頂きありがとうございます☆
いつも楽しい会話であっという間にすぎてしまいますね!
次回のご来店も楽しみにしております♪♪
りかふくママ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました♪
Furuta
まつ毛と同時てましたがイメージ通りの出来上がりで
嬉しいです
いつも勝川店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ハロウィン風のデザインがとてもお似合いでしたね♪
また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Kajita
毎回大満足です。今回も前回同様子供を連れて行きましたが、子供にも優しく話しかけてくださり、本当に感謝しております。
仕事で派手色にはできないので、毎回シンプルカラーをベタ塗りして頂きますが、その中でも希望の色味や雰囲気を相談できるので、今回も大満足で、次も同じカラーにしようと思っているくらいです。
いつも勝川店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回のお色もとてもお似合いでしたね!
いつもMieka様とお子様とご一緒にご来店下さるのが私共スタッフにとっても癒しになっております(^_^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
Kajita
眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
スタッフさんが優しくて良かったです。
ワックス脱毛だけでなく眉毛の間引きメニューもあるとありがたいかなと思いました。
生煮え様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!(^^)!
間引きメニューに関しましては検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
Furuta
リッチ トゥ 勝川店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー