3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リッチ トゥ 勝川店(Rich to)   >

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 勝川店

アイラッシュアンドネイルサロン リッチ トゥ カチガワテン

• 愛知県春日井市松新町1-20 河合ビル1F
  • JR勝川駅北口より徒歩1分 / JR春日井駅から車で7分 / JR新守山駅から車で15分
  • まさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 12:55:45.0

今回もとても丁寧に、途中しっかり確認しながら、施術して下さり有り難うございました☆
    また伺いますね。

《43種類のロッドから選べる☆》オーダーメイド施術♪まつげパーマ ¥5,800

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 勝川店からの返信コメント

まさちゃん様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

yamano

• ぽっぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 11:48:26.0

妊娠中だったので、色々気を遣って頂いて声がけもしてもらえて嬉しかったです。
    やっぱり安心して通えます。

いっぱい動いちゃってすみませんでした。
    無事に全部つけれてよかったです。

出産したらまたお願いします。

ぽっぽ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪♪

妊娠中で大変の中、当店へご来店頂けて嬉しかったです(^^♪

無事に施術を終えることができ,こちらも安心致しました♪

[投稿日] 2023-01-11 23:06:30.0

いつもとても丁寧にケアして下さり感謝しております
    可愛い苺ミルク色に仕上げて頂きました
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します

【限定カラー】ワンカラーネイル/ハンドネイル¥4980/フットネイル¥4480

Yukie様

いつもご利用ありがとうございます!

お色味気に入って頂けて良かったです(^^)/

次回も可愛い色味を探しましょう!

terai

• くうーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 11:04:31.0

初めて利用しました。成人式前で不安でしたが、とても上手にカールしてくださったので良かったです。持ちもよくて安心しました。

【※2023年1月~予約受付】\祝!成人◎/まつげパーマ(トリートメント付)

くうー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    そしてご成人おめでとうございます(*^_^*)

大切な日のまつげを任せて頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたとのお言葉を頂けて安心致しました。

次回のご予約もありがとうございます♪
    心よりお待ちしております(^^)/

Furuta

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 11:50:19.0

眉毛ワックスをしてもらいました。
    ペンシルやパウダー等での形取りはしないので、ワックスをやる前にどんな仕上がりになるかはわかりません。(もちろん、施術者さんとなりたいイメージの共有はしていますが)
    思った通りの眉になるか心配でしたが、綺麗に仕上げてもらいました。

《学割U24♪眉毛・アイブロウで印象UP!!》 眉毛WAX(1回) ¥3,500→¥2,980

ぽん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がりにご満足して頂けてこちらも安心致しました♪♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

yamano

• そらまるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 18:39:06.0

いつも楽しく施術していただいています。
    いろんなお話ができてあっという間に時間が過ぎてしまいます。2023年もよろしくお願いします

《超人気!眉毛のお手入れ!》眉毛WAX脱毛 (1回) ¥3,500

そらまる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆ミ

私も施術中の会話がとても楽しいです!(^^)!
    いつもありがとうございます♪♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

yamano

• やっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:09:38.0

カラーもデザインもいつもとても綺麗

キャンペーンも押し付けがましくなくて
    気楽にいられます

やっくん様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

当店では毎月色んなキャンペーンを行っております。
    なので皆様にキャンペーンの紹介をさせていただいてます☆

気になるキャンペーンなどございましたらお気軽にお尋ねください♪

次回のご来店お待ちしております☆

Andou

• りかふくママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 04:18:08.0

いつも、綺麗で早いので
    うれしいです

りかふくママ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ボルドーのカラーがとてもお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-30 16:48:25.0

今回も素敵に仕上げて下さりとても嬉しいです
    ふんわりと可愛いらしい対応に心も癒されます

Yukie様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^)/

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

yamano

• もーちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 10:53:49.0

とても丁寧に接客して頂きとても満足です!
    担当さんは、とてもお話上手で、色々な提案をしてくださりました。次回もお願いしたいです。

ネイルのできない方におすすめ☆ハンドケア/ネイルケア/マッサージ付¥3500

もーちん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    自分磨きをしているもーちん様は、とっても輝いてみえました(*^^*)さらに素敵な女性になれるよう、これからもお手伝いさせていただきますね♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

Kiso

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:24:55.0

4週間おきに通わせていただいてます。指名はしなくても、どのスタッフさんでも間違いないので安心です。まつ毛の状態もみてくれて、つける本数を調整してくれるし、ありがたいです。最近は少しつけれる本数が減ってきたので、先日買ったラッシュアディクトをつけて、まつ育がんばろうと思います。

ひーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ラッシュアディクトでまつ育がんばりましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Furuta

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:11:43.0

今回もステキに仕上がりとても嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします。

みき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!

今回の仕上がりもご満足頂けて安心致しました♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ミ

yamano

• なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:34:05.0

いつも安心してお任せできるお店です
    急な時間変更などの応対も素晴らしく、価格も良心的で色々な方にオススメできます
    強いて言えば予約が取りづらいことでしょうか
    またお世話なります
    よろしくお願いします

なつこ様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!(^^)!

嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

予約が取りづらくご迷惑をお掛けしてすみません(>_<)

またのご来店心よりお待ちしております☆ミ

yamano

• みりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 08:58:09.0

眉毛が濃い方ではないのでどうなるか心配でしたが、丁寧な説明で安心して施術できました。化粧も楽になりお願いして良かったです。私の仕上がりを見て、次の日に娘も施術してきました。2人とも大満足です。またよろしくお願いします。

【初回限定】眉毛・アイブロウで印象UP♪アイブロウケア ¥6,500→¥6,000

みりちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^♪

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    眉毛を整えるとお顔の印象が変わり、メイクも楽になりますよね(^^)

娘さまのご紹介もありがとうございました♪

同時施術も出来ますのでお二人揃ってのご予約も可能です(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております☆

yamano

• ぽっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 09:34:13.0

いつも通りで仕上がりも満足です。
    安心して通えるので助かります(^ ^)

ぽっぽ様

これからも安心してご来店頂けるよう、精進して参ります♪

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 23:10:56.0

初めての眉毛脱毛でドキドキしていましたが、眉毛がきれいになってすごく良かったです!眉毛メイクも教えてくださりありがとうございました。おかげで眉メイクが時短になって最高です!

【初回限定】美眉毛♪クイックアイブロウケア ¥5,500→¥5,000

とも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして初めてのアイブロウメニューを任せて頂き、ありがとうございました(^^)/

ご満足頂けたようで安心致しました!
    これからも定期的にWAXして頂くと形が定着して、より眉メイクが楽になるかと思います♪
    何か分からない事等ございましたらお気軽に何でもお聞きくださいね(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

Furuta

• やっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 00:35:31.0

今回も色が絶妙
    気に入ってます

やっくん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回のお色味も気に入っていただけた様でこちらも嬉しいです!

いつも素敵なカラーをお選びいただくので毎回どんな仕上がりになるか楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-30 09:05:12.0

いつもこちらの期待以上の仕上がりで本当に感謝しております
    お友達からも褒めてもらえました

Yukie様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!(^^)!

更にご満足いただけるよう努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

yamano

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:24:49.0

4週間おきに通っています。どの方が担当でも安心して任せられます。みなさん上手だと思います。いつもまつ毛の状態をみてつける本数を考えてくれるのでありがたいです。また4週間後お伺いしますので、よろしくお願いします。

ひーちゃん様

いつもうれしい口コミありがとうございます♪
    お褒めのお言葉を頂けて大変うれしく思います(*^_^*)

これからもご満足頂けるように精進して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Furuta

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 23:47:47.0

今回、かかとのケアとまつげ両方予約でいきました。
    フットもまつげもとても良きです!
    かかとツルツルですし、久しぶりのエクステで気分はあがります!いつもありがとうございます!

期間限定【フットケア】SpaLuce全面フットケア¥4000→¥1980

ちーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はスパルーチェをお試しいただきご満足されたようで嬉しく思います。
    スパルーチェの仕上がりは皆様感激されます☆

続けてケアしていただくとさらにツルツルに仕上がるので是非お試しください♪

Andou

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:21:25.0

今回もありがとうございました。
    とてもいい仕上がりです。
    先輩から褒められました!
    来月もよろしくお願いします。

みき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    日々の励みになります!(^^)!

更にご満足して頂けるよう努めて参ります!☆

次回またお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

yamano

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 18:43:17.0

まつ毛の状態に合わせて、色々と提案をして頂き、綺麗なカールにしてもらえて嬉しかったです。いつもまつ毛の状態に合わせて施術して貰えるので安心です。これからもよろしくお願いします。

ゆー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

まつ毛の状態が以前よりも良くなっていたので
    今のまつ毛の状態に合わせて一番きれいに上がるカール感を提案させて頂きました(^^♪

仕上がりもご満足頂けた様で安心いたしました♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

yamano

• www.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 08:14:47.0

初めてのジェルネイルで、一つずつ説明を頂きながらやっていただき、安心しました。
    デザインに関して、なんとなくでしか決めていなかったので、
    決めることが次々と出てきて大変でしたが、
    相談にも乗ってくださり、非常に助かりました。
    新規と言うことで、予約時のクーポン以外の組み合わせも提案してくださり、
    ありがたかったです。

ご新規様☆《10月限定》 ワンカラー+パラジェルセット ¥6000→

www.様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのネイルをお任せいただけて大変光栄です。

ネイルをする機会がございましたらまた当店をご利用ください♪

Andou

• ぽっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 10:32:55.0

いつも通り仕上がりもばっちりでした。

ただ、前のお客さんの関係で時間が少し過ぎて…それは全然大丈夫なのですが…
    駐車場の時間もオーバーしたので追加になってしまいました。
    前の時はちゃんとその分も渡されていたので少し残念でした。

ぽっぽ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたというお言葉を頂けて安心致しました。
    しかしながら、最初お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    また、駐車券が足りなかったとのことでこちらも大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう改善して参ります。

Furuta

• なえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 17:27:09.0

短い時間の中で丁寧に仕上げてくてました。
    些細なことでも1つ1つ確認をしてくれて、希望に沿うように心配りをしてくれました。

《超人気!垢抜感☆美眉スタイリング》眉毛WAX脱毛 (1回) ¥3,500

なえ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

なえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

maeda

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 08:22:20.0

いつもお世話になってます。
    今回、いつも以上に持ちもよく
    立ち上げ方も可愛くて大満足です!
    これからもよろしくお願いします☆

《43種類のロッドから☆》オーダーメイド施術♪まつげパーマSpecialケアset

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

まつ毛の状態も良いですし、今のカール感がお目元にも凄くお似合いです(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

yamano

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:43:23.0

綺麗にオフしていただきました。

ネイルオフ&ケアセット☆ ¥7000→

さほ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またネイルでご来店される日を楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-11-05 14:31:30.0

自まつ毛の状態が悪くてもいつも本当に綺麗に仕上げて下さり感謝しかありません
    とても信頼の出来るスタッフさんに出会えて嬉しいです

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    その様なお言葉を頂けて光栄に思います(>_<)♪

今後とも宜しくお願い致します♪

yamano

• 鮫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:59:42.0

15分ほど早めに到着してしまいましたが、丁寧に対応して頂きました!
    次回もお願い致します!

鮫様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    ご満足いただけたようで安心致しました♪

鮫様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)!

maeda

• みずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 22:43:20.0

ここでの施術しか考えられません!!
    本当に信頼している方に出会えて感謝です。
    また宜しくお願い致します。

みずき様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪♪

嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)♪
    大変嬉しく思います!♪

更にスキルアップできるよう努めて参ります!
    今後とも宜しくお願い致します☆

yamano

リッチ トゥ 勝川店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー