5. エンジェルネイル(Angel Nail)   >

エンジェルネイル

• 東京都新宿区百人町1-20-3 渡辺ビル502
  • 大久保駅徒歩3分/新大久保駅徒歩6分

エンジェルネイル(Angel Nail)の口コミ

• neneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/6

大変満足!

ハンド&フットSET14960円定額コース⇒6980円★オフ込み

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

何度も伺っています。たまに言葉が通じ難いこともありますが誠実な対応で丁寧に仕上げていただいています。また、伺いたいお店です。

ワンカラー¥2800 【OFF/ケア込み★】カラー変更OK◎

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/28

お値段重視で伺いましたが、1週間も経たず2本取れてしまい、他の爪もほぼ浮いています…。
    早く終わったのはいいですが、それですぐ取れるのでしたら、時間内きっちり使ってきちんとやって欲しかったです。
    また、長かった爪も容赦なく切られましたが、他の爪と合わせて~とはお願いしましたが、やり直しができるものではないので、もう少し聞いた方が良いと思います。
    他店で直して結局お金がかかったのでとても残念です。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

・ネイルオフ=ペンチで剥がす(ちょっと痛い)
    ・店員さんがデザインの色味などを把握していない
    ・長さや形の希望を聞いてくれない→何も言わずカラーを塗り始める
    ・デザインも仕上がりも聞かずにネイルオイル塗る→終わりましたと言っただけ

こんな酷いサロンははじめてで、早く帰りたくて仕方なかったです。
    終わった後は爪が痛くて辛かった。
    デザインも結局ラメグラで、この値段なら他のお店に行けば良かったと後悔しています。
    わざわざ行ったのに悲しかったです。
    悲しい思いをする人が1人でも減ることを望みます。

【フットバス付】FOOT定額ネイルコース¥7980⇒¥4000★OFF/ケア込み

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

とても大満足です!お店の雰囲気も可愛いです!ありがとうございました!

• よっぴこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

いつもお世話になってます。
    施術者さんは中国人スタッフさんですが、翻訳アプリや日本語のわかるスタッフさんに電話繋げて下さったりと、私は特別不便は感じません。
    冷たいお茶のサービスもあります。
    低価格で持ちも良くて、今回はハンドでしたがフットも施術してもらってます。
    これからもお世話になりたいです。

人気No1★HAND定額ネイルコース¥6980⇒¥3800★OFF/ケア込み

• c00kie630526さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

すごく丁寧にしてもらい、アットホームな感じでした。
    リラックスできましたし、フットネイルもすごく気に入ってます!
    また来店したいと思います。

• えみりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

フットネイルをしていただきました。

マンションの1室がネイルサロンです。
    時間通りに行くと、ドアを少し開けて待っていてくださっていました。
    すぐに席に通していただき、お茶も出してくださいました。

中国籍の方が担当してくださいましたが、コミュニケーションに何ら問題はありませんでした。
    iPadのフォトアルバムからデザイン見本を選び、色チェンジはOKとのこと。色は沢山ありました!ホロなどパーツのカラーバリエーションもたくさんありました。
    ハケがついてるポリッシュネイル風のジェルでの施術なので施術時間もスムーズでした。

途中で先にいらっしゃった別のお客さんが帰ってしまったので、ほかの店員さん含めて最後はおしゃべりさせていただくなどとても楽しかったです。
    仕上がりもクオリティも大満足なのでまた来ます!!

• ルルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

スタッフは笑顔で丁寧に対応してもらって、すごい良かったです。
    店内はピックで明るいサロンです。
    施術も上手くて、とても可愛いネイルで大満足です!
    ネイルは1時間くらいで、途中お茶を頂きました。
    本当にありがとうございました!
    また行きたいです!

• まままる子ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

今回で2度目でしたが、フットバスとお茶のサービス付き、ネイルの仕上がりも希望の通りで大変満足しております。
    この内容でこちらの価格でしたら是非これからも通いたいです。
    ただ、前回も今回もスタッフさんはあまり日本語があまりお得意ではないようで少しだけコミュニケーションが大変な部分もありましたが、英語であれば通じましたので簡単な英会話ができれば全く問題ないと思います。
    コメントされてる中には酷評の方もいらっしゃいますが、本当に相性の問題ではないかなと思います。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

今回初めて伺いました。中国の方が担当してくださるネイルサロンです。フットネイルで割りと派手めなデザインがオフ込みで4000円でした。安いし、可愛いデザインもたくさんありました!
    道に迷い5分程度遅れてしまいましたが、笑顔で出迎えて下さり、お茶も頂きました。
    オフありで60分もかからず、可愛いネイルにして頂けて良かったです。
    また伺います!

• たけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/25

遅れてしまったにも関わらず、笑顔で柔軟に対応して頂きました。店内は、ピンクで可愛く明るいサロンです。
    口コミで酷評価の方もいるようですが相性かと思いますよ。お話してても楽しかったし、接客も優しかった!
    施術の仕上がりもキレイな上、とってもかわいいネイルで大満足!!!
    今までたくさんのネイルサロンの中でも1番だと思いました。

本当にありがとうございました!
    また、リピートしますね

• ぷさまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/25

値段の安さに惹かれました。が、残念すぎて言葉になりません。ちゃんと口コミを読んでから行けばよかったと後悔しました。日本語が通じなく、オフもケアも中途半端。オフに関しては、薬液がしみる指があったのでその事を伝えると、いきなりペンチみたいなもので、無理やりはがされました。びっくりしすぎて言葉失いました…
    多分独学なんですかね…
    デザインに関しても、伝えても日本語わからないといわれ、最終的にはスマホ越しに話されました…
    その他言いたいこと色々ありますが、まずは日本語が通じないもしくはあまり上手くない方を雇うのであれば、せめて他の方を同席させるべきです。
    最後に、お店にあるデザインサンプルは明らかに他の方のインスタやサイトからとってきたものと思われます。故に、これをお願いしますと言っても、できないと断られました。

みなさん、予約する際は色々確認してから行くべきです。

• まりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/15

綺麗に仕上がり満足しています。
    また来店予定です

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/14

5分前に着いたのですがドアも開かなくインターホンを押しても開かないので電話すると今食事中だから向かうとありえない話ですがカタコトの日本語で言われました。スタッフはその方しかいなくて小さな息子さんを連れてきて、わたしの施術中隣で大音量でゲームしていましたが可愛かったのでまだ許せました。施術中は日本語がほぼ通じなく中国語で話される時もありましたし、デザインの相談もできずに、日本語でストーンの大きさを伝えると無言で適当な大きさのストーンを置かれて可愛いから大丈夫とカタコトの日本語で適当に言われました。爪は頑張って伸ばして行ってちゃんとととのえる程度と言ったのに短くされ、爪の表面や甘皮を削るときもかなり痛かったです。デザインもいい物は無いし、施術時間も3時間と書いてあったのに1時間半で終わりました。デザインも決める時間無いし迷っていると真顔で煽られて適当なカラーとネイルデザインになってしまいました。なにもかも適当すぎて価格は良かったですがもう行きません。

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

丁寧に☆キレイにやって頂きました。
    色もとても可愛いですし、仕上がりも満足してます!
    口コミがあまりにも酷くて最初心配してましたが
    全然良いサロンでした!最後に仕上がりチェックもして下さいましたし☆丁寧な方々でした。

ラメグラ/ワンカラー★¥2800★オフ込み

• ひよこっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/24

中国の方が経営されている(?)お店でチャイナビジネスパワーで格安で施術を受けることができます。

しかし中には日本語がままならないネイリストさんもいらっしゃるようで、日本人のような接客は期待しない方が精神衛生上良いかと思います。
    今回ネイリストの方が欠勤されたようで、当日キャンセル願いの電話がきましたが私も予定があるので断った所45分遅れでの施術となりました。次の予定まであと1時間15分しかないことを伝え、ダッシュで施術してもらい何とか間に合いました。ネイルの技術的にはOKでしたが、繊細な対応・施術でないので好みが分れるかもしれません。

予定にダメージを受けたのでつたない日本語で謝罪はありましたが、接客や多少のトラブルにも柔軟に対応できる場合でないと、不快感が残る可能性があります。

ハンドorフット6980円定額ネイルコース⇒3800円★オフ込み

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/2

中国出身の若いネイリストの方が丁寧に対応してくださいました。
    とてもアットホームなお店です。
    価格もとても安いので満足しています。

ラメグラ/ワンカラー★¥2800★オフ込み

• hayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

口コミのコメント通り、中国人のスタッフさんのみで始終おしゃべりをされてました。
    個人的にはあまり施術中話したくないタイプなので、その点は静まりかえってしまうよりは良かったです。
    が、、スタッフ間で話をしたいが為に手を止めてしまうのは×かと。。

それよりも、カタログの中にあったネイルが出来ない事に驚きました。
    ハートのピーコックネイルをまさかの手書きで書こうとされて、5回もやり直していたので
    時間もかかるのが嫌なのでストーン変更しました。
    さらにハートを書くときに使ったラメが他の指に入ったまま仕上げられ所々にラメが。。それに対して「可愛いから大丈夫」と取り扱ってもらえずでした
    恐らくカタログで載せてる物もサイトから引っ張ってきたものなのかもしれません、、
    はみ出しと塗り欠けも目立ちます。。

お値段重視で細かいことを気にしない方はおススメです。
    私はもう行きませんが。。

ハンド&フットSET14960円定額コース★⇒6980円★オフ込み

• neneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

中国の方ですが、日本語も上手だし丁寧ですね。 またいきたいと、フットとハンドを同時施術してもらえて良かったです。^o^

• ハルナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/7/19

2週間で浮いて来て何本か剥がれてきました。
    他サロンでやり直します。

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/9

初めて利用させていただきましたが、もう一度行きたいとは失礼ですが思いませんでした。
    従業員の方は全員日本人の方ではありませんでした。それもあってか、施術中は店員同士でお喋りばかりしていました。言葉が通じないので何を言ってるか分からないですが不愉快でした。
    そして何より、施術中にもかかわらず担当の方がどっかに度々行ってしまって、何度か放置される状態がありました、20分程待たされた時は正直帰ろうかと思いました。
    カラーの種類もとても少なく、デザインも可愛い物はありませんでした。残念です。

エンジェルネイル(Angel Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー