3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラドゥースプリュイ(La Douce Pluie)   >

Healing Salon La Douce Pluie

ヒーリング サロン ラ ドゥース プリュイ

• 三重県松阪市肥留町192-12
  • 国道23号線【小舟江町北】交差点より約1.1km
  • うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 16:25:12.0

担当スタッフさん
    今日も楽しいお話と、しっかりとした施術ありがとうございました。他のお店も色々行きましたが、やはりここが一番好きです!特にアロマリンパマッサージ 120分がお気に入り!!
    これからもお世話になりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

Healing Salon La Douce Pluieからの返信コメント

うめちゃん様
    今回は久しぶりのご来店でとっても嬉しかったです。口コミも本当にありがとうございます!お仕事上の姿勢もありますし、日々の通勤による疲労もあってか、全体的にお身体よくはってみえましたね。特に肩周りはしっかりほぐさせて頂きました。少しでも楽な状態が続いてくれればと思います。今後もその日の状態に合わせたケアを行ってまいりますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2022-11-22 17:20:35.0

首や肩を中心に身体がかたくなっているのが自分でも分かりました。予約の後でしたが、他のメニューのご提案をいただき、ありがとうございました。ボディ45分の後は身体の肩下がりだいぶ和らぎました。施術中も楽しいお時間をありがとうございました。また伺いますね。その時はよろしくお願いします。

ゆっきー様
    いつもご来店ありがとうございます。今回も口コミ頂けて嬉しいです!ゆっきーさんはいつも比較的ほぐれやすいほうですが、今回は上半身全体ががっちり固まってしまっているような状態でしたね。入念にほぐさせては頂きましたが、ぜひお家でも肩を回したり軽いストレッチも加えてみてくださいね。私の方こそいつも楽しい時間をありがとうございます。また楽しみにお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2022-11-17 23:48:21.0

最近足裏リフレとBODYマッサージばかりだった為
    アロマセラピー90分をお願いしました。
    久々のリンパマッサージをしていただき、血液の流れがよくったのか、その後全身がポカポカしてきました!

凝ってた肩も、揉み解され、軽くなりました
    この状態が長く保てばいーな♪
    なるべく、肩を回したり、ストレッチもしていきたいとおもいます。

まゆ様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございました。本当に久しぶりのアロマでしたね。アロマはリンパの流れを整えながらのマッサージになりますので、老廃物も流れてまた揉みほぐしとは違う爽快感を感じて頂けるのでは。。。と思っております^ ^お身体の調子に合わせていろいろお試しくださいね。またお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 19:26:17.0

疲れていたのと気持ちくて
    爆睡でしたが施術後は、身体がすっきりしました
    !!今回は腰から背中が凝っていたらしく、もみ返しはありましたが...凝ってたんだなぁーとおもいました!!

まゆ様
    いつもご利用ありがとうございます!また今回も口コミありがとうございました。今回は揉み返しがあったとのことで。。。ハリが強かったので慎重に圧をかけさせて頂いたつもりだったのですが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。その後は大丈夫でしょうか。次回はさらに気を配り施術にあたらせて頂きたいと思います。ご指摘ありがとうございました。またぜひお待ちしておりますね!

• さらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 18:33:49.0

初めての施術でドキドキしましたがお店の雰囲気と丁寧な接客で心地いい時間を過ごせました。
    施術後は肩周りがとても軽くなり、仕事中もとても調子良かったです!ありがとうございました
    また伺います♪

さら様
    先日はたくさんある中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。口コミもありがとうございます!日頃のお疲れだけでなく、緊張もほぐれて和んで頂ければ。。。と思っていたので喜んで頂けてとっても嬉しいです^ ^お忙しいとは思いますが、お時間出来ましたらまたぜひお越し下さいね。楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-07 00:45:48.0

今回はいつものリフレクソロジーと背面のオイルマッサージして頂きました。セットで追加した腕が、めちゃめちゃ凝っていたことを実感!
    筋膜リリースも組み合わせて頂いたことにより、いつも以上に身体が軽くなり、その後何時間もサクサク動けて、自分でも驚きました。
    本当にいつもありがとうございます

ようちゃん様
    いつもお時間作って頂いてありがとうございます!今回も口コミ頂けて嬉しいです^ ^お仕事かなりお忙しいようで全身どこを触ってもガチガチといった状態でしたね。。。特にいつもお悩みの脚を何とかしたいと思い、今回は筋膜リリースもさせて頂きましたが楽になって頂けたようで安心しました。これからもようちゃんさんのお身体に合わせていろいろと手技を取り入れていきたいと思いますので、またお時間出来ましたらいらしてくださいね^ ^お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-22 19:51:50.0

今回ボディケアをお願いしました。肩や首がかたくなっているのが自分でも分かるくらいでしたが、施術後すっきり軽くなりました!ありがとうございます。
    これからは座る姿勢や寝る姿勢に気をつけて過ごしたいと思います☆
    口コミ遅くなってごめんなさい!また伺います(^^)

ゆっきー様
    いつもお忙しい中お時間作って頂き本当にありがとうございます!口コミもありがとうございました。普段生活しているとついつい楽な姿勢をとってしまいがちですが、それが実はお身体に負担をかけてしまっている場合もあります。気付いた時だけでもいいので姿勢を正したり胸を張ってみたり、腕をまわしてみたり、何か1つでもお試しください♪またいつでもお待ちしてますね^ ^

[投稿日] 2022-09-01 21:55:57.0

施術後全身すっきり身体が軽くなりました!
    揉み返しもなかったです!
    普段からストレッチするように気をつけます!

まゆ様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。今回も口コミありがとうございました。お仕事柄、特に上半身のお疲れが気になるところかと思いますが、ぜひストレッチお試しください!ギュッと縮こまってしまう箇所が伸ばされてスッキリしますし、リフレッシュにもなると思います。どうにもならない!とお感じの際はまたいつでもいらしてくださいね。お待ちしております♪

• ちょうすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 18:32:08.0

この度は大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    にも関わらず、快くご対応いただき本当にありがとうございました。

今回強めにしていたいたとのことですが、揉み返しも一切なく、いつも同様施術後羽が生えたと思うくらい快適に過ごさせていただいています。
    心身共にリラックスさせていただけて、私にとって何よりの自分へのご褒美空間にさせていただいています。

ちょうすけ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。今回は口コミまで頂きまして本当に嬉しいです!お盆休みをはさみお返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。揉み返しなく、さらに喜んで頂けて、安心と嬉しさでいっぱいです!ご迷惑だなんてとんでもないですよ。いつもお会い出来るのを楽しみにしているので、気兼ねなくのんびりしにいらしてくださいね♪またお待ちしております^ ^

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 15:20:06.0

紹介で初めてお邪魔しました。店内も担当スタッフさんの雰囲気もとても感じがよくて、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。調子の悪いところを中心にしていただいたので体が軽くなりました!
    また必ずお邪魔します。

かずちゃん様
    この度はお忙しい中お時間作って頂きましてありがとうございました!ご丁寧に口コミもありがとうございます。楽になって頂けたようで安心しました。私もかずちゃんさんとのお話が楽しくて時間があっという間に過ぎてしまったなという感じです^ ^またお辛い時はぜひいらして下さい。次回もしっかりほぐさせて頂きますね!

[投稿日] 2022-07-30 19:34:59.0

足のリフレとアロママッサージして頂きました。夏のジメジメを吹き飛ばすようなさわやかな香りのオイルをブレンドしてもらい、丁寧なマッサージで全身軽くなりました。
    新しい手技を取り入れて、その人の症状に合う方法でマッサージして下さって、いつも、この前のほうがよかった、と思うことがありません。
    毎回来てよかった、と思わせてくれます。

ようちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!お忙しい中ご来店だけでなく口コミまで。。。お時間作って頂いて本当に本当に嬉しいです!そしてこうやって喜びのお声を聴けることが何よりも私の糧になっております。これからもご満足頂ける技術提供の為精進していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。ようちゃんさんとの楽しいお話の時間も楽しみに次回のご来店もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-07-29 14:12:50.0

最近暑さと、疲れで
    全身だるーかったのが施術後全身すっきりしました!

まゆ様
    こちらこそいつもご来店と口コミ、本当にありがとうございます!暑さと忙しさで倦怠感がなかなか取れないですよね。。。最近はリフレを組み合わせて頂いていますが、足底の老廃物を分解してからお身体のマッサージをすることでデトックス効果もグンと上がってよりスッキリして頂けるのかなと思います。またお時間出来ましたらどうぞご利用ください!お待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-13 08:36:34.0

久しぶりに伺いました。
    時間があまりなかったのでヘッドをお願いしました。圧がちょうどよくて気持ちよかったです。
    短時間でしたか、すっきりしました。
    またゆっくり伺いますね!

ゆっきー様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございました!今回も肩周りから頭部にかけて硬くなっておられましたので、ヘッド&ショルダーコースでじっくりアプローチさせて頂きました。ヘッドと合わせてアロマハンド15分で指先から肘にかけてを一緒にほぐされるのも肩こりがすっきりしておすすめですよ。よかったらまたお試しくださいね^ ^次回お会いするのを楽しみにお待ちしております♪

• わたしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:22:34.0

最近、夏バテや自律神経の乱れなどで体調がすこぶる悪く、縋る思いで施術をお願いしました。
    私の体の具合の話をして、それに合った施術を提案してくださいました。技術が素晴らしいのはもう知っていましたので、すべてお任せでお願いしました。
    担当スタッフさんの施術は心がこもっていると思います。
    終わったらもう体中から悪いものが出ていったかのようにスッキリしました。
    私は毎朝起きたらすぐに首元のだるさや頭痛が出て、一日中悩まされます。でも施術の次の日はそれがありません。首の可動域がすごい!これだけで幸せを感じます、ありがとうございました。

わたし様
    先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!久しぶりにお会い出来てもうそれだけでテンションが上がってしまいました!口コミもありがとうございます。お身体のほうは全身悲鳴をあげているかのような状態でしたね。。。辛さが手に取るようにわかります!深層部まで届かせるようにじっくり圧をかけていったので、久しぶりの施術でその後のお身体の状態が気になっておりました。喜びのお声が聞けて本当に良かったです。無理はなさらずにお辛い時はいつでも頼ってくださいね^ ^お待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 14:06:27.0

むくみがすごく
    朝起きると足の裏が痛くて重たくて
    やっぱり、マッサージしてもらえると
    柔らかくなり凝りがほぐれました!

まゆ様
    まゆさん、今回もお忙しい中ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。異常な程の暑さで余計にお身体の辛さが増しますね。楽になって頂けて安心しました。循環が良くなると、睡眠の質も上がって疲れが取れやすくなるかと思います。1つのバロメータにもなりますので、質が悪いなとお感じになられたらまたぜひいらしてくださいね!お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-06-19 19:18:20.0

肩と背中がガチガチで、頭痛も耳鳴りもひどくなってきたのでマッサージをお願いしました。
    背中の滞りを流して頂いたら、毎日何をやっても治らないひどい耳鳴りがウソのように止まりました。ほんとに身体だけでなく、気持ちまで軽くなり感謝しかありません。
    新しいメソッドも取り入れて、常にその人の症状に合うトリートメントはなにかを考えて施術してくださるので、効果が高いのかなと思います。

ようちゃん様
    いつもお母様共々ご利用頂きましてありがとうございます。今回も口コミ頂けてとっても励みになります!みんなそれぞれ症状は少しずつ違えど辛い気持ちは一緒ですよね。これからもお一人おひとりに寄り添ったケアが出来るよう精進しますね!また時間が出来ましたらいつでもお越しください。お待ちしております^ ^

ラドゥースプリュイ(La Douce Pluie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー