定期的に通ってるコラーゲンマシンとキャビゼロの施術に加え、新しく追加されたメニュー!骨格小顔矯正をやってみました。
顔にゴリゴリと圧をかけられるの?と思ってたら摩擦ゼロ!これで歪みがなくなって小顔になるの?あらビックリ!歪みも整い頭蓋骨まで小さくなっちゃった。
肌に刺激を与えるとか、痛みが苦手の方にもおすすめ、あまり顔を触ってほしくないなーって時期でも安心して受けれる施術でした。
いん様~♪
いつもありがとうございます(^^)
骨格小顔矯正!!
ゴリゴリないのに、効果
すごいですよね~!
実感してもらえて嬉しいです(*^^*)
また来られた時にオプションで
やりましょう~(^^)
お待ちしてます\(^o^)/
初めてシミケアペンという施術をしました。口コミを見て行ったので背施術は茶色いかさぶたが目立つということを承知で行いましたのでさほど驚きましませんでしたが、コンシーラーでもなかなか隠すのが難しいほどでした。
4日目ごろにほんとにかさぶたのようにペロッと取れました。肝心の効果は、最近できたような薄いそばかすは確かに綺麗になりましたが濃いところはまだまだと言った感じです。回数を重ねて薄くなればと思います。
【シミケアペン!!】今までの常識をくつがえす!感動シミケアペン!
エレナ様~
口コミもありがとうございます(^^)
結構茶色くなりますよね(ToT)
綺麗になってくれた所もあって
良かったです!
何回か継続する施術方法に
なるので、濃い所も薄くなるようにしっかり施術させていただきます(*^^*)
お待ちしてます\(^o^)/
一回ですごく効果がありました。価格も安く通いやすいと思いました。継続したいと思います!
o様~!
先日はご来店ありがとうございました☆
効果実感していただいて
良かったです♪
これからもしっかり丁寧に
施術させていただきますね!!
次回のご来店も
心よりお待ちしてます\(^o^)/
初めてのWax脱毛で伺いました。痛みもありましたが我慢できないほどではなく、楽しくお話しをしながら施術していただき終始リラックスして過ごせました。またよろしくお願いします!
【ワックス脱毛×最新!超高速脱毛】VIO脱毛 ¥9500
まろん様~♪
先日は、ご来店ありがとうございました☆
口コミもありがとうございます(^^)
初回は特に痛いですよね~
でもツルツル感!!いいですよね(*^^*)
これからもしっかり丁寧に
施術させていただきます!
お待ちしてます\(^o^)/
初めてのVIO脱毛だったので、緊張していたし恥ずかしい気持ちもありましたが、手際よく進めてくださり良かったです!
ワックス脱毛は「痛い!」と声が出るほどでしたが、終わったあとのツルツル感に大満足で、もっと早くやっていれば良かったと思いました!また次回もよろしくお願いします♪
【ワックス脱毛×最新!超高速脱毛】VIO脱毛 ¥9500
☆様~
口コミもありがとうございます(^^)
初回はワックス痛いですよね~
だけど終わった後のツルツル感!
最高ですよね♪
2回目から痛みも軽減されていくので、それも楽しみにしといて下さい♪
お待ちしてます\(^o^)/
ずっと気になっていたフェムケア矯正。自分の体の状態がどうなのかに気づかされることが多くて、とても興味深かったです。施術後は変化を感じられるので面白くて不思議でした。いつも親切丁寧に施術していただきありがとうございます♪またお願いします^^
大注目のフェムケア矯正☆【骨盤、つらい生理、更年期、姿勢改善】
nana様~
いつもありがとうございます(^^)
フェムケア矯正、違いわかるから
すごいですよね!!!
定着させることも大切なので
やっていきましょうね!
お待ちしてます\(^o^)/
初めてのガリレオピーリングでした、ありがとうございました!!
【新感覚!!強炭酸×高濃度ピーリング☆ガリレオピーリング】
まるまる様~
その後お肌の調子は
どんなですかー??
自己免疫力を高めるピーリング
またやっていきましょう!!
お待ちしてます\(^o^)/
施術後、すぐ効果がわかったのでびっくりしました。
これからも続けていきたいと思います。
のぶ様~
効果実感してもらえて
良かったです!
全然違いましたよね!!
次回もまたやっていきましょっ!!
ご来店お待ちしてます\(^o^)/
初めてのフェムケアでしたが、痛みもなく、終わった後は姿勢がスッとしていました!!
次回はシミケアと両方したいです!
まるまる様~
いつもご利用ありがとうございます♪
フェムケア矯正、痛くないし、
あれだけで??って感じですよね!!
全然姿勢がかわってました(^^)
次回一緒にやりましょう!!
ご来店お待ちしてます\(^o^)/
いつも脱毛でお世話になっていますが、今回はフェムケア矯正も同時に施術してもらいました。矯正というと多少の痛みも伴うのかと思ってましたが全く痛みもなく15分程の時間の施術でした。なのに効果は抜群でした。立った瞬間から重心が変わったのが分かり正しい位置に矯正され楽になりました。また、次回もお願いしようと思います!
アッキー様~
いつもありがとうございます(*^^*)
あれだけなのに~
重心かわりましたよね~笑!!
またやっていきましょう♪♪♪
しっかり施術させていただきますね!!
次回も楽しみにお待ちしてます\(^o^)/
骨盤矯正で検索して気になったので予約してみました。生理痛、排卵痛、PMSがひどく薬が手放せないのですが、1回で骨盤のズレが治ったのを実感しました。足を組む癖がありますが、足を組むと骨盤?に痛みがあり足を組むのをやめれそうです。足をつけてまっすぐ立つのもプルプルとしてしまい不安定でしたが、施術後はしっかりと立てました。変な立ち方の癖も?やめれそうです。説明もしっかりしていただきよくわかりました。またよろしくお願いします。
K様~
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます(*^^*)
効果実感してもらえて嬉しいです!
しっかり立てるようになりましたよね!
なかったらいいな!と思うものが
なくなるように、これからもしっかり
施術させていただきますね(*^^*)
お待ちしてます\(^o^)/
フェムケア矯正の案内をいただいて、気になってすぐに予約を
お願いしました(笑)
施術は、痛みもなくあっという間でした。
施術前と施術後の写真で、姿勢が真っすぐになっているのがわかりました。
やっぱり歪んでたんだな~と改めて実感。。
一緒に脱毛も対応いただき、ありがとうございました。
仕上がりは、いつも綺麗で大満足です。
またお伺いします!よろしくお願い致します。
ユウ様~
いつもありがとうございます(*^^*)
フェムケア矯正!
すぐ予約くれましたね(笑)
ありがとうございます♪
歪みが整いましたね~♪
いただきます☆
次回も楽しみにお待ちしてます\(^o^)/
いつもブラジリアンと高速脱毛でお世話になっています。フェムケア矯正初めてやっていただいたのですがすごく良かったです!またお願いしたいと思います!
ま様~
いつもありがとうございます(*^^*)
しっかり立てるようになりましたよね!!
これからもしっかり施術させて
いただきます(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしてます\(^o^)/
この度初めてフェムケアをしました。
骨盤の状態確認から始めて、全く痛みは無く、施術後は足の裏がどっしりと地面にバランス良くついてる感じになります。重心が整う感じです。
生理前後の頭痛や生理痛、ひどい浮腫みがあるので続いて利用できたらと思います。
けい様~
いつもありがとうございます(*^^*)
フェムケア矯正!!
ちゃんと立てますよね!!
生理痛の重さ、浮腫改善してほしいです!
いただきます☆
次回も楽しみにお待ちしてます(^^)
毎月行かせて頂いています。シミも少しずつ薄くなってきたように思います。
ハイドラフェイシャルをしてもらった後は肌がツルツルです。ワキもして頂いたんですがとてもツルツルでした。またお願いします。
ゆち様~
いつもありがとうございます(*^^*)
効果実感してもらえて、嬉しいです!
お肌ツルツル♪最高ですね♪
いつも楽しく施術させていただいてます☆
来月も楽しみにお待ちしてます\(^o^)/
初めてアイブロウしてもらいました。
痛みも少なく、きれいに整えてもらいました。
次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》新メニュー¥5500
5e911様~
いつもありがとうございます☆
素敵な眉になりました!!
次回のご来店も楽しみに
お待ちしてます(^^)
まいこ様~
いつもありがとうございます(*^^*)
また次回もシミケアしっかり
させてくださいね☆
紫外線強くなってきてるので
日焼け止めしっかり塗って下さい!
次回のご来店も楽しみに
お待ちしてます(^^)
アンベリィ(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー