前回のマツエクのとれ具合を聞いてくれたり、とっても丁寧な対応です。
価格改定 【 FLATラッシュ 80 】 フラットラッシュ80本まで¥3,960
いつも丁寧な施術ありがとうございます
12月も予約すると思いますのでよろしくお願いします
価格改定 【 シングルラッシュ120 】 マツエク最大120本まで¥4,180
いつも丁寧で綺麗なカールをつくっていただきとても満足しています!また次回もよろしくお願いします!
価格改定 【ドール・アップ カール】 最新次世代まつ毛パーマ4,180
今回も丁寧な施術ありがとうございました。年末は、お願いする回数も増えますが、宜しくおねがいします。
前回の仕上がりがとても綺麗で、持ちもよかったので、また伺わせていただきました。
今回も素敵に仕上げていただいて大満足です。
しっかりカウンセリングをして頂きました!
術後も理想な形になっておりとても良かったです!
エステティックサロン Beforlle【ビフォーレ】 伊勢店からの返信コメント
な様
口コミもありがとうございます。
その都度、まつ毛に合わせたご提案をさせていただきます。
色んなことご相談くださいませ!
施術前後で肌質が変わり肌がもちもちしていました。
また、施術中室温や痛みなどにも気を遣っていただき心地よく施術を受けられました。
もー様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
今回はフェイシャルメニューをお選びいただきました。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
定期的にケアに通っていただくことで、お肌のリズムも
整ってまいります。
次回ご予約もありがとうございます。
ご来店を心よりお待ちしております。
スタッフのみなさんとても優しく話しやすく
自分に合ったスタイルを提案してくださり
いつもとても満足しています^^
今回も困っていた事にもすぐ対応して下さり
納得のいく仕上がりになりました!!
また次回もよろしくお願いいたします^^
maaaa様
嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
これからも何なりとご相談ください。
ご相談、ご提案させていただきます!
次回ご来店を心よりお待ちしております。
最初から最後まで丁寧な接客で安心できました。仕上がりもとてもかわいくしてくださり大満足です
価格改定 【 FLATラッシュ付け放題 】 最大200本まで¥6,270
あ様
初めてのご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
また本数やデザイン等、
ご希望ございましたら何でもご相談くださいませ。
前回から少し違うスタイルにしてもらって、よかったので、今回も同じようにしてもらいました。
ももんじ様
口コミもありがとうございます。
新たなデザイン、ご満足いただけて
とても嬉しく思います。
気になる点ございましたら何でもご相談くださいませ。
今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします!
価格改定 【ドール・アップ カール上下】 新まつ毛パーマ上下¥6,380
みさこ様
口コミもありがとうございます。
まつ毛の状態に合わせてサイズを
ご変更させていただいております。
気になる点ございましたら何でもご相談くださいませ。
久しぶりのまつパでしたが
変わらずキレイに仕上げていただき嬉しいです。
有難うございました!
ゆかり様
口コミもいつもいただきありがとうございます。
今回はドールアップカールを施術させていただきました。
次回、持ちなどどうであったかお伺いいたしますね。
また、試されたいデザインなどございましたらご相談くださいませ。
今回も丁寧に施術していただきました。仕上げもとても綺麗で大満足です。次回もまたお願いします。
価格改定 【FLATラッシュ120 】 フラットラッシュ120本まで¥5,170
ゆうちゃん様
口コミもいただきありがとうございました。
いつも仕上がり等ご満足いただけて
とても嬉しく思います。
いつも通りめちゃくちゃきれいにまつ毛上げてもらいました!ありがとうございます!
あすか様
口コミもいただきありがとうございました。
また持ち等気になる点ございましたら
何でもご相談くださいませ。
細く、薄くなってきたので、施術しにくいと思いますが、いつも丁寧な施術で、きれいにあげてくださるので、嬉しいです。ありがとうございます。
はんぞう様
嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
持ちなどどうであったか次回お伺いし、またデザインなど
ご相談させていただきます。
今回は140本コースの予定でしたが、ショップで購入している美容液の効果もあってか本数が残っていたので120本コースに変更となりました。その際も後付けれて何本かや料金についても丁寧に説明して下さいました。仕上がりも含めてとても信頼できるショップだと思います。
価格改定 【 シングルラッシュ140 】 マツエク最大140本まで¥4,730
しーちゃん様
嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
美容液の効果も感じていただいているようで嬉しく思います。
また、いろんなことご相談させていただきますのでよろしくお願いいたします。
次回ご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
まつ毛の伸び具合に合わせて丁寧に説明もしてくれます。
ゆーまま様
口コミもいただきありがとうございました。
また次回、持ちなどどうであったかお伺いいたしますね。
次回ご来店を心よりお待ちしております。
今回は上まつげに加えて初めて下まつげのまつパをしていただきました!
毎回丁寧に施術してくださってありがたいです。
仕上がりも大満足です!
目頭だけ長さが足りなかったので、まつげケア頑張ろうと思います。
また伺います~
ななし様
口コミもありがとうございます。
初めての下まつ毛パーマ、おまかせいただき
また、カール等ご相談させていただきます。
丁寧な施術ありがとうございます。いつも穏やかに過ごせる時間です。これからもよろしくお願いします
ルイ様
口コミもありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いいたします。
とっても丁寧な接客と落ち着いた雰囲気でコスパが良かったです。まつ毛のクセに合わせて行ってもらえて、仕上がりも、綺麗です。
ミー様
初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
また、いろんなことご相談くださいませ。
ご相談、ご提案させていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
今回も満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!マツエクの持ちも本当にいいのでおすすめです。また次回もお願いします!
みずき様
口コミもありがとうございます。
仕上がりや持ち、ご満足いただけて嬉しく思います。
気になる点などございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
あ様
口コミもいつもいただきありがとうございます。
効果も感じていただいていると思います。
次回ご来店を心よりお待ちしております。
初めてオフもしてもらいましたが、仕上がりは同じ内容で三度目の利用でした。
毎回とても丁寧に施術していただけて、心地良く、安心してお願いできます。
仕上がりももちろん満足です!
かな様
口コミもありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
安心しておまかせいただけているとのこと、嬉しく思います。
またご質問等ありましたらいつでもご相談ください。
今回は始めてLINEクーポンの1000円OFFが当たりお得に施術してもらいありがとうございました。
利用者には嬉しいサービスこれからもよろしくお願いします。
はるちゃん様
口コミもありがとうございます。
ご当選おめでとうございます!
毎月開催しておりますのでぜひご参加お待ちしております。
いつもお世話になります。
毎回楽しみにしております。
今後もよろしくお願いします!
ゆかり様
口コミもいつもいただきありがとうございます。
毎回、楽しみに通ってくださり、私共も励みになります。
次回ご来店を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
いつも要望を聞いていただき、丁寧な対応で嬉しいです。
仕上がりも大満足です。
みーちゃん様
嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただき喜んでおります。
こちらこそ次回のご来店を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
毎回気付いたら寝てしまって、申し訳ないです。
早く毛が無くなるように通い続けています。
椿様
口コミもいつもいただきありがとうございます。
施術中、リラックスしていただけるのは嬉しいかぎりです。
お声掛けしながら施術させていただいているのでご心配なさらずに。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございます
静かな雰囲気にリラックスしすぎてしまいました。
ルイ様
口コミもありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、
施術等もご満足いただけて嬉しく思います。
今回も丁寧に説明や確認していただいてからの施術でした。
次回もお願いしたいです。
a4112様
口コミもありがとうございます。
またその時のまつ毛の状態をみて
デザイン等お選びいたします。
ご希望ございましたら何でもご相談くださいませ。
初めてのマツエクでとても綺麗にしてもらって大満足です!
さ様
今回もご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
今回はマツエクでご来店いただきました。
ご満足いただけて嬉しく思います。
ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!
ビフォーレ 伊勢店(Beforlle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー