3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. モアムーン(More Moon)   >

nail&eyelash More Moon【モアムーン】

ネイルアンドアイラッシュ モアムーン

• 岡山県岡山市北区野田屋町1-1-17 第二セイワビル3F・4F
  • 岡山駅から徒歩5分♪西川緑道公園電停目の前♪セブンイレブンの手前のビル3階、4階♪

モアムーン(More Moon)の口コミ

はなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/2

担当の方が優しくて、説明もわかりやすくて安心してお任せできました。
    持ち具合はまだわかりませんが、長持ちするポイントも教えていただいたので実践してみたいと思います。
    とても良かったです。

【オープン価格オフ無料!】最高級ミンク80本 ¥5000→¥3000

nail&eyelash More Moon【モアムーン】からの返信コメント

はなこ様

本日は数あるアイラッシュサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!

たくさん美容のお話をさせていただきとても楽しい時間を過ごせました!

安心してできたと、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます

しっかりホームケアをしていただくことでもち具合もかわってくるので頑張ってみてください!

何かありましたらいつでもご連絡、ご来店お待ちしております

はなこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしてます!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

初めて行きましたが雰囲気もよく居心地も良かったです!時間もおもったより早くてびっくりしました!
    ありがとうございました(*‘ω‘ *)

【オープン価格オフ無料!】最高級ミンク120本 ¥6500→¥4500

• ゆーきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

1回目来店で良かったので、2回目も同じ方を指名させて頂きました♪
    持ちも良く仕上がりもバッチリです♪また今月末予約するのでお願い致します♪(^○^)

☆モアムーン1番人気☆付替オフ無料!選べるデザインジェルコース¥6578~☆

ゆーきゃん様☆

お世話になっております!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/26

今回もいい感じに施術していただいてありがとうございました!!シンプルのやつでやってもらいましたが何にでもあう感じてすごく気に入っています!!お仕事上よく爪が当たったりするのでまた取れかけたりすると思うので、また行かせていただきます!!またよろしくお願い致します!

☆付替オフ無料☆ワンカラーコース ¥4378

ももちゃん様☆

先日はnail  salon More Moonを

これからもお客様に喜んで頂ける
    接客を心がけて参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• あどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/26

いつも好みを汲みとってくださって、色選びも的確にアドバイスくださってありがたいです。
    また次回もお願いします。

☆付替えオフ無料☆【アート2本込み】シンプルコース ¥5478

あど様

いつもネイルサロンモアムーンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉凄く嬉しいです。ありがとうございます。
    次回もどんなネイルにされるのか楽しみです(^^)
    満足して頂けるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミの投稿をしていただきましてありがとうございます。
    寒い日が続いておりますので体調を崩されませぬようご自愛ください。

次回もあど様のご来店心よりお待ちしております★

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

先日はありがとうございました。キャラネイルをお願いしたのですが、かなり細かいところまで忠実に描いてくださって驚きました。友人からも評判で、オフするのが勿体ないくらいです。定額ネイルのデザインも素敵なものが多いので、次回はそちらもお願いしたいと思います(^ ^)

☆付替オフ込☆ハンドジェル150分やり放題コース ¥9878 アート6~10本目安

みなみさま☆
    いつもモアムーンをご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    それぞれ個性的なキャラを楽しみながら描かせて頂きました(*^▽^*)
    ちなみに私はピンクの子がお気に入りです(笑)
    次回も楽しみにしております!

• あやちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/23

甘皮の処理がすごく丁寧で見た目がすごく綺麗でした。
    長さもすごく丁寧に確認していただけたのがとても良かったです☆

【お得!】☆付替えオフ込!シンプルデザインコース ¥5200 ※指名不可

あやちん様☆

ご利用頂きありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!
    これからもご満足頂ける施術を心がけて参ります。

またのご来店お待ち致しております。

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

丁寧でデザインも、とても満足してます♪
    また是非お願いします!

【オープン価格オフ無料!】人気!フラットラッシュ80本 ¥7000→¥5000

yui様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます(#^^#)

次回も満足していただけるよう丁寧な施術に努めてまいりますね♪

この度はお忙しい中口コミの投稿していただきましてありがとうございます♪
    次回もyui様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております( ^^)

• さよきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

ネイルが出来る仕事に変わって2年振りに担当スタッフさんにやって貰う事が出来ました!!

サッカーの試合を見に行く用のネイルがしたかったので納得のいくとっても可愛い仕上がりにして下さって本当に満足しています!!

好みも熟知して下さっていて、安心してお任せ出来るので何とか予定を合わせて毎月行けれたらな。と思います。

指先が目に入る度に嬉しくなります!!!

☆付替オフ込☆ハンドジェル90分やり放題コース ¥7678 アート4本まで

この度はネイルサロンモアムーンをご利用して頂きましてありがとうございます!
    私も2年ぶりにお会いできてとても嬉しいです(^o^)
    サッカーの試合、楽しんできてくださいね(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/3

初めて行ったお店だったので、ドキドキでしたが、担当者さんが、とっても優しくて親切だったので、安心して任せられました!仕上がりもとっても綺麗で大満足です!お値段もお手頃なのに、仕上がりはとっても綺麗で、不満な所が一つもありませんでした!また次もお願いします!

☆付替オフ&トップジェルコート込!シンプルスカルプコース☆¥8778

ほのか様

沢山あるネイルサロンの中、遠い所からモアムーンを
    ご利用頂きありがとうございます!

ご満足いただけて凄く嬉しいです^^

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

丁寧な説明と落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごす事ができました。仕上がりも大変満足しています。
    残念な点は4階まで階段って事ぐらいですかね~笑

【オープン価格オフ無料!】最高級セーブル80本 ¥6000→¥4000

ゆき様

本日は数あるアイラッシュサロンの中で当店にご来店頂き誠にありがとうございます

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

スタッフ一同嬉しい限りです(:_;)

ビル自体にエレベーターがついていないので少し大変ですよね…

当分の間はこのままかもしれないのですが 涙

是非またご来店をお待ちしております!

楽しい時間をありがとうございました!!

スタッフ一同ゆき様もまたのご来店をお待ちしております☆

• もにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/27

前回施術して貰ってから5週間ほど経ってしまったのですが、その間ネイルが浮いたり剥げたりすることもなく快適に過ごせました。税率改定で値上がりされたこともあり他のサロンも検討しましたが、仕上がりはいつも満足させて頂けるうえ持ちが良いのはとてもありがたいのでやはり今後もお願いしたいと思いました。

【10時スタート限定】早割¥500オフ!!

もに サマ☆

ご利用頂きありがとうございます!

また素敵な口コミを頂けて嬉しいです!
    これからもお客様にご満足頂ける施術を提供してまいります。

またのご来店お待ち致しております!

• ももちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/26

ネイルさせていただくのは、初めてになりますが
    大変よくしていただいたので気に入っています!!^ ^
    接客とかもすごくよかったですし、人見知りなわたしでもスタッフさんと気軽にお話ししてネイルできたので楽しかったです!!価格も結構よくてまたお願いしたいです!!!

ももちゃん サマ☆

先日はnail  salon More Moonを

これからもお客様に喜んで頂ける
    接客を心がけて参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• sayuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

ラッシュアディクト3回目。
    いつもすごくリラックスできて、気持ちいいです。そして、しっかり効果が出ています。長くなっているし、まばらだった場所に生えてきました。
    ネイルは安定の技術力。安心してお任せしてます。

大人気♪アート込シンプルコース+まつ毛育成ラッシュアディクト¥11460→¥6980

sayuri 様☆

いつもモアムーンをご利用いただきありがとうございます!

ラッシュアディクト!本当にすごいですよね(^^♪

サロンケアはホームケアの10倍の濃度で専用機器を使って浸透させますので効果ばっちしです♪

ネイルもお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

この度は大変うれしい口コミありがとうございました!

• ちゃんりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

すごく丁寧な接客で安心して
    施術を受ける事ができました^_^

デザインは決めてたんですけど
    お姉さんのデザインが可愛すぎて
    似た感じにしてくださりすごく満足です!
    また来月伺います^_^ありがとうございました!

☆付替えオフ無料☆ワンカラーコース ¥4378

この度はネイルサロンモアムーンをご利用頂きまして、ありがとうございます!!
    喜んでいただけて、私もとても嬉しいです^o^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

リーズナブルで可愛いデザインが沢山あって、いつも迷っては担当のスタッフの方に相談して決めています。
    真備から通うくらい、良いです!!

☆1番人気☆付替オフ無料!選べるデザインジェルコース¥6578~☆

アキさま

いつも遠いところからお越しいただき
    デザイン気に入って下さり嬉しいです^ ^
    また待ちしております!

• ふわふわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/18

言葉は、少なめな方でしたが、丁寧に ありがとうございます。
    何ヶ所か、縦割れが あったみたいで補強までして頂いて

☆フットバス&付替オフ無料!シンプルフットコース☆¥5478

ふわふわ様☆

ご利用頂きありがとうございます!

またのご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2019/10/17

消費税増税の関係で多少値上がりしたのは残念ですが、ここに行くようになってから一度も取れた事がないので自爪が強くなりました!

☆付替えオフ無料☆ワンカラーコース ¥3980

チャンチャンさま

この度はモアムーンをご利用いただき
    またのご利用お待ちしております!

• Ribonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

初めて利用しました。店内は若者向けな感じでしたが、様々な年齢層の人が利用されている感じでした。お客さんが次々に入ってこられるので人気のお店なのだと思いました。
    ネイリストさんは、黙々と丁寧に施術していただき、とってもきれいな仕上がりになりました。大満足です。また、伺います。

スペシャルフットケア☆新登場  ¥5500

Ribon様☆

ご利用頂きありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!
    これからもご満足頂ける施術を心がけて参ります。

またのご来店お待ち致しております。

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

フットネイルをしてもらったのですが、思ったより早く仕上がり、デザインも可愛くしてもらえました。

☆フットバス&付替オフ込!アートし放題☆ゴージャスフットコース☆¥6980

ともちん様☆

ご利用頂きありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです☆☆

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

安くてキレイにしていただきありがとうございました!

☆付替えオフ無料☆【アート込み】シンプルコース ¥4980

ゆうちゃん様☆

ご利用頂きありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!

• 琉郁さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

サロンにいる時点で気づかなかった自分が悪いが、全体的に爪先が塗れておらずワンカラーしてもらった箇所は「1度塗りでもいいでしょうか?」と言われたので綺麗に塗れているかと思えば数本斑になっている。
    トップジェルも凹んでいる指もあるし...
    正直全体的に直して頂きたいぐらい。一応納得して帰ったので自分の確認不足だと思うけど。
    前回の時はよかったから、今回は少し残念。
    もし次の機会があればネイリストさんは指名にしようかなと思うくらいでした。
    施術していただいている時から新しい方かなとは思っていたんですが、丁寧な方だったのでちょっと残念。

☆付替えオフ無料☆【アート込み】シンプルコース ¥4980

この度はネイルサロンモアムーンをご利用いただきありがとうございます!

改善すべき点をあげていただきありがとうございます。
    技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2019/9/28

シンプルコースだと時間内であれば要望に合わせてしてもらえ、色も試しながらしてくれるし、何より剥がれなくなったのが一番の気に入ってるとこです!

☆付替えオフ込☆【アート込み】シンプルコース ¥4980

チャンチャンさま
    いつもモアムーンをご利用いただきありがとうございます。
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう頑張ります!

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

なんと言ってもスタッフさんが好きです。偶然にも前からの知り合いだったため、お願いしています!仕上がりの雰囲気や好みを伝えると色々アドバイスくれます。お客様の意見も尊重しながら、それよりもこっちのストーンにした方がまとまるよとかきちんと言ってくれるので嬉しいです!

☆フットバス&付替オフ無料!シンプルフットコース☆¥4980

ちえ様☆

ご利用頂きありがとうございます!

またお会いできて嬉しいです!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    次も楽しみにしてます☆☆

ご来店お待ちしております!

• sayuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/26

昨日2回めのラッシュアディクトお世話になりました。今日エクステにいったら、「すごく伸びてる!!」って言われた。1回めが約1カ月前だからその効果がでてきたのかも。ありがとうございました。

いつもネイルサロンモアムーンをご利用いただきありがとうございます!
    ラッシュアディクトの効果が出てきたみたいで
    私も嬉しいです(^▽^)/
    またのお越しをお待ちしております(^^)/

• meiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

静かにテキパキと施術してくださり、あまり喋りたくない私にとってすごくありがたかったです。
    仕上がりもとてもよく、甘皮の処理もしていただき大変満足しています。
    またお願いしたいです

mei様

仕上がりを気に入って頂けて私もとてもうれしいです!
    またのお越しをお待ちしております(^^)/

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

爪を削る作業、甘皮処理作業が痛い
    ずっとハラハラしながらの施術でした
    ここまで落ち着かないサロンは初でした

丁寧なことはいいけど、削る、塗る作業も遅い
    1本塗ったらライトへ...
    ほかのサロンは1本ずつやらないですよ?
    これだから遅いって言われるのだと思います
    ワンカラーで1時間半、かかりすぎ

リピートはないです

☆付替えオフ無料☆ワンカラーコース ¥3980

改善すべき点をあげていただきありがとうございます。
    技術向上に努めてまいります。

• ウータンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

以前、フットジェルで通ったことがあり、今回は初めてハンドをお願いしました。
    初めてのハンドネイルであること、自然なネイルにしてもらいたいこと、などを相談させて頂いたところ、とても指に馴染むネイルに仕上げて頂きました。
    綺麗なグラデーションも入れてくださり、指を見るだけで気分も上がります。
    今度もまたハンドをお願いしたいと思います。

☆付替えオフ込☆ワンカラーコース ¥3980

ウータン様いつもネイルサロンモアムーンを
    ご利用頂きありがとうございます!

わあ!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです^^

またのお越しをお待ちしております!

• さゆりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/1

遅い。

☆付替えオフ込☆ワンカラーコース ¥3980

いつもモアムーンをご利用頂きありがとうございます!

この度は施術にいつもよりお時間がかかってしまい誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、技術、スピード、接客に関しましてより一層向上して参りますので今後ともよろしくお願いします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

[投稿日] 2019/8/30

仕事終わりの遅い時間に行けるのと、毎回オフやケアを綺麗にしてもらえ、今回は秋に向けナチュラルベージュを基本にしながら一本はレオパード柄にしたので、地味過ぎず、とても可愛いく気に入ってます!他のお店では3週間もしたら必ず取れていた右の爪がここだと4週間でも剥がれないです!

☆付替えオフ込☆【アート込み】シンプルコース ¥4980

チャンチャン様☆

いつもネイルサロンモアムーンを

ご満足いただけて嬉しいです^^

またのお越しをお待ちしております!

モアムーン(More Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー