5. ポーラ ザ ビューティ 上福岡店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 上福岡店

ポーラ ザ ビューティ カミフクオカテン

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1-6-38 花磯ビル2F
  • 東武東上線上福岡駅東口徒歩2分

さゆりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 19:15:49.0

昨年7月よりお世話になっております。当時、くっきりとマスク焼けがあり、何とかならないかと利用しました。3~4回程のエステで、マスク焼けも無くなり、驚きました。その後、月1度のペースで通っています。使用しているPOLAの化粧品(美白と保湿)も、かなり効果があり、20年使っていた○◯製薬所の化粧品から、すべてPOLA製品に替えました。
    月一のエステの度に、肌状態の測定もあり、自分の肌状態が解り、それに合わせた施術を受けられるのが他のエステとは違った特徴と思います。
    担当の方も、知識が豊富、丁寧に対応して下さるので、リラックスも出来、大変満足しています。
    これからも宜しくお願い致します。

【2番人気】40代からのエイジングケア(美白ケア)80分¥14300→¥9350

POLA THE BEAUTY 上福岡店からの返信コメント

POLAのエステ、化粧品をご愛用いただき、さゆり様のなりたいお肌に対して効果を感じていただけているとのこと嬉しく思います!
    POLAの最大の特徴は、AIによる肌分析をもとにして、お話も伺いながら、今のお肌、また未来のお肌のためにパーソナルケアができることです。
    今後ともさゆり様の理想のお肌にもっと近づけるよう、知識と技術をより磨きながらサポートさせていただきます。
    また次回のご来店をお待ちしております!

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 20:15:08.0

自宅でのセルフケアも教えて頂きまして
    自分にあったアドバイスを頂けるので
    嬉しいです。

【お手軽価格で本格ホワイトニングケア】スタンダード美白60分¥11000→6050

POLA THE BEAUTY 上福岡店からの返信コメント

普段のケア方法を伺ったりや実際にお肌に触れさせていただいて、ご自宅でご自身でできることをご提案させていただきました。その後のお肌はいかがでしょうか?
    お肌はちょっとした工夫でも嬉しい変化があります!
    またモカ様のプラスアルファのケアとして、いつでもご来店をお待ちしております。

• ひぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:17:06.0

年齢を重ねるごとに肌の状態が悪くエステの施術をしていただきました。
    肌診断の検索結果には的確な結果が見え驚きました。
    自分の肌と向き合えることできました。
    エステは大変滑らかなタッチで心地良く感動しました。

本当にとても丁寧に接してしていただき穏やかにひと時を過ごせたこと感謝しております。

【1番人気】40代からのエイジングケア(ハリケア)80分¥14300→¥9350

ひぃちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

またたくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    年齢と共に変化するお肌を良くするお手伝いをさせていただきうれしく思います。
    また肌診断でご自分の肌と向き合っていただけた事も良かったです。

今後ともお客様のお役に立ち喜んでいただけるように努力してまいります。

• づかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:41:09.0

フェイスエステを受ける予定で予約していましたが、余りにも疲れている私を見て、ボディエステを勧めてくださいました。
    元々、アロマが好きですが、まさかポーラさんでボディエステがあるとは知りませんでした。肩、腰、足とフルコース。アロママッサージとは違いますが、気持ちがよく、お肌がスベスベ。一番驚いたのは二の腕。
    入浴中ふと触ると、柔らかい上に、細くなっていました!肩こりばかり気にしていましたが、手や腕も滞っていたようです。ブライダルの方も受ける方が多いと聞き、納得しました。エステ後、腰は楽になり、自然と姿勢がよくなり、顔色も良くなりました。アロマや整体とは違い、マッサージに特化しているわけではありませんが、滞りの解消と肌がきれいになりたい方にはおすすめです。薄着になる前に、また受けてみたいです。

POLA THE BEAUTY 上福岡店からの返信コメント

寒暖差の激しい時期が続いているのと、お仕事のお忙しさでお肌の方のお手入れも気になるところでしたが、お肌のトラブルはお体のお疲れからも影響がありますので今回はこちらのメニューをおすすめさせていただきました。
    凝りの緩和、リンパの流れ、血行促進を助けてあげることでお顔のトーンup、またむくみやたるみもスッキリしましたね!
    またコースの中で使用する、化粧品会社ならではのボディ用美容液や、脂肪燃焼もサポートしてくれるとオイルトリートメントの効果も感じていただき嬉しく思います。

今後ともづかっち様のトータルビューティーのサポートを精一杯させていただきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:48:34.0

肌診断でオススメされたフェイシャルエステをやっていただきました。忙しい自分にご褒美!の体で石膏マスクも追加しました。顔色が良くなりましたし、乾燥したお肌もうるツヤになりとても満足しています。
    担当さんにはいつも丁寧にご対応頂きありがたいです。またよろしくお願いします!

POLA THE BEAUTY 上福岡店からの返信コメント

お仕事がお忙しく、お体のお疲れも溜まっていらっしゃいましたので、首肩ケアがしっかりできて、温かい石膏マスクでリラックス効果も高いこちらのメニューがピッタリだったことと思います。
    またご来店の際は、ゆ様がよりリラックス、リフレッシュしていただけるように精一杯ケアさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:40:16.0

肌タイプやおすすめのスキンケアを詳しく知ることができ、とても良かったです。
    肌トリートメントは顔が全体的にほぐれてリラックスできました。赤みも消えたので、効果を感じました。
    肌のことを丁寧に教えていただいてありがとうございました。

<スペシャルチケットお持ちの方限定>フェイシャルトリート体験

rさん

口コミ投稿もありがとうございます。

またたくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    肌のことや、トリートメント効果を感じていただけたことも大変うれしく思います。

今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:47:58.0

今回はエステではなく、肌分析を利用しました。
    分析前のメイク落としからもう丁寧ですし、分析結果や季節、お悩みや興味を元に色々提案してくださいます。
    分析結果を元に、肌に合う化粧水やクリームを付けてくださるのですが、自分でやるのとは浸透が違うんですよね。不思議です。

POLA THE BEAUTY 上福岡店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お肌は季節や、生活環境、お食事…色々な影響を受けて調子が良くなったり、崩してしまったりします。
    肌プランニングではお悩みや肌の揺らぎの原因をAIの診断とお話で伺ったこと両面から見ていきます。

お肌はお一人お一人の財産。これからもみなみ様のお肌を、想いを込めて、丁寧にスキンケアしていくお手伝いをさせてくださいませ。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ブーランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:22:56.0

前回のハリのコースもよかったですが、今回はホワイトニングのコースを受けました。終わった後の肌の色が若い頃の肌の色に戻っており、肌も柔らかくなっていました。
    肌診断をしてもらってからオススメのコースを提案してもらえるので、今の自分の肌に最適なコースが受けられるのも嬉しいです。
    肌の調子もよくなった実感があるので、是非続けていきたいと思います。

POLA THE BEAUTY 上福岡店からの返信コメント

1回目のハリケア、2回目のホワイトニング、それぞれ良さを味わっていただけて嬉しく思います!
    ポーラのエステは通常ご自宅での使用量の10倍のエッセンスやクリームを一気に肌の奥に届けることができるので、1回ずつの満足度が高いエステとご好評いただいております(^^)

AI搭載の肌分析をもとに、今後ともブーラン様のお肌に最適で、理想のお肌に近づけるケアをご提案させていただきます!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちはりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 19:21:13.0

初めてでしたがとても丁寧に施術していただきました。
    肌のトーンが明るくなり、ハリも出てとても良かったです。
    顔だけではなく肩や首もほぐしていただいたので、血行が良くなり、気持ちよくリラックスできました。
    満足です!
    またお願いしたいと思います。

POLA THE BEAUTY 上福岡店からの返信コメント

ポーラの顔エステは、美容成分とお顔のケアのみではなく、足の先から頭の先までマッサージすることによって、またリラックスしていただくことによってハリ感、くすみのない透明感のあるお肌を叶えます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

ちはりん様の理想のお肌に近づくお手伝いができるよう努めて参りますので、またのご来店お待ちしております!

• カオルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 14:30:46.0

カウンセリングで自分の肌の状態を色々教えて頂きました。
    エステ後はとてもスッキリした感じで良かったです。
    来月又伺わせて頂きます。

短期4回コース 美白も美肌も目指したい方へ ※ホワイトニングEX

カオルさん

大変に嬉しいお褒めの言葉いただきありがとうございます。
    ご自分の肌状態を確認出来て良かったです。
    エステ後スツキリした感があったとの事で、そちらも大変うれしく思います

これからのエステの際にご要望などございましたら、どうぞ申し付けてください。

来月のご来店心よりお待ちしております。

• MOMOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:47:02.0

とても丁寧な対応をしていただきました。肌診断で自分ではわからない肌の状態を細かく分析してもらえるので参考になりますし、アドバイスもいただけるので大変助かります!マッサージやパックも心地よく、エステの後は肩凝りが大分良くなり、顔も皮膚が一層なくなったみたいにやわらかく感じます!
    翌日の肌はもちもちで化粧のりも良かったです!

【あなたの肌に合わせたケア】AI分析でパーソナルケアを60分¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY 上福岡店からの返信コメント

たくさんの嬉しいご感想ありがとうございます!
    MOMOさまの理想の肌に近づけるよう、これからも肌診断とエステを軸に精一杯サポートさせていただきます。
    また日頃のお疲れを癒せるよう、マッサージもご満足いただけるよう努めてまいります!

また次回の今年最後のご褒美エステ、ご来店お待ちしております(^^)

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 18:54:32.0

エステを受けるのは初めてでしたが、丁寧なご対応で不安なく施術を受けることができました!
    体も引き締まった感じがして、とても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます!

背中、ウエスト、腕のボディトリートメント。極上リラクゼーション体験♪

かおりさん

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

またたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    機会がございましたら是非ご利用ください。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:18:33.0

マスクがとても良かったです!

NEW【フェイシャルリッチ乾燥、くすみケア】クリア&モイスト30分¥4290

POLA THE BEAUTY 上福岡店からの返信コメント

先日はクリア&モイストをご体感いただきありがとうございました。
    時短でお手頃価格ではありますが、本格的なエステマスクのメニューですので、ご満足いただけて嬉しいです!

これからもはるか様のお肌のサポートを精一杯させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• めざし子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:12:06.0

今回はPOLAさんの「目もとケア体感キャンペーン」のサンプルをいただきにお伺いしました。
    とても素敵で綺麗なマダムが迎えてくれました!
    初めてAIによる肌診断を体験しましたが面白かった反面将来に向けてちゃんとケアをしないと…と実感しました。
    丁寧なアドバイスもあり、次回は本格的エステをうける予定です。ありがとうございました!

POLA THE BEAUTY 上福岡店からの返信コメント

先日は「目もとケア体験キャンペーン」のご来店ありがとうございました。

また肌プランニングのご体験もありがとうございました。肌の状態やケアの参考になり
    嬉しく思います。

たくさんのお褒めの言葉をいただき本当に感謝でございます。

これからもめざし子さんにアドバイスができるように勉強をしていきたいと思います。

本格エステでご来店心よりお待ちしております。

• ジアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 19:12:46.0

今回初めての来店でした。
    肌のエステをしてくださり、悩みであった赤みの部分も減って嬉しかったです。ありがとうございました。

POLA THE BEAUTY 上福岡店からの返信コメント

今のお悩みとなりたいお肌のお話を聞かせていただき、ジアン様のお肌に合ったエステを選んでいただきました。一番のお悩みが減ったとのこと、嬉しく思います!

今後ともジアン様のお肌のサポートをさせていただきますので、また次回のご来店をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:13:35.0

丁寧に接客してくれて、お話も楽しかったです!
    肌分析自体も本格的で、写真から肌の内部の状態を予測して必要なケアを提案してもらえます。

〈ポーラの肌分析体験キャンペーンへご応募の方専用〉肌分析

POLA THE BEAUTY 上福岡店からの返信コメント

たいへんに嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    丁寧な接客や楽しい話しの内容だったと言っていただき、本当に嬉しく思います。
    肌分析も本格で、ケアのアドバイスもご提案させていただいた事も喜んでいただき、嬉しく思います。
    これからもはなちゃんさんのケアアドバイスがよりできるように、勉強していきたいと思います。

• アキラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:04:22.0

久しぶりに肌診断をやってもらいました。
    水分が足りない事がわかり
    めっちゃアドレスしてくれてありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます。

また大変お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    これからもお客様にわかりやすくアドバイスができますように日々勉強をしていきたいと思います。

• ピクミンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 21:52:08.0

マッサージとても気持ちよくて、顔も最初の時と比べると、赤みもなくなって、綺麗な肌になりました!そして、出してくれる、お菓子も気に入りました。スタッフさんも、話かけやすくて、仲良くなれそうな雰囲気でした。

POLA THE BEAUTY 上福岡店からの返信コメント

今回は首肩の凝りがお辛そうでしたので、しっかりケアさせていただきました。ご満足いただけて嬉しいです。
    お肌の方も3回目のご来店で、ご自宅でスキンケアもしっかりされていますので、さらにエステ効果が出てまいりました!
    これからもピクミン様のなりたい美肌を精一杯サポートさせていただきます。
    また次回のご来店をお待ちしております!

• 66さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:08:29.0

とても丁寧に優しくありがとうございました。

POLA THE BEAUTY 上福岡店からの返信コメント

またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    エステ後の肌の変化がとても透明感があり良かったのは、うれしく思います。
    また何か、ご不明な点などございましたら、いつでもお問い合わせください。

これからも66さんにご満足いただけるように、ますます努力して行きたいと思います。

• づかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 08:24:57.0

今回3回目のエステでした。毎回エステ前に、時間をかけてゆっくりと肌の状態や生活習慣を確認し、困りごとへのアドバイスや私にあった美容情報を教えて下さいます。それだけで、癒やされます。
    エステはすごい!終わった後の顔の違いに毎回驚きます。そして良い状態が何日も続きます。
    今回、ヘッドマッサージのオプションを追加。
    夜の洗髪時驚きました!頭皮が柔らかく、ものすごく動く。お風呂上がり、頭頂部の髪がフワッと立ち上がってました。びっくり!
    お値段は安くはありませんが、その価値はある!と実感しています。日常使い用の化粧品も紹介はしてくださいますが、押売されず安心。それだけエステに自信があるからだと思います。来月も楽しみです(^^)

人気!数量限定 ディーププログラム「ダブルケアセット」残りわずか!

POLA THE BEAUTY 上福岡店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

今回はかなりお体のお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、ヘッドケアオプションをお付けしてほぐさせていただきました。ご自宅で効果をご実感いだけたようで、お喜びの声とても嬉しく思います!

ポーラエステはフェイシャルケアに特化したエステではありますが、お客様の身体と心を労り、癒やすエステでもあります。
    これからも、づかっち様の美と、心と身体の健康のお手伝いを精一杯させていただきます!次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:12:55.0

普段ケアできない部分をエステを受けて毛穴が、きれいになりました!顔以外もマッサージしてもらえて大満足しました!

POLA THE BEAUTY 上福岡店からの返信コメント

今回は今までのエステで一番、毛穴がキレイになりましたね!
    この一年、はるか様がご自身でもケアを頑張ってくださっているからこそです(^^)

凝りはやはりお辛そうでしたね。ご満足いただけて嬉しいです!またお時間をみてお体もほぐしに来てくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 22:18:24.0

自分ではケアできないところを補ってくれるので、良いと思います。

口コミ専用

POLA THE BEAUTY 上福岡店からの返信コメント

いつものようにケアしていても、環境の変化やお体の調子で肌はどうしても影響を受けてしまいます。
    これからも月に1回のエステで、ゆきち様のお肌をしっかりケアさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ピクミンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 02:02:47.0

説明も丁寧で、自分の肌に合わせた化粧品を出して貰えたりして、良かったです!
    また行こうと思います!

POLA THE BEAUTY 上福岡店からの返信コメント

こちらこそ、ピクミン様がお肌に対して思っていること、目指すお肌について詳しく教えていただき、ありがとうございました。

今後とも、ピクミン様の理想のお肌に近づくサポートを精一杯させていただきますので、身体と心のお疲れのリフレッシュも兼ねて、エステにお越しくださいませ。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 07:54:59.0

スキンケア品は使用していましたが、POLAのエステははじめてでした。カウンセリングではお肌の事、スキンケアについてなど詳しく色々と教えて頂き施術だけでなくとても充実したお時間で大満足です。
    予定を確認し次回の予約をしますね。また色々ご相談させてください!ありがとうございました。

【EMS&エイジングハリケア】 75分 ¥13200→¥8250

POLA THE BEAUTY 上福岡店からの返信コメント

POLAのスキンケアをご愛用くださり、また美容が大好きなはる様とお会いできて、色々なお話ができ、私も素敵なお時間をいただきました。
    今回はエステをご体感いただき、施術中はステップごとのお肌の変化を感じていただきながら、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また次回のご予約を心より、お待ち申し上げております!

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:07:37.0

コアビューティーがお気に入りです。
    1回で頬の位置が上がり、ほうれい線も目立たなくなった。短期間で顔全体がスッキリしました。
    来月もよろしくお願いします。

【低周波トリートメント】コアビューティーエクスプレス25分

先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    コアビューティーの施術では、半顔(片側)のみ行って手鏡で実際の変化を見ていただきましたが、既にその時点で目に見える違いを感じて喜んで頂き嬉しく思いました。

これからもアキ様にご満足いただけるように、ますます努力していきたいと思います。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:12:10.0

何回通っても、サロンが常に明るくて、清潔、とてもいい匂いがします。
    今回の石膏パックは、ほかほかと温まってとても気持ち良い温度で、くすみ改善、リフトアップもでき、大満足でした。

POLA THE BEAUTY 上福岡店からの返信コメント

とてもありがたいお言葉をありがとうございます。
    励みになります。
    今回の石膏パックは初めてのものでしたが、大満足いただき光栄です。
    さらに満足度を高めていただけるよう、努めてまいります。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:31:57.0

前から一度は来てみたいと思ってました。肌悩みが増えてきていたのでマスクになって良かったと思うほどでしたが、エステ後はマスクをするのがもったいないと思えました!
    エステの説明を聞いて、顔だけじゃなく足から頭までマッサージしてもらえるメニューがあり、リラックスもしたかったので、予約したメニューから変更してもらいました。肩や首も丁寧にやってもらえてとても良かったです。誕生日プレゼントをエステにしてもらってまた行きたいです。

【低周波トリートメント】コアビューティーエクスプレス25分

POLA THE BEAUTY 上福岡店からの返信コメント

エステ後のお肌の変化を感じていただき、また喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!
    変更していただいたメニューは、複合的な肌悩みに対応できるものでしたので、より今のお肌に合ったメニューだったと思います!お肌は手を掛けてあげると必ず応えてくれますので、これからもひろ様の本来のお肌の力を引き出すスキンケアのお手伝いができれば幸いです。

またひろ様の大切なリラックスのお時間にポーラを選んでいただき、喜んでいただけるよう、スタッフ一同、心を込めてカウンセリングやエステをさせていただきます。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 21:46:18.0

今回も、肌プランニングしていただきました。
    予約をギリギリの時間にとったので、担当の方は一度帰ってしまう途中だったのですが、わざわざ私の為に戻って来てくれました。肌診断だけだったのに申し訳ないです。
    ポーラの化粧品に対して、勉強熱心でお客様に対しても、とても親身になってくれる優しい担当者さんです。
    またお邪魔します(^○^)

POLA THE BEAUTY 上福岡店からの返信コメント

こちらこそ、バタバタしながらお迎えしてしまい、申し訳ありませんでした。
    この度も、じゅんじゅんさんのお肌のことを肌プランニングを通して一緒に考えさせていただけて嬉しかったです。
    今後ともぜひお気軽にお寄りくださいませ!

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 16:32:35.0

こんなに肌の質感変わると思ってなくて、終わったあと顎のザラザラがなくなっててびっくりしました!
    化粧のノリも全然違い、感動。
    自分に合った商品を教えてくれます。
    だからといって買わされる訳ではないので、安心して通えます。担当の方も親身になって相談に乗ってくれ、的確なアドバイスをくれるのでまた行きたいです!

【クリア&モイスト】短時間でフェイシャルケアをしたい方 30分

先日はご来店頂きありがとうございます。

大変素晴らしいお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    肌の質感が変わり、顎のザラザラがなくなった事も喜んで頂けて嬉しく思います。
    肌のお悩みや、自分に合ったお化粧品選びなど、いつでもご相談下さい。

これからもめぐちゃんさんにご満足いただけるように、ますます努力していきたいと思います。

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 15:21:30.0

今回はボディの施術をしてもらったのですが、凄く楽になり、体がスカッとしました。その後のFAITHもくすみがなくなり肌の調子が凄く良くなり、また施術を受けに行きたいって思った

POLA THE BEAUTY 上福岡店からの返信コメント

背中の凝りがお辛そうでしたが、凄く楽になったとのこと、安心いたしました。

フェイシャルケアでは、気にされていたくすみが改善され、嬉しく思います!エステではご自身でしっかりケアされていてもどうしても行き届かないケアができますので、またお時間のご都合がつきましたら、なし様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

ポーラ ザ ビューティ 上福岡店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー