3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. キークローゼット(KEY CLOSET)   >

パラジェルニンテイサロン キークローゼット

• 愛知県名古屋市北区黒川本通1丁目28-1 マックス黒川ビル2F
  • 名城線 黒川駅 1番出口より徒歩4分  大曽根から車で5分
  • AS*:..。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:36:56.0

何年か前からずっとお世話になってます。
    ぼやっとしたイメージしかない時もいろいろ提案してくれて毎回可愛くしてくださるしネイルしてる間のお喋りも楽しくて、おしゃべりしてたらネイルが終わってる感覚なくらい居心地がいいです!また来月!

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 06:07:05.0

初めてお伺いさせていただきました
    素敵な、仕上がりに満足しております
    今後も利用させていただきたいと思います

★新規様ワンカラーorグラデ5000円★カラー多数選択可!(オフ代丁寧なケア込)

• ゆうかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 20:51:06.0

素早く、丁寧、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。大満足です。これから定期的に通わせて頂きたす。

★足★ジェルシンプルワンカラークーポン★6600円

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:43:36.0

空き状態と予定が合わなくて違う所行ってたけど、やっぱりここが1番良いです!

パラジェル認定サロン KEY CLOSET【キークローゼット】からの返信コメント

A 様

嬉しい口コミありがとうございます!!!
     次回のご来店もお待ちしております。

水野 つかさ

• かなれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:59:06.0

毎度たくさん話も聞いてくださって楽しい時間をありがとうございます♪
    ネイルデザインも毎度リクエスト以上の完成度で可愛くて大満足です、今後もよろしくお願いします!

• tmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:59:04.0

かわいい。やってくれた人がとにかく可愛い。歳を聞いたらビックリ。見えない。こちらの女子力も上がるしまた行こうと思います。もちろん腕もいいです。

★2本アート 6600円 サンプルor持込画像対応♪カラー多数選択ok!!

tmm 様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
     技術はもちろん、美容のお仕事なので自分磨きも頑張ります♪

水野 つかs

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 04:02:38.0

かなり迷っていたけど、色々提案して下さりありがとうございました!!かなり可愛くて気に入ってます!お店の雰囲気もすごくよく、キャストさんもフレンドリーで話しやすく、施術中は好きな物見ていいよ~と言われNetflixで映画も見れてリラックスしてたら終わってるみたいな感じでした!長さ出しも何本かしていただき、丈夫な爪が生えました!

すず 様

サロン気に入っていただきありがとうございました!!
    長さ出しは得意なのでお任せください♪
    これからもお客様に満足していただけるサロンを目指していきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水野 つかさ

• ナツミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 14:44:50.0

自分の好きな色でとても可愛くて綺麗なネイルをしていただけました。ありがとうございました!!

ハンド★マグネットジェル★6600円★

ナツミ 様

お色気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
    また新しいマグネット入荷していますのでぜひ★

嬉しい口コミありがとうございました。

水野 つかさ

• かなれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:19:10.0

いつもオーダー以上に可愛く仕上げて頂けます。
    今後もよろしくお願いします!

かなれ 様

いつもいつもご来店ありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです。
    毎月の報告会?もとても楽しいです。
    次回も楽しみにしています★

水野 つかさ

• りんご☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 21:50:46.0

いつも可愛いネイルをしてもらえて大満足です!やっと信頼して通えるお店と出会えました^ ^
    こちらに通い始めてからネイルがとれることはありません。そして、爪も元気になってきました!これからも通い続けます^ ^

★美フォルムワンカラー3Dビジュー2本添え★7700円(税込)!持込画ok

りんご☆ 様

いつもいつもご来店ありがとうございます。
    今回はどんなキャラクターのオーダーなのかと毎回楽しみです♪
    お子様のお話や、色々な話題で楽しみながらネイルさせていただいてます。
    これからも宜しくお願い致します!!!!

水野 つかさ

• さやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:12:09.0

素敵な仕上がりに大満足です。
    有り難う御座います。

★足★ジェルシンプルワンカラークーポン★6600円

さやちゃん さん

フットが綺麗になるとテンションあがりますよね!!
    ぜひまたご来店ください☆

口コミありがとうございます。

水野 つかさ

• ももぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:25:03.0

人生初ネイルで、ブライダル用にガラスフレンチをお願いしました。
    煌めきが良いからと、違う形のホロをわざわざ切って使われており、こだわりが感じられました!
    頑張って伸ばしてたところ、サロンへ行く前に何本か折れてしまいましたが、爪が短くても付け爪をしていただけるので問題なかったです。
    オフで近々伺いますが、また機会があればお願いしたいサロンです!

★ガラスフレンチ★7700円★

• きーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 18:30:16.0

いつもギリギリまでカラーを迷ってしまうのですが、
    色々アドバイスしていただいてありがとうございます
    又、次回も宜しくお願いします

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 17:17:42.0

先月末は、お世話になりましたm(*_ _)m
    仕上がりが綺麗で施術も早く、助かります。
    お話しもありがとうございました(*^^*)
    またお願いいたします。

★ジェル足親指2本アート★7700円税込★持込画ok

sa 様

またフットネイルのオーダーお待ちしております!!!

水野 つかさ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:16:24.0

担当スタッフさんいつも可愛いネイルありがとうございます!
    今まで色んなお店を転々としてましたが、担当スタッフさんにしてもらうネイルが大好きでここに決めてます♪♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

み 様

こちらこそいつも楽しいお話楽しみにしています♪
    当店に決めてるという嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回のご来店心よりお待ちしております★
    口コミありがとうございます。

水野 つかさ

• りんご☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 10:43:06.0

とても可愛くステキに出来上がりましたー!また行きたいです!ありがとうございました!

★当店初めてのお客様クーポン★アート2本6600円→6050円★持込画像ok

りんご☆ 様

毎回どんなアートのオーダーくるのかと楽しみにしてます♪
    お子様にも喜んで頂けて嬉しいです。
    楽しいお話であっという間の時間です。

来月もご来店お待ちしております!!!

水野 つかさ

• きーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-11 13:23:31.0

当日のメニュー変更も対応してくださりありがとうございました
    今回もたいへん気に入ってます
    又来月も宜しくお願いします。

きー様

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
     お話も楽しくとても楽しく施術させていただいてます。

水野 つかさ

• 1561ささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 19:13:54.0

ネイルケアも丁寧にしていただきました。好みのカラーも色を混ぜて作っていただきとても嬉しかったです。これからも通いたいです。

1561さ 様

いつもいつもご来店ありがとうございます。
     お客様に似合ったカラーをこれからも提案させていただきます。
     これからもケア丁寧にさせていただきます!!

水野 つかさ

• きーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-16 09:29:06.0

優しそうな方でホッとしました
    可愛いく仕上げて頂きありがとうございます。
    又、次回もカラーに迷ってしまうと思いますがよろしくお願いします。

★当店初めてのお客様ワンカラーorグラデ4,400円★カラー多数選択可!持込画ok

きー 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
     カラーの相談お任せください!!
     お客様一人ひとりに似合ったカラーの提案を心掛けています♪
     嬉しい口コミありがとうございます。

きー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水野 つかさ

• 1561ささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 20:56:59.0

ケアもとても丁寧で、爪の形にコンプレックスを感じてますが
    綺麗に仕上げていただきました。話しやすい雰囲気でカラーの提案も私好みにでした。次はどんな感じにするのか楽しみです。

1561さ 様

私もお話しやすくとても楽しい時間でした。
     カラーも仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
     次回のご予約もありがとうございます♪

[投稿日] 2023-01-13 12:53:21.0

いつも通り綺麗に仕上げてくださいました!こちらのふわっとした要望に対し的確なアドバイスをくださり、想像しているイメージより、さらに良くしてくれます。夜遅い時間の予約も取れるので、仕事帰りに行くことができて助かってます。またよろしくお願いします。

オーナー水野★ワンカラーorグラデーション5,500円カラー多数選択、持込可♪

けと 様

どんなイメージでも対応出来るようにこれからも施術したいと思います!!!
     これからもよろしくお願い致します。

水野 つかさ

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 21:59:09.0

話しやすくとても丁寧にしてもらって満足しました!

★ネイリスト伊藤が担当!サンプルアート★ハンド2本アート★4950円

[投稿日] 2022-12-08 18:35:03.0

大変綺麗な仕上がりで大満足です!ジェルをのせる前の処理も手早いですが丁寧で、すごく上手なネイリストさんです。行きつけのサロンができて嬉しいです。またよろしくお願いします。

担当★オーナー水野つかさ★ワンカラーorグラデーション 5,500円

けと 様

色々なお話が出来、とても楽しい時間の中で施術しています。
     お褒めのお言葉ありがとうございます!!
     けと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水野 つかさ

• ぷりんマムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 17:13:40.0

人見知りがあるので、話しやすくてよかったです。色のアドバイスもわかりやすかったです。施術は今までのいろんなネイリストさんの中で1番丁寧でした。パッと見ただけでなく細かく見ても素人てわかる細やかさと思いました。口コミの良さがわかります。ありがとうございました。

ぷりんマム 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
     お客様に似合ったカラーの提案や、丁寧さに心がけています!
     これからもお客様に喜んでいただけるような接客をして行きます。
     ぷりんマム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 00:47:29.0

先日は、お世話になりました(*^^*)
    足の爪越えて指先まで荒れていたのですが、綺麗に整えていただきありがとうございました
    保てるように保湿でベタベタにしています
    ネイルの仕上がり、とても綺麗です
    それでいて施術は早いです
    接客もご丁寧です
    またお願いいたしますm(*_ _)m

★指名なし★足★ジェルシンプルワンカラークーポン★5500円

as 様

フットいっぱい保湿してください!!
    冬ですが、足もと綺麗にするのって素敵です★
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    sa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水野 つかさ

• xushgmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 20:02:33.0

とにかく、再現がすごいです。
    所詮ワンカラー・カラグラと思って今まで妥協していたところもありましたが、このお店とネイリストさんと出会ってからは、他に行けません。
    色選び、いつも悩んでしまいますが、またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

★指名なし★手★ワンカラーorグラデーション 4400円

xushgm 様

先日はご来店ありがとうございます。
    当店は、お客様のお肌に合ったカラーの提案や、仕上がりの美フォルムには力を入れています!!
    感じていただけてとても嬉しく思います。
    xushgm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンオーナー 水野つかさ

[投稿日] 2022-11-13 12:16:04.0

今まで色々なサロンに行きましたが、ダントツ上手です!しかも、出来上がりの時間が早くてびっくりです。またぜひ次も同じスタッフさんにお願いしたいです。丁寧、綺麗で大変満足でした!

けと 様
     シンプルなネイルほど仕上がりはとても大切だと思っていますので、このような
     口コミはとても嬉しいです!!!
     これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ります。

けと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水野 つかさ

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:24:36.0

久しぶりの2回目です。
    爪を削るタイプのネイルをずっとしてきて、自爪がますます弱くなり、ネイルを半年辞めてましたがボロボロの状態でした。
    そこから、とても綺麗に丁寧に仕上げて頂き満足です。

ぽん 様

お爪を削られるとちょっと不安を感じますよね。当店では、お客様に合ったジェルを選定し、一層残しのジェルを使用しておりますので、なるべくお爪を削らずに健康にしていくことを考えています。
    なんでもご相談ください。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 01:57:33.0

色々とサロン巡りましたがこちらのサロンはお安く可愛く仕上げて頂けるので通ってます。
    担当スタッフさんは毎度難しい要望をしても応えて頂き、予算内で可愛く仕上げてもらえます。おすすめです。
    今後もよろしくお願いします!

★指名なし★手★ワンカラーorグラデーション 4400円

かなれ 様

楽しいお話が毎回とても楽しみです♪
    これからもカラーでネイルを楽しみましょう!!!

嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    かなれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水野 つかさ

• りなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 15:39:38.0

何時も愛想が良く親切に対応して頂き、とても満足してます。また、伺います。

期間限定★Jrネイリスト伊藤が担当!サンプルアート★ハンド2本アート★

りな 様

新しいクーポンも出ておりますので、ぜひまたご来店ください。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

キークローゼット(KEY CLOSET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー