5. ビビアンリー   >

ビビアンリー

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘東1-13-19
  • JR外房線「土気駅」徒歩20分

4.2
  • ゆうきゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:43:18.0

仕事柄、控えめなネイルを希望しました。その中でもキラッとさりげないアクセントも入れていただき大満足です。
    ネイルを見る度に気分も上がります。
    ネイル中のトークも楽しかったです。元気をいただきました。

☆口コミ投稿いただいた方限定☆メニューより500円 OFF!

ゆうきゃん様

当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    お仕事でネイルデザインに限界があるお客様は沢山いらっしゃいます。
    その中で少しでもおしゃれを楽しめて女性の毎日のモチベーションを上げるネイルの良さを
    お伝えするのが私の使命だと思っております。楽しんでくださいね!またのお越しをお待ちしてます。

• kymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 16:32:00.0

初めて利用させて頂きました。
    施術の強さも丁度よく、リラックスした時間を過ごせました!

頭浸浴付きヘッドスパ45分コース ¥6,600→¥5,800

ビビアンリーからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お疲れが溜まっているようでしたので、リラックスいただけて何よりでございます。
    これからもますます努力してまいりますので、頭皮や髪質ケアのためにも、是非定期的に施術させていただければと思います♪

土屋

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:34:24.0

初めてお世話になりました。初めての場所は、多少緊張しますが、施術が気持ちよく、いつのまにかリラックスしていました。
    強さも丁度よく、ウトウトしはじめたところで、1時間。終わったあとは、頭がかなりスッキリして、来てよかったと思いました。
    ありがとうございました。また、おじゃましたいとおもっているので、エアコン復活してますように。

ゆうこ様
    先日は、お暑い中お越し頂きましてありがとうございました。
    当日は、エアコンが2台の内1台が故障しており、施術中も暑い思いをさせてしまいました事、お詫び致します。
    現在、エアコンは復活致しましたので、ご安心ください!
    施術に高い評価を頂けました事、何よりの励みになります。
    本当にありがとうございます。
    次回のご予約を心からお待ちしております。
    お日にちの件は、ご相談承りますのでLINEでもお電話でもご対応させて頂きますので、遠慮なくご連絡頂ければと思います。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

• るぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:46:25.0

自分にあった眉毛に整えていただいてます。
    施術中は、リラックスしてのんびり過ごさせていただいてます!
    Waxを剥がす時の痛みも、慣れました。
    また、次回、お願いします。

るぅちゃん様

この度はご来店頂き御感想お寄せくださって誠にありがとうございます。
    定期的に繰り返す事で毛質も変わってくるので理想の眉に近づけていきますので
    お任せ下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

• mayuminさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-21 10:23:23.0

いつも、イメージ通りのデザインに仕上げいただき、満足しています。施術中のお話も楽しいです。
    雰囲気も良く、リピートしてます。

mayumin様

いつもありがとうございます。お気に召して頂き感謝しております。
    これからも新しいデザインをアップデートしてご満足頂けるよう努力致します。
    またのお越しをお待ちしてます。

• まさきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 00:18:52.0

大満足の仕上がりで、色々とアドバイスも頂けてまた次回もお願いしたいと思いました
    お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました、次回はネイルも一緒に予約しますのでその際はよろしくお願いいたします。

まさき様

嬉しい口コミ誠に有難うございます。
    喜んで頂けてとても良かった!
    綺麗な眉でしたのでお手入れ重ねていくとどんどんかっこよくなっていきますよ。
    次回はネイルと同時施術させて頂きます。お待ちしてます。

ビビアンリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー