今回初めてお邪魔しました。
几帳面に各工程を進めてくださり、大納得の仕上がりでした。
キラキラ満載で、指先を見るたびテンション上がっています笑
またぜひお邪魔しますので、よろしくお願いします!
初回限定☆オフ込み ハンドジェル定額コース 7700円→6700円
クリスマスカラーで仕上げてもらいました。ありがとうございます。
ピンクグレージュを3本、同色系のマグネットネイル2本の定額コースで施術していただきました。一見大人しめのカラーですが、薄いピンクにゴールドのラインとスタッズが華やかで、オフィスにはピッタリなデザインでした。ありがとうございました。
可愛い色合いで仕上がりました。ありがとうございます。
値段もリーズナブルで通いやすいです。
他店のネイルがついたまま来店。
これはハードだと思う、うちはオフ無料だがハードの場合オフに3,300円かかる、今回は無料でオフするが次回ソフトかハードかそのお店に聞いてから来店してほしいと言われました。
そのことでオフ中何度もため息つかれ首を傾げられ、取れない取れないとイラつかれ、責められているようで精神的に辛かったです。
私はハードジェルは一度もしてません。前回のお店がオフしないまま重ねて塗ってきたので強固になっていたのかと思います。
実際マシンで削ればオフできました。
コットンに含ませたアセトンで簡単にオフできなかったから嫌がられたのかなと。前回のお店に確認したところハードではなくソフトでした。
私は予約の取りやすさを重視しいくつかサロン掛け持ちしてるのですが、「おかしなお店ばかり行ってるんですね」と言われ、バカにされたようで悲しかったです。
今まで沢山のネイリストさんから爪切りは良くない、爪への衝撃が強いから爪を短くしたいときはバッファーで先端を削ると深爪にならないとアドバイスされ、この1年爪切りやめて自爪を守ってきましたが、爪切りでパチンパチンと切られビックリしました。
【パラジェル使用】付け替えオフ無料ハンドクリアジェル
アットホームな雰囲気で、いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
【パラジェル使用】付け替えオフ無料☆ ハンドジェルシンプルコース
薬指に小さなドライフラワーをのせてブーケのようになデザインに仕上げてもらいました。定額コースのデザインが多くて、毎回選ぶのが楽しみです。ネイルの持ちがとても良く、丁寧に施術してもらえます。
とても綺麗なネイルにして頂きました。
キラキラしてて、周りの人にも好評でした。
また宜しくお願いします。
いつもお世話になっています。
とにかくコスパが良いのでたまに予約が取れないくらいです。
ポイントカードもあるし、ドリンクも出して頂けます。
急遽デザインへ変更したのですが快諾してくださり、やりたかったものができ大変感謝しています。
大満足の仕上がりで毎日のモチベーションがあがります!
ありがとうございました^^
【パラジェル使用】☆オフ込み ハンドジェルフレンチ
いつもデザインやカラーのアドバイスありがとうございます。今回もお気に入りです。
いつもきれいな仕上がりです。ありがとうございます。
フットネイルを久しぶりにお願いしたので、色々迷っていたところ、こちらの希望を聞き出してくださり、マグネットネイルをとても丁寧に綺麗に仕上げてくれました。今度はハンドでお世話になるつもりです
初回限定☆オフ込み フットジェル定額コース 6600円→5600円
いつも綺麗に仕上げていただいており、リピートしています。
サービスや接客も良く、毎回楽しみにしております。
今後も利用させていただくつもりです。
今回も丁寧にかわいくやっていただきありがとうございます。
次回はケアも一緒にお願いいたします。
いつも素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
今までで1番!とても気に入っています。いつもは反応しないオフィスの女性陣からも「素敵」と言われ、テンションあがりまくりです。
またお邪魔します!
こちらの好みを理解して下さっているので、カラーに迷っても相談しながら毎回素敵に仕上げて頂けます。また宜しくお願いします。
ネイリストさんの爪の色がきれいだったので、定額コースで同じ色に変えてもらいました。ぶどうゼリーのような、ちゅるんとした美味しそうなネイルに仕上げていただきました。今回も大満足です。
他店でオフの際にマシンで削られすぎた箇所をフォローすべく適切に整えてくださいました。
また、他店のせいで出来てしまった爪の凹みにジェルを多めに塗ることにより凹凸をなくし滑らかな表面の爪に蘇りました!
絶妙に甘皮も丁寧に繊細に処理してくださり、
抜群の仕上がりです。
【パラジェル使用】付け替えオフ無料ハンドクリアジェル
久しぶりのネイルでしたがケアから丁寧に行って下さり、カラーもとっても良い色でウキウキして家路につきました。
お店も清潔でリラックスしてすごせました。
また宜しくお願いいたします。
6,600円の定額コースで色を変えてもらって仕上げていただきました。少しパールの入ったピンクを何本か塗ってもらって、気持ちが明るくなりました。
この定額コースもデザインが豊富で、コスパがとても良いです。
いつもながらの丁寧な施術でした。
もう少ししたらフットにも行きたいです。ありがとうございました。
今年に入って初のフットネイルをワンカラーでお願いしました。若葉の季節なので初のグリーンにチャレンジ!色もおすすめしてくださり仕上がりもとっても素敵で気に入ってます。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。
前回初めて来店しとても素敵にしていただいたのでリピートしました。予約方法についての事前の問い合わせも親切丁寧に対応していただきました。当日は子供も連れて来店させていただきましたが、テーブルや椅子をご用意いただいたり楽しくコミュニケーションしていただいたり、本当に助かりました。もちろん、ネイルの仕上がりもとても素敵で大満足でした。これからもずっと通い続けたいです。
2回目の訪問でした。前回のネイルはとても持ちが良く、ネイリストさんが技術力の高い方だとわかったので、安心して伺いました。ネイルはとても手の込んだ仕上がりで素敵なデザインなので大満足です。コスパが良い上に、さらに初来店時にいただいた2,000円オフのクーポンを使わせていただきました。続けて通いたくなるお店です。
デザインのセンスが抜群で、ご提案も的確です。
毎回大満足です。
1ヶ月経っても全く浮くことなく、助かっています。
これからもよろしくお願いします(^^)
ツヤ感仕上げが可愛くとても気に入りました!
コスパも良く、毎回満足な仕上がりです。
ケアからデザインまで申し訳ないほど丁寧に施していただきコスパ抜群でした。お伝えしましたが、韓国の方ということでうまく伝わるかなと少し不安もありましたが流暢な日本語で安心しました。ネイルサロンとしては小岩の老舗と言えるかと思います。次回のクーポンもいただき楽しみです。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
キレイな仕上がりに大満足です。
ネイル&アイラッシュサロン ブルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー