5. ネイル&アイラッシュサロン ブルーム   >

ネイル&アイラッシュサロン ブルーム

ネイルアンドアイラッシュサロン ブルーム

• 東京都江戸川区南小岩7-26-6 誠和ビル第二2F
  • JR小岩駅 南口より徒歩1分

えびすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 19:29:10.0

結婚式のため、初めてジェルネイルをしようと思い、近所にあったこちらのお店に伺いました。初めてだということをお伝えしたところ、工程毎に丁寧に説明してくださったのが嬉しかったです。仕上がりもとても可愛く、最高の状態で結婚式に臨めました!普段クチコミ全く書かないのですが、嬉しかったので投稿します。仕事柄ネイルがなかなか難しいのですが、またお伺いしたいです。

初回限定☆オフ込み ハンドジェル定額コース 7700円→6700円

えびす様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    結婚式らしい、可愛いデザインになりましたね(*´▽`*)

仕上がり・接客共に満足して頂けて、大変嬉しく思います!
    これからもお客様に満足して頂けるサービスを心掛けていきます!

えびす様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちはるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 14:33:25.0

ずっと通わせて頂いております。
    とてもセンスが良く、丁寧で技術も高く、1ヶ月経ってもジェルが浮いてきたことがありません。
    これからもお世話になります(^^)

初回・リピーター様☆オフ込み ハンドジェルシンプルコース 4500円

• あけばあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 07:24:38.0

年末にキラキラゴールドネイル、金運アップ願望でとても気に入っています!ありがとうございました。またお願いします。

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 03:48:46.0

2回目でした。前回も今回もとても仕上がりがよく、もちもよかったです。
    とても気に入ってます。

• ささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 12:59:34.0

短時間でとても綺麗に仕上げてくださいました。
    感謝いたします。
    無理に話しかけず黙々と施術に集中してくださったおかげで、溜まっていたメールの返信をネイルの最中にすることが出来て助かりました!
    次はハンドでクリアマットコーティングでお世話にたいなと考えております!

さ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    今回のフットネイルはキラキラでとっても可愛かったですね!

技術・仕上がりに関して満足して頂けて、大変嬉しく思います!
    冬でもフットネイルは人気ですので、他のカラーも是非お試し下さい!

さ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

• あけばあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 09:35:36.0

冬ネイルでカラーも、とても良かったです。オフも丁寧にしていただき、ありがとうございました。次回もお願いします。

初回限定☆オフ込み ハンドジェル定額コース 6600円→5600円

あけばあ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います(*´▽`*)
    また、技術に関しても満足していただけて、良かったです。

当店では他にも様々なデザインを取り揃えているので、是非お試し下さい♪

あけばあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

• nanosukeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 13:01:04.0

いつも丁寧に仕上げて下さって満足しています。

nanosuke様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回のデザインもとっても可愛かったですね!
    冬らしいデザインも沢山あるので、是非試してみてください♪

nanosuke様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 15:01:32.0

とても丁寧だし、感じも良く仕上がりも綺麗でした!
    また伺いたいと思います。

さお様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

デザインもお似合いでした!
    雰囲気・技術共に気に入って頂けて、大変嬉しく思います!

さお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

• にさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 02:20:15.0

丁寧で早くて綺麗でした!
    またお願いします

初回限定☆オフ込み フットジェル定額コース 6600円→5600円

に様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりなど、満足して頂けて大変嬉しく思います!
    パープルラメ、とっても可愛かったですね!
    当店では他にも様々なカラーを取り扱っているので、是非試してみてください♪

に様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(#^^#)

• nanosukeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 14:28:48.0

いつもカラーやデザインアドバイスを下さり、仕上がりに満足しています。

nanosuke様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり・接客共に満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また、様々なデザインを試してみてください♪

• ティンクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:10:28.0

甘皮の処理、サンディングどちらも丁寧にしていただけます!ネイルの仕上がりがとても綺麗です。

ティンク様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回もとっても可愛いカラーでしたね!
    ケア、仕上がり共に満足して頂けて、大変嬉しく思います!

ティンク様の、またのご来店楽しみにお待ちしております(#^^#)

• ささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 15:41:21.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    根元までしっかり塗られていて、表面の凹凸も無く、非常にナチュラルで、技術の高さを感じます。

おかげさまで早速自爪のピンクの部分が伸び、爪自体の形が変わってきました。ほんの数日しか経過してませんが明らかに分かります。深爪対策として最適な選択でした。

育児に関しても励ましてくださり、ためになりました!
    感謝します。

なかなかネイルサロンには普段行かないのですが、また宜しくお願い致します。

さ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに関して満足して頂けて大変嬉しく思います!
    ジェルネイルは、深爪対策には適しているので、継続して頂くのがオススメです(*´▽`*)

さ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Sa☆Piさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 10:21:55.0

初めて行きました☆オフもとても丁寧で、デザインも自分好みのが多く種類も豊富だったのでとても迷いました(^^)長さ、形、仕上がりもとても満足で周りからの評判も良いです。ネイリストさんとも、色々な会話しながらやっていただいたのであっという間でした。良いサロンを見つけました!次行くのが楽しみです♪また宜しくお願いします☆

Sa☆Pi様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(#^^#)
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

技術・接客共に満足して頂けて、大変嬉しく思います!
    これからも、お客様に満足して頂けるサービスを心掛けていきます!

Sa☆Pi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 00:16:09.0

いつもありがとうございます!(^.^)
    今回もめちゃくちゃ綺麗にしてもらいました、マグネットネイル最高です!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    今回はデザインコースでしたね!

マグネットネイル、気に入って頂き嬉しいです(*´▽`*)
    夏らしいデザインでとっても可愛かったです!

あーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 08:24:07.0

店内もすごく綺麗でドリンク等もありがとうございました!
    可愛いサンプルもたくさんあり…すごく迷ってしまったほどです!!まだしっかり付いていて今回のアート見るたびに飽きずに気に入ってます!
    すこーしケアの際が痛く我慢してしまいました。
    でも甘皮もキレイにして頂きネイルが映えてます!

りょう様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気やサンプル、持ちなど気に入って頂き、大変嬉しく思います!

また、ケアの際痛みを感じてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    再度技術を見直し、お客様により満足して頂けるよう改善してまいります。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-07-06 17:24:52.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗に施術して頂きました(^.^)

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回のピンクもとってもお似合いでした!
    マットコーティングも相性抜群です!

あーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

• あーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 10:43:29.0

初回でいただいた2000円offクーポンを使うためにフットネイルをお願いしました。
    急遽予定を立てたので爪がものすごく短かったのですがとても丁寧に仕上げてくださいました!見本の色味と実際に爪に塗った色味の差なども細かく教えてくださったので、とても満足いくネイルになりました!!
    サンダルを履く度に気分が上がります^^

あーる様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    これからも、お客様に満足して頂けるような接客を心掛けて参ります!

あーる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

• らくださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 14:30:51.0

初回も素敵でしたが、2回目の今回もとても素敵に仕上げていただきました。オフの時間を含む施術の時間はとても長いですが居心地も良く、お話も楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

らくだ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    雰囲気をはじめ技術など、気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております(*´▽`*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 15:28:06.0

今回も丁寧に施術していただきました!!
    デザインもとても可愛くて気にってます。

さち様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回のデザインもとっても可愛かったですね♪
    また、色々なデザインも試してみてください♪

さち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• らくださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 08:51:49.0

初めての来店です。
    今年初のフットネイルをお願いしました。
    可愛いデザインの中から選びきれず迷っている時に、優しく明るくアドバイスいただき、やっていただいたネイルも春から初夏にかけて爽やかな雰囲気の素敵なネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。次回は何にしようかなーと今からワクワクしています。サンダルの季節のフットネイルはテンション上がります。

らくだ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(#^^#)

新緑の、季節にピッタリなデザインでとてもお似合いでした☆彡
    夏も始まり、サンダルを履く機会も増えていくかと思いますので、いろんなデザインを試してみてください♪

らくだ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• saaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:04:08.0

とても気に入りました。ありがとうございました!!

saa様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*´▽`*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回のデザインもとっても可愛かったです!
    また他のデザインも沢山試してみてください!

saa様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2023-04-14 13:50:57.0

いつもありがとうございます(^.^)
    今回も可愛くしてもらったのですが、今回だけ3日後くらいから気泡が出てきてしまいましたー泣

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    今回のカラーもとっても可愛かったです!

気泡が出てきてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    当店は、ネイルに異常が出た場合、お直しも承っておりますので、ご検討いただけますと幸いです。

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:03:46.0

小岩で1番安かったので、ここにお願いしました!
    今月誕生日だからと、さらに500円オフまでして頂きました。
    仕上がりもとても綺麗でした。

ひな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

仕上がり、料金ともに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    これからもお客様に満足して頂けるようなサービスを心掛けて参ります!

ひな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-09 11:43:26.0

今回も綺麗に施術していただきありがとうございます!
    春らしくてとても可愛いです(^.^)

初回・リピーター様☆オフ込み ハンドジェルフレンチ、 5000円

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はピンクで春っぽくなりましたね!
    フレンチデザインもとっても可愛かったです(*´▽`*)

あーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 07:41:57.0

いつも丁寧にケアして頂いて、ありがとうございます。
    いつも4週間以上たってしまいますが1本も取れないです!
    仕上がりもとても満足しています!

さち様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回のデザインもとってもお似合いでした!
    ぜひ色々なデザインを試してください(*´▽`*)

さち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• mami28さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 20:44:24.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    迷った時のカラーの提案も素晴らしいです。

mami28様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回のカラーもとってもお似合いでした♪
    また、他のカラーも是非試してみてください!

mami28様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-29 22:36:15.0

いつも良心的な価格で綺麗に施術していただきありがとうございます!

あーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

冬のマットネイルとっても可愛かったです!
    パープルもとってもお似合いでした♪

あーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• UAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 10:31:22.0

先日は、急なメニューの変更にもかかわらず、快く対応してくださり本当に有難うございました!
    持ち込みデザインも、忠実に再現してくださり感激しました♪
    次回は、ちゃんとメニューを確認して予約するように気をつけます!

UA様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

とっても可愛いデザインでしたね!
    また、気になるデザインがありましたら是非試してみてください♪

UA様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• UAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 12:28:04.0

先日は、お世話になりました。
    人生で2回目のネイルサロン、見るもの見るものが初なので楽しかったです。
    甘皮を、と~っても綺麗に処理してくださり感動しました!
    仕上がりも自分の爪じゃないみたいで、ついつい眺めてはニヤニヤしてしまいます。
    本当に有難うございました!!
    実は会話が苦手なので、受け答えが悪くてすみません!
    ネイリストさんに気を使わせてしまいゴメンナサイ。
    でも今後も通わせていただきたいので、宜しくお願い致します。(*´-`)

UA様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!

マグネットネイルとっても可愛かったです!
    色々なカラーがあるので是非お試し下さい!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    UA様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(#^^#)

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 20:17:58.0

今回も綺麗な施術ありがとうございます!
    カラーバリエーションが豊富なのでいつも楽しめます^_^

あーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のカラー+マットもすごくかわいかったですね(*^^*)
    次回も可愛いネイルにしましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ネイル&アイラッシュサロン ブルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー