5. アフローディア ネイル 亀戸店(aphloadia nail)   >

aphloadia nail 亀戸店

アフローディア ネイル カメイドテン

• 東京都江東区亀戸5-29-21 イルヴィラージュ亀戸101
  • JR総武線&東武亀戸線亀戸駅徒歩5分◆フィルインが得意!!

ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 16:03:15.0

初めてのネイルサロンで、ドキドキ。ネイリストさんの優しい声かけに、次第に気持ちもほぐれて、来て良かった、と思えました。一つ一つ丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。ありがとうございます。癒しの時間でもあり、楽しかったです。フットネイルでワンカラーでしたが、とても丁寧な仕上がりで満足です。次回の予約もしたので、よろしくお願いします。

初回オフ無料!フットジェルワンカラー¥5900

ひろ様

お爪の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。

初めてのネイルでしたが、仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです。
    ひろ様の選んだカラーがとってもお似合いで素敵でした☆

また、サロンでの時間も楽しく過ごせたということで安心しました。
    ネイルをきれいにするのはもちろんですが、心もリフレッシュできるお時間を提供できるよう努めて参ります。

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

• MEさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:44:35.0

丁寧で素敵なデザインに仕上がりました(*^^*)

初回ジェルオフ無料!ジェルオフィスデザイン定額コース¥7600

ME様
    今回のデザイン、とってもかわいかったですね。
    私もお気に入りです。
    次回はどんなネイルになるか楽しみですね。
    いつも素敵な口コミありがとうございます。
    ME様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• MEさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:20:10.0

色の組み合わせとデザインとても気に入っています♪
    ありがとうございます(^^)

ME様
    春らしいカラーの組み合わせでとっても可愛かったですね。
    お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもいろいろなデザインにチャレンジしてみてくださいね。
    お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-06 08:58:28.0

いつも楽しくありがとうございます!
    色もデザインも可愛いいです!

初回ジェルオフ無料★ジェルアートデザイン定額コース¥8700

ともちゃん様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイルの時間を楽しんでいただけてとても嬉しいです♪

シェルと金箔のアートも可愛くなりましたね(*^-^*)
    今回のカラーも、ともちゃん様にとってもお似合いでした☆

他にも新しいデザインのサンプルもご用意しておりますので、色々と挑戦してみてください♪
    ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:39:25.0

いつもお世話になってます。
    一本一本丁寧に、美しいフォルムを作っていただいてます。自爪がとても薄いためこちらのネイルがないと生活出来ないので日々感謝感謝です。
    今回治療上必要にかられオフをして自爪生活期間があり、欠けて長さ出しが必要になりましたが、これからまた頑張って伸ばしていきたいと思います。深爪がコンプレックスでしたが、こちらのネイルに出会えて伸ばす事ができるようになりました。転勤族なんで春になると転勤情報にビクビクしてしまいます。こちらのサロンに通えなくなるのは嫌です。。

あきこ様
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    ご縁があり、あきこ様のネイルのお手伝いをさせていただけること
    大変嬉しく思います。
    今後もお爪を確認させていただきながら、丁寧な施術を心がけて参ります。
    これからも、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    あきこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• MEさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:55:08.0

とても素敵に仕上げていただき、満足です^_^

初回オフ無料!平日16時迄限定!人気のガラスフレンチ¥8800

ME様
    ガラスフレンチ、とっても上品でME様にお似合いで素敵でした。
    ご満足いただけたようで安心しました。

[投稿日] 2024-02-11 12:18:18.0

バレンタインネイル可愛いです!

初回ジェルオフ無料!ジェルトレンドデザイン定額コース¥9800

ともちゃん様

先日は ご来店ありがとうございました。
    バレンタインネイルデザイン気に入って頂けて 嬉しいです(^^)

季節に合ったデザインを今後もご用意して スタッフ一同お待ちしております!!

この度は 嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

aphloadia nail 佐藤

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:25:00.0

楽しくお話ししながら施術していただきました!

色の相談にも乗っていただき、可愛いくしてもらえて良かったです!

aphloadia nail 亀戸店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

一緒に色など決めることができて私もとても楽しかったです!

またお気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにしています(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-31 12:10:02.0

キラキラしてるし、色も好きだし
    全部が最高ですー!

初回オフ無料!速水限定!人気のニュアンス&ミラーアート¥9800

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

チョコレートみたいなカラーのアート、とてもお似合いでした♪
    ミラーアートも可愛いですよね(*^-^*)
    ネイルの仕上りを気に入ってくださって嬉しいです☆

季節感のあるデザインもご用意しておりますので、色々とチャレンジしてみてください(*‘ω‘ *)
    また次回、ともちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

• しょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 00:33:30.0

今回も素敵な爪にしていただき、ありがとうございます(^_^)

しょろ様
    キラキラのガラスフレンチ、とっても素敵でした。
    次回もどんなネイルになるか楽しみですね。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    しょろ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 08:16:07.0

今年一年たくさん癒して頂きありがとうございました☆
    今回は、かわいい&派手にしてもらいました!
    仕事納めの日に予約してて良かった。かわいいフットネイルに頑張ってきて良かったなって思えるから。それだけ、素晴らしいネイリストさんなんです。来年もたくさんたくさん癒してね!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイルの日を、年末の仕事納め後の楽しみにしてくださって嬉しいです☆
    今回のキラキラのホログラムと赤色の組み合わせ、とても可愛く仕上りましたね(*^-^*)
    他にも可愛いカラーもたくさんあるので、今後、色々と挑戦してみてください♪

これからもサロンでの時間をリラックスしてお過ごしいただけるよう、頑張っていきます!
    2024年もひろ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-26 00:39:55.0

バタバタに無理なお願い聞いてもらってありがとうございました!!!!
    また次回よろしくお願いします!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

前回は急遽できるだけ短時間で出来ることを、ということでしたが、ネイル後のご予定に支障のない時間で可愛い色にできて良かったです(*^-^*)

アートをしないのが久しぶりでしたが、キラキラのカラーがともちゃん様にとてもお似合いでした♪
    乾燥する季節なので、甘皮周りもお手入れ出来てスッキリしましたね☆

次回はぜひ、当初気になっていたデザインでさらにテンションの上がるネイルにしましょう(^^)/
    ともちゃん様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

• moaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 20:52:20.0

初回から3週間で伺いました。爪が2ミリ伸びただけで見た目は全く変化を感じませんでした。
    とても丁寧で艶やかで厚みもあり安心です。
    初回の赤い爪から肌色に近いほんのりピンクにしました。
    こちらの施術は私にあってるので次回もお世話になろうと思います。綺麗に仕上げていただきテンションも上がり感謝です。

美しく見える!美爪ワンカラージェル6000円※平日15時迄限定※指名不可

moa様
    今回の肌なじみの良いナチュラルカラーも素敵でした。
    今後もお好きなカラーでネイルを楽しんでくださいね。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    moa様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• moaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 22:18:51.0

11/23に初回伺いました。
    今日は12/4現在、艶も変わらず剥がれることもなくネイル久し振りでしたが伺って良かった。
    良いお店に出会えました。仕上がりも丁寧で爪を見てはテンション上がっています。ハンドクリーが嫌いでしたがネイルに負けないようにガサガサの指にならないようにお手入れする気になりました。これから次回の予約します。

【今月限定☆手が綺麗&上品見えする】ジェルワンカラー¥5400

moa様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのネイル、不安なお気持ちもあったと思いますが、
    お気に召していただけたようで安心しました。
    赤のカラーがmoa様にお似合いでとっても素敵でした。
    乾燥の季節になりましたので、オイルケア一緒に頑張っていきましょう。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    moa様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 00:23:47.0

いつもありがとうございますー!!
    ツイードネイル可愛いです!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

新色のカーキ色ベースのツイード、とても秋冬にぴったりの仕上がりでしたね♪
    色もデザインも、ともちゃん様にお似合いで素敵でした☆

マグネットジェルの新色や、冬らしいデザインもご用意しておりますので、ぜひ挑戦してみてください(*^-^*)

また次回、ともちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-01 17:41:18.0

担当ネイリストさんに会うのが楽しみです!
    足の爪のお手入れとオフして頂きました。
    丁寧な作業を見ながら、おしゃべり☆本当に癒しの時間なんです。お話上手に聞き上手!次回も予約できたので楽しみです!

自爪に優しいフットジェルオフ+パック付き¥3300(当店ジェル)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はいったんジェルオフのみでしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ジェルをして伸びていた爪先もスッキリして、気分もスッキリしましたね♪

お出かけの楽しいお話もたくさん聞かせてくださり、ありがとうございました(*^-^*)
    いつもひろ様に、サロンで楽しく過ごしていただけて、とても嬉しいです。

またイベントに向けて、キラキラなネイルをするのも楽しみですね☆
    ひろ様に次回お会いできるのを心待ちにしております。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:22:40.0

今回はクリスマスネイルをしてもらいました。
    たくさんの方に、可愛いネイルだね、と褒めていただきました。またよろしくお願いします!

はな様
    クリスマスネイルかわいかったですね。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今年も残り少しになりましたね。はやいです。
    次回はどんなネイルになるか楽しみにしています。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    はな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 08:31:52.0

楽しくおしゃべりできて雰囲気も明るくて良かったです!
    しかしクオリティと値段があまり合ってないと思いました
    個人的な意見になってしまいますがテレビは番組を流すよりドラマまたは落ち着いたBGMや洋楽などを流した方がより施術を受けやすいと感じました
    何より狭いのでいつか広いお店になると入りやすかったりネイルサロンっぽい雰囲気になると思いました!

美しいかかとを手に入れたい!足裏角質ケアお試しコース¥3500

ねこ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。
    楽しくおしゃべりできて雰囲気も明るくて良かったとのこと、スタッフ一同喜んでおります。

当サロンでは常にお客様に満足していただけるように努めておりますが、まだまだ改善の余地があることを痛感いたしました。
    貴重なご意見を参考にして、今後のサービス向上に努めてまいります。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-20 19:16:27.0

来るのが楽しみなくらいに☆待ちこがれいました!
    かわいい笑顔に癒され、お話もたくさんできて嬉しかったです!
    もちろん、前回の来店時にネイルカラーについてお話したことも覚えていてくださり、かわいいフットネイルになりました!来月は誕生日月なんで、可愛く派手にしてもらいました!感謝です!また笑顔に会いに行きますね。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

前回は指先のケガでいったんジェルをお休みしましたが、ようやくジェルネイルができましたね☆
    以前から気になっていたネイルのカラー、とてもお似合いでした♪
    キラキラして気分も上がりますよね(*^-^*)
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

また、これからもサロンでの時間を心地よくお過ごしいただけるよう、頑張ります!
    次回ひろ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 18:18:21.0

素敵なネイルありがとうございます。爪の相談にものって頂き楽しかったです。次回も宜しくお願い致します。

初回ジェルオフ無料!ジェルスペシャルデザイン定額コース¥10900

あきちゃん様
    おそろいの秋らしいカラーでのネイル、とっても素敵でした。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後も、いろいろなネイルを楽しんでくださいね。
    こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願い致します。
    あきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ハルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 18:07:39.0

素晴らしい出来上がりで満足してます。来月もよろしくお願い致します

深爪・噛爪ケアコース¥12200

ハル様

先日は ご来店ありがとうございました。
    とても 喜んで頂けて嬉しいです。少しずつ 改善されます様
    ケアさせて頂ければと思います。

次回 担当者ではございませんが、お任せできる担当者が
    おりますので 今後とも宜しくお願い致します。

この度は 嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

aphloadia nail 佐藤

[投稿日] 2023-09-26 01:31:07.0

初めてのフレンチネイルありがとうございます!
    ガラスフレンチでキラキラで
    素敵に仕上げてもらいました!

ともちゃん様
    初めてのフレンチネイル、とってもお似合いでした。
    ガラスフレンチはキラキラの輝きがとってもかわいいですよね。
    今度は、違うカラーでもぜひお試しくださいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 22:09:50.0

ひまわり可愛すぎましたーーー!
    いつもいつもありがとうございます!!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

今回の華やかなひまわりネイル、夏らしくとてもお似合いでした♪
    手書きのアートも、気に入っていただけて嬉しいです。

秋の新色も入荷しましたので、またいろいろとデザインやカラーを楽しんでください☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ともちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• しょろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 14:20:11.0

いつも爪を可愛くしていただいてありがとうございます。またお願いします(^_^)

しょろ様
    今回のオレンジカラーが夏らしくて、しょろ様にお似合いで素敵でした。
    次回はどんなネイルになるか楽しみですね。
    こちらこそどうぞよろしくお願いします。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    しょろ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 14:40:44.0

ピカピカキラキラなこの色も
    めちゃくちゃ気に入ってます!!

ともちゃん様

今回は初めてのメタリックカラーでしたが、ピカッとキラッとしてとても可愛かったですね♪
    ショートネイルだからこそ可愛らしく仕上がって、ともちゃん様にお似合いで素敵でした(*^-^*)

秋の新色も入荷しましたので、いろんなカラーやデザインを楽しんでいただければ嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-04 19:29:55.0

予約した日が待ち遠しくて!担当ネイリストさんに会えるのが楽しみだから☆今回もかわいいフットネイルになりました!
    丁寧な作業が見ていて気持ちが良い☆今日も癒されちゃいました次回も予約できたので楽しみにしてます。ありがとうございます。

ひろ様

とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    サロンでの時間を心地よくお過ごしいただけて、安心しました(*‘ω‘ *)

今回は、華やかなピンクで夏らしい素敵な仕上がりになりましたね☆
    ひろ様にとてもお似合いでした♪
    まだまだ暑い季節が続きそうなので、華やか夏カラーにまた挑戦してみてください。

次回も、いろんなお話をたくさん聞けるのが楽しみにしております(^^)

ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:55:11.0

フットをお願いしました。ケアもしてもらいましたが、すごく丁寧にやって頂きました!
    もちろんネイルも丁寧に綺麗に仕上げて頂き満足です!
    店舗は狭めなのですが、2人しか入れないのでうるさくないし、プライベート空間と思えばむしろいいかもしれません。

フットジェルワンカラー¥8300

たけ様

お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

足裏の角質ケアで、お足元がとてもしっとりすべすべになりましたね♪
    仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです!
    角質ケアをした後、保湿をしていただければすべすべが長持ちするのでオススメです(^^)

また、フットジェルでお選びいただいた赤いカラーが、たけ様にとってもお似合いで素敵でした☆
    他にも夏らしいカラーもたくさんご用意しておりますので、いろいろ挑戦してみてください。

たけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 23:54:25.0

夏仕様でキラキラ可愛いですー!
    また次回も楽しみにしてまーす!!

ともちゃん様

お忙しいなか、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はオーロラミラーのアートで、夏らしく爽やかな仕上がりになりましたね☆
    涼し気なブルーがとってもお似合いでした♪

今回はウォーターケアを追加して手先のお手入れもしっかりできたので、固い角質もスッキリして良かったです(*‘ω‘ *)

まだまだ暑い季節は続きますので、夏らしいデザインを楽しんでいただければと思います。

次回またともちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:25:09.0

2度目の訪問でした!今回も可愛くしてくださり大満足です!どの色が似合うか分からない、と迷っていた時にいくつか色を直接乗せていただいたり、前回ホログラムが浮いてしまったとお伝えしたところ集めに塗っていただいだり、ささくれや爪の周りがあれている所は注意を払って施術してくれているなと感じました。お客に寄り添って接客される方だなと思います。2週間後の結婚式に向けて1番綺麗になるように、とその場ではなく伸びたあとの事も気にかけて下さって嬉しかったです。 最新のネイル事情についても詳しく教えていただいて、色んなものを試してみたいなと思いました。ありがとうございました!

はっちゃん様

とても嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)

仕上がりにとても満足していただけてとても嬉しいです☆
    その後、お爪の調子はいかがですか?

はっちゃん様とまた楽しいお話しながら素敵なネイルに仕上げられるよう努力してまいります!
    よろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-30 19:31:01.0

オフしてもらうつもりが、担当ネイリストさんとまだお話ししたくて☆フットネイルお願いしちゃいました。滞在時間を稼ぐ☆
    丁寧に爪のお手入れから、試しのネイルカラーをいくつかやって頂き、これが良いねって、私が言うと、かわいいです!って。
    居心地の良い空間♪丁寧な接客と優しい笑顔にいつも癒されてます!また会いに行きますね!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

いつもより少しお付け替えの期間が空いたぶん、たくさん爪も伸びていましたが、綺麗に整えてスッキリしましたね☆
    ちょうど予約状況にゆとりがあってネイルの付け替えがご案内できて良かったです。

シンプルなデザインですが、可愛いキラキラカラーでとてもお似合いでした(*^^*)

また、サロンでの時間も快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
    ネイルを綺麗にするだけでなく、リフレッシュしていただけるよう、これからも頑張ります!

また次回、ひろ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

アフローディア ネイル 亀戸店(aphloadia nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー