4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. エルア(Beauty Salon Elua)   >

Beauty Salon Elua

ビューティー サロン エルア

• 東京都墨田区東向島4-13-12-305
  • 東向島駅より徒歩4分

[投稿日] 2021/10/22

まつ毛パーマの仕上がりがとても綺麗で、毎回安心してお任せしております(^^)

• すなあらしさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/14

前を通るたびに気になっていたサロンに、ついに伺わせていただきました。久しぶりのまつ毛パーマでしたが、小学生の息子に「まつげが増えて伸びてるよ!」と言われました。こんなに印象が変わるとはビックリです。早く行けば良かった!こんなに綺麗に上がったのは初めてです。またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/10/13

写真を撮る予定があったのでまつげをパッチリめにあげていただきました。とても綺麗な仕上がりで撮影日も綺麗な目元で撮ることができました。ありがとうございます^ ^また宜しくお願い致します。

ルオカ様

いつもBeauty Salon Eluaにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回の仕上がりもお気に召して頂きとても嬉しく思います。
    お写真の撮影も無事終えられたとのことで安心いたしました(^^)
    次回ご来店の際、お話聞けることを楽しみにしております。

この度は高評価の口コミのご投稿、ありがとうございました。

ルオカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/10/1

いつも同じ事言いますが、、
    ホントにバランス良く可愛く付けて頂いてありがとうございます!!それに丁寧!早い!
    お話しも楽しくてあっという間に終わります(^O^)
    また行きますのでよろしくお願いします♪

エミリー様

またお忙しい中毎回嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります。
    お待たせしてしまったにも関わらず温かいお言葉を掛けてくださったりと、色々なご配慮に感謝しておりますm(_ _)m
    今後も安心して任せて頂ける様に努めて参りたいと思います☆

エミリー様のまたの来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2021/9/24

毎回まつ毛パーマをお願いしておりますが、キレイに立ち上げていただけるので、目元の印象もだいぶ変わりとても嬉しいです。
    またよろしくお願いします(^^)

まゆ様

いつもBeauty Salon Eluaにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。
    パーマの仕上がりお気に召していただけているようで、大変嬉しく思います(^^)
    今後とも満足して頂けるよう精進して参ります。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/15

はじめて伺いました。丁寧な施術で仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

mayu様

先日は数あるサロンの中からBeauty Salon Eluaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価の口コミのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。

仕上がりお気に召していただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    カール感の変更など可能でございますので、何かありましたら遠慮なくお申し付けください。

mayuさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/9/12

前回片方だけ下がってしまったのを担当者の方が把握してくれたので今回は下がらないように対策していただけました。両方綺麗にカールされてとても満足です。また宜しくお願いします。

ルオカ様

ラッシュリフトの仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました☆
    また気になる事などございましたら気兼ねなくお申し付けください(^^)

ルオカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/9/9

いつも丁寧な施術ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

しの様

またお忙しい中高評価の口コミのご投稿につきましても重ねてありがとうございます☆
    今回もご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    毛束感のあるエクステは自まつ毛に負担をかけてしまいがちなので、長くエクステを楽しむためにもご自身に合った美容液に出会えるといいですね(^^)

[投稿日] 2021/9/6

いつもかわいくして頂いてありがとうございます(^O^)今回もおしゃべりしているとあっという間に終わってしまいました笑笑
    出来上がるとわたしのイメージしている通りに仕上げてもらってます(o^^o)さすがです!
    また行きます!

エミリー様

今回も仕上がりお気に召していただけたようで良かったです(^^)
    Jカールの0.1と0.15のMIXのデザイン、エミリー様にとてもお似合いだと思います☆
    お忙しい中、いつも遠方からのご来店とても嬉しいです(*´-`)

エミリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• みきさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/23

リピーターです。
    安心してお任せできます。毎回デザインに悩むワタシですが、アドバイスと、そしてこちらの要望をとてもよく聞いてくださって助かります。
    また次回悩みますが(たぶん笑)ご相談宜しくお願い致します♪

• モッチーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

近所でマツエクのお店を探してましたので初めて伺いましたがスタッフさんが親切で技術も丁寧で満足してます。ありがとうございました

【期間限定他店様オフ無料】軽くて柔らか♪フラットラッシュ 100本 ¥5800

モッチー様

先日は数あるサロンの中Beauty Salon Eluaにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また高評価の口コミのご投稿も重ねてありがとうございました。

その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

モッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/6

いつも変わらぬ優しいそして楽しい会話をしてくださり、素敵な時間を過ごせました。もちろんマツエクも綺麗につけていただき満足です。ありがとうございました。

しの様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミもして頂き重ねてありがとうございました☆
    とても励みになります。
    まだまだマスク生活を強いられる状況が続きそうですが、エクステで少しでも気分を上げて頂けたら嬉しいです!

今後も満足していただけるよう励んで参りたいと思います(^^)

[投稿日] 2021/7/26

いつも可愛くして頂いてありがとうございます(o^^o)
    またわたしの大好きなBTSのお話し聞いてくれてあっという間に終わってしまいました笑笑
    また是非行かせていただきます!!

エミリー様

また今回も高評価の口コミのご投稿をして頂きとても嬉しく思います(^^)
    こちらこそ、またエミリー様と楽しいお話ができることを楽しみにしております!

エミリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/7/21

いつもは普通のまつげパーマをお願いしていましたがまつげへのダメージが少なくなるラッシュリフトを試してみました。薬剤が変わるだけなのでまつ毛はいつも通り綺麗に上げてもらえました。湿気?のせいなのか帰ってきて鏡を見たら左目は綺麗に上がっていたんですが右目はカールがちょっと落ちてしまいました。また次回宜しくお願いします。

ルオカ様

いつもBeauty Salon Eluaにご来店いただきありがとうございます☆

この度はご希望のお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりで気になる点ございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けください。
    今後ご希望のカールに添えるよう努めさせていただきます。

ルオカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/10

まつ毛パーマありがとうございました。今回もキレイに上がっていて大変満足しています!
    フカフカのソファが心地良くてとても好きです。

まゆ様

いつもBeauty Salon Eluaをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    また高評価の口コミのご投稿もして頂き重ねてありがとうございます。

自まつ毛の状態が良いので、パーマの仕上がりもとても映えてましたね☆
    今後も満足していただけるよう努めて参りたいと思います。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/7

2回目伺いました!
    めちゃくちゃかわいくなります(o^^o)笑
    お話しも楽しくあっと言うまに終わってしまいます。
    また是非伺わせてください!!

エミリー様

今回も仕上がりお気に召していただけたようで良かったです!
    美容液でのマツ育は順調でしょうか?
    次回ご来店の際、お目元拝見できるのを楽しみにしております♪
    私の方こそエミリー様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しく思います(^^)

エミリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• DJゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

まつ毛パーマでお世話になっております。いつも綺麗に仕上げていただきありがとございます。価格もリーズナブルなところが嬉しいです!

★大人気★次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト】

DJゆかこ様

また高評価に嬉しい口コミのご投稿につきましても重ねてありがとうございます。

ラッシュリフトの仕上がり、お気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
    育毛して頂いているおかげもあり、パーマの仕上がりが以前に比べとても良くなってますね(^^♪
    引き続き育毛ケアでマスカラ要らずの美まつ毛を一緒に目指しましょう!

DJゆかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/1

フットネイルを初めてしていただきました。可愛いデザインの中から選ぶことができ、色の変更もできるとのことで、とても楽しかったです。コスパも良く、とても素敵にあっという間に仕上げていただきました。またうかがいたいです。ありがとうございました。

• ゆてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

金額がお財布に優しく、値段以上に可愛いデザインや色もたくさんありました!これから通わせていただきます。

• うっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

1歳の子供を連れて行きました。
    初めは大人しく遊んでいましたが、だんだん雰囲気に慣れてきてうろちょろする様に。。。
    他のお客さんもいたので、少し心配でしたが嫌な顔せず仕上げまでしっかりやってくれました。

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、パーマがかかりにくいことも考慮して
    頂けたり、施術中のお話しが楽しかったです。
    また仕上がりが綺麗で大変満足しております。

★大人気★次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト】

あみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また高評価の口コミのご投稿もしていただき重ねてありがとうございます。

仕上がりお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    とてもきれいなお目元をされてるので今回も安定の可愛い仕上がりでお似合いでしたね(^^)

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    朝の洗顔後のメイク前と寝る前にコーテイング剤(透明マスカラなど)を塗っていただくと
    パーマのもちがよくなりますのでおすすめでございます(^_-)-☆
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうけんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/14

まつげパーマで何度かお世話になっているのですが、今回は初めてネイルでお世話になりました。
    とても丁寧でかつスピーディーでよかったです。色味も相談にのっていただき、可愛い仕上がりになりました。
    また宜しくお願いいたします。

• みきさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/12

安心してお願いできるので、何度もリピしています。
    手際がよく、施術の時間も短くて価格帯もお財布に優しいので助かります。

[投稿日] 2021/6/11

いつもまつげのコースのイメージを丁寧に説明して頂き、仕上がりも毎回満足です。お話も温かさが伝わり楽しい時間を過ごしております。ありがとうございました。またお願い致します。

しの様

いつもBeauty Salon Eluaにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回エクステの長さ変更を致しましたが、扱いずらさなどございませんでしょうか?

次回以降もデザインの変更や質問などございましたら遠慮なくお声がけください( ´∀`)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さおちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/9

サンプルも可愛いのが沢山ありスピーディに仕上げてもらえてとても大満足です!
    これからまた通いたいです。

[投稿日] 2021/6/6

初めて利用しました。すごく綺麗にまつ毛が上がりました。今まで色々なサロンでまつ毛パーマをしてきましたが、こちらはとても上手だと思います。お伺いした日がたまたまなのか騒がしかったですが、仕上がりは満足です。

まゆ様

先日は数あるサロンの中からBeauty Salon Eluaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございました(^^)
    パーマの仕上がり、お気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
    今後もご満足して頂けるよう技術の向上に励んで参ります☆

店内の雰囲気につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を頂き私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。
    今後全てのお客様にご満足いただけるよう改善して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/30

初めて伺いました!口コミ通りスタッフのみなさんが優しい方で、、何回もお電話してしまったのに嫌な顔ひとつ無く迎えて頂きましたし、駐車場もありまた是非行きたいです!マツエクもとーってもかわいく上手に付けて頂きました。それでいて早いです!
    また是非行きたいです!

エミリー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また高評価に口コミのご投稿もして頂き重ねてありがとうございます☆
    エクステの仕上がり、お気に召していただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    緩めのカールでナチュラルな仕上がりになり、とてもお似合いでしたね( ´∀`)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    カール感や長さ、デザインの変更などございましたら遠慮なくお申し付けください。

エミリー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/26

スピーディーにそして丁寧に仕上げてくださり大変満足です。また利用させていただきます。

• うっちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/18

予約の変更でも、対応良くしてくれました。

仕上がり満足!
    サクサクっと早く終わるので助かります!

また、お願いします♪

[投稿日] 2021/5/8

毎回丁寧に施術して頂いて満足しております。何気ないお話などもリラックスしながらも楽しい時間を過ごしました。またお願いします。ありがとうございました。

【5月限定お試し価格】密度&ボリューム感をGET★ハイブリッドラッシュ 80本

しの様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    新メニューのハイブリッドラッシュ、リピートして頂きとても嬉しく思います。

施術中いつも楽しくお話しさせて頂きこちらこそありがとうございます(^^)
    またおすすめのドラマございましたら教えて下さい♪

しの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

エルア(Beauty Salon Elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー