3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ピーチピット   >

ピーチピット

ピーチピット

• 東京都江戸川区東瑞江1-29-3 クレインヨシヌマハイツ201号
  • 新宿線 瑞江駅南口 徒歩30秒 セブンイレブンさん向い 居酒屋さん上2Fです^^

[投稿日] 2024-01-23 19:19:38.0

神業ですか!
    40分掛からずに綺麗に仕上げて頂きました。
    要望を聞いて予約メニューを変更してくれました。

ピーチピットからの返信コメント

mym様 いつもご来店いただきましてありがとうございます
    神業なんてっ><キレイに仕上がって良かったです^^☆メニューの本数はいつでもご相談ください
    またのご来店お待ちしております

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:50:24.0

今回もキレイにバッチリ付けて頂きました!来月お伺いする時に良い報告ができるといいのですが。また来月もよろしくお願いします!

ピーチピットからの返信コメント

じゅん様 いつもご来店いただきましてありがとうございます
    今回もバッチリできて良かったです^^
    次回!!うれしいご報告お待ちしてます><!!あともうひと踏ん張りです!!
    またのご来店お待ちしております

• ちぇだりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 14:53:03.0

マツエク 定期的にお願いしておりますが、親切にアドバイス頂けたりとても良いです。またお願いします(^.^)

ちぇだり様 いつもご来店いただきましてありがとうございます
    ライブ
    楽しめましたか^^?お話しているとあっという間ですね^^またイベント前に是非お待ちしております!!

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 22:36:52.0

久しぶりでしたが、くすみも取れて大満足です。
    今回も色んな美容のお話が出来て楽しいひとときでした。

顔全体脱毛&モデリングパック 5300円

ピーチピットからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    寒暖差で肌代謝も落ちやすいのでまた次回もしっかりとリンパを流していきますね!

• あっこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:56:20.0

いつものフェイシャルとまつエクのコースで至福のひとときでした。今回頭がこってた様でマッサージの後はスッキリしました。翌日の肌がしっとりで本当に感謝です。

ピーチピットからの返信コメント

あっこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございます
    頭皮凝ってましたね><気圧の変化等もあるかと思いますが
    首周りの筋肉を動かしたりしながら過ごしてみてください^^運動してらっしゃるので無理なさらずで^^

またのご来店お待ちしております

• せり1126さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:02:07.0

毎月の恒例。沢山お話しさせていただきながらも、安定の気持ち良いフェイシャルと、手早く丁寧 持ちも良いマツエクで、いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます!

ピーチピットからの返信コメント

せり1126様 いつもご来店いただきましてありがとうございます
    フェイシャル気持ちよくなっていただけて良かったです^^お話もいつも楽しくしていただきありがとうございます☆
    また是非お仕事の疲れを癒しにいらしてください^^
    またのご来店お待ちしております

• リカティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:45:12.0

急遽休みがとれたので当日予約を致しました。
    丁寧な施術と安心の接客でとても気持ちがいいサロンです。
    私のまつげの生え方等を分かりやすく説明してもらい、とても嬉しかったです。

自身のお休みと空いてる日程が合わなくて予約が取れないのですが、また伺いたいです。
    よろしくお願い致します。

まつ毛パーマ 【ケアトリートメント付】 5500円→5000円

ピーチピットからの返信コメント

リカティー様 先日はご来店いただきましてありがとうございます
    お時間あって良かったです^^パーマ仕上げは普段のメイクも時短になりますしモチベーションアップしますよね^^お忙しいと思いますが、またお日にちお時間合いましたらご来店ください☆
    お待ちしております

• にしやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:50:31.0

いつも丁寧な施行をして頂き毎回癒やされています 値段もリーズナブルだし 娘から紹介されて通い始めましたが娘にいい所を紹介されて感謝してます また次回もよろしくお願いします。

ご利用初めての方【OHL ハーブピーリング剥離なし】顔全体60分 1回分4,000円

ピーチピットからの返信コメント

にしやん様 先日はご来店いただきましてありがとうございます
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?今回は急なメニュー変更になってしまい申し訳ございませんでした。また是非お時間ある際はフェイシャルで癒されてください^^
    またのご来店お待ちしております

• 由美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 22:28:01.0

毎回変わらず満足してます
    お値段もお手頃で毎月通うのに助かります!

由美様 いつもご来店いただきましてありがとうございます
    ご満足いただけてうれしく思います^^なにか気になること等ございましたらいつでもご相談ください
    またのご来店お待ちしております

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 07:23:14.0

丁寧な施術いつもありがとうございます
    仕事上がりで伺いリラックスできて疲れも吹っ飛びました
    長さも仕上がりも満足です
    次回もよろしくお願いします

ピーチピットからの返信コメント

まー様 いつもご来店いただきましてありがとうございます
    お仕事いつもお疲れ様です^^お仕事終わりの癒しになっていればいいなぁーと思います
    長さ調節またいつでもご相談ください☆今の長さは自然な仕上がりなので^^普段使いしやすいですよね☆
    またのご来店お待ちしております

• ざきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:11:28.0

いつも綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます。
    今年もお世話になりまーす。

ピーチピットからの返信コメント

ざきこ様 いつもご来店いただきましてありがとうございます
    こちらこそ^^2024年も宜しくお願いいたします☆
    またのご来店お待ちしております

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:21:25.0

いつもまつ毛の状態を気にして下さり、ありがとうございます!アドバイスを頂いた通り、日々美容液でメンテナンスを頑張ります。また次回も是非宜しくお願いいたします。

ピーチピットからの返信コメント

yuka様 いつもご来店いただきましてありがとうございます
    美容液頑張っていただけて嬉しいです^^
    一緒にふさふさまつ毛頑張りましょう!!
    またのご来店お待ちしております

• ちぇだりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 18:15:37.0

定期的にお世話になっています。
    毎回 手早くキレイに仕上げて頂けるので嬉しいです。
    またお邪魔します(^-^)

ちぇだり様 いつもご来店いただきましてありがとうございます
    2024年も宜しくお願いいたします^^
    またのご来店お待ちしております

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:37:19.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。季節の変わり目で喉のイガイガ感、花粉で鼻がぐずぐずしていたら気にかけてくださり、飴をいただきました。お陰で喉が潤いました。年末に綺麗にしてもらえて良い年越し、推しに会いに行けるので気分がhappyです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ピーチピットからの返信コメント

はる様 先日はご来店いただきましてありがとうございます
    その後のどの調子はいかがですか?飴ぐらいしか協力できないのですが><。。。なんでも言ってくださいね^^推し活の活力になってうれしいです^^次回感想聞かせてください^^

[投稿日] 2023-12-26 21:56:40.0

楽しくおしゃべりしているうちに綺麗に仕上げて頂きました。
    いつも大満足の仕上がりありがとうございます。

mym様 先日はご来店いただきましてありがとうございます
    こちらこそありがとうございました^-^
    2024年も宜しくお願いいたします
    またのご来店お待ちしております☆

• あっこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 20:11:06.0

いつものコースで今回もして頂きました。
    癒しの一時です。
    翌日の肌がプルプルで若返った気がします。

ピーチピットからの返信コメント

あっこ様 いつもご来店いただきましてありがとうございます
    フェイシャル癒されますよね~☆あっこ様が癒し時間堪能できるように頑張ります!!
    またのご来店お待ちしております

• らいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 22:23:29.0

いつもお世話になっています。脱毛中は寒くないかとても気を配って下さりマツエクはとても素早く施術して頂きました。安心して通えるサロンです。また宜しくお願いします。

1時間脱毛 2コースからお選びいただけます

ピーチピットからの返信コメント

らいち様 いつもご来店いただきましてありがとうございます
    冬の脱毛は寒いですよね><頑張って通っていただけて嬉しいです^^
    まつ毛エクステでもいつもメンテナンスでご来店ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 23:20:56.0

今回も癒しの時間でした。
    くすみがキレイに取れて仕上がりも大満足です。

平日10時~14時最終受付モデリングパックor光フェイシャル  3500円

ピーチピットからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    光とモデリングの組み合わせは相性も良く効果も実感しやすいかと思います。
    また次回もご満足いただける様努めますのでご来店心よりお待ちしております。

• AYANOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:29:41.0

まつ毛しっかりきれいにあげてもらえます。
    お手軽価格なので、エステメニューも試してみたくなります。

◆パリジェンヌラッシュリフト トリートメントケア込み◆6500円→6000円

ピーチピットからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後まつげの経過はいかがでしょうか?
    次回もしっかり上げてまつげの状態などもお伝えできればと思います^^
    またのご予約お待ちしてます!

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 16:33:58.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します◎

1時間脱毛 2コースからお選びいただけます

ピーチピットからの返信コメント

さく様 先日はご来店いただきましてありがとうございます
    こちらこそ2024年も宜しくお願いいたします
    またのご来店お待ちしております

• せり1126さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:46:03.0

月一恒例タイム。娘も一緒に楽しくお話しさせていただきながらも、毎度本当に手早く丁寧でマツエク持ちも良く、気持ちの良い施術で、今年も一年楽しい癒しの時間をありがとうございました。来年もよろしくお願いします!

ピーチピットからの返信コメント

こちらこそ!今年も一年ありがとうございました^^
    2024年も宜しくお願いいたします☆

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 09:36:20.0

久々のマツエク。100本でお願い
    しました。
    本日も安定の速さで仕上げていただきました。

ピーチピットからの返信コメント

えり様 先日はご来店いただきましてありがとうございます
    久しぶりのまつ毛エクステはいかがでしたか^^?
    朝のメイクが楽になりますし気持ちが明るくなりますよね☆
    また是非タイミングがありましたら付けにいらしてください☆
    またのご来店お待ちしております

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:20:17.0

いつもデザインが自分の好みで綺麗で嬉しいです。顔の印象が変われるからやめられません★笑

ピーチピットからの返信コメント

なお様 いつもご来店いただきましてありがとうございます
    まつエクやめられないですよね><!!いつでもメンテナンスにいらしてくださいね^^
    またのご来店お待ちしております

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 01:34:54.0

前回カールの持ちが良かったのでリピートさせていただきました。今回も自然に奇麗なカールに仕上げていただいたので満足です。

• らみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 18:16:54.0

パリジェンヌをリピート利用しています。
    メイクの時短になりますし、まつ毛が上がると目力もアップし、気分も上がります。
    左まつ毛の方が若干かかりにくいのを覚えてくださり、細やかな気配りにも大変感謝しています。
    また次回よろしくお願いします^ ^

ピーチピットからの返信コメント

らみ様 いつもご来店いただきましてありがとうございます
    まつ毛が上がっていると目元も華やかになりますよね☆らみ様によりご満足いただけるよう精進いたします^^
    またのご来店お待ちしております☆

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:34:44.0

急遽日にちを変更して施術してもらいましたが、快く受けて頂きキレイに付けて頂きました。今年は最後になりましたが、また来年もよろしくお願いします。

ピーチピットからの返信コメント

じゅん様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。

こちらこそお世話になりました^^
    来年も宜しくお願いいたします

• ざきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:52:06.0

今年も大変お世話になりました。また、来年も何卒よろしくお願いします!!!

ピーチピットからの返信コメント

ざきこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございます
    本年も大変お世話になりました
    今年もよろしくお願いいたします

• 由美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:25:44.0

毎回安心してお任せしてます!
    だいたい寝てしまい笑
    リラックスの大事な時間になってます♪

由美様 いつもご来店いただきましてありがとうございます
    リラックスしていただけて嬉しいです^^
    また是非のんびりタイム+メンテナンスお待ちしております☆

• あちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 08:17:30.0

場所も駅から近くわかりやすかったです。
    担当してくれた方は説明も丁寧で聞き取りやすく
    わからないことはしっかり答えてくれて
    雰囲気も良かったです。施術もとてもリラックス
    できる環境で思わずウトウト眠くなってしまう程
    施術後もエステにありがちな無理な勧誘も無くて
    自分のタイミングで予約できるお店なので今後も
    お世話になりたいと思いました。

ピーチピットからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ハーブ後はお肌の水分をたくさん必要とするのでたっぷりと保湿してあげてくださいね(^^)
    また機会がありましたら他にもメニューがありますので体験されてみてくださいね。

[投稿日] 2023-12-06 20:34:00.0

年末の相談にも乗って下さり、1番良い本数で付け替えて頂きました。
    やっぱり早かったです。

mym様 先日はご来店いただきましてありがとうございます
    年末に向けてメンテナンスありがとうございます^^その都度最善のご提案ができるよう心掛けてまいります^^

ピーチピットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー