3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. ヴェルニ(nail salon Vernis)   >

nail salon Vernis【ヴェルニ】

ネイルサロン ヴェルニ

• 兵庫県神戸市垂水区平磯4-4-7 ジョイフル垂水南605
  • JR垂水駅東出口から徒歩2分

ヴェルニ(nail salon Vernis)の口コミ

こきたゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/16

マンションの入口が分かりにくかったのですが、入ってしまうと垂水の海が見える静かな隠れ家のような落ち着いたお店でした。
    甘皮処理等、爪の下処理を丁寧にして下さいました。このお値段でこんなに丁寧にしてもらえるなんて…予想以上でした!そしてマンツーマンなので気を遣う事もなく寛ぐ事ができました。
    仕上がりももちろん綺麗です。満足です!

☆フットジェルネイル《カラーコース2色使用可》オフ込み ¥7000⇒¥5800

nail salon Vernis【ヴェルニ】からの返信コメント

そしてわざわざ口コミをご記入いただき、嬉しい限りです!

地元の垂水にお住まいの方でもなかなかのんびり海を眺める事は少ないと思います、、、
    ネイル施術受けながら、癒しの時間になればっと思っております^^

毎回、しっかりケアさせていただいて、お客様のお爪の状態を把握し、、、イイ状態をサポートできたらっと思ってます。

当サロンでは、『海が見える』『しっかり丁寧なケア』をコンセプトにしております、、、それを気に入ってくださって、、、本当にありがとうございました!

またのご来店、ぜひお待ちしております^^

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

先日久し振りにフットネイルをして頂いたのですが、相変わらず丁寧なケアと綺麗な仕上がりに大満足でした
    駅からも近いし海を眺めながらゆったりと過ごせましたので、また伺おうと思います(^^)

☆フットジェルネイル《限定!定額★ブライトコース》オフ込み ¥7400

そして、わざわざ口コミまでご記入くださり、嬉しい限りです^^

約2年ぶりでしたね。。。こうやって間が空いても、またVernisを選んで頂けるって本当にありがたいです♪
    また行きたいっと思っていただけるようなサロンでいれるよう、これからも頑張ります!

またぜひお待ちしております^^

• こきたゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

昨年から3度目の利用になります。
    海が見える、静かなプライベート空間です。
    丁寧な下処理をして下さり、安心してお願いできます。色選びもセンスのいいアドバイスを頂きました。この度も大変に満足しています!また行かせて頂きます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

フットジェルの季節になり、昨年から変わらずこうやってご来店下さるのは、、、本当にうれしい限りです!

シンプルなデザインでも、お客様一人一人の個性が活かせるよう、ご相談させていただき、

素敵なデザインがご提案できるサロンでありたいなっと思っております♪

これからもどうぞよろしくお願いします!

またのご来店、ぜひお待ちしております^^

• ぱんださんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

久々のネイルサロンでしたが
    リラックスできて
    とても良かったです

マンションのエレベーターが
    裏側にあり戸惑いました
    玄関にも店名が記載あれば
    良かったかな、と思います

施術中に日頃のケアの事も
    丁寧に教えて下さったので
    とても良かったです
    そしてかなり丁寧な
    施術なのに格安だな、と
    思いました
    おススメです
    また行きたいです

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、わざわざ口コミまでご記入くださり、嬉しい限りです♪

サロンの玄関での店名記載、、、今までいろんな形で試してますが、6階で浜風が強く、すぐに壊れてしまったり、飛んで無くなってしまったりと、、、試行錯誤中なんです。。。
    出来るだけ早く、対応いたします、、、ご指摘ありがとうございました。

またお指先気になられたら、ぜひケアしにいらして下さい!
    お待ちしております^^

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

先日は、フットケアとハンドケアでお世話になりました。施術時間が長時間であったにもかかわらずフットの頑固な角質ケアや巻き爪処理、甘皮取り、ハンドケア等丁寧に施術して頂き又納得できるコースプランのご提案や料金設定も相談に乗って頂き本当にありがとうございました。初めてジェルネイルに挑戦しましたが仕上がりが綺麗でとても満足です!
    施術翌日、綺麗になったフットやハンドを見てテンションが上がり仕事や家事を頑張っています♪
    毎日のケアも頑張りますが…これからも駆け込み店としてアドバイス&施術よろしくお願い致します。

わざわざ口コミもご記入くださり、うれしい限りです^^

当サロンは、ジェルだけじゃなく、基本的なケアにも力を入れてます。
    また何かありましたら、いつでもご相談下さい!

またのご来店、ぜひお待ちしております。

• 扶桑さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/23

マンションの入り口が分かりにくかったですが、説明通りに行けば辿りつけます。
    二枚爪になっていたり、折れて短い爪があったりと見苦しい爪でしたが、違和感がでないように揃えてもらえました。
    二枚爪もその場凌ぎの施術ではなく、剥離した部分を削ってなるべく長く保つようにしてくださったり、また施術直後ではなく1~2週間後が一番綺麗に見えるようにと、様々な配慮をしていただきました。
    初めてのネイルサロンなので、値段と内容が見合っているかとかは分かりませんが、接客にも仕上がりにも大満足です。
    爪を育成するには何回か施術したほうがいいとのことなので、また伺わせていただきます。

☆ハンドジェル《定額アートコースA》ソフトジェルオフ込¥6900~7400⇒¥5900

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミまでご記入くださり、嬉しい限りです!

丁寧にケアして、爪が折れにくい環境を作り、少しずつ自爪の育成のお手伝いをさせていただけたらっと思います。。。
    またのご来店、お待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/17

今までに何箇所かでネールをしてもらいましたが、その中でも一番の仕上がりでとても話やすく充実した1日になりました^_^
    また次回もお願いしたいと思います(^。^)

☆ハンドジェル《シンプルアート》ソフトジェルオフ込 ¥6400~6700⇒¥4900

また、口コミまでご記入くださり、嬉しい限りです!!

1本ずつのアートでも、とても華やかに仕上がりましたね^^
    気に入っていただけたようで、安心しました。。。

またぜひご来店、お待ちしております♪

• こけし丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

初めてでしたが、とても話しやすく何でもご相談出来るネイリストさんでした。一対一で時間を取っていただけていたので、落ち着いてリラックス出来ました。また来たいと思えるサロンでした。今度はフットケアもお願いしたいです。

わざわざ口コミもご記入くださって、嬉しい限りです。

ネイルはサロンに行って、少しお手入れをするだけでも、スッキリして気持ちも上がると思います。

またぜひお時間ある時に、リラックスしに来て下さい^^
    お待ちしております!

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

いつもお世話になってます。
    あまり派手なネイルはできないのですが、いつも奇麗な落ち着いた色に仕上げていただいて大満足です。今回は初めての色に挑戦でしたが、いつも通り素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして、わざわざ口コミまでご記入いただいて、嬉しい限りです!

前回のお気に入りカラーから少し雰囲気が変わりましたが、
    今回のカラーも気に入ってくださって、、、良かったです♪

いつも楽しく施術させていただいて、ありがとうございます^^

またのご来店、お待ちしております!

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/28

丁寧な施術でとてもきれいに仕上げて頂きました。ただ、笑顔もなく無愛想な対応。特に開始1時間くらいは非常に居心地が悪かった。当日予約がだめだったのか、5分程遅れた事にイラついていたのか、何だか知りませんが、とにかく感じが悪かった。ネイルの仕上がりはとても良かっただけに、残念。

☆ハンドジェル《グラデーションorカラー1色塗り》オフ込み ¥6000⇒¥4500

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店いただき、技術にもご満足いただけたのに、接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご要望に添えようと施術に専念するあまり、サービスが行き届いておりませんでした。

サービス業として、ご指摘いただいた点をしっかり受け止め、改善して参ります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/22

シンプルで綺麗に仕上げてもらいました。爪を見る度にテンション上がります。
    次のネイルが楽しみです。

☆ハンドジェル《アレンジフレンチ》ソフトジェルオフ込 ¥7000⇒¥5000

そして、わざわざ口コミもご記入くださり、嬉しい限りです!

シンプルネイルでも幅広くデザインをご用意してますので、またいろいろお試しください♪

またのご来店、お待ちしております^^

• かんなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/8

今まで行ったネイルサロンのなかで、
    最初から最後まで1番丁寧にしてくださいました!
    私の無理なお願いも聞いて頂き、
    とても素敵なネイルに仕上げて貰い、
    手元を見てはうっとりしてます。
    ありがとうございました(^^)

☆ハンドジェル《定額アートコースB》ソフトジェルオフ込¥7900~8500⇒¥6900

先日はご来店、ありがとうございました。
    そしてわざわざ口コミまでご記入いただき、嬉しい限りです!

素敵なお祝い事にそっと寄り添えるお手元に仕上がって、そして喜んでいただけて、
    私も幸せをおすそ分けしていただいた気分です^^

また機会がありましたが、少し遠方ではありますが、ぜひご来店ください♪

[投稿日] 2018/8/24

今回は、使いたい、気になる色が2色あったのでお伝えしました。そして、素敵なアレンジに仕上げていただきました。見本にないものでも、希望をお伝えすると綺麗にしていただけます。自分1人では、思いもつかないような素敵なデザインに、足元を見るたびに
    嬉しくなります。ありがとうございました!!

いつもご来店、ありがとうございます^^

ずっと通って下さってるからこそ、、、ちょっと冒険したアレンジをおススメできますので、、、施術する側の私も楽しく仕事させていただいてます^^

完成した時は、、、2人で異常にテンション上がりましたね~!

またぜひ、、、一緒に新しいデザインにチャレンジして下さい^^

ありがとうございました♪

• mjさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

技術が高く、信念を持ってやってらっしゃるみたいで、色々なアドバイスをもらい、勉強になりました。

先日はご来店、ありがとうございました^^

わざわざ口コミのご記入までいただき、ありがとうございます!

信念とまでは言えませんが、せっかくご来店くださったお客様に少しでも指先が美しくなっていただけるお手伝いができたら・・・っと思って施術させていただいてます。

また機会がありましたが、ぜひご来店くださいませ。

• さよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/18

昨日はありがとうございました。
    色々アドバイスしていただいたおかげで、とても満足のいくネイルになりました。
    色合いも素敵で、サンダルを履くのが楽しみです。

☆フットジェルネイル《限定!定額★シャインコース》オフ込み ¥6900

こちらこそご来店、ありがとうございました^^

チップアートの画像を見るのと、実際の肌に合わせるのとでは、雰囲気など随分変わってくるので、難しいですよね。。。

ピンクとボルドー、とってもお似合いでした^^

また、機会がありましたら、、、ぜひお待ちしております!

• ちねんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/28

先日はお世話になりました。
    可愛い仕上がりで大変満足しております。
    丁寧にネイルしてくださり、有難う御座いました。
    たくさん為になるお話も有難う御座いました!
    また是非お伺いしたいので、その際はどうぞよろしくお願い致します。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、わざわざ口コミまでご記入くださり、嬉しい限りです!

初夏らしいピンク&水色のネイル、とっても良くお似合いでした♪

次ご来店の際は、、、もう少し淡く、柔らかいイメージになるよう色使いを研究しておきます!

[投稿日] 2018/2/17

今回も綺麗にしていただきましたー。
    私にあった色をアドバイスしていただけるので
    ちょっと冒険してみましたが、今ではしっくり
    なじんでいます。またいろいろおしえてください!

いつもご来店ありがとうございます^^

今回はチャレンジカラーでしたね♪
    施術してる私もテンション上がりました↑↑↑^^

またいろんなデザインにチャレンジして下さい♪

またのご来店、ぜひお待ちしております。
    わざわざいつも口コミをご記入いただき、ありがとうございました!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

私の爪の状態に合わせて、しっかりとケアしてくれました。ハンドマッサージもとても気持ちよかったです!また利用させてもらいます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、わざわざ口コミをご記入くださり、嬉しい限りです^^

乾燥する季節が続いてますので、また手荒れが気になりましたら、ぜひご利用くださいませ♪

[投稿日] 2017/12/16

ここ最近、手の爪先がひび割れたり
    薄くなってむけやすくなり困っていたのですが、
    原因とお手入れ法をうかがい安心しました。
    いつもお世話になっているフットネイルも
    ゴージャスな仕上がりで嬉しいです。
    今年も大変お世話になり、本当にありがとうこざいました。来年もまたよろしくお願いいたします。

こちらこそいつもありがとうございます^^

ずっとフットでお越しくださってましたが、そういえばこの間初めてハンドを拝見させていただいたなぁって思いました。

分からない事や困った事などあれば、フットハンド関わらずいつでも聞いて下さいね♪

来年も皆様にネイルをもっと楽しんでいただけるよう精一杯努力して参ります!
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします^^

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/1

私の爪の状況に合わせたアドバイスやケア方法などを
    教えて頂きました。自宅で簡単に出来るアドバイスを頂けたので実践できます。次回もお願いしようと思います。

☆ ハンドジェル《シンプルアートコース》ソフトジェルオフ込 ¥4900

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、わざわざ口コミをご記入くださって、嬉しい限りです!

自宅ケアは毎日の積み重ねで、変わってきますので、、、続けてみて下さい^^

またのご来店、お待ちしております♪

ヴェルニ(nail salon Vernis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー