4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ポーラ センター北駅前店(POLA)   >

POLA エステサロン センター北駅前店

ポーラ エステサロン センターキタエキマエテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-23-9
  • 駅チカ!横浜市営地下鉄センター北駅出口1より徒歩3分。近隣商業施設の駐車場あり。

axaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:52:48.0

本日久しぶりにフェイシャルしていただきました!
    少しくすみが気になっていたのでリンパを流して頂きスッキリ&明るさUP &お話も面白くリラックスできました!
    定期的な無料肌診断も有難いです。
    また来月伺います!
    次はボディもお願いしようかなぁ~^_^

【嬉しいサンプルプレゼント♪】口コミのお客様専用クーポン!!

axa様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    今回もマッサージ後のお肌の明るさには感動しましたね♪
    ここ最近の気候で「くすみ」が気になる方も多いです。滞りもひどくならないうちに整えるのが大切です。また近いうちに是非ご来店くださいね♪
    ボディエステもお任せください!
    お悩み解消、なりたいライン…作ります!

• スカサラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 14:13:04.0

今日も楽しい話をしながらあっという間に時間が過ぎてしまいました。肩こりからくる頭痛が酷かったのですが、ボディをほぐしていただき楽になりました。
    次回もまたお願いします。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• まるもちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 08:23:00.0

リフトアップしてくすみも取れました。目が大きくなり、瞼の重さも軽減できてる気がしました。
    夜も良く寝れて元気になりました。健康の為にも又来たいと思います。

まるもち様
    POLAのエステは、目の周りのケアが全てのコースに入っています。スマホやPCで目の疲れを感じていらっしゃる方が多い現代ですので、
    エステ後に目がぱっちりしたとか瞼の動きがスムーズになったとかのご感想を頂きます。
    まるもち様も大きな目がとてもチャーミングでいらっしゃいますので、変化をご実感頂き、大変嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まるもちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 10:29:43.0

顔がハリが出て若く見えるようになり嬉しいです。
    頭や肩の痛みも取れて楽になった気がします。
    とてもいいリラックスが出来ました。

まるもち様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    寒暖差や花粉など、春はお肌もお身体も(心も…)大変疲れやすい時節です。
    サロンにご来店頂き、少しでもリフレッシュできるお時間となれば大変嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございました。

• のぶちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:30:47.0

ポーラ化粧品を使っていなくても利用出来るというのを知り、安心して行ってみました。
    店舗は大変清潔で落ち着いた雰囲気も心地よく、スタッフも大変親切でした。
    初回のカウンセリングでは大変丁寧な肌の状態の説明やアドバイスがあり、私の肌に合った施術をして下さいました。顔だけでなく身体全体もほぐしていただき、驚くほど体調も良く、肌も明るくなって大変満足しました。
    今後も是非利用したいと思います。

のぶちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミにも感謝いたします。
    ご友人からのご紹介とはいえ、初めてのサロンで緊張されたと思います。
    化粧品会社のエステサロンですが、エステ商材は、エステ専用化粧品を使用致しますので、
    ポーラ化粧品のご購入の必要はございません。これからも安心してお通い下さいね。
    ただ、お肌のプロとしてお客様に最適なお手入れのアドバイスはさせていただきますので、
    お肌、身体等のお悩みはお気軽にお尋ねくださいませ。
    ご自身で思っていらしゃった以上に、お身体は疲れていらっしゃいましたね。真面目で頑張り屋さんの特徴が、特に、首肩、背中周りに出てる感じでした。
    多くの方が、それを当たり前と過ごされて、こうやって触られて気づく方がほとんどです。
    気づいた時が始めどき♪
    これからは、ご自身の労わりタイムを大切にして下さいね。
    コースご入会ありがとうございました。
    のぶちゃん様のこれからの日々が、健康で楽しく笑顔あふれる毎日になりますように、精一杯応援させていただきます。宜しくお願い致します。

• さよちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:25:39.0

ブライダルで駆け込みました。
    とっても丁寧にほぐして頂き、当日スッキリした顔で迎えることができました!

最高の1日を迎えるために【ブライダルエステ】首肩ー背中までトリートメント

POLA エステサロン センター北駅前店からの返信コメント

この度は大切なブライダルの前に当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

お式が明日だということで、
    お申し込み頂いたブライダルクーポンでのボディとPOLA最高峰のフェイシャルエステで、最大限の効果がでるよう心を込めて施術させていただきました。

エステ後は老廃物が流れ、フェイスラインはスッキリ、お目元はパッチリ♪
    さよちん様の輝く笑顔に私共スタッフも幸せのお裾分けをしていただきました♪

また機会がございましたら、さよちん様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• Vivianさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 12:55:33.0

初めてこちらでサービスを体験しましたが、全体的に非常に心地よい経験でした。。担当の美容師はとても親切で専門的であり、マッサージのサービスはストレス解消に非常に効果的でした。フェイシャルケアのトリートメントも素晴らしく、また来たいと思っています。今日は本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【平日16時まで限定】悩み別オプション付♪本格エステ70分13,200円→5,500円

Vivian様
    このたびは、数ある中から当サロンをお選びいただき、また大変嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございました。
    空いた短い時間にご来店。その限られた時間でのエステでVivian様の1番望むエステに取り組みました。
    ご満足いただけたなら幸いです。
    POLAエステは、お肌はもちろん。お体やお心の疲れも癒せるステップかと思います。
    またいつでもご来店くださいませ。どんなご要望も可能な限り対応させていただきたいと思います。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:40:32.0

2歳の娘をお預かりくださり、おかげさまで癒しの時間を過ごせました♪

肌分析などポーラにしかない独自のケアの提案がとても参考になりました。
    そして、施術はマッサージからエステまでしていただけてとても満足いたしました。

ご担当くださった方が始終とても親身に接してくださり安心して過ごすことができました。

まいまい様
    このたびは数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    POLAエステを楽しんでいただけましたか。
    忙しい日々をお過ごしのまいまい様。お肌を整える為にも大切なリラクゼーションを意識したエステをおこないました。少しでも癒しの時間になりましたら幸いです。またぜひお疲れを取りに、そしてお肌の相談にいらしてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミでのありがたい言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。

• きいろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 07:26:04.0

クーポン利用で気になっていたPOLAさんへ
    とても丁寧に施術してくださり
    終わった時には顔色が明るく
    首周りもスムーズに動いて
    流石プロの技!!と感動。

今はまだ通うつもりがなかったので
    予約はお断りさせて頂きましたが
    機会があればまたよろしくお願い致します。

30分前の電話確認
    次回予約のオススメと
    LINEへの名前記載が
    私にとってはマイナス点でしたので
    星4つとさせて頂きましたが
    施術は間違いなく素晴らしいものでした。

きいろ様
    この度は気になっていたPOLAの当サロンをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

首肩周りがとてもお疲れでしたので、しっかりほぐして流していきました。
    お顔の色がトーンアップし、スッキリいたしましたね!
    施術にはご満足いただけたようでよかったです!

一方、ホットペッパーからご予約いただいたお客様にはお店の場所を迷われる方が多いため事前連絡をさせていただいておりますが、当日予約だったため確認が遅れ30分前になりまして、大変申し訳ございませんでした。
    また、その後のアフターフォローのためお店の公式LINEへの登録をお願いしておりますが、スタンプでもよかったところを私の説明不足で大変失礼いたしました。
    今後、改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    今回きいろ様がご利用されたクーポンは、次回トライアルエステが受けられるとてもお得なクーポンでしたのでご案内をさせていただきました。
    また落ち着かれましたら、是非ご利用くださいませ。
    きいろ様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• こはいちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 07:56:19.0

リンクルショットが欲しくてどこで買えるか探していたところ近くにポーラのエステがあることを知って予約しました。
    ハンドマッサージの気持ちよさ、最高でした!
    その場で肌の違いを確認でき、帰宅してからも夜まで肌がしっとりしていて、これはもう定期的に通おうと思いました!

こはいち様
    このたびは数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。また早速の嬉しい口コミを頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

足からオールハンドで流すリンパドレナージュは、効果だけではなく気持ちの良さから満足度の高いエステとなっております。
    またオプションで取り入れた「ディープクレンズ」は、皮脂や毛穴づまりなどを取り除くだけではなく、その後のマッサージ、美容の成分を最大限に引き出してくれたのではないでしょうか。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まるもちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 14:31:57.0

とても気持ち良かったです。ハリが出てリフトアップしました。

まるもち様
    この度は年末のお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    1年間頑張ったご自分へのご褒美とのことでしたが、ご満足頂けたのでしたら幸いです。
    またのご自愛タイムでのご来店を心よりお待ちしております。

• ありすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:30:43.0

クーポンをいただいて、無料体験キャンペーンで予約しました。
    エステ後、顔のコリがほぐれてすっきりしたのと血色が良くなったように見えました。
    試してみたかった化粧水のサンプルもいただけて嬉しかったです。

【無料チケット(黒)をお持ちの方限定】フェイシャルケアトリートメント体験

ありす様

先日は、POLAのエステをご体験くださり誠にありがとうございました。

フェイシャルだけの簡単なマッサージでしたが、お顔がスッキリし、トーンアップいたしましたね。
    次回のトライアルエステでは、フットから首デコルテ周りヘッドまでしっかりほぐして流していきますので、楽しみになさっていてください。

サロンでは、気になる最新のお化粧品なども試していただくことができますので、遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    また次回、ありす様にお会いできますのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

• the-ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:14:56.0

POLAのエステは初めてで、いろいろ丁寧にご説明いただきました。体験させていただき、今後について前向きに考える機会ができました。

【お値段以上の仕上り】シワたるみ集中ケア。温感石膏マスク60分¥11000→6050

the-nina様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました。

AIを搭載した最先端の肌分析は、ご自身のお肌の強みや弱みがわかり、現在のお肌の状態、未来のお肌まで予想ができるPOLAの人気メニューです。
    何度でも無料で利用できますので、是非また季節の変わり目にご来店くださいませ。
    nina様のなりたいお肌に向けて引き続きサポートさせていただければ幸いでございます。

2月にはPOLAの美白ブランドホワイトショットから
    シミや色ムラ、くすみのお肌悩みに終止符を打つというコンセプトの画期的な美容液が新発売となります。
    お試しにいらしてください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• おのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 16:08:37.0

気持ち良かったです。

おの様
    このたびは、ご来店いただきましてありがとうございました。
    普段のお手入れなど聞いてみたいことが沢山ありましたね。
    自分のお肌に合うお手入れを知りたくても、どこに聞いて良いのかわからない…と言われる方が多いです。私達は、AIお肌分析と経験豊かなアドバイザーの知識とで、1人1人違うお手入れ方法をアドバイスしております。お肌分析は無料ですので、またお聞きになりたいことがあれば、いつでもご来店くださいませ。
    最後に初めての口コミに挑戦してくださいまして感謝いたします。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:39:04.0

とにかく気持ちいいです。
    悩み解消のために色々アレンジしてくださいました。また是非伺わせて頂きます。

【血行不良/むくみを一掃】BA温感石膏マスクで小顔ハリも◎¥14300→¥9350

POLA エステサロン センター北駅前店からの返信コメント

このたびは、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございました。また、お忙しいなか、大変嬉しい口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
    当サロンでは、スタッフ一同でお客様の美肌、健康、笑顔をサポートしております。常にお客様に寄り添う姿勢が選ばれる、リピートされる理由ではないかと思っております。
    これからも、ゆう様のご希望に応えることができるよう、スタッフ一同でご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 00:18:36.0

気持ち良かったです。肌がリフトアップしてツヤツヤになりました。
    身体もリラックス出来るのも嬉しいです。
    エステですが、肩の痛みも取れた感じがします。不思議です。

グラ様
    いつも口コミを頂き、ありがとうございます。
    お客様からの感想は、私どもの励みになります。
    心よりお礼を申し上げます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ミカぽっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 09:01:33.0

思うように通えませんが、そちらで過ごす時間が自分へのご褒美です。担当スタッフさんのソフトな雰囲気にもいつも癒されます。

ミカぽっち様
    ご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミをいただきまして、心より感謝申し上げます。
    今回は、肌プランニングの結果を元に、新たなスキンケアに挑戦ですね。
    お1人お1人お肌は違います。
    パーソナルスキンケアで、1年後、2年後、これからの
    お肌の変化が楽しみになって頂けたらと思います。
    応援させてくださいね。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ぐーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 08:16:45.0

久々の施術でした。
    意識していなかった疲れや凝りも揉みほぐしてもらい、
    とてもリフレッシュできました。
    顔の方もケアしていたつもりでいても荒れがありましたが、フェイシャルのおかげでピカピカになりました。
    施術中にお話するのもとても楽しいひと時でした。

ぐーさん様
    この度はご来店有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。
    励みになります。
    急に寒くなりましたので、ご自身のご想像以上に
    お身体もお肌も影響を受けていらっしゃいましたね。
    年内にまたお越し頂けるとのこと、
    その日は今年一年の感謝を込めて施術させて頂きます。
    ピカピカのお肌で新年をお迎えくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• mayucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:21:03.0

今回はフェイシャルの回でしたが、デコルテまでしっかりほぐして流してもらい、施術後はいつも本来の顔色に戻ったような気がします。季節毎のお手入れの仕方なども教えていただき、いつも助かっています。次回もよろしくお願いします。

mayuco様
    またこの度は、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    日々頑張っていらっしゃる方に、少しでも何かお手伝いが出来たらと思って始めたこのお仕事です。
    素敵なmayuco様との出会いに感謝しております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-25 11:02:37.0

知り合いから、しわがなくて肌が綺麗と褒められました。通って本当に良かったと思います。

グラ様
    また、嬉しい口コミをいただき、感謝申し上げます。
    11月は、空気の乾燥が急激に進み、お肌の乾燥や小ジワが気になってくる季節なのですが
    グラ様は潤いも充分で、シワが全く気にならないお肌です。
    日々のデイリーケアを頑張ってくださっている証拠ですね。
    月に一度のスペシャルケアはお任せくださいませ。
    これからも、若々しいグラ様を応援させてくださいね。

• のなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 14:07:10.0

お肌の調子や悩みに合う商品の説明をしていただきましたが、勧誘という感じでは無くとても参考になりました。
    施術中も一つ一つの工程を穏やかな話し口調で丁寧に説明して頂き心身共にリラックスできました。

【無料チケットをお持ちの方限定】フェイシャルトリートメント体験

のな様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    歳を重ねるとお肌悩みも色々と増えてまいりますが、ご自身のお肌を知り、正しいお手入れをしていくことで、老化は遅らせることが出来ます。
    お肌分析は何度でも無料で受けることができますので、またお話ししにいらしてくださいね♪
    トライアルエステのご予約もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-16 09:33:50.0

すごくリフトアップしました。若返って違ってきました。夏の疲れも取れてスッキリして顔も明るくなりました。とても良かったです。

グラ様
    また、お忙しい中、この度は口コミを頂き、感謝申し上げます。
    夏の疲れが取れたとのこと、
    大変嬉しく思います。
    気温の変化も大きい時節柄、どうぞ体調管理にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 08:00:32.0

夏の間、疲れた身体やお肌が一気に蘇った感覚です。
    癒されました!!!

いつも行くたびに全身がリラックスできて大好きな場所です。担当スタッフさんのお話も楽しくて毎回の楽しみです

まろん様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    私どもの励みになります。
    今月で当サロンは9周年になります。
    まろん様はじめ、たくさんのお客様に支えられ、励まされての9周年でございます。
    心より感謝申し上げます。
    これからも『リラックスできる大好きな場所』と言って頂けるよう
    精進してまいりますね。
    どうぞよろしくお願い致します。

• すぎやまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 19:52:28.0

初エステでした。肌分析のカウンセリングも丁寧にしていただきました。クレンジング後の変化も鏡で見せていただいたり、ヘッドスパも癒されました。(* ´  ` *)

【スペシャルチケットをお持ちの方 限定 】フェイシャルトリートメント体験

すぎやま様
    このたびは、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    初エステを担当させていただき光栄です♪
    お忙しい毎日をお過ごしとのこと。またお時間ができましたら、40分からの時短エステもございますので是非お手入れにいらしてくださいね♪
    お肌分析も気になった時には、いつでもご利用くださいませ。
    貴重な口コミをいただきましてありがとうございます。

• axaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 21:16:43.0

今回もフェイシャルでお願いしました。
    連日の猛暑の中外出が重なり日傘は使っていたつもりでもやはり焼けてしまったような…
    そして疲れでくすんでいるような…
    毎年焼けてしまったかも?となってしまった時は駆け込みお世話になっています。
    ホワイトニングをしてもらい、リンパを流してもらい、マッサージしてもらいワントーン上げていただけてよかったです。
    足の浮腫みもあったのでフットマッサージもお願いしました。
    また近々行かせていただきます。

axa様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今年は、お肌や体にとっても過酷な夏でしたね。
    紫外線は、シミだけではなく、ハリや小ジワにも影響を及ぼします。9月はリニューアルした「ハイグレード・フルネス&エイジングケア」エステがトライアル料金にてお試しいただけます。
    夏疲れのお肌や体を1度でリセットできる…期待のもてるエステです。ぜひ次回ご検討くださいませ♪

• naさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 09:49:41.0

今回も有難うございました♪
    毎回確かな技術、居心地の良い空間、スタッフの皆様のお心遣いにとても癒されます。
    コリコリに固まった首肩も楽にして頂きました。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

na様
    長くご愛顧いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございました。スタッフ一同大変励みになります。
    お忙しくお過ごしなので、首・肩周りにコリが溜まりやすいですよね。
    しっかりほぐして、また笑顔で頑張れる日々のお手伝いになっていれば嬉しいです。
    (お孫様との素敵な時間のためにも元気が一番ですものね♪)
    当サロンは9月で9周年となります。9月は月間を通して感謝祭を予定しております。
    日頃の感謝を込めて、素敵な企画をご用意してお待ちしております!!

• kumakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:33:45.0

いつも満身創痍気味な私の為の月一トリートメントをありがとうございます!
    いつもヘッドスパを追加でやっていただきますが、本当は毎回顔もボディもフルコースでやって頂きたいくらいです。
    また来月もよろしくお願い致します!

kumako様
    遠方にもかかわらず、長く御愛顧いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕事も、プライベートも全力投球のkumako様の癒やしのメンテナンス時間になっていれば幸いです。
    毎回、しっかり目のヘッドケアを追加させていただいておりますが、お身体も大変お疲れが溜まっていらっしゃいますので、お時間に余裕ができましたら、ぜひボディトータルケアも施術させてくださいね。肩甲骨周り、背骨の周りのコリをほぐして背面の張りを軽くしましょう!浮腫みやすいふくらはぎや足ツボマッサージで老廃物をデトックスすることで毎日がもっとスッキリしますよ♪
    これからもkumako様のサポーターとしてメンテナンスで応援出来れば!!と思っております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• スカサラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 19:32:58.0

施術が終わるとワントーン明るくなりました。
    日焼け防止策のアドバイスもいただき助かります。
    他のスタッフさんも話しやすく、居心地が良かったです。またお願いします。

スカサラ様
    長くご愛顧いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    今回、ご体感いただきました【ハイグレード ラグぜエステ】が9月にリニューアル致します。
    10月発売の「BAグランラグゼIV」の美容液をふんだんに使用し、極上ヘッドケアが付いた
    エステとなります♪♪
    自身を解放するような深い呼吸から始まり、スーッと落ち着きのリラクゼーションタイムへ。
    目覚めた時には別人級のお仕上がりに。。。
    更にいっそう白く輝くお肌と、キュッと引き締まったハリのある小顔効果にご満足いただけると思います。期待していてくださいね♪
    また、お嬢様のアッペックスご使用でのご質問などもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    これからもスカサラ様とご家族の皆様の『キレイ』と『健康』を全力でサポートさせていただきたいと思っております。スカサラ様の毎日が、素敵な笑顔で輝く日々でありますように。

[投稿日] 2023-07-30 14:13:24.0

頭も肩も楽になってとても気持ち良かったです。リラックスして思わず寝てしまいました。友達から今日は何だか若くみえて、とてもいいと褒められました。やはり全然違うようです。また行きたいと思います。

グラ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    エステ後、お友達とティータイムと仰っていましたが、
    楽しいひとときを過ごされたようで大変嬉しく思いました。
    まだまだ暑い日が続きそうです。
    いつも若々しいグラ様のこと、きっと元気にこの夏も乗り切ってくださることと思いますが、
    連日の猛暑、どうかくれぐれもご自愛なさってくださいませ。

• 花*花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 15:08:22.0

フェイシャルだけではなく、インナーマッスル、ボディケア、食事法、サプリメント、普段のお手入れなど様々な的確なアドバイス、そしてこちらからの質問にも丁寧にわかりやすく対応してもらい、プロ意識の高さにいつも感心しています。お店の雰囲気も明るく笑顔が絶えないスタッフさんばかりで、癒しと同時に毎回元気もいただいています。

花*花様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またこの度は、大変有り難い口コミを頂き、心より感謝申し上げます。
    ご縁あって、サロンにお越しいただくすべてのお客様に
    その方その方に合った様々なサービスのご提供が出来るよう
    スタッフ一同これからも精進して参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

ポーラ センター北駅前店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー