ブックマークする
ダイエット&デトックス専門店 Calme
ダイエットアンドデトックスセンモンテン キャルム
84件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
Kpさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-02-16 21:56:34.0
誕生日に自分へのご褒美でこちらに初めてお願いしましたコースを迷っていたのですがとても親身にカンセリングしてくださり、希望のコースに変更してもらいました施術中のお話も楽しく、なによりホットストーンやマッサージが期待以上に気持ちよかったです終了後は、このところ冷えや疲れでガチガチだった肩周りや、むくみで張ってたふくらはぎもとても軽くなり体がポカポカ。大満足な時間でしたこちらにお願いして良かったですまたよろしくお願いします
[2月限定】全身丸ごとボディ☆美姿勢×温活×ハイパーナイフ120分6000円
ダイエット&デトックス専門店 Calmeからの返信コメント
Kp 様先日は数有るエステサロンの中からCalmeにご来店頂き有り難うございました☆施術後の浮腫み、肩周りが少しでも改善され嬉しく思います。ホットストーンは筋肉の緩和や冷えの緩和の効果も有りますのでKp様のお悩みにあっていて良かったです。次回もお悩みの箇所を中心に施術をさせて頂きますのでご遠慮なくお悩み等お伝え下さい☆口コミ有り難うございました☆次回のご来店をお待ちしております。
あゆさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-08-22 06:26:23.0
1回目、2回目ともに結果が出て驚きです!初めはこれで痩せられるのか?と疑問も少しありましたが、中々減らない体重や体脂肪が動き出して本当に嬉しいです。そして施術中も私にとっては痛気持ちいと感じ、リラクゼーションの時間でもあります♪3回目も変化できる事を楽しみにしてます!
【3回体験】貴方だけのオリジナル☆お悩み別/3回120分×3回19800円
あゆ 様先日は数有るエステサロンの中からCalmeにご来店頂き有り難うございました。1回、2回の結果を実感して頂けたのは嬉しいです。施術は痛みは無く受けて頂けるので、少しでも日頃のお疲れを解消して頂ければと思ってます。口コミ有り難うございました。次回のご来店お待ちしております。
Rさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-08-19 21:15:02.0
初めてだったので分からない事だらけでしたが丁寧にカウンセリングをして頂き施術中も痛みの配慮など安心してお願い出来ました!1回目でも浮腫がとれてスッキリ感を感じたので3回終わる頃が楽しみです。また来週も宜しくお願いします!
R 様先日は数有るエステサロンの中からCalmeにご来店頂き有り難うございました。浮腫みの状態を実感頂け良かったです。あと、2回R様のお悩みが少しでも解決出来るように施術させて頂きます。次回お会い出来る事を楽しみにしております。口コミ有り難うございました。
mamiさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-17 00:27:48.0
いつもこちらでマッサージして頂いた後、とっても身体が軽くなり助かっています!力加減も丁度良く合わせてくださります。ダイエットで悩んでいたのですが親身に話を聞いてくださり感動しました!人柄も本当に素敵です!
【肩凝り、浮腫み、疲れに】デコルテ付きリンパマッサージ70分8800円
mami 様いつもご来店頂き有り難うございます。今回、お仕事がお忙しくお久しぶりのご来店でしたがかなりお身体の状態が全身張っていて凝りもかなり有る状態でした。色々お話をさせて頂く中で痩身コースが気になるとご相談頂き体験コースをご予約頂き嬉しいです。mami 様の望む結果が出せるように精一杯施術をさせて頂きます。次回のご来店を心よりお待ちしております。口コミ有り難うございました。
annanaさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-24 21:40:05.0
初めて利用させて頂き身体全体に疲れとだるさが辛くて 当日駆け込みました!施術後は全身を手技でヘッドまで解していただき深くまで整った感覚になり夜もぐっすり眠れる事が出来ました。ありがとうございました。
極上リンパ☆全身リンパ&炭酸ヘッドスパ、デコルテマッサージ90分 9900円
annana 様先日は数有るエステサロンの中からCalmeにご来店頂き有り難うございました☆かなりお背中から肩、首にかけての張りと凝りが有りましたので夜ぐっすりと睡眠が取れたとの口コミ本当に嬉しく思います。又のご来店を心よりお待ちしております。口コミ有り難うございました。
みーこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-09 10:21:10.0
浮腫が酷いので久しぶりにエステに行こうと調べて行ったら大当たりでした。before→afterの写真を撮っていただいて、終わったあと見せて貰ったら後ろ姿の違いにびっくりしました。また行かせていただきます!
みーこ様先日は数有るエステサロンの中からCalmeにご来店頂き有り難うございました。浮腫みを気にされご来店頂き施術後変化を実感して頂け嬉しく思います。残り2回もみーこ様に納得して頂ける結果を出せる様に施術に入らせて頂きますので次回もよろしくお願いします。次回のご来店をお待ちしております。口コミ有り難うございました。
.rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-06 07:28:56.0
いつものようにしっかり詰まりを流してもらってとてもスッキリしました。痛気持ちいいのが心地よくて途中寝起きするほどでした。またよろしくお願いいたします。
.r 様 先日はご来店頂き有り難うございました☆久しぶりにお会い出来お話しを色々させて頂き楽しく施術の時間を過ごさせて頂きました。今回も肩の凝りや足のお疲れが有り特にお疲れの部分を集中し施術をさせて頂きました。又お疲れの際にはお待ちしております。口コミ有り難うございました☆次回のご来店お待ちしております。
ゆなさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2025-07-02 19:35:29.0
とても落ち着いた雰囲気の店内でした担当スタッフさんとのお話も初めてとは思えないくらい色んなお話をすることができて楽しかったです!一回で、目に見えて変化を感じることができてとても満足でした!次回は挙式前にまたよろしくお願い致します!
【厚い背肉と二の腕、浮き輪肉】ハイパーナイフ上半身90分7000円
ゆな 様先日は数有るエステサロンの中からCalmeにご来店頂き有り難うございました。施術中色々なお話をさせて頂きながらあっという間で楽しい時間を過ごさせて頂きました。大切な挙式のお手伝いをさせて頂け大変嬉しく思っております。次回のご来店お待ちしております。口コミ有り難うございました。
ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-26 15:13:09.0
ずっと気になってましたが、始めてお伺いしました。施術前には、サイズを測ってくれるのでどのくらい変化があるのか見えてダイエット頑張ろうと思えました。実際に一回でも効果があり、残り2回が楽しみです!!話しやすい方なのもあって、楽しい時間になりました。ダイエット頑張ります!
ゆりちゃん様先日は数有るエステサロンの中からCalmeにご来店頂き有り難うございました。ずっと気になって頂いた事本当に嬉しく思います!施術中も沢山お話をさせて頂き私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。残り2回も一緒に頑張りましょう!口コミ有り難うございました。次回のご来店をお待ちしております。
かさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-22 13:06:36.0
1回目の施術が終えたタイミングでの感想です。体重は1kg弱減り、排便が毎日になったのが体の反応としてありました。施術後は久しぶりにぐっすり眠れました。あと2回あるので、私生活も見直しつつエステ効果にも期待です。
【限定3名様】ハイパーナイフ×灼熱ヒートマッサージ150分×3回35000円
か 様先日は数有るエステサロンの中からCalmeにご来店頂き有り難うございました♪施術後、体重の減少や排便の回数が増えた事を体感して頂け効果を実感して頂け嬉しく思います☆ 残り2回か様に納得して頂ける結果をだせるように一緒に頑張りましょう♪口コミ有り難うございました。次回のご来店お待ちしております♪
みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-19 18:11:05.0
久しぶりに行きました!マッサージも丁寧でとても好きです施術中も色んな話ができて楽しいですまた、通いたいです
みーちゃん様先日はC almeにご来店頂き有り難うございました。約1年振りにお会い出来大変嬉し買ったです。施術中も色々なお話しをさせて頂きあっという間に時間が経っていました。お忙しいとは思いますが又、ご来店頂けましたら幸いです。次回のご来店をお待ちしております。口コミ有り難うございました。
ゆかりさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-19 13:45:07.0
なかなか通えず、久しぶりに来店しました。疲れが溜まっていましたが、力加減もよく丁寧な施術でスッキリしました。是非またお願いしたいです。
【アロマ120分13400円】極上アロマフルボディー&フェイシャル&ヘッド
ゆかり 様先日はご来店頂き有り難うございました。お久しぶりにお会い出来、又Calmeを思い出して頂き大変嬉しく思います。普段、お仕事がお忙しくなかなかご来店は難しいかと思いますがゆかり様のかかりつけエステになれればと思っております。又、お疲れの際にはご来店お待ちしております。口コミ有り難うございました。
yiさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-18 10:10:28.0
エステは初めてなのでとても緊張しましたが丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術してもらえました。残り2回、楽しみです。
yi 様先日は数有るエステサロンの中からCalmeにご来店頂き有り難うございました。当店はエステが初めての方にも安心してご来店頂けるように3回体験をご用意し納得して頂いてからコースをして頂けるように心がけておりますので何かご不安な点等ございましたらお気軽にお声掛け下さい。残りの回数をyi 様に満足して頂ける結果を出せるように頑張りますので次回もよろしくお願いします。 次回のご来店をお待ちしております。口コミ有り難うございました。
Macoさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-14 11:44:49.0
初来店になります。当日は少し早く到着してしまい駐車場が空くまで近隣をドライブしていましたが、個人店なので台数が少ないのは承知の上でした。個人店であるからこそスタッフが固定されていることで希望や悩み、経過など密にやり取りが出来ることは良い点だと感じています。まずはお試し3回での効果に期待しています!
Mako 様先日は数有るエステサロンの中からCalmeにご来店頂き有り難うございました。ご来店時駐車場の空きが無かった事ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。Maco様の体質やボディーの悩みが根本的に解決出来るように残り2回もしっかりカウンセリングさせて頂きながら施術を進めていきたいと思っております。残り2回よろしくお願いします。次回のご来店をお待ちしております。口コミ有り難うございました。
saa273さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-07 14:09:36.0
本気のダイエットをしたくて、口コミなどを見てこちらを選ばせて頂きました。しっかりカウンセリングをしてもらい、ハイパーナイフやマッサージも痛みなく逆に心地良くなるぐらいでした。汗もたくさんかいて、写真だけでなくサイズも前後で測るのですごくビフォーアフターが分かりやすくて良いなと思いました!あと2回お試しがあるので、どのくらい変わるか楽しみです。
saa273 様先日は数有るエステサロンの中からCalmeにご来店頂き有り難うございました。素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います。saa273様はお仕事が忙しい中ご自身でも生活習慣も気を付けて頂いていて少しでも満足して頂ける結果を出せるように残りの回数も施術させて頂きますのでよろしくお願いします。次回のご来店お待ちしております。口コミ有り難うございました。
すぎうらさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-02 12:15:59.0
初めて施工していただきました!効果はまだ分かりませんがまだ残り2回あるので変化が楽しみです!
すぎうら 様先日は数有るエステサロンの中からCalmeにご来店頂き有り難うございました。今回のお申込みのコースは全身の浮腫みが有る方やサイズダウンをしたい方、体重を落としたい方にオススメの内容となったいます。すぎうら様はお仕事でお疲れや浮腫みも溜まりやすいように感じますので残りの回数もサイズダウン、浮腫みの改善を中心にさせて頂きたいと思います。口コミ有り難うございました。次回のご来店をお待ちしております。
ゆみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-31 15:15:30.0
ご丁寧なカウンセリングで悩みに寄り添っていただきました。施術後は身体が軽くなり見た目も変わって、むくみにくくなりました!また次回もよろしくお願いいたします。
ゆみ様先日は数有るエステサロンの中からCalmeにご来店頂き有り難うございました☆浮腫みにくい体になったとのコメント嬉しく思います。普段お仕事もお忙しく肩の凝りや全身の浮腫みが有り先ずは気にされている浮腫みの改善と太もものサイズダウンを意識して施術をさせて頂きました。施術中も色々お話ししながら施術をさせて頂き楽しくトリートメントをさせて頂きました。次回もゆみ様に満足して頂ける結果を出していきたいと思っておりますのでよろしくお願いします♪次回のご来店をお待ちしております。口コミ有り難うございました。
uさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-05-15 21:55:55.0
強めのマッサージが好きでなかなか好みの強さのお店がなかったのですが、すごくちょうどいい強さでしてもらえました。場所は少し分かりづらくて不安になりましたが2階に登っていくとすぐに扉を開けてくださったので場所はすぐわかりました。また機会があれば行きたいです。
[5/2来店限定】肩こり.疲れ.浮腫みに☆ご褒美エステ90分9900円→7700円
U 様先日は数あるエステサロンの中からCalmeにご来店頂き有り難うございました☆その後の体調はいかがでしょうか?普段より肩こりで悩まれているとの事でしたので施術はお体の凝りや張り等を確認しながらさせて頂きやはり、肩から首、肩甲骨周りの凝りが特に有りましたのでそちらを中心に施術をさせて頂きました。又、不調な時にご来店頂けましたら幸いです。口コミ有り難うございました☆又のご来店をお待ちしております。
umeさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-20 19:16:22.0
一度の施術で期待以上の効果がでてくれて嬉しかったです。親身にカウンセリングを行ってくれて、自分にどんな施術が向いてるか一緒に考えてくれました。ありがとうございます♪
【3回体験】見た目も体重も落としたい方に/180分3回26200円
ume様先日は数有るエステサロンの中からCalmeにご来店頂き有り難うございました♪「期待以上の効果」との口コミ大変嬉しく思っております♪残り2回ume様のトラブルが少しでも解消出来るように施術させて頂きます。よろしくお願いします。口コミ有り難うございました!
Maさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-03-29 12:08:05.0
丁寧に施術していただきビフォーアフターを見て、とても良かったです。3回コースがお得です。次回行くのも楽しみにしたいと思います。
【3回体験】お悩み別/お任せコース3回120分×3回19800円
Ma 様先日は数有るエステサロンの中からCalmeにご来店頂き有り難うございました。今回は3回体験をお申込み頂き気にされている太ももケアを集中的にさせて頂き今後は体質等もご相談しながら残りの施術をさせて頂きたいと思っております。気になる部位やお悩み等お気軽にご相談下さい。次回のご来店お待ちしております。口コミ有り難うございました。
和田さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-03-21 15:59:57.0
初めてのお店で緊張してましたがすごく優しくて話しやすくリラックス出来ました!マッサージは気持ちよくて寝てしまいました!次の日肩がすごく楽で感動です、、。ありがとうございました!
ご褒美エステ☆全身リンパ&ヘッド、デコルテマッサージ90分 9900円
和田 様先日は数有るエステサロンの中からCalmeにご来店頂き有り難うございました。普段お仕事でお忙しい中ご来店頂きかなりお疲れが溜まっているのがお体から伝わってきました。全身の張りや肩凝りも有りオプションのホットストーンで筋肉の張りをほぐしていく事をさせて頂きました。次の日の肩か楽になったとのコメント大変嬉しく思います。又お疲れの際はご来店心よりお待ちしております。口コミ有り難うございました。
まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-03-18 22:57:58.0
今回は初めて施術して頂きました。私自身、このようなエステは初めてだったのでドキドキしましたが、とても話しやすく雰囲気も良かったです。1回目の施術が終わって、とても身体がホカホカしたのと足がとても軽くなりました。とても気持ちよかったです。次回の施術も楽しみにしています。
まぁちゃん 様先日は数有るエステサロンの中からCalmeにご来店頂き有り難うございました。施術中色々なお話しが出来楽しく施術をさせて頂きました。1回目はお腹、腰回りを特に集中をさせて頂きましたが次回はよりメリハリ有るボディ作りの内容の施術をさせて頂く予定です。ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。次回のご来店お待ちしております。口コミ有り難うございました!
ゆいさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-02-11 21:37:24.0
落ち着いた雰囲気の中でとても丁寧に施術してくださいました。たくさんお話もできて楽しかったです。
【3回体験】お悩み別/貴方だけのオリジナル3回120分×3回19800円
ゆい 様先日は数有るエステサロンの中からCalmeにご来店頂き有り難うございました☆施術中沢山のお話を聞けて私もとても楽しい時間を過ごさせて頂き有り難うございました♪スーツをカッコ良く着こなせるようにゆい様のお悩みの部位を体験コース残り2回も全力で施術をさせて頂きます。ご不明な点や気になる所等ご遠慮なくお伝え下さい☆次回のご来店お待ちしております。口コミ有り難うございました☆
すやさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025-02-06 11:09:11.0
丁寧にカウンセリングして頂いて、詳しく説明してくれたので安心して施術を受けることができました。効果も感じられました。また伺いたいと思います、ありがとうございました!
【小顔になりたい】ハイパーナイフ小顔コース(60分)初回8800円
すや 様先日は数有るエステサロンの中からCalmeにご来店頂き有り難うございました☆その後のお肌の調子はいかがでしょうか?ハイパーナイフ小顔コースは小顔効果だけで無く毛穴の引き締めや肌質改善にも効果がございますのでお肌の調子が悪い時にでもご利用頂けますのでお肌のでお悩みの際には是非すや様のご来店をお待ちしております。又、すや 様にお会い出来る事を楽しみにしております。口コミ有り難うございました☆
K.Oさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-01-30 17:51:39.0
初めて利用させていただきました。とても丁寧に話を聞いてくださり、施術も丁寧に説明していただいたので安心してお任せすることができました。帰宅後、足もすっきりしていたので次回も楽しみにしています。
K.O 様先日は数有るエステサロンの中からCalmeにご来店頂き有り難うございました♪その後のボディの調子はいかがでしょうか?今回は特にヒップアップや腰、お腹周りに特にアプローチする美姿勢マッサージを取り入れてさせて頂きました。足の軽さを実感して頂け嬉しいです☆次回もK.O様のお役に立てるよう施術をさせて頂きますので気になる事がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。次回のご来店お待ちしております。口コミ有り難うございました。
まみさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-01-23 10:01:49.0
悩みに合わせていつも親身に相談に乗ってくださり毎回施術後はスッキリ感があります!足につづきフェイスのコースもお願いしたので経過がとても楽しみです!
[フェイシャル人気コース3回】小顔・毛穴洗浄・肌質改善各1回☆3回16500円
まみ 様毎回ご来店迄にお時間をかけてお越し頂き本当に有り難うございます。足痩せコースの方は段々と結果も出始めて足の浮腫みも改善されてきて嬉しく思います☆足痩せの体験コースに続いて小顔コースの体験も合わせてお申し込み頂き有り難うございます☆ 小顔コースもまみ様に納得して頂ける結果が出せるように毎回施術をさせて頂きますので次回もよろしくお願いします☆次回のご来店お待ちしております☆口コミ有り難うございました!
skaさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-01-20 09:38:32.0
セルライトが気になるのでお願いしました。ハイパーナイフもですが、ホットストーンが気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
【1万円福袋】限定5名/お正月太り解消 お腹、腰orヒップ、太もも 90分×3回
ska 様今回は数有るエステサロンの中からCalmeにご来店頂き有り難うございました。ハイパーナイフとホットストーンのコラボは冷えや浮腫み、セルライトが気になる方に人気メニューとなってます。ska様はご自身で体重管理もボディーケアも出来てますので足りない部分を全力でサポートさせて頂きます!次回のご来店お待ちしております☆口コミ有り難うございました☆
さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-01-15 21:13:04.0
お店はアットホームなアパート内のお店でした。スタッフさんは親身にお話を聞いてくれて、無理な押し付けもなく、施術もしっかりしてくれました。また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
さとみ 様先日は数有るエステサロンの中からCalmeにご来店頂き有り難うございました。普段お仕事でお疲れが有ると言う事でしたので特にお疲れの下半身を中心の施術をさせて頂きました。次回はその日のサイズダウンしたい部位やお疲れの部位を中心に施術をさせて頂きますのでお悩みの部位をご遠慮なくお申し出下さい☆次回のご来店をお待ちしております。口コミ有り難うございました。
[投稿日] 2025-01-05 18:19:02.0
とても親身にカウンセリングからしていただき実際にサイズも測っていただいて効果を実感することができました。これから通うのが楽しみです!
まみ様先日は数有るエステサロンの中からCalmeにご来店頂き有り難うございました♪今回の福袋コースはお正月太りされた方や部分的にサイズダウンされたい方にオススメの内容となってますので下半身を気にされているまみ様にオススメのコース内容になってますね。気にされている太もものサイズダウンが叶うように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします☆次回は小顔コースもご予約頂いておりますので又お会い出来る事を楽しみにしております。次回のご来店お待ちしております。口コミ有り難うございました♪
はるさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-11-24 12:28:57.0
初めて来店しました。建物の壁面に大きな看板があるのでわかりやすいです。丁寧なカウンセリングで、何を重視するかを自分でも明確にできました。結果、コースを変更して頂きました。リンパマッサージも、痛かったら弱くしてもらえて我慢しなくてもよく、助かりました!また次回もよろしくお願いします。
はる 様先日は数有るエステサロンの中からC almeにご来店頂き有り難うございました。はる様が今1番サイズダウンしたい部位や改善したい体質が解消できるように一緒に頑張りましょう♪次回もお待ちしております。口コミ有り難うございました。
キャルムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
仙台・宮城
パラジェル認定サロン balance~シンプルジェルネイル専門店~仙台中央店
心斎橋・難波・天王寺
マツエク/まつげパーマと眉毛サロン Spice 心斎橋店(パリジェンヌ)
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
医療機関提携クリニック 育毛まつげエクステ EYE MAJIC 銀座店【アイマジック】
日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋
至福のもみほぐし専門店 和みの千手
京都
RPC 京都店