3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

B:an【ビアン】

ビアン

• 奈良県奈良市杉ヶ町75-9
  • JR・近鉄「奈良駅」徒歩約15分

• とんちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 11:43:31.0

ほんとに初めて感動してます…早く出会いたかったし、これからも出禁にならない限り通いたいと思ってます!笑
    仕上がりも、持ちも今までとは比べ物にならないぐらい、素晴らしいです。目尻の終わり位置もバッチリで快適にすごしております!!何より人柄が素敵な雰囲気で安心できました(*^^*)またお世話になります☆

とんち様
    この度はビアンをお選びいただきまして誠にありがとうございます!

「仕上がりも、持ちも今までとは比べ物にならないぐらい、素晴らしいです。
    目尻の終わり位置もバッチリで快適にすごしております!!」
    仕上がり、持続にご満足いただけて、さらに目尻の終わりも私も気になっていましたが
    バッチリとのことで安心いたしました。

ご不安点をお伝えいただけたからこそ気を付けることが出来ましたので、
    今後も何かありましたらお伝えいただけると幸いです。

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
    またとんち様のご来店を楽しみにお待ちしております!

メニュー:マツエク

beautysalon B:an 牧野

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 15:48:53.0

いつもマツエクお願いしています。アイシャンプーも丁寧にしてもらえます。仕上がりや持ちが良いのはもちろんですが、サロンの雰囲気が良くとても居心地がいいです。
    施術後にいただくフルーティーな紅茶も密かな楽しみになっています。
    とりあえずホントにおすすめできるサロンです!

あやね様
    ビアンをご愛顧いただきましてありがとうございます!

「サロンの雰囲気が良くとても居心地がいい」
    「ホントにおすすめできるサロンです!」
    いつもとーっても嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます^^

施術時間もフルーティー紅茶もお忙しい毎日のゆっくりとしたひと時になると嬉しいです。
    また次回お会いできること楽しみにお待ちしております^^♪

beautysalon B:an

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 14:47:07.0

2回目のマツエクで来店しました。
    完全個室でマンツーマンなので、絶対に次の人が入ってくることがないのがとても嬉しいです。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても柔らかい印象で、施術も丁寧です。
    お気に入りのお店になりました♪

あやね様
    2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)

「お気に入りのお店になりました♪」
    とても嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!(^^)!

また次のご予定に向けて可愛いのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    お会いできますこと楽しみにお待ちしております☆

牧野

• むにゅこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 21:34:05.0

めっちゃ上手です!マツエクつけたりつけなかったりの期間をかれこれ10年近く過ごしており、色んなサロンさんにも行きましたが、こちらに行くとかなり満足するのでまたつけたくなります!持ちがちいいし、変な方向向かないし!!なんし技術力!!なんだなぁと思います。キレイな空間で、プライベートサロンなので居心地も最高です。また自まつ毛にしたくなるかもしれないですが、マツエクつけたくなったら絶対ここに戻ってきます

むにゅこ様
    いつもビアンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

「こちらに行くとかなり満足するのでまたつけたくなります!持ちがちいいし、変な方向向かない」
    お褒めの言葉をたくさんいただき幸せでございます!(^^)!

実はいつもご希望をはっきりと伝えていただけているのでデザインの勉強になっており、楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    いつまでも”マツエクだったらビアンに行きたいな”と思っていただけるよう精進してまいります。

また次回のご来店楽しみのお待ちしております(^^♪

メニュー:まつ毛エクステ両目 120本

beautysalon B:an

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:43:15.0

8月に続きまつげパーマをお願いしました。いつも綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。また行きます!

ちー様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

8月はまつ毛パーマかマツエクか迷われていてカウンセリングで
    まつ毛パーマを提案&施術させていただきその後どうかな?と思ってましたので
    今回「楽で良かったです」と2回目のまつ毛パーマでご来店いただき
    とても嬉しく思います^^

まつ毛パーマでも目尻流すなどデザインがございますので
    ご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

メニュー:うる艶トリートメントまつ毛パーマ

beautysalon B:an 牧野

• やーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 20:42:28.0

2度目です。前回から1ヶ月経ちましたが凄くもちがよかったです。毛の向きがバラバラにもならなくて1ヶ月間目が痛くなることもなかったです。
    凄く丁寧にもして頂けるので安心しきって寝入ってしまいました、、笑
    次も楽しみです!!

やーちゃん様
    2度目のご来店ありがとうございました!

「前回から1ヶ月経ちましたが凄くもちがよかったです。毛の向きがバラバラにもならなくて1ヶ月間目が痛くなることもなかったです。
    凄く丁寧にもして頂けるので安心しきって寝入ってしまいました」

嬉しい口コミをありがとうございます!
    持ちがとてもよかったですね♪
    バラつきもなかったので、まつ毛が伸びているところをオフさせていただく程度で
    付け足しが可能でした^^
    安心していただけたこと、とても嬉しいです。

また次回お会いできますこと楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店ありがとうございました!(^^)!

メニュー:マツエク付け足し1カ月以内 通常価格より¥1000オフ

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 10:15:53.0

丁寧で仕上がりも綺麗です。お人柄も良く安心しておまかせできます。いつもありがとうございます。

B:an【ビアン】からの返信コメント

いつもビアンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!
    より一層ご安心いただけますよう今後も精進してまいります。

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

牧野

• やーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 13:15:44.0

初めてで、凄く久しぶりのマツエク。
    色々悩みを聞いて頂き、応じて対応して頂けました。
    お店の雰囲気も白を基調とされて凄く清潔感のあるサロンでした。
    スタッフの方も凄く気さくに話して頂き、緊張もほぐれ凄く心地よい時間となりました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

B:an【ビアン】からの返信コメント

サロンが沢山ある中、ビアンをお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりのマツエクはいかがでしょうか(^^♪
    マツエクをされる際でのお悩みを打ち明けていただき、
    また心地よいお時間をお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    その他沢山のお話もさせていただきとても良い刺激をいただきました。

気になることやご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回お会いできますこと楽しみにしております。

嬉しいお声をいただき、ありがとうございました!(^^)!

ビアン(B:an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー